Александр Робертович писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Ответь, ты согласен с Пифагором ?
Я не согласен, но из твоей фразы это вывод вполне логичный.
И у тебя во всем так. Если, например, принять все то, что ты говорил про Екатерину, то логично оправдать Пугачева, но этого ты не делаешь.
Если я был бы согласен, то уже создал бы подполье.

У меня всё логично и грамотно. Я не буду поддакивать путиноидам и пропагандлистам. Ибо вижу, что творят с Россией одно безобразие за другим.
Логично не оправдать, а понять Пугачева, так как при Екатерине крестьянам стало жить несладко. Если бы он совсей своей армией устроил бы грандиозный молебен, то в этом случае толку было бы мгного больше.
Если наше руководство, от котрого ты в восторге, делает одну дурь и пакость за другой, это не значит, что я должен всё сие оправдывать и молчать. И орать как Вододин: "Россия-Путин-Победа".
Во-первых, ты врешь, что я
все оправдываю и от всего в
восторге. Я обрисовываю
реальную ситуацию, и не принимаю выдуманную тобой, что Путин кого-то слушается (всяких жидобяк, которых я образно назвал мировым правительством). Ну объясни тогда, по поводу ударов последнего месяца. Почему он слушался-слушался, а сейчас вдруг перестал. Или разрешили теперь эти жидобяки ? Тогда почему, все не разрешали, а теперь вдруг разрешили ?
И логики в твоем посте нет никакой.
Никогда не было и не будет такой власти (хоть даже и суперрусской), при которой власть предержащие не будут иметь кроме государственных и свои интересы, и к тому же будут во всем достаточно разумные, чтобы всегда принимать исключительно правильные решения.
Но если, как ты считаешь, цель нынешней власти - уничтожение русского народа, то логический вывод из этого может быть только один, тот, который озвучил Пифагор. А твои отговорки - демагогия.