Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 08, 2025 2:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 8:20 pm 
Чёрная Сотня

Что ты! Мы были таким паиньками...

Самое страшное, что мы себе позволяли - это поливать народ, который толпился перед входом на новую территорию, из шланга. Исключительно из соображений гуманности: жарко было, люди хотели купаться и пить. Хулиганством тут и не пахло. Как и в тех случаях, когда мы обстреливали пакетами из-под молока, наполненные водой чёрные "Волги", так как там ездили плохие начальники. Это было борьбой за народное счастье, но никак не хулиганством.

А то, что я висел ЗА балконом, одной рукой держась за решетку, - это была подгововка в цирковое училище и укрепление нервов прохожих, которые были расшатаны городскими стрессами. И вновь никакого хулиганства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 8:21 pm 

Вероисповедание: православная
Наталья писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
А если дети, у которых совсем трезвые родители, увидят других дядей и тетей, тех же соседей, которые пьют на праздники, и сами захотят попробовать ?

надо будет им объяснить, что эти дядя и тёти быдло и сволочи, не такие святые как их родители, наверное

Скажите, вы сами эти слова употребляете? Так почему вы считаете возможным так говорить здесь о других?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 8:27 pm 

Вероисповедание: православная
Александр Робертович, я еще раз хочу вам задать этот вопрос:
Александр Робертович писал(а):

Вопрос стоит о том - что делать! Что делать с нашим Русским народом. как его спасти! А вы всё про граммулечки, уставы, цитаты...

Вы очень хорошо поставили вопрос о русском народе. В нашем регионе, Александр Робертович, есть места компактного проживания мусульман. В мусульманских школах нет проблемы пьянства, школьники во время школьных вечеров не бегают за "Клинским", нет проблемы курения, нет проблемы наркомании.
В мусульманских районах во время проведения выпускных балов милиция и врачи не работают в экстренном режиме, чтобы оказать помощь нашему упившемуся будущему. Почему так? Не подскажете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 8:28 pm 
Чёрная Сотня

Оксана Николаевна писал(а):
Наталья писал(а):
А если дети, у которых совсем трезвые родители, увидят других дядей и тетей, тех же соседей, которые пьют на праздники, и сами захотят попробовать ?

надо будет им объяснить, что эти дядя и тёти быдло и сволочи, не такие святые как их родители, наверное

Скажите, вы сами эти слова употребляете? Так почему вы считаете возможным так говорить здесь о других?

Оксана Николаевна, по сути то Вы нам что скажете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 8:39 pm 
Чёрная Сотня

из деятельнсти всяких православных обществ трезвости, борьбы с пьянством и т.п вспомнилось, что часто организуются паломничества, к мощам святых, помогающим бороться с этим грехом, так, например, неоднократно наблюдала подобное паломничество в Ростов Великий к мощам блаженного Исидора Чудотворца, только люди, приезжающие молиться никого не агитировали, ничего не навязывали, не осуждали, а каялись в своих грехах и просили помощи святого

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 8:48 pm 

Очень просто. Раньше я просто говорил:

"Не пью никогда!" Этим иногда обижал хозяев, но многие привыкли.

Теперь поступаю ещё проще: пригубляю вино, а про водку говорю: "Нельзя, здоровье не позволяет!"

Вам в этом плане проще: можете сказат, что женщинам пить водку - грех. Если дело происходит в пятницу, среду или в пост, то тут вообще проблем нет: "грех, нельзя, пить не буду." Стопроцентно помогает.

А почему не говорить правду, что это оружие геноцида?
Если мне предлагают, я говорю что не пью, если, на свою голову, начинают донимать "почему?", излагаю им теорию заговора про мировое правительство и "план даллеса"! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 8:56 pm 

Наталья писал(а):

Не знал Наталья, что у Вас такие стереотипы. Тоесть если бы Вы не пили, Вы бы считали всех культуропитейщиков быдлом и сволочью. Очень по христиански.

Что бы не было вышеописанного, каждый трезвый человек должен бороться, что бы его окружение тоже стало трезвым.

А если произойдет описанное, надо сказать что они попались на уловку врагов и они обречены если не исправятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 9:02 pm 
Чёрная Сотня

Александр внук Агафона писал(а):
А почему не говорить правду, что это оружие геноцида?
Если мне предлагают, я говорю что не пью, если, на свою голову, начинают донимать "почему?", излагаю им теорию заговора про мировое правительство и "план даллеса"! :)

И деревенские мужики думают, что ты или полный дурак или очень умный, но явно не свой. Сектант какой-то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 9:04 pm 
Чёрная Сотня

Не знал Наталья, что у Вас такие стереотипы. Тоесть если бы Вы не пили, Вы бы считали всех культуропитейщиков быдлом и сволочью. Очень по христиански.

Что бы не было вышеописанного, каждый трезвый человек должен бороться, что бы его окружение тоже стало трезвым.

А если произойдет описанное, надо сказать что они попались на уловку врагов и они обречены если не исправятся.

во-первых, я и так не пью,
во-вторых, "надо сказать что они попались на уловку врагов и они обречены" - по сути то же самое, что обзывательство, даже хуже, то есть Вы уже берёте на себя смелость судить и осуждать других людей, приговаривать их. Отличный урок детям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 9:08 pm 

Наталья писал(а):
во-вторых, "надо сказать что они попались на уловку врагов и они обречены" - по сути то же самое, что обзывательство, даже хуже, то есть Вы уже берёте на себя смелость судить и осуждать других людей, приговаривать их. Отличный урок детям.

Мне послышалось что Вы выпиваете, но если не пьете то хорошо.
Что значит осуждать и приговаривать? наоборот надо рассказать что они не виноваты что пьют, и наша обязанность их спасать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 9:12 pm 

И деревенские мужики думают, что ты или полный дурак или очень умный, но явно не свой. Сектант какой-то...

У меня не было опыта общения с деревенскими мужиками, но разве им не интересно послушать почему их деревня развалена? Каждому человеку не просто правду матку рассказывать, а цеплять его за то что ему интересно и нужно. Какой мужик про глобальную политику говорить не любит когда выпьет? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 9:16 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):

Мне послышалось что Вы выпиваете, но если не пьете то хорошо.
Что значит осуждать и приговаривать? наоборот надо рассказать что они не виноваты что пьют, и наша обязанность их спасать.

врочем да, считайте, что пью, а то может по вашим критериям я солгала, чего не хочется )))
Вы сами сказали, что если дети увидят пьяных соседей, то надо им объяснить, что они обрачены. это ваши слова, или это вы не считаете осуждением и приговором? Уча детей не пить, вы будете учить их превозноситься и осуждать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 9:23 pm 

Наталья писал(а):
Вы сами сказали, что если дети увидят пьяных соседей, то надо им объяснить, что они обрачены. это ваши слова, или это вы не считаете осуждением и приговором? Уча детей не пить, вы будете учить их превозноситься и осуждать.

Я уже не однократно говорил что я не осуждаю пьющих, говорил что они в этом не виноваты, просто их так запрограммировали (воспитали). Это не мои слова, это Углов еще сказал. Кого то воспитывают трезвенником, а кого то пьющим. Некоторые свои программы нарушают. Это не осуждение.

Обречены если не исправятся. Если будут действовать по программе.
Это воспитание мировозрения, миропонимания, я в этом ничего плохого не вижу.
Учить помощи людям тоже ничего плохого не вижу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 9:31 pm 
Чёрная Сотня

У меня не было опыта общения с деревенскими мужиками, но разве им не интересно послушать почему их деревня развалена? Каждому человеку не просто правду матку рассказывать, а цеплять его за то что ему интересно и нужно. Какой мужик про глобальную политику говорить не любит когда выпьет? :)

Он с радостью с Вами поговорит о вреде пьянства между первой и второй. Так как между ними небольшой промежуток.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 9:45 pm 

Он с радостью с Вами поговорит о вреде пьянства между первой и второй. Так как между ними небольшой промежуток.

Кстати я смотрел первый раз Жданова года 3-4 назад как раз между первой и второй литрами пива, что не помешало мне больше не пить. Лично меня зацепило что это оружие, а мы сами платим за него как *удаки. Может кого то еще что то цепляет. А о вреде для организма мало кто думает. Воспитание такое что ли, пофигительное отношение к своему здоровью, когда здоровый.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа