Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 9:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Поддерживаете ли Вы слова Сергия в отношении Сталина
Да 45%  45%  [ 15 ]
Нет 55%  55%  [ 18 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 12:55 pm 

Цитата:
Ну и что? А в других местах писал по-иному.

Ну и то, что ваши слова не соответствуют действительности, и по другому он нигде не писал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Отношение к Сталину
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 5:50 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Скажите, а что это за страны с нордической культурой? Я таких не знаю. Если только Фолкленды или Исландия?

Это Скандинавские страны, такие, как Норвегия, Швеция и другие.

Цитата:
Именно благодаря сталинской политики мы получили бомбу. А каким образом - это уже другой вопрос.

Благодаря учёным, которым довелось жить при Сталине! Наш народ всегда был гением, а не только при Сталине, как хотят представить коммунисты, у нас был Менделеев, Ломоносов, Фёдоров (он изобрёл первый в мире автомат ещё в начале ХХ века) и многие другие, мы всегда славились учёными, музыкантами, поэтами и прочими выдающемися людьми.

Цитата:
Ведь в странах с "нордическойц культурой" бомбы нет до сих пор...

Отсутствие бомбы не мешает их народам жить лучше нашего.
Цитата:
Пётр первый однозначно.

Пётр Первый один из величайших русских царей!
Цитата:
Александр Первый, Александр Второй. Втягивали туда и Павла, но не получилось - убили. Историк Острецов не исключает масонства Николая Второго (по должности, как у западных монархов, но ни в коем случае не по убеждениям. Лично я в этой версии сомневаюсь).

В то время масонство не было жидомассонством, и на счёт причастности к нему наших императоров вопрос больше чем спорный.

Вот с этим не согласен, коммунизм начинался именно с хапанья, воровства и убийств, вспомните лозунги "Грабь награбленное", "Долой стыд", "Я безбожник" и так далее, именно коммунистический строй и уничтожение большей части нашего генофонда привели к нынешнему времени воров и хапуг, потомков тех жидобольшевиков, что топили Русь в крови патриотов.

1. В этих "нордических странах" всё нордическое уже давно в загоне и просалвляется либерализм и толерантность. Антифа в Швеции имеет более сильные позиции, чем националисты. В Швеции открыто ходят парадами педерасты и нанимают охрану. Негшра нельзя назвать негром и хоть чем-то обидеть (они могут). Так что давно уже нигде ничего нордического нет. Про Германию вообще молчу...

2. Да, мы славились ученымЮ, но военные корабли нам поставляла даже Латинская Америка... При Сталине мы развили свою промышленность. пусть и жестокими методами, но до сих пор мы пиользуемся тем, что создано при Сталине.

3. "Нордическипе страны" живут намного хуже нашего. Несравнимо. Правда. мы их догоняем.

4. Масонство ВСЕГДА было жидомасонством. Изначально. Жиды создавали даже "антисемитские ложи" и хохотали над этим, ибо те играли на руку тем же жидам.

5. Коммунизм начался как самое гнусное явление в мире, но кончился как одно из самых справедливых... Такой вот парадокс.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 5:52 pm 
Чёрная Сотня

Константин Николаевич писал(а):
Цитата:
Ну и что? А в других местах писал по-иному.

Ну и то, что ваши слова не соответствуют действительности, и по другому он нигде не писал.

Даже своих союзников японцев в штабе Гитлера называли "обезьянами", не говоря о врагах-славянах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 6:41 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
1. В этих "нордических странах" всё нордическое уже давно в загоне и просалвляется либерализм и толерантность. Антифа в Швеции имеет более сильные позиции, чем националисты. В Швеции открыто ходят парадами педерасты и нанимают охрану. Негшра нельзя назвать негром и хоть чем-то обидеть (они могут). Так что давно уже нигде ничего нордического нет. Про Германию вообще молчу...

Вот и я о спасении нордичеких стран и обединение Белых людей в новую Европу! На счёт Германии, то мы с женой там были в этом году, никаких петушиных парадов я там не увидел, в Москве такого мусора намного больше, а в Мюнхене даже охрана в синагоге есть, бояться все турки и евреи немцев, и шанс на спасение у европейцев пока остался, важно действовать сообща.
Цитата:
2. Да, мы славились ученымЮ, но военные корабли нам поставляла даже Латинская Америка... При Сталине мы развили свою промышленность. пусть и жестокими методами, но до сих пор мы пиользуемся тем, что создано при Сталине.

А при Сталине пользовались тем, что было создано при царе, обычное явление.
Цитата:
3. "Нордическипе страны" живут намного хуже нашего. Несравнимо. Правда. мы их догоняем.

Не скажите, там очень хорошая социальная система, там высокий уровень жизни, забота о стариках и детях, пособия инвалидам и безработным и многое другое, там государство для людей, а не люди для государства.
Цитата:
4. Масонство ВСЕГДА было жидомасонством. Изначально. Жиды создавали даже "антисемитские ложи" и хохотали над этим, ибо те играли на руку тем же жидам.

Я не силён в истории масонства, спорить не буду.
Цитата:
5. Коммунизм начался как самое гнусное явление в мире, но кончился как одно из самых справедливых... Такой вот парадокс.

В какой-то степени соглашусь, при Ление и Сталине наш народ топили в крови и морили голодоморами, изнуряли его рабским трудом, а уже начиная с Хрущёва, многие заключённые получили амнистию, полетели в космом, придумали водородную бомбу, что в 1000 раз мощнее ядерной, стали супер державой в военном и экономическом плане, достигли успехов в спорте, кинематографе, медицине, образовании, культуре и так далее, подняли уровень жизни, с 60-х по 80-е годы СССР был оптимальной страной для жизни людей.
Даже своих союзников японцев в штабе Гитлера называли "обезьянами", не говоря о врагах-славянах.

Их враги были не славяне, а жидобольшевики, это написанно во всех документах, а все разговоры о ненависти к славянам - это перепев жидовских баек, мол смотри русский Иван, немцы не только нас хотели истребить, но и вас, фас, это же шито белыми нитками, ни в Майн Кампф, ни в других источниках, ничего подобного нет, да и план ОСТ, на который ссылаются антифашисты, так и не был найден, на счёт японцев, то они были союзниками, но не было ни одного японца в частях СС или в Вермахте, есть такое слово, что в политике нет друзей и врагов, есть только интересы, так вот союз с Японией отвечал интересам Германии, поэтому он и имел место быть, славяне же, относятся к Белой расе и они были не только союзниками Германии, но и служили в войсках СС и Вермахте - это о многом говорит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 7:23 pm 

Цитата:

А.Р. это пустой разговор, ибо фактов, подтверждающих ваши слова нет, только домыслы.
В теме про РОД многие уже пытались доказать, но пока ничего не нашли...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 8:26 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:

А.Р. это пустой разговор, ибо фактов, подтверждающих ваши слова нет, только домыслы.

Константин, я не сын юриста, чтобы доказывать очевидное. Я приведу миллионы свидетельств о том, как немецкие солдаты относились к нашим. Удручающее презрение сквозило почти во всём. И знаю я это не из книжек, а из рассказов тех кто воевал, был в плену или просто оказывался на оккупированной территории.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 8:37 pm 

Цитата:

Константин, я не сын юриста, чтобы доказывать очевидное. Я приведу миллионы свидетельств о том, как немецкие солдаты относились к нашим. Удручающее презрение сквозило почти во всём. И знаю я это не из книжек, а из рассказов тех кто воевал, был в плену или просто оказывался на оккупированной территории.

Было всякое, но были и совсем противоположные общепринятым рассказы очевидцев о немцах, вопрос тут неоднозначный, да и не стоит забывать, что была война, а на войне творится много несправедливости!
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 8:45 pm 

Такое ИНОГДА случалось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 8:48 pm 

Цитата:

:lol: :lol: :lol:
А.Р, причем тут немецкие солдаты? Раз уж на то пошло наши солдаты тоже на освобожденных территориях не были ангелами, но это же не значит, что Сталин с презрением относился к немцам и Ко. Напомню ваши слова "Если Вы почитаете главный труд Гитлера, то увидите, что он к славянам относился с презрением". Я вам указал, что ничего такого в "МК" нет, а вы про солдат... Несерьезно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 9:22 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:

:lol: :lol: :lol:
А.Р, причем тут немецкие солдаты? Раз уж на то пошло наши солдаты тоже на освобожденных территориях не были ангелами, но это же не значит, что Сталин с презрением относился к немцам и Ко. Напомню ваши слова "Если Вы почитаете главный труд Гитлера, то увидите, что он к славянам относился с презрением". Я вам указал, что ничего такого в "МК" нет, а вы про солдат... Несерьезно.

Константин... даже ваш единомышленник признал, что такое в труде Гитлера есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 9:29 pm 

Про неспособность славян к государствостроению? Это не призрение, а всего лишь пересказ теорий немецких историков 18-19 века. Вобщем это уже тоже обсуждалось.

Баринов мне в этом вопросе (ВМВ) совершенно не единомышленник.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 10:07 pm 

Константин... даже ваш единомышленник признал, что такое в труде Гитлера есть.

Я признал в труде Гитлера лишь то, что он испытывал жалость к славянам, несумевшей сохранить монархию и Православие от влияния неруси, которые захватили власть в России, до сих пор находящуюся под властью неруси, и это не пренебрежение к славянам Гитлера, а констатация факта, который мы пока не можем опровергнуть, в "Моей борьбе" же нет никаких слов о ненависти к русским, только жалость, которую в некотором роде можно понимать, как пренебрежение, но это не пренибрежение, а сожаление о великом народе:
"Самым страшным примером ... является Россия, где евреи в своей фанатичной дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно убив одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других. И всё это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом небольшой кучке еврейских литераторов и биржевых бандитов."
А если посмотреть немецкие документы, то слово "Русский" там не фигурирует, только слова "Большевики", "Евреи, "Монголы" и так далее!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 4:31 pm 

А потому что для Гитлера русские были синонимами большевиков или монголов даже. Это видно по нацисткой хронике, где говорится о том что например "прорвались танки Ивана", "полчища монголов", "большевитские азиаты", "русские варвары".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 8:28 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Юрганов писал(а):
Мне очень понравилось отношение Сергия. Очень толково всё разобрано.
Согласны ли вы с его словами?

Не голосовала в опросе так как согласна 50/50, к Сталину отношусь очень хорошо и считаю его лучшим руководителем государства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 8:44 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергий Баринов писал(а):
Я признал в труде Гитлера лишь то, что он испытывал жалость к славянам, несумевшей сохранить монархию и Православие от влияния неруси, которые захватили власть в России, до сих пор находящуюся под властью неруси, и это не пренебрежение к славянам Гитлера, а констатация факта, который мы пока не можем опровергнуть, в "Моей борьбе" же нет никаких слов о ненависти к русским, только жалость, которую в некотором роде можно понимать, как пренебрежение, но это не пренибрежение, а сожаление о великом народе:

Я тоже читал. Что-то я не нашёл места, где бы Гитлер жалел русский народ, зато отметил то, что Гитлер призывал отказаться от экпансии немцев на юг и запад, а также от колониальных захватов, и сосредоточить своё внимание на востоке.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа