Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 2:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 4:00 pm 

==Госпожа Чернова Марина, не на до быть такой безапеляционной к старшему поколению к которому я тоже отношусь.==
Я с большим уважением и любовью отношусь к старшему поколению и к Александру Робертовичу тоже.
Но хочу услышать от него прямой,честный ответ,а не увиливания на личности людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 4:24 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 7:26 pm 
Чёрная Сотня

Чернова Марина писал(а):
"Так что....важно беречься от общения с ..... не есть с ними и тем более не дружить с ними. Они заражены проказой дьявола. И если они не раскаются в бесовской зависти, то и нас с вами они этим заразят."

если некоторые слова заменить, ничего не напоминает?
и я бы не стала все слова отца Даниила (Царствие ему Небесное) рассматривать как истину в последней инстанции, он часто ошибался, о чем говорил сам и его старшие "коллеги"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 7:28 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):

Кстати а ты пойдёшь батюшке расскажешь как за большевиков горой встал?

Я встал горой за справедливость, всегда это делал. Терпеть не могу, когда начинается обман, подтасовки и клевета, даже если она несознательна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 7:31 pm 

Александр Робертович писал(а):

Я встал горой за справедливость, всегда это делал. Терпеть не могу, когда начинается обман, подтасовки и клевета, даже если она несознательна.

Значит не расскажешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 7:38 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Александр Робертович! Может хватит поминать меня не по делу? :wink:
Ежели Вы лично не согласны со мной- Ваше право, но отсюда не следует, что я не права..
А вот в этой теме Игорь Николаевич приятно таки удивил трезвостью взглядов. :D
Кстати,Вы в курссе, что все остальные патриоты называют Вашу ЧС красной сотней? Так вот Вы сами им и даете все козыри, полностью подписываясь под этим названием.
Может быть мне сюда скопировать ещё раз постулат новопредставленного убиенного о.Даниила о советской власти, чтоб Вы его увидели, и перестали говорить, что моя позиция - это позиция человека, у которого отобрали имение? Зачем так примитивно?

Мне абсолютно все равно - что и кто говорит обо мне и то, что говорит тот или иной батюшка про СССР. Повторяю, что я всегда поддерживал правду и здраавый смысл. Иного не приемлю... Если у людей нет мозгов, пусть называют нас хоть синей сотней, хоть зеленой, наша работа от этого не изменяется, и мы перед Богом будем отвечать за наши дела, а не перед патриотами, либералами или коммунистами.

В нашем издании были и будут печататься статьи против большевизма, против уничтожения Церкви, убийства священников и т.д. Мало кто может сравнитсья с нашим изданием в открытии истинных причин трагедии России. При этом мы никогда неибудем возводить напраслину на СССР и не будем говорить, что у СССР не было достижений или что это - сатанинская страна или "империя зла". И будем говорить правду о том, что было в СССР доброго и того, с чего нужно брать пример. И то, что к нам система "секс-наркотики-рок" пришла на 30 лет позже, мы обязаны именноо этой системе со всеми её недостатками и нелепостями.
Позиция понятна?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 7:39 pm 
Чёрная Сотня

Значит не расскажешь?

Если ты по пунктам скажешь мне - что я должен ему рассказть, то с радостью. Только попрошу пользоват ься МОИМИ словами, а не интерпретацией моих слов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 7:49 pm 
Чёрная Сотня

1. Потому что ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ - это одно, а реальные дела - другое. Например на моих глазах Зюганов лично при всем честном народе подарил икону монархисту Клыкову, Царствие Ему Небесное с пожеланиями, совершщенно противоположными напианному официальному документу. Потому что ЛИЧНО знаю нескольких высокопосталвенных членов КПРФ, которые приняли Святое Крещение. Один из них даже раздавал Евангелия своим подчиненным.

2. Через 10 лет стариков станет просто физически намного меньше. А это - основногй электорат КПРФ. Молодые леваки слишком малочисленны и КПРФ не любят. Поэтому есть большая вероятность того, что КПРФ просто тихо вымрет, уступив место справедливцам или какой-либо подобной партии. Тем более, что КПРФ разлирают серьезные внутренние противоречия - не только финансовые споры, но и идеологические.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 8:00 pm 

1. Потому что ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ - это одно, а реальные дела - другое. Например на моих глазах Зюганов лично при всем честном народе подарил икону монархисту Клыкову, Царствие Ему Небесное с пожеланиями, совершщенно противоположными напианному официальному документу. Потому что ЛИЧНО знаю нескольких высокопосталвенных членов КПРФ, которые приняли Святое Крещение. Один из них даже раздавал Евангелия своим подчиненным.

1. Даже не знаю кто больше лукавит Зюганов , и те высокопоставленные члены который вопреки написаному в их документах словословиях бланку, приняли Крещение и остаются в большевицкой помойке, или ты готовый их идеологию оправдывать вопреки всякой логике.

Что вообще происходит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 8:01 pm 
Чёрная Сотня

Чернова Марина писал(а):
"Так что православным важно беречься от общения с коммунистами. не есть с ними и тем более не дружить с ними. Они заражены проказой дьявола. И если они не раскаются в бесовской зависти, то и нас с вами они этим заразят."

ЧИТАТЬ АЛЕКСАНДРУ РОБЕРТОВИЧУ!!!

Во-первых, сам документ достаточно примитивен. Во-вторых, этот чисто сектантский подход приведёт нас к тому, что Православие превратится именно в секту, если
мы будем следовать этому совету... Например, старообрядцы, если и кормят "никониан", то из другой посуды. Брезгуют.

Скажите, если батюшку убили мы теперь будем все его слова равнять к Святому Евангелию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 8:08 pm 
Чёрная Сотня

1. Даже не знаю кто больше лукавит Зюганов , и те высокопоставленные члены который вопреки написаному в их документах словословиях бланку, приняли Крещение и остаются в большевицкой помойке, или ты готовый их идеологию оправдывать вопреки всякой логике.

Что вообще происходит?

Происходит то, что ты, как в полемике с Прянишниковым, поддаёшься эмоциям и никак не сообразишь, что не надо играть на руку жидам. Они смылись из КПСС в другие партии и указали нам на пустую тряпку, которую разрешили трепать, чем вы тут и занимаетесь в компании с Назаровым. Вот и вся проблема. И до сих пор никак не успокоетесь, переваливая всю вину с конкретных жидов на абстрактных коммунистов. Ты сам написал, что Макашов и Гайдар одинаково виноваты в преступлениях большевиков в 20-е годы... И никак не можешь понять, что это - абсурд. А что говорить о простых людях?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 8:12 pm 

Что вообще происходит?

Происходит то, что ты, как в полемике с Прянишниковым, поддаёшься эмоциям и никак не сообразишь, что не надо играть на руку жидам. Они смылись из КПСС в другие партии и указали нам на пустую тряпку, которую разрешили трепать, чем вы тут и занимаетесь в компании с Назаровым. Вот и вся проблема. И до сих пор никак не успокоетесь, переваливая всю вину с конкретных жидов на абстрактных коммунистов. Ты сам написал, что Макашов и Гайдар одинаково виноваты в преступлениях большевиков в 20-е годы... И никак не можешь понять, что это - абсурд. А что говорить о простых людях?

Вот скажи , как по твоему, та идеология которую сейчас проповедуют наследники бланка из КПРФ, она угодна Богу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 8:16 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
По обсуждаемым вопросам могу сказать одно: узок путь христианина.
Мне понятны и мысли А.Р. и тех кто возражает. И все-таки, мне думается, что одно дело сотрудничать по конкретным вопросам, другое дело - соглащаться с коммунистической идеологией. Ну вот если руководители КПРФ за Православие, почему бы им не отказаться от наследия марксизма-ленинизма, но ведь не отказываются, и за сохранения лжемощей на Красной площади "насмерть" стоят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 8:20 pm 
Чёрная Сотня

Чернова Марина писал(а):
===При чём тут негодяй из КПРФ и Штильмарк?==
Штильмарк-главное лицо ЧС- яростно защищает коммунизм! По нему я сужу обо всей организации.

Чернова Марина писал(а):
===При чём тут негодяй из КПРФ и Штильмарк?==
Штильмарк-главное лицо ЧС- яростно защищает коммунизм! По нему я сужу обо всей организации.

У меня такое впечатление, что я нахожусь среди людей, которые потеряли дар чтения. Впрочем, я уже слыл защитником следующих групп:

- попов в 70-е годы на уроках истории;

- Аристократов, купцов, офицеров и т.д. на тех же уроках;

- фашистов на вех либеральных форумах;

- скинхедов - там же;

- жидов (когда говорил о том, что не надо взрывать синагоги и бить морды евреям);

- чурок (когда говорил о том, что среди них тоже попадаются приличные люди;

- демократов (это опять к 70-м годам, я отстаивал их право на своё мнение);

- "ментов" (когда не советовал демонстрантам кидать в них камни);

- уголовников, когда посылал им посылки;

- военных преступников, когда говорил о том, что итоги норнбергского процесса, мягко говоря, несправедливы;

- Гитлера, когда говорил о его внутренней политике;

- ну, про коммунистов и говорить нечего. Любое слово справедливости - и в ответ истерика.

Поэтому я ко всему давно привык. Не нравятся мне шаблоны ярлыки и скрытая под ними несправедливость, против кого бы эта несправедливость не была направлена. Теперь понятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 8:21 pm 
Чёрная Сотня

Вот скажи , как по твоему, та идеология которую сейчас проповедуют наследники бланка из КПРФ, она угодна Богу?

Разумеется, нет! какие могут быть споры?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа