Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 8:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 4:25 pm 

Степан, да насчет Русской нации можно поспорить. ща кому не лень пишут себя Русскими. у Русских реально нет своего государства но есть империя номинально в которой рулят Русские.а формально жыды да чурки.нация это когда "в едином порыве" вот хохлы это нация с большой буквы, а Русские просто сообществе единоличников.каждый сам за себя. нет стержня, нет идеи.сами себя разобщаем. разными движениями, партиями и прочей лабудой. разделяй и властвуй. что мы и видим, на форумах ругаемся, в реале режим глотки по пьяни. исчезает народ . мы последние.тем более глупо докапыватся до того ко кем себя больше ощущает. просто Русским и Русским Казаком. КАКАЯ РАЗНИЦА???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 4:57 pm 
Цитата:
Степан, да насчет Русской нации можно поспорить. ща кому не лень пишут себя Русскими. у Русских реально нет своего государства но есть империя номинально в которой рулят Русские.а формально жыды да чурки.нация это когда "в едином порыве" вот хохлы это нация с большой буквы, а Русские просто сообществе единоличников.каждый сам за себя. нет стержня, нет идеи.сами себя разобщаем. разными движениями, партиями и прочей лабудой. разделяй и властвуй. что мы и видим, на форумах ругаемся, в реале режим глотки по пьяни. исчезает народ . мы последние.тем более глупо докапыватся до того ко кем себя больше ощущает. просто Русским и Русским Казаком. КАКАЯ РАЗНИЦА???

Чё? Хохлы? Это у которых президент американцам кланяется, а мэр Киева сектант? Неужели не видно, что им дают растить свой национализм потому, что он носит центробежный, сепаратисткий характер? Это не нация с большой буквы. Это развал России. А жиды там рулят так же, как и тут.
И порыва там никакого нет. И пьянство и преступность там точно такие же. Просто у них дурацкая идея "хотим быть отдельной нацией", и им это позволяют - лишь бы против России и Православия.
У русских нет того государства, которое хотелось бы иметь. И что? И такое было - при Батые при том же. У многих, повторю, ещё хуже было - у сербов тех же, у греков. И что? Их тоже как нации не было и нет?
Есть. И даст Бог, будет. И русские есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 7:13 pm 

а я не о прыще писал,а о народе. неужто ты думаеш что Русские так смогут возмутится выбрами как хохлы? да и без разницы (в разрезе разговора) кому прыщ лижет.не о том хороший он или плохой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 7:18 pm 
Их как стадо согнали, мозги промыли. Выдали палатки, жратву, кому и денег, концерт организовали. На такую шару чё бы не попротестовать? :D
Сыграли на том, что прежний режим и лично Януковича многе не любили, поставив такую альтернативу.
Дурдом это, а не народное волеизъявление, что сейчас многие из них понимают.
Такое и у нас периодически делают, не волнуйтесь. В 1991 творилось нечто подобное.
Когда там появляется действительно народное противостояние, его обычно давят. Про палаточные городки не раз слышал. То давят, то на Майдане вдруг побоялись. Точнее, не побоялись, а дали зеленый свет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 7:55 pm 

Степан писал(а):
что сейчас многие из них понимают.

в том то и дело. многие 97 % населения. скажете опять промыли?а что же нам такк не промывают? Россия намного лакомей кусок нежели какляндия. нет, тут дело именно в единстве при достижении общей цели.а цель общая для большинства наседения. нет такого разброда и количества течений как в России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 7:59 pm 

Степан писал(а):
В 1991 творилось нечто подобное.

все правильно, тогда у нашего народа было намного больше общего, нежели сейчас. ладно бес с ними с хохлами, чечены, тоже скажеш промыли им моск против Русских ? :) Русские даже в свою армию не хотят ити служить. потому что нет у нас идеи,нет понятия Родина в сердцах у большинства. смотрят на запад и счастливо кивают бошками на любой жест амеров. разве я не прав?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 8:13 pm 
Нет, не прав.
Нельзя по отдельности рассматривать Украину и Россию.
Это часть работы по ослаблению страны - отторгунть от нее Украину, как территориально, так и духовно. Тот же Бжезинский писал.
Кому она сама по себе нужна? Дружить с ней, деньги вкладывать, на выборы влиять? Там мало что интересного, ресурсов в общем-то нет. Но янки там крутятся постоянно, НАТО хотят поселить. С чего бы? Не ради самой по себе Украины явно.
Разброд там еще сильнее - единства в стране нет даже вокруг действующей власти (как у нас большинство как бы едино вокруг ЕР и Путина-Медведева). Там люди с запада и востока друг друга ненавидят массово, причем хохлы хохлов. Где у нас такое есть? Плюс вопрос конфессий - никогда они не помирятся. Единого государства нет. Оно однажды, возможно, треснет, причем вероятнее, чем РФ. Чурбанских республик там нет, это да, попроще. Хотя крымские татары в общем себе на уме и не дремлют.
У нас некий суррогат, созданный Путиным, и он многих убедил в том, что суррогат правильный - типа за Россию, за веру, за народ. Там даже и суррогата нет. Есть идея незалежности, но она русофобская и лживая насквозь. Есть идея пророссийская, но она в идеале предполагает присоединение к той же России. И так они и живут. При Кучме всё это текло вяло, при Юще активизировалось, потому что сам он свидомо-американского толка.
В их армию народ идти также не рвется, как в нашу.
А национализм - да, пожалуйста. Жиды поддержат любой национализм, лишь бы против России и православия. Татарский, белорусский, украинский, чеченский, даже, не побоюсь этого слова, казачий - лишь бейте русских и отделяйте себя от них посильнее. А там всё можно будет. И памятники ССовцам, и любые книги, любые партии и митинги, любые вопли и программы. Этим тоже можно управлять.

Хотя это не по теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 9:11 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Степан абсолютно прав. :!: :!: :!:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 12:32 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Фотина Батьковна писал(а):

Абсолютно прав. Жиды готовы поощрять любой нацизм если он против Русских. И Гитлер тому пример.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 12:33 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
http://www.rusidea.org/?a=35002

Вот ознакомьтесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 9:02 pm 

Степан писал(а):
Нет, не прав.
Нельзя по отдельности рассматривать Украину и Россию.
.

западную. я их не считаю причастными к Русскому народу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 9:33 pm 

а вот и нет. потомучто ответ был на этот вопрос

Сергей Зубров писал(а):
Степан писал(а):
В 1991 творилось нечто подобное.

все правильно, тогда у нашего народа было намного больше общего, нежели сейчас. ладно бес с ними с хохлами, чечены, тоже скажеш промыли им моск против Русских ? :) Русские даже в свою армию не хотят ити служить. потому что нет у нас идеи,нет понятия Родина в сердцах у большинства. смотрят на запад и счастливо кивают бошками на любой жест амеров. разве я не прав?

я считаю что в разрезе вопроса, ответ ваще не по теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 9:52 pm 
тогда я не понял вопроса
в чем он?
на запад сейчас кивать не принято, разве что у немногочисленных либералов
про их армию я уже сказал

их единство искусственно и подогревается русофобскими целями и задачами
т.е. обычное зомбирование толпы по сути
я для России такого не хочу - сборище управляемых безмозглых людей, думающих, что они делают политику в своей стране

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 11:08 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий Валентинович писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Нет русской нации, нет даже русской народности (автономии).

Неправда - я, например, русский человек. И организация "Чёрная сотня" состоит из русских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 11:34 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Сергей Зубров писал(а):

а вот и нет. потомучто ответ был на этот вопрос

Если я не ошибаюсь, у Вас на аватаре написано: ЯНАО- Ямало-Ненецкий автономный округ? :wink:
Так если Вы там живете, то откуда Вам известно ,что происходит тут у меня под носом? По телевидению увидели и сделали выводы? :wink:
Я же Вам не рассказываю, что у Вас в округе происходит и , Вы бы поостереглись глупости писать...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа