Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 1:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 117  След.

Ваша оценка "власовцев'
они боролись за освобождение России 32%  32%  [ 73 ]
предатели 36%  36%  [ 83 ]
ни герои и не предатели, просто спасали свою шкуру 17%  17%  [ 38 ]
ни один из этих вариантов 15%  15%  [ 35 ]
Всего голосов : 229
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2008 11:32 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Хотя если честно в нашем мире всякое случается. Вон окровенный сатанист - вудуист Дювалье умудрился не только взять валсть но и удерживать ее до самой смерти. Впринципе ничего невозможного нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2008 11:02 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы.

Итак, славянам отказано в наличии у них способностей к государственному устройству и они названы расой, более низкой чем германцы.

Оба отрывка взяты отсюда: А. Гитлер Моя борьба Москва, «Т-ОКО» 1992 г. стр. 556

В очердной раз присоеденяясь к Вашей дивной беседе спрошу: Где здесь написано про массовое истребление Русского народа?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2008 5:16 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Хотя если честно в нашем мире всякое случается. Вон окровенный сатанист - вудуист Дювалье умудрился не только взять валсть но и удерживать ее до самой смерти. Впринципе ничего невозможного нет.

Ну, вы евгений и выдали. Дювалье! Ещё бы Бокассу привели как аргумент.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2008 5:19 pm 

Смиреннов Димитрий писал(а):
Цитата:
Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы.

Итак, славянам отказано в наличии у них способностей к государственному устройству и они названы расой, более низкой чем германцы.

Оба отрывка взяты отсюда: А. Гитлер Моя борьба Москва, «Т-ОКО» 1992 г. стр. 556

В очердной раз присоеденяясь к Вашей дивной беседе спрошу: Где здесь написано про массовое истребление Русского народа?

Уважаемый Димитрий, я не понимаю вашего вопроса. Вы, что, читать совсем не умеете? Или обязательно в каждой строке должны отыскать сакральный смысл?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 11:05 am 

Ну у Гитлера с головой были проблемы. А насчет истребления в его книге я не вычитывал. Там были только планы о судьбе "низших рас" и т.д. Врядли они могли быть осуществимыми.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 12:01 pm 

Андрей Андреевич писал(а):
Ну у Гитлера с головой были проблемы. А насчет истребления в его книге я не вычитывал. Там были только планы о судьбе "низших рас" и т.д. Врядли они могли быть осуществимыми.

Уважаемый Андрей Андреевич, и какова же судьба была уготована Адольфом Алоизовичем "низшим расам", в которые, не забудьте, он, ничтоже сумняшеся, и славян записал?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 1:14 pm 

Судьба незавидная конечно, рабство и т.д. но неосуществимая. Про уничтожение не помню чтобы упоминалось в книге. Ну это по книге:) В реальной жизни наверное было бы "покруче" так сказать. Но вряд ли бы это что-то "покруче" вышло бы. Да и сам Гитлер метался в своих отношениях по нациям и в итоге совсем головой тронулся в конце войны, но по совсем другим причинам. Неоднозначная личность.

---------
Я проголосовал за "ни один из вариантов" т.к. считаю что в РОА и иже с ней шли по многим причинам. Тут и предательство,и спасение шкуры, и против власти Советской, и т.д. т.п. Да и в боях то толком не участвовали. В конце войны только все вместе эти дивизии пошли на фронт...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 2:34 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
какова же судьба была уготована Адольфом Алоизовичем "низшим расам", в которые, не забудьте, он, ничтоже сумняшеся, и славян записал?
Вот хотелось бы от Андрея Васильевича про сие услышать?

Цитата:
Вы, что, читать совсем не умеете?
Вы в таком тоне говорите чурбанам котрые на Вас косо смотрят, я Вам ничего не сделал.

Основной вопрос мой следующий - Гитлер пытался захватить Россиию и народы СССР, однако стал бы он истреблять славян, считая их более низкой (а не низщей) расой?

Вопрсо мой вызван тем, что карамьян как всегда, пишет ерунду а Вы с ним соглашаетесь.
Цитата:
Гитлер при встрече заявил Антонеску - "Моя миссия - уничтожить славян. В будущей Европе должны быть две расы германская и латинская.Эти две расы должны сообща работать в Россиии для того чтобы уменьшить колличество славян. Мы должны применить колонизаторские и биологические средства для уничтожения славян".
Вот эта фраза Евгения бред сумасшедшегооднако я уверен, что он и здесь будет упортсвовать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 3:16 pm 
Опыт Локотской Республики, наглядно показывает, что уничтожение славян не входило в планы Гитлера. Об этом же говорит и создание бригад СС, состоявших из славян, например 29 русская. Я разделяю мнение П. Н. Краснова, считавшего Власова предателем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 5:43 pm 

Судьба незавидная конечно, рабство и т.д. но неосуществимая.

Потому и неосуществилось, что в 1945ом Русские солдаты наглядно объяснили, кто арийцы, а кто, только так, погулять вышел.

в РОА и иже с ней шли по многим причинам. Тут и предательство,и спасение шкуры, и против власти Советской, и т.д. т.п. Да и в боях то толком не участвовали. В конце войны только все вместе эти дивизии пошли на фронт...

Про героев РОА очень хорошо написано здесь:http://wiki.redrat.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BA:%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2_%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B
Эта статья публиковалась неоднократно и её авторство приписывается многим (в том числе и мне), написана очень живо, с юмором, хотя и с использованием ненормативной лексики. Очень рекомендую прочесть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 5:56 pm 

Андрей Васильевич писал(а):
какова же судьба была уготована Адольфом Алоизовичем "низшим расам", в которые, не забудьте, он, ничтоже сумняшеся, и славян записал?
Вот хотелось бы от Андрея Васильевича про сие услышать?

Зачем же от меня? Прочитайте самого автора.

Андрей Васильевич писал(а):
Вы, что, читать совсем не умеете?
Вы в таком тоне говорите чурбанам котрые на Вас косо смотрят, я Вам ничего не сделал.

Да, собственно, и я вам ничего не сделал. А с чурбаньём я как-то совсем не общаюсь. Не приходится. Мой же вопрос вызван вашим стремлением обязательно прочитать, то, чего в сообщении нет.

Основной вопрос мой следующий - Гитлер пытался захватить Россиию и народы СССР, однако стал бы он и истредлять славян считая более низкой (а не низщей) расой?

Ну, что вы, конечно же нет. Я уже неоднократно повторял, и теперь с удовольствием сделаю это ещё раз специально для вас:
ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ ОБОЖАЕМОГО ФЮРЕРА ПРИ ЕГО НАПАДЕНИИ НА СССР БЫЛО ОСВОБОЖДЕНИЕ БРАТСКОГО СЛАВЯНО-АРИЙСКОГО НАРОДА ОТ ЖИДОВСКО-БОЛЬШЕВИСТСКОГО ИГА, И, ЕДВА, ОН БЫ ИСПОЛНИЛ СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ МИССИЮ, КАК ТУТ ЖЕ УВЁЛ БЫ СВОИ НЕПОБЕДИМЫЕ СТАЛЬНЫЕ ЛЕГИОНЫ ОБРАТНО, НА БЕРЕГА ЭЛЬБЫ И РЕЙНА.
Вы сами-то, в подобное верите?

Вопрсо мой вызван тем, что карамьян как всегда, пишет ерунду а Вы с ним соглашаетесь.

А вот с этим я категорически не согласен. С ерундой. Даже, в том случае, если её пишет карамьян. :D Да и любой другой тоже.

Евгений Карамьян писал(а):
Гитлер при встрече заявил Антонеску - "Моя миссия - уничтожить славян. В будущей Европе должны быть две расы германская и латинская.Эти две расы должны сообща работать в Россиии для того чтобы уменьшить колличество славян. Мы должны применить колонизаторские и биологические средства для уничтожения славян".
Вот эта фраза Евгения бред сумасшедшегооднако я уверен, что он и здесь будет упортсвовать.

Я с этой фразой незнаком, её источник мне неизвестен, откуда её взял Евгений для меня загадка. Не вижу ни малейшего смысла упорствовать в этих признаниях. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 8:21 am 

Подобные пожелания Гитлера и др. с указаниями источников могли быть взяты из этой статьи:http://ni-journal.ru/archive/2005/n3_05/pobeda305/krug305/bessonov305/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 12:06 pm 

Цитата про встречу Гитлера и Антонеску была взята из книги Дюкова "За что сражались советские люди". Можно взять эту книгу на Альдебаране. Недавно ее выложили. очень советую прочитать там такие факты приведены чтомало не покажется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 12:11 pm 

Александр Бородин писал(а):
Опыт Локотской Республики,

Может хватит про Локотскую республику? Это образование было создано армейским командованием практически в тайне от партийного руководства. Во всяком случае однозначно без его какой-либо санкции. Вермахтовцы, при этом, руководствовались исключительно своими интересами - обеспечением безопасности собственных тылов и коммуникаций. И совсем не заморачивались...г-мм..."государственными дарованиями славянства" и способностью местных самоуправляться. Просто, для успешного оперирования против партизан каминцам была необходима какая-никакая база. Вот о образовалась "Локотская республика". Как только обстановка изменилась самого Каминского шлёпнули, а его "орлов" использовали на самых грязных делах и исключительбно в качестве пушечного мяса, для чего остатки и передали Власову.

Об этом же говорит и создание бригад СС, состоявших из славян, например 29 русская.

Это и есть каминцы, вернее их остатки. Туземные дивизии вообще не являлись полноправными дивизиями СС. А скорее именовались "на службе СС" Их никак нельзя назвать "отборными частями", правильнее было назвать их сбродом, ни в одном боестолкновении с регулярными частями КА успехов с их стороны не замечено. Бросать на фронт их стали лишь в конце войны, прославились они в основном умением быстро "рассеиваться". Ярчайший пример: "СС-Галичина" дивизия "на службе часть ваффен-СС", т.е. таки изначально для боевых действий на фронте, но будучи разгромлена в пыль в первом бою, в т.ч. и в силу низкой боеспособности, вернулась к охранно-карательной деятельности.

Уже неоднократно предлагал статью о "Героях РОА". Публиковалась в сети неоднократно, а её авторство приписывается многим (в том числе и мне). Статья написана живым, ярким языком, с хорошим сочным юмором, к сожалению с использованием ненормативной лексики. Но, всё равно прочтите. Очень интересно. Опубликована она здесь:

http://wiki.redrat.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BA:%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2_%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B

Я разделяю мнение П. Н. Краснова, считавшего Власова предателем.

Оба друг друга стоили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 12:17 pm 

Да не было в сущности никакой локотской республики, так самоуправление для борьбы с партизанами.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа