Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 6:16 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Владимир Юрганов писал(а):
только чувачок то вряд ли из белорусов. жид наврено ряженый из "Белорусского" народного фронта

В инете у них есть целый стиль общения. Суть его очень простая, становясь "белорусами", "чеченцами", "русскими"... и т.д. с соответствующими аватарками...они претендуют на РАЗВОДИЛ, полагаю не бесплатных. Зачем? Не знаю. Но стиль один и тот же... Хамский, наглый и агресивный. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 7:54 pm 

Сергей Анат.

1 Правила хорошего тона подразумевают «… общайся так, как хотел бы что бы общались с тобой…» это справедливо для всех слоев общества. Да, было бы любопытно узнать, о моих некорректных выпадах в адрес Лукашенко.

2. А я Лукашенко не осуждаю! Наоборот, он весьма неплохой игрок на политическом поле! Просто я не вижу никакого негатива в слове-игрок. И разве он не прагматик и реалист!? Может по Вашему он идеалист-романтик!? Тогда Вы сами, мягко говоря, далеки от реальности.

3. А Вы сударь ведь тоже-игрок! На этом форуме Вы играете роль этакого интеллектуала, с оттенком легкого пренебрежения пытаетесь поучать «примитивно» мыслящих людей. По поводу логической цепочки- хотелось бы узнать более конкретное направление, что, откуда и куда тянуть.
P.S. заранее прошу извинить за свой «примитивизм».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 2:12 pm 

Вероисповедание: Православный
Поздравляю братскую Белоруссию с праздником!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 6:27 pm 

Роман Иванович писал(а):
Поздравляю братскую Белоруссию с праздником!

Жыве Беларусь!

Чтобы понять, что значит этот день для страны, нужно просто оказаться в Минске 3-го июля! В России нет таких праздников, которые так бы объединяли народ. Впрочем, и 9 мая в Минске и
Москве - совершенно разные вещи.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 7:06 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Степан писал(а):
Цитата:
Чего чего? Мне твоего москальского хлеба задарма не надо, кормилец ты мой! Это Белоруссия Москву десатилетиями кормит, в Москве жрут как слоны, все продовольствие белорусское сожрали. И мяско им и молочко и хлебушек.

Литовцам нас русские сплавили, княгиня Юлиания - жена Ягайло нас полякам продавшего Тверчанской была. А у нас своя Полоцкая династия имелась!

Про вторую мировую я вообще молчу, если бы не наши партизаны, то вы бы сейчас айцен-драйцен-тра-тра-ла в своей Москаляндии пели.

Что вы думаете у вас у одного дед из Белоруссии? А может у меня дед в Царской Армии служил, и вообще я дворянин по происхождению?

Я про "кормим Россию" слышал от хохлов.
Только одно непонятно - если всю Россию кормят, чё ж себя самих-то не могут накормить? Всё голодранцами и живут.

Степан!! Не ведитесь!!
этот (как мой сын говорит) гномик без буквы "н" пытается разозлить нас, русский против белорусов. А кто уполномочивал его говорить от имени простых белорусов??
Жидовские происки.

Наверняка жидок

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 7:30 am 

и правильно соседи делают,вот когда батьку снимут(а этого обязательно произойдет),вот тогда такая грязь потечет к соседям.............,очень настораживают антирусские настроения среди националистов.

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 6:50 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я думаю так. Белорусь аторитарная страна - там народ чего он хочет не спрашивают, там решает все их диктатор, так что тему надо изменить на такое - Лукашенко отказался объединяться с Россией потому что ему не отадали Кремль. А народ там просто ничего не решает, его местаня власть даже и не спрашивает.

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 6:52 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Я думаю так. Белорусь аторитарная страна - там народ чего он хочет не спрашивают, там решает все их диктатор... А народ там просто ничего не решает, его местаня власть даже и не спрашивает.

Е.Карамьян, а где народ что-то решает? Вы в своем уме?

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 10:21 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Я думаю так. Белорусь аторитарная страна - там народ чего он хочет не спрашивают, там решает все их диктатор, так что тему надо изменить на такое - Лукашенко отказался объединяться с Россией потому что ему не отадали Кремль. А народ там просто ничего не решает, его местаня власть даже и не спрашивает.

В России он ещё меньше решает. По крайней мере танками по парламенту в Минске не стреляли.
Вопрос следует поставить иначе: а где народ более доволен жизнью? Точно, что не в России.

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 10:33 pm 

Леш совесть всеж имей.

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 10:34 pm 

Леш совесть всеж имей.

:lol: И кто это говорит? :lol:

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 11:01 pm 
Чёрная Сотня

Леш совесть всеж имей.

Попрошу пояснить.

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 11:02 am 

Леш ты прекрасно знаешь что уровень свободы с этой республики куда меньше чем в России.

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 11:06 am 

Новый плевок режима Лукашенко в Россию. МИД РБ заявил что при посещении Ю Осетии и Абхазии надо руководствоваться законами Грузии и проникатьв эти регионы только через Грузии. (направление через Россию запрещаеться) Это полное признание территориальной целостности Грузии а значит плевок в Россию. Короче, с сегодняшнего дня любое словословие в адресс Лукашенко я лично буду рассматривтаь как измену России. Выбирайте себе гражданство господа "патриоты", вы в сущности стали патриотами Лукашенко а не Родины своей.

СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 10:46 am 
Чёрная Сотня

Леш ты прекрасно знаешь что уровень свободы с этой республики куда меньше чем в России.

Это как сказать. Лично я ни разу не читал белорусской прессы, но ориентируясь по публикациям в "Завтра" могу составить суждение, что даже центральные газеты в Белоруссии ведут себя, словно они их контролирует Белорусский "народный фронт".
Живут же там личности типа Зинона Поздняка, существует компартия - всё как в России. Отличие в том, что у нас ситуация под контролем чиновничьей корпорации, а там преобладает авторитет Лукашенко.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа