Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 12:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Погибшие друзья.
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 5:19 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
У тебя версия что я еврей, а у меня что ты Тяпкин.

Почему тогда изначально, на мой вопрос - зачем вы добавили в друзья Тяпкина, вы ответили: "морда понравилась, по приколу, он панкуха"? Почему не сказали сразу, что это провокация?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 6:23 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Хватит тему захламоять пустословием.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 6:39 pm 

Признайтесь во вранье и симпатии к афа и мы закончим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 8:06 pm 

Вероисповедание: Православный
У тебя версия что я еврей

У меня не "версия". Я в этом убеждён, и так считаю далеко не я один.

viewtopic.php?f=13&t=6303&start=0

Цитата:

Тему надо переименовать в "друзья Карамьяна".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 9:09 pm 

Ну ты всех политпротивнкиов готов в евреи записать. Пунтик у тебя такой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 10:01 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Карамьян, выражайте свои мысли в одном сообщении. Остальные буду удалять без предупреждения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 3:49 pm 

Я писал что Штурмвнов всех кого ненавидит в евреи записывает. И доказательств не он ни кстати Степан не привели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 3:55 pm 
Вы сами сознались в том, что жиды вам братья. Всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 4:03 pm 

Степан я потмо извинился. И что то есть ошибку будут помнить а извинения нет? Злой вы человек и несправедливый.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 4:13 pm 
Наверное, подсудимым в Нюрнберге стоило просто извиниться, и все представители воюющих стран кинулись бы на них с дружескими объятиями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 4:25 pm 

Степан некорретное сравнение. я не совершал никаких преступлений. За свое излишнее миролюбие я извинился. Прянишников в отличае от вас прав, когда напсиал что я пытаюсь усидеть на двух стульях - патриотическом и либеральном.
Он требует чтоб я наконец сделал выбор, я пытаюсь ему да и таким как вы третий год объяснить что можно помирить либерализм с патриотизмом. Вы все этит три года только ругаете и смеетесь надо мной. Но я не могу изменится. Я действительно слишком добрый по натуре человек. Я наверное как вы просто неумею по политике так ненавидеть. Я вообще нелюблю ненавидить или презирать людей. Я всегда ищу в людях хорошие стороны, стараюсь сгладить острые углы, стараюсь неконфликтовать ни с кем. И с вами не хотел конфликтовать, и со Штурмановым и с тем вымышленным Раввином. Ну ответил в стиле классическом либерально-политкорретном ну извинился. ЕСли бы вы были добрее вы бы давно уже плюнули и забыли. Но вы действительно по натуре человек злой. Это по постам видно, не вижу я вас человеческой доброты. И дело не по отношению ко мне, а вообще к людям. Может и вправду у юристов нет доброты и человечности. Про Штурманова я молчу - одержимый ненавистью и голой злобой фанатик. Такие как он быстро сгорают и губят себя и свою душу, надеюсь со временим он это поймет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 4:38 pm 
Цитата:
можно помирить либерализм с патриотизмом

Нельзя.
"Патриотический либерализм" Прянишникова существует только в его голове и представлен, похоже, на этой планете только им одним.
По сути он не либерал. Он национал-демократ. Сторонние участия широких масс в управлении государством. Но не каждая демократия является либеральной, вот в чем дело. А "либерал" - слово, употребляемое им по инерции.

А вот вы - типичный либерал, который использует слова "патриотизм", "Православие" и пр. только для того, чтобы втереться в доверие к местным людям и выдать себя за своего. Но поскольку вы своими сообщениями выдали себя с головй как жида и русофоба, вам, естественно, никто не верит и уже никогда не поверит, наверное.

Цитата:
Я действительно слишком добрый по натуре человек.

Блин, как же вы отвратительны. Такое ощущение, что до склизкой ядовитой жабы дотронулся. Руки хочется помыть.
"Добрый", мечтающий пустить в страну кого угодно с оружием в руках и поубивать русских патриотов. Вопящий о законности и правах человеков, но сам втайне мечтающий оказаться во главе безжалостной диктатуры. Всякие нацисты хотя бы честны, в отличие от вас.

Цитата:
И с вами не хотел конфликтовать, и со Штурмановым и с тем вымышленным Раввином.

И нашим и вашим за копейку спляшем. Сообщение о том, что "готов за деньги стать антисемитом", лишний раз подтверждает, что вы - продажный, лживый, безпринципный человек.

Цитата:
ЕСли бы вы были добрее вы бы давно уже плюнули и забыли. Но вы действительно по натуре человек злой. Это по постам видно, не вижу я вас человеческой доброты.

Я и забываю - когда вас нет, либо когда вы пишете по делу и более-менее толково. Но когда вы начинаете оправдывать шавок и исходить слюной на скинов, а также нести всякую чушь про всех вообще патриотов, я опять вспоминаю о том, кто вы и что вы.
Я злой и плохой человек, это правда. Но - почему же к вам так относятся практически все здесь?

Цитата:
Про Штурманова я молчу - одержимый ненавистью и голой злобой фанатик. Такие как он быстро сгорают и губят себя и свою душу, надеюсь со временим он это поймет.

Штурманов просто начисто лишён политкорректности. Всегда говорит то, что думает. Иногда это ему мешает, но в целом - у него как правило на языке то, что у других на уме. Его выпады по расовым и национальным вопросам бывают недопустимыми, но с тем, что льётся из вас, никакого сравнения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 4:41 pm 

Степан никаких интервентов я не предлогал я предложил идею всемирного антиэкстремисткого департамента. Борьба с политическим терроризмом.
И вообще это вы меня тогда завели вместе со Штурмановым, вот я и надел личину Новодворской. Сами вы меня доводите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 4:51 pm 

Не все. Бородин, Прянишников и Александр Робертович так не относяться. потмоу что знают меня лично. И знают что есть форумный Карамьян а есть реальный живой человек. Форумного карамьяна просто задрали хамством вот он и лихорадочно ищет как бы насолить и ущипнуть тех кто его оскорбляет и ему хамит. И порой надевает личину воинствующего либерала. А живой и реальный Карамьян на самом деле просто заблудился в своих личных взглядах. Между прочим я не шучу когда пишу что для настоящих либералов даже я фашист. Так что я просто стал одиночкой. У меня вообще нет единомышлеников, ни среди патриотов, ни среди демократов ни среди коммунистов. Я таких одиночек и пинают с удовольствием со всех сторон.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 4:52 pm 
Ну в таком случае, быть может, вы уже, наконец, бросите писать всякую собачью чушь и постараетесь стать нормальным человеком?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа