Мои комментарии:
4) Бесчинствующие эмигранты.
Вы удивитесь, но я тоже не считаю их главным врагом. Однако они являются уже вполне самостоятельной проблемой и рассчитывать на то, что этот вопрос решаем в несколько дней, глупо. Тут, кстати, надо разделять среднеазиатов (с ними действительно вопрос пока еще только набирает остроту и решаем довольно легко) и кавказцев (вот тут ситуация уже накалена до предела и намучаться придется по-любому). Кавказцы, кстати, это не только "студенты"-лезгиночники, но и куда более влиятельные люди постарше, которые покрывают своих младших товарищей, если чё.
3) Жидомасонство.
Про масонство воздержусь от комментариев, ибо почти все, что мне нравится, почему-то оказывается масонским в глазах всевозможных борцов с мировой закулисой

Насчет того, что евреи во власти неуместны - согласен, однако не одобряю постоянные поиски замаскированных евреев, а записывание в евреи всех людей с еврейской примесью считаю маразмом из той же серии, что и объявление Пушкина негром. Вообще же среди инородцев во власти разных уровней есть далеко не только евреи, посему я бы говорил о такой группе врагов, как
влиятельная нерусь.2) Подлые политики, бизнесмены, популярные деятели и прочие de facto власть и влияние имущие с русской кровью.
Правильно, вырусь - это страшнее неруси.
1) Главный враг – внутри нас самих.
Имхо, тут контекст должен быть иным. Главный враг внутри не только одних правых, но русских в целом. Пожалуй, важнейшая проблема -
упадок национального самосознания.