Алексей Пушкарёв писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Если бы так... Обе мои девчонки работают в поликлиниках. Одна берёт анализы на проверку, другая бегает по больным. По 12 часов. Все болеют. Реально болеют. Положительных проб - каждый десятый. И где-то каждый десятый пациент - болен этой заразой. Скажу, что в этот период власти стали адекватнее реагировать, не то, что весной,когда людей просто тупо закрывали дома, бараны (или гады?)
У меня есть одно предположение - ни за коронабесие, ни за ковиддиссидентство.
Сугубо предположение, ничего более! А именно: кто ездит постоянно на метро, в электричках, на другом транспорте, ходит в обычные магазины, на общественные площадки, в общем ничего не соблюдает по возможности, тот менее вероятно, что тяжело заболеет. Так как постоянно встречается с разной инфекцией, в том числе с различными видами коронавирусов, и "новая инфекция" для него совсем не новая.
Он болен, этот каждый десятый, (плохо себя чувствует) или у него "положительная проба"?
Мы все работали всё это время с весны, может не так интенсивно, но взаперти не сидели, намордников не носили, и практически никто из тех, с кем мы общались их не носил. Никто не слёг.
А никакие тесты я не сдавал, потому что не хочу под арест.