Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 6:16 pm 
Александр Робертович писал(а):

1. Это была мудрая политика. Храмов было мало, верующих много. Милиция видела - кто шёл бедокурить, а кто - Богу молиться. Комсомольцев там - кроме милиционеров не видел, бывали там дружинники. Лбого молодого челвоека. кто мог прочесть "Отце наш", пропускали. А то, что шпаны в храмах не было - это прекрасно.

2. Это не основание ругать Советскую власть попусту.

1. Слов нет.
2. Совдепия - зло, и уничтожение её любым возможным способом - благо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 6:18 pm 
кстати - отличный способ избежать толчеи в храмах - способствовать открытию новых.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 6:22 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
В "одноклассниках" просто объявил инетвойну жидам. Богохульников "четвертовал", жидов "увозил в ЕАО в один конец", язычников "на кол сожал"....
Жиды не выдержали - забанили. Победа?

Наше отношение к хулителям - БЕСПОЩАДНАЯ ВОЙНА БЕЗ ПРИМИРЕНИЯ, ПОКА НЕ УНИЧТОЖИМ ПОСЛЕДНЕГО БОГОХУЛЬНИКА......Хотя бы в инете.
Знаете, а не зря я этих жидов погонял там...На душе как то весело, да и Совесть в радости.

ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!

СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 6:26 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):

1. Это была мудрая политика. Храмов было мало, верующих много. Милиция видела - кто шёл бедокурить, а кто - Богу молиться. Комсомольцев там - кроме милиционеров не видел, бывали там дружинники. Лбого молодого челвоека. кто мог прочесть "Отце наш", пропускали. А то, что шпаны в храмах не было - это прекрасно.

2. Это не основание ругать Советскую власть попусту.

1. Слов нет.
2. Совдепия - зло, и уничтожение её любым возможным способом - благо.

1. То, что у тебя нет слов, это понятно, ибо ты в те времена не жил и в храм не ходил. А я ходил. Читал спокойно "Отче наш" милиционеру и спокойно шёл на службу.

2. Совдепия, Димитрий, понятие слишком разное, сколько можно одно и тоже мусолить? Ленинскую совдепию надо уничтожать однозначно, а другие времена не хуже, а лучше западных. Поэтому однозначное зло - это демократия с её нынешними многочисленными пороками. Разве можно сравнить милые и добрые брежневские времена с нынешним кошмаром?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 6:31 pm 
2. Можно и нужно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 6:32 pm 
Вы правы - в храм я тогда не ходил. Но как формировались комсомольские дружины - видел. И инструктаж - помню.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 6:32 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Робертовичу

Проще. В советские времена многое было то, что не продавалось. С приходом жидов к власти в России ВСЕ ПУКУПАЕТСЯ И ПРОДАЕТСЯ. Все. Нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 6:34 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Вы правы - в храм я тогда не ходил. Но как формировались комсомольские дружины - видел. И инструктаж - помню.

Ну и что там такого страшного было на инструктажах? Верующих бить? Иконы поджигать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 6:46 pm 
Просто не пускать, брать на заметку, вести атеистическую пропаганду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 6:50 pm 
Чёрная Сотня

Я уже говорил, что делалось сие по причине малого количества храмов и большого количества верующих. Кстати, зачастую по просьбе архиереев, ибо храмы оказались бы заполненными дурной молодёжью, а не верующими. Милиция шла навстречу.
[/list]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 6:55 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Какие то у Вас странные воспоминания, Александр Робертович. Предатавляю, как бы я закончил университет, если бы я тогда еще пришел к вере и поведал бы об этом на экзамене по научному атеизму.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 7:13 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Вот впомнил. Один одногрупник заявил на семинаре по философии, что он не обязан изучать диалектический материализм, потому что больше склонен к идеализму.
Ой, что тут было.
Только я и еще один товарищ пытались его защищать на комсомольском собрании. Вобщем, где-то какой-то родственник неслабый у него оказался, отмазал, а так вопрос об исключении из комсомола и об отчислении был уже решен. Отмазали тем, что вот он не по убеждениям сказал, а потому что три бутылки пива перед семинаром выпил (но я то знаю, что он был совершенно трезвый).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 8:03 pm 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
Какие то у Вас странные воспоминания, Александр Робертович. Предатавляю, как бы я закончил университет, если бы я тогда еще пришел к вере и поведал бы об этом на экзамене по научному атеизму.

Так же как и я. Все знали, например, что я венчался. У нас в пединституте, конечно, помягче были порядки, но и у нас на научном атеизме или коммунизме (не помню) одна дама сказала, что окрестила ребенка. Преподаватель заверещал (дурак был), стал грозить потерей диплома, но через 10 минут проблема решилась сама собой, и диплом даме выдали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 8:39 pm 

Тарас писал(а):

3. Почему Вы не знаете того, что любая Церковь молится за любую власть? Но не за её усиление или процветание, а за то, чтобы мы, Православные христиане, "тихое и безмолвное житие пожили во всяком благочестии и чистоте"? Вы в храм-то ходите, знаете, как молитва сия звучит? Скажите, а как молятся зарубежники в Англии и США? За кого? Отвечаю: за королеву Аннглии и президента США.

Во первых начнем с того, что руководители этих стран о которых Вы пишите, особенно в послевоенное время всячески содействовали и помогали русским православным людям устраиваться в их стране. Не забывайте что русские люди были в гостях, а не на своей земле. Очень большая была оказана помощь по строительству храмов РПЦЗ, выделению земельных участков под церкви и монастыри РПЦЗ. Согласитесь, что это уже немало? За это вполне можно поблагодарить такие власти.

Вот оказывается где православные живут препеваючи!!!!!!!!!!!

За какие замечательные власти оказывается, вы там молитвы возносите.

Интересно что бы вам про эти замечательные власти сказали бы сербы?
Сколько храмов и монастырей, при поддержке этой сатанинской власти было уничтожено в Сербии? Сколько людей уничтожено? сколько унижено и изгнано со своих земель?
Вот истинная цель ваших хороших властей.

Но самые "суперистинные православные" продолжают отрабатывать чечевичную похлёбку и повышают мастерство вылизывания западной "задницы".

Пожелаете ещё нас поучить Родину любить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 11:02 pm 
Чёрная Сотня

У нас на Родине одно быдло живёт, ты разве не знаешь?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа