Александр Робертович писал(а):
1. В этих "нордических странах" всё нордическое уже давно в загоне и просалвляется либерализм и толерантность. Антифа в Швеции имеет более сильные позиции, чем националисты. В Швеции открыто ходят парадами педерасты и нанимают охрану. Негшра нельзя назвать негром и хоть чем-то обидеть (они могут). Так что давно уже нигде ничего нордического нет. Про Германию вообще молчу...
Вот и я о спасении нордичеких стран и обединение Белых людей в новую Европу! На счёт Германии, то мы с женой там были в этом году, никаких петушиных парадов я там не увидел, в Москве такого мусора намного больше, а в Мюнхене даже охрана в синагоге есть, бояться все турки и евреи немцев, и шанс на спасение у европейцев пока остался, важно действовать сообща.
Цитата:
2. Да, мы славились ученымЮ, но военные корабли нам поставляла даже Латинская Америка... При Сталине мы развили свою промышленность. пусть и жестокими методами, но до сих пор мы пиользуемся тем, что создано при Сталине.
А при Сталине пользовались тем, что было создано при царе, обычное явление.
Цитата:
3. "Нордическипе страны" живут намного хуже нашего. Несравнимо. Правда. мы их догоняем.
Не скажите, там очень хорошая социальная система, там высокий уровень жизни, забота о стариках и детях, пособия инвалидам и безработным и многое другое, там государство для людей, а не люди для государства.
Цитата:
4. Масонство ВСЕГДА было жидомасонством. Изначально. Жиды создавали даже "антисемитские ложи" и хохотали над этим, ибо те играли на руку тем же жидам.
Я не силён в истории масонства, спорить не буду.
Цитата:
5. Коммунизм начался как самое гнусное явление в мире, но кончился как одно из самых справедливых... Такой вот парадокс.
В какой-то степени соглашусь, при Ление и Сталине наш народ топили в крови и морили голодоморами, изнуряли его рабским трудом, а уже начиная с Хрущёва, многие заключённые получили амнистию, полетели в космом, придумали водородную бомбу, что в 1000 раз мощнее ядерной, стали супер державой в военном и экономическом плане, достигли успехов в спорте, кинематографе, медицине, образовании, культуре и так далее, подняли уровень жизни, с 60-х по 80-е годы СССР был оптимальной страной для жизни людей.
Александр Робертович писал(а):
Даже своих союзников японцев в штабе Гитлера называли "обезьянами", не говоря о врагах-славянах.
Их враги были не славяне, а жидобольшевики, это написанно во всех документах, а все разговоры о ненависти к славянам - это перепев жидовских баек, мол смотри русский Иван, немцы не только нас хотели истребить, но и вас, фас, это же шито белыми нитками, ни в Майн Кампф, ни в других источниках, ничего подобного нет, да и план ОСТ, на который ссылаются антифашисты, так и не был найден, на счёт японцев, то они были союзниками, но не было ни одного японца в частях СС или в Вермахте, есть такое слово, что в политике нет друзей и врагов, есть только интересы, так вот союз с Японией отвечал интересам Германии, поэтому он и имел место быть, славяне же, относятся к Белой расе и они были не только союзниками Германии, но и служили в войсках СС и Вермахте - это о многом говорит.