Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн ноя 24, 2025 6:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2025 9:09 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Ну и все. Значит все были против России. ЧТо это меняет принципиально в их оценке?

Научный подход требует более тщательного анализа, кто, зачем и как.

Ты в курсе, что в октябре 1917 года переворот устроили большевики вместе с левыми эсерами и анархистами? А куда делись другие революционные партии?

Не надо путать научный подход с идеологическим. Я говорю, что к власти пришли сатанисты и враги России. Это идеологическая установка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2025 1:31 am 

Вероисповедание: православное
Поздравляю вас с очередной Годовщиной основания Союза Русского Народа. Хотелось бы как-то поближе изучить ваш союз, вашу программу и цель союза. К чему вы в наше время стремитесь, кто является лидером вашего союза и много ли вас, русских, в этом союзе. И какие национальности входят в ваш союз? За мою достаточно долгую жизнь я никогда и нигде не слышал о вашем союзе, хотя сама эта тема, ОБЪЕДИНЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА, очень актуальна в наше время. Как вы хотите объединить весь русский народ под ваши знамёна? Какая ваша идеологическая платформа??? Куда и с кем путь держите? Буду рад ознакомиться с вашими ответами. С уважением А. Н.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2025 10:05 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Кожевников Алексей писал(а):
Поздравляю вас с очередной Годовщиной основания Союза Русского Народа. Хотелось бы как-то поближе изучить ваш союз, вашу программу и цель союза. К чему вы в наше время стремитесь, кто является лидером вашего союза и много ли вас, русских, в этом союзе. И какие национальности входят в ваш союз? За мою достаточно долгую жизнь я никогда и нигде не слышал о вашем союзе, хотя сама эта тема, ОБЪЕДИНЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА, очень актуальна в наше время. Как вы хотите объединить весь русский народ под ваши знамёна? Какая ваша идеологическая платформа??? Куда и с кем путь держите? Буду рад ознакомиться с вашими ответами. С уважением А. Н.

Добрый день! Всё это есть на нашем сайте. И на страницах ВКонтакте. Попозже напишем подробнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2025 10:18 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ты в курсе, что в октябре 1917 года переворот устроили большевики вместе с левыми эсерами и анархистами? А куда делись другие революционные партии?

Цитата:
Не надо путать научный подход с идеологическим. Я говорю, что к власти пришли сатанисты и враги России. Это идеологическая установка.

Всё это слова. Другие революционные партии подались в белые правительства, особенно правые эсеры и начале Гражданской войны. То есть с вашей точки зрения они были такими же "жидо-большевиками". Они с помощью Антанты развязали Гражданскую войну, как месть большевикам за свой политический проигрыш.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2025 2:30 am 

Вероисповедание: православное
А у меня вопрос!!! А вы довольны тем, что СССР не стало, что социализм ликвидирован, что во власти нет русских? Какова ваша позиция по этому вопросу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2025 10:32 am 
Чёрная Сотня

Кожевников Алексей писал(а):

http://www.sotnia.ru/index.php?name=Html_Content&op=page&folder=Organiz&contentsite=programma.html

https://vk.com/chernosotnia

https://vk.com/id367225354

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа