Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 5:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 7:11 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Как Вы считаете, после таких Ваших заявлений, у Вас прибавится сторонников или же наоборот?

Почему то даже не удивился словам А.Р. Не переживайте, сторонников прибавиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 7:26 pm 

Неужели такие типы,как"принц"Чарльз,могут стать монархами в России?Вообще ни в какие ворота не лезет.Те кто желает этого,даже не предатели.Они прямые враги русских.Даже Карамьян до такого бы не додумался.

Даешь ГУЛАГ для"наследников"! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 7:26 pm 
Чёрная Сотня

То, что Вы называете "одежда иностранного образца"- есть общеевропейская одежда, которая была внедрена ещё при Императоре Петре I. А уж нравится это кому или нет, дело десятое.

Вы вот сейчас носите такую одежду, а не национальную, тем более, что сейчас одежда стала даже не общеевропейской, а общемировой. Хорошо сие, или плохо, не знаю. Вообще сие не имеет большого значения.

Главное- внутреннее содержание как отдельной личности, так и нации в целом.

А оно, это содержание в 19-20 веках в РИ было. И это главное, что бы Вы не говорили...
Да, на счет глупости. А мода всегда глупость, не находите? Мода на французское, немецкое, американское..

Вы вот американские джинсы носите и ничего, никто в Вас за это гнилыми яйцами не кидает...Так и тогда было...

Это правильно, всё Русское начали уничтожать при Петре. И ни одному нормальному человеку это понравиться не может.

Это очень плохо. Это - жидовская политика по превращению разных народов в одно общемировое быдло с одинаковой одеждой, одинаковой кухней одинаковыми песнями, магазинами и так далее. Ещё немного, и национальных различий вообще не будет.

Неужели Вы не знаете элементарного: форма и содержание РЕДКО противоречат друг другу. Неужели Вы не знаете, что даже походка у людей изменяется в зависимости от одежды... Неужели Вы не знаете, что даже поведение человека изменяется в зависимости от того - что на нём надето? Одно дело - когда человек в военной форме, другое дело - в джинсах или "клоунских
шортах". Поведение совершенно иное.

Да, мода - всегда глупость, полностью согласен.

Лично я не ношу - не люблю, но это непринципиально. Дджинсы - это позор земного шара. Американская рабочая одежда, в которой негры лежат под машиной, стала общемировой одеждой, в которой люди даже не стесняются ходить на концерты или в театр. И очень жаль, что никто сейчас не кидается помидорами в носителей джинсов. С другой стороны это невозможно, так как помидоров не хватит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 7:50 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Барнаульский писал(а):

Итак:
- В РИ был гораздо более приемлемый общественно-политический строй.
- Русские люди были свободны, могли исповедовать свою веру и заниматься предпринимательской деятельностью.
- церковь пользовалась поддержкой государства и была духовным стержнем русского народа.
- русская культура была одной из самых развитых в мире, люди могли свободно заниматься творчеством, не боясь, что их за это поставят к стенке.
- не было жидовского засилья во всем и вся; в СССР оно было.
- у русских людей была одна из самых высоких рождаемостей в Европе; напротив, именно при СССР был заложен фундамент для сегодняшней демографической катастрофы.
- власть основывалась на интересах русского народа (хотя они не раз предавались, не учитывались и т.д. , но с СССР это не сравнить)
- в России был самый высокий экономический рост, который шел естественным путем при преобладании отечественных инвестиций; в то время как в СССР экономическое строительство шло под управлением госаппарата и с непомерными и ненужными жертвами.
- Россия кормила хлебом всю Европу; что сделали коммунисты с сельским хозяйством, думаю, объяснять не требуется.
- Русская царская армия действовала эффективнее, чем РККА. Возьмем, к примеру, ПМВ и ВМВ: сравните положение Царской армии и РККА в первые 2 года войны, и это при том, что красные превосходили Вермахт в технической оснащенности по некоторым показателям в несколько раз ( техническая отсталость РККА от Вермахта - миф).

Пока что все.

З. Ы. : Александр Робертович, если я моложе вас, это не значит, что я не могу
высказывать вам некоторые свои пожелания, и уж тем более не дает вам морального права подвергать мои слова цензуре, тем более, что за рамки приличия я не выходил. Если вам так не нравятся советы молодых, пропишите это в правилах, тогда все будет справедливо и честно.

1. Который расшатывала элита...

2. Согласен. Но они могли становиться и жидовствующими и сектантами...

3. Только форомально. На деле образованное общество, высший свет еще со времн Екатерины стали забывать о Вере.

4. Русская культура и в СССР была на голову выше культур иных стран.

5. Это иллюзии. Жидовское засилие было везде: в экономике (55 процентов купцов 1 и 2 гильдий), в учеьбныхзаведениях (иногда до 90 процентов студентов), в культуре, в СМИ вообще были почти одни жиды...

6. Согласен с высокой рождаемостью в России до революции.

7. Ерунда. Власть основывалась на интересах мирового кагала и всеми силами продвигала Россию к катастрофе.

8. Не совсем естественным путем. Иностранных инвестиций было очень много, Царь брал большие кредиты (влезал в долги), и это очень ослабляло экономический рост. Хотя экономические показатели были хорошими, многие предприятия были в руках иностранцев, а это - безобразие.

9. Согласен. Особено, если бы не столыпинские реформы.

10. Не смешите. Мы постыдно проиграли почти все войны: Крымская, Японская, Германская. Разумеется, во всех случаях имело место предательство в высших эшелонах власти, но тут уже Царь должен был создавать своё КГБ. А этого сделано не было, более того, Николай Второй вообще агентуру из флота и армии убрал... по этическим соображениям. И смех, и грех.

Пожелания Вы высказывать можете, но не в менторском категоричном тоне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 7:53 pm 
Чёрная Сотня

1. Элита учила французскому языку и манерам своих детей и говорила сама на французском......
6. Переворот 1917 года...
Так? :wink:

Получается, что из-за того, что элита говорила на французском и учила сему своих детей, произошел переворот 1917 года? Вы именно так дело представляете? :wink:

Именно так. Отказ от своего ВСЕГДА приводит к трагическим последствиям. Сначала революция происходит в умах, а потом - в реальной жизни. Это - неизбежно. Иное может быть в одном случае: если бы вместо Николая Второго оказался "Православный Сталин".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 8:00 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Простите не понял... Что значит "подтасовка"? Записка - это не три строчки. Это - подробный отчет о том, что творилось. И отставка Державина после этого - самое красноречивое доказательство жидофилии высшего общества и предательства им Русского народа. И скажите - чем это мне выгодно сие предательство?

Позвольте, так Вы только высшее общество обвиняете в жидофилии или Царя тоже? Ведь он принимает отставку, а не "высшее общество"?
А Вам не кажется, что это слишком? Может быть Вы еще скажете, что и Государь выполнял жидовский заказ, уволив Державина и не приняв достойных мер согласно этому докладу?
------------------------
А "выгодно" Вам не сие предательство, а то, что Вы из этого единичного случая, пусть не самого лицеприятного, делаете выводы о ВСЕМ высшем обществе, обвиняя его в жидофилии...
А Вы можете себе представить, что это не жидофилия, к примеру, а обычные бюрократические заморочки и коррупция?

1. Именно так. Он выполнял жидовский приказ. Не напрямую, жиды тогда не так наглели как сейчас. Но то, что через приближенных масонов происходили подобные безобразия, это факт. Кто-то Царю нашептал, кто-то пригрозил, кто-то обманул... В итоге жидовское дело выгорело, и Русский мужик остался под жидовским игом.

2. Да если бы это был единичный случай, разве мы зацикливались бы на нём? И это - не бюрократия, а именно коррупция в интересах жидов и ипротив своего народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 8:08 pm 
Чёрная Сотня

Я Вас категоричсеки не понимаю. Скажите. какие у нас могут быть конъюнктурные интересы? Нам что, кто-то обещал замок вернуть? Или тёплое место предоставить? Это вы всё время говорите о возврате замков и о особом положении дворянства при Самодержавии.
Желание прийти к власти - это уже конъюктурное желание, со всеми вытекающими....
Цитата:
Я не понимаю и другого. Скажите, чем Вам так дорог какой-то закон? Закон весьма подозрительный, если не сказать больше - вредный и провокационный. Законы вообще-то меняют в процессе времени. Нельзя пользоваться одним и тем же законом джолгое время, ситуации изменяются. Возьмите, например, законы тысячелетней давности... Или пятисотлетней... Или - столетней.. Даже законы, которые были приняты всего лишь 50 лет назад... А Вы схватились за закон о престолонаследии с таким рвением как будто это - Святое Евангелие...

Я, знаете ли, не в восторге от сего Закона. Но он есть, и он Закон Российской Империи, и для того,чтобы соблюсти законность на данном этапе, его необходимо соблюдать. А вот когда будет законный Государь, он его или отменит, или изменит, вообщем, на что будет Его воля.
Цитата:
"За этим" стоит беспокойство за Россию и некоторое знание Отечественной истории. И нежелание наступать на те грабли, на которые Русский народ уже наступал.

Так тех грабель давно нет. Все сильно изменилось. Поэтому наступить Вам на них уже не получится....

Если при моей жизни на Русском Престоле окажется Православный Государь, я первым делом поеду в деревню! Какая власть, матушка, Вы что? В деревню - подальше от города и политикки! Хватит с меня! Вернусь только в одрном случае: если лично Царь слёзно упросит, а Церковь благословит. Но это - не моё желание, а сугубо супротив такового я поступлю исключительно из
смирения. А так - деревня, чай из самовара, мемуары, романы фантастические буду писать, давно мечтаю... В баньке париться буду. молочко настоящее попивать. Может и кур заведу, кто знает? Так что чур меня, от власти, чур!

2. Ну так вспомните слова Христа: "Не человек доля субботы, а субота для человека!"
Зачем нам цепляться за этот дурацкий закон и призывать на царство заведомых прохиндеев?!

3. Вы говорите - грабли не те? Правильно, не те. Ещё более острые и огромные. И с железной ручкой, которая бьёт ещё больнее. Жиды умнее стали, более могущественными, а иностранцы - ещё более толерантными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 8:14 pm 
Чёрная Сотня

Вы признаёте кого-то из этих жидовских марионеток возможным Русским самодержцем? В таком случае задам Вам ваш же вопрос: это чей-то заказ или глупость?

Во-первых, почему они для Вас все "жидовские марионетки"? Доказательства в студию!
Во-вторых, они действительно являются законными претендентами на Российский Престол согласно все тому же Закону о Престолонаследии, который никто не отменял по сей день, нравится сие кому-либо или нет. Это факт.
В-третьих, это "не заказ" и не глупость, т.к. это правда, а она в данном случае не может быть глупостью. Это просто факт. Нелицеприятный, но факт.

А кто???!!! Кто они - нынешние царьки-корольки? Откуда там взяться чему-то доброму, если они все пропитаны политиканством и жидовством? Какие-то румынские цари, какие-то принцы Чарльзы... Что за бред? Ну скажите - ЧЕМ они Вам так милы? Они по определению замешаны в масоснких политических игрищах, понимаете? Да и откуда Вы взяли, что они какое-то там право имеют правит русским народом? Монархисты написали? Так я Вам ещё интереснее чего-либо напишу!
"Твари они дрожащие, а не право имеют!" (С)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 8:19 pm 
Чёрная Сотня

Стало быть, кроме железного занавеса Вы ещё готовите и новый КГБ..
А ГУЛАГ тоже будете возрождать в полном объеме или же расширенном?
----------------
Как Вы считаете, после таких Ваших заявлений, у Вас прибавится сторонников или же наоборот?[/quote]

Умных и знающих историю однозначно прибавится. Но я не пойму: почему Вам это не нравится? Вы же сами ругали РИ за либерализм.

Скажите, а чем Вам новый КГБ не нравится? Хотите обойтись без спецслужб? Чем Вам новый ГУЛАГ не нравится? Хотите обойтись без репрессий? Это нерально. Сажать придётся очень многих. И не только сажать, но и расстреливать. Вы против? Вы - за либерализм и свободу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 8:28 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексий писал(а):
Цитата:
Если глупости делают люди простые, оно ладно.

Ну и чем будет лучше, что руководителями будут не потомственные дворяне, а выдвиженцы из простого народа? Где гарантия, что они тоже не будут делать глупости или не впадут в масонство?

Гарантии нет. Но за этим должен зорко следить новый КГБ. Но если, согласно Фотининому желанию, поднять железный занавес, это будет сделать намного труднее.

Сотрудники КГБ, хоть и нового, видимо, из другого теста будут сделаны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 8:30 pm 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):

Я понял. Ты предлагаешь застрелиться. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 8:32 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексий писал(а):

Я понял. Ты предлагаешь застрелиться. :D

??????????????????????????????????????????????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 8:33 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
[Это правильно, всё Русское начали уничтожать при Петре. И ни одному нормальному человеку это понравиться не может.
Это очень плохо. Это - жидовская политика по превращению разных народов в одно общемировое быдло с одинаковой одеждой, одинаковой кухней одинаковыми песнями, магазинами и так далее. Ещё немного, и национальных различий вообще не будет.
Неужели Вы не знаете элементарного: форма и содержание РЕДКО противоречат друг другу. Неужели Вы не знаете, что даже походка у людей изменяется в зависимости от одежды... Неужели Вы не знаете, что даже поведение человека изменяется в зависимости от того - что на нём надето? Одно дело - когда человек в военной форме, другое дело - в джинсах или "клоунских
шортах". Поведение совершенно иное.
Да, мода - всегда глупость, полностью согласен.
Лично я не ношу - не люблю, но это непринципиально. Дджинсы - это позор земного шара. Американская рабочая одежда, в которой негры лежат под машиной, стала общемировой одеждой, в которой люди даже не стесняются ходить на концерты или в театр. И очень жаль, что никто сейчас не кидается помидорами в носителей джинсов. С другой стороны это невозможно, так как помидоров не хватит.

Все это верно. Но отсюда не следует вывод, что если наши предки тогда в своей жизни, а мы сейчас в нашей ,носим эту общемировую моду, что мы все предатели и презрительно относимся ко всему Русскому, национальному...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 8:36 pm 

Именно так. Отказ от своего ВСЕГДА приводит к трагическим последствиям. Сначала революция происходит в умах, а потом - в реальной жизни. Это - неизбежно. Иное может быть в одном случае: если бы вместо Николая Второго оказался "Православный Сталин".

Но частности не могут быть правилом, несмотря на закономерность оного.
. А вот Сталин, даже "православный" нам не нужен. Лучше Александр Невский. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 8:38 pm 

1. Именно так. Он выполнял жидовский приказ. Не напрямую, жиды тогда не так наглели как сейчас. Но то, что через приближенных масонов происходили подобные безобразия, это факт. Кто-то Царю нашептал, кто-то пригрозил, кто-то обманул... В итоге жидовское дело выгорело, и Русский мужик остался под жидовским игом.
Я думаю, что почивший Царь и его сановники очень бы удивились, прочитав этот Ваш пост, что они выполняли жидовскую волю....
Цитата:
2. Да если бы это был единичный случай, разве мы зацикливались бы на нём? И это - не бюрократия, а именно коррупция в интересах жидов и ипротив своего народа.

Привидите примеры таких случаев. Полюбопытствуем.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа