Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 05, 2026 1:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14028 ]  На страницу Пред.  1 ... 932, 933, 934, 935, 936
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2026 9:23 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Ответь, ты согласен с Пифагором ?
Я не согласен, но из твоей фразы это вывод вполне логичный.
И у тебя во всем так. Если, например, принять все то, что ты говорил про Екатерину, то логично оправдать Пугачева, но этого ты не делаешь.

Если я был бы согласен, то уже создал бы подполье. :)

У меня всё логично и грамотно. Я не буду поддакивать путиноидам и пропагандлистам. Ибо вижу, что творят с Россией одно безобразие за другим.

Логично не оправдать, а понять Пугачева, так как при Екатерине крестьянам стало жить несладко. Если бы он совсей своей армией устроил бы грандиозный молебен, то в этом случае толку было бы мгного больше.

Если наше руководство, от котрого ты в восторге, делает одну дурь и пакость за другой, это не значит, что я должен всё сие оправдывать и молчать. И орать как Вододин: "Россия-Путин-Победа".

Во-первых, ты врешь, что я все оправдываю и от всего в восторге. Я обрисовываю реальную ситуацию, и не принимаю выдуманную тобой, что Путин кого-то слушается (всяких жидобяк, которых я образно назвал мировым правительством). Ну объясни тогда, по поводу ударов последнего месяца. Почему он слушался-слушался, а сейчас вдруг перестал. Или разрешили теперь эти жидобяки ? Тогда почему, все не разрешали, а теперь вдруг разрешили ?
И логики в твоем посте нет никакой.
Никогда не было и не будет такой власти (хоть даже и суперрусской), при которой власть предержащие не будут иметь кроме государственных и свои интересы, и к тому же будут во всем достаточно разумные, чтобы всегда принимать исключительно правильные решения.
Но если, как ты считаешь, цель нынешней власти - уничтожение русского народа, то логический вывод из этого может быть только один, тот, который озвучил Пифагор. А твои отговорки - демагогия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2026 9:57 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Логично не оправдать, а понять Пугачева, так как при Екатерине крестьянам стало жить несладко. Если бы он совсей своей армией устроил бы грандиозный молебен, то в этом случае толку было бы мгного больше.

А тут ты видимо забыл матчасть. Бунт начался с казаков (неужто им хуже всех жилось).
И агитировал их Пугачев не обещаниями лучшей жизни, а тем, что это якобы он настоящий царь, а также старообрядчеством.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2026 11:43 pm 

Вероисповедание: православие
Логично не оправдать, а понять Пугачева, так как при Екатерине крестьянам стало жить несладко.

Был факт поддержки и подкупа изначально иностранцами этого события. Это стало отправной точкой этого бунта. С подачи Европы, этот не грамотный и чистолюбивый человек наделал много беды России и её населению, грабили,насиловали,сжёг очень много заводов,в том числе по производству оружия.Все на руку нашим закадычным врагам

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14028 ]  На страницу Пред.  1 ... 932, 933, 934, 935, 936

Часовой пояс: UTC + 3 часа