Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 3:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 1:18 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Ваша позиция - это позиция человека, пытающегося усидеть пятой точкой на нескольких стульях. Увы...Правда Вам по многим вопросам как раз и не нравится, т.к. Вы выработали себе определенные взгляды, и в любом случае их отстаиваете, невзирая даже на факты, противоречащие этим Вашим взглядам.
------------
Есть большой счет и единственно правильный, когда ВСЕ рассматривается с позиции Православного христианина. Вот это и есть Правда.

Наша позиция - правдивая. А Вы пишете о том, что СССР нет было достижений. что вызывает не только недоумение, но и смех. Вы в своей злобе готовы очернить любое. даже самое доброе, чо было в нашей стране. По Вашим же словам ВСЕ партийные тётки, работающие в райкомах, - непременно получали должности за постель с начальством.
Вы столько джикостей наговорили про ту систему, что даже приписали ей наркоманию и проституцию.
Вы совершщено проигнорировали Великую Культуру этой эпохи, такую культуру, к которой и близко не подходила
ни одна страна в мире. Вы проигнорировали достижения в спорте, здоровье нации, Вы проигнорировали реальную заботу о детях, да вообще для Вас Советский период - причем ВЕСЬ без исключения - это сплошной кошмар, от которого надо было убегать... А при этом у сотен миллионов людей была прекрасная и счастливая жизнь без наживы, без безработицы, без всех нынешних ужасающих проблем, у нас была самая читающая страна.

Можно соверешнно смело утверждать, что СССР была ЛУЧШЕЙ страной по сравнению с современными ему странами. Или Вы хотите назвать другую страну, которая лучше на Ваш взгляд?

Нужно ТРЕЗВО смотреть на вещи и смело говорить о том. что было хорошего и что было плохого. Всякий иной путь - это именно НЕПРАВОСЛАВНЫЙ бред.

Да, в СССР не строили храмов это было отвратительно. Но где строили?! Там вообще добровольно от БОга отказались, вот в чем ужас!

И ещё раз повторяю для всех:

Мы обязаны в ноги кланятся тем умницам из политбюро, которые ограждали наш народ Железным занавесом от пограммы "рок-наркотики-секс". Ибо именно эта рпограмма в большей степени повлияла на безверие западного человека и привила ему толерантность к всякой пакости. У нас многое было, к счатью, нельзя. Нельзя было даже представить педераста - начальника котельной, а на западе педики городами и странами правят... Мы вообще росли и не ведали, что есть такие уроды.

Всякий иной путь - кроме жесточайшего запрета и одновременной агитации и пропаганды, кроме высмеивания западной мерзости и пропаганды нравственности, не спасет народ от вируса жидовской пропаганды для гоев. Запад не спасло даже христианство, пусть и не истинное. но всё же.. ЛЮди стали отходить от Бога, это коснулось и нашего народа до революции... Словом, это - долгий разговор, по-моему, нормальному человеку всё давно ясно.

Вот Вы лишний раз написали все то, о чем я и говорила выше. Собственно, говорить более на эту тему не о чем...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 1:19 pm 
Чёрная Сотня

1. Потому что ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ - это одно, а реальные дела - другое. Например на моих глазах Зюганов лично при всем честном народе подарил икону монархисту Клыкову, Царствие Ему Небесное с пожеланиями, совершщенно противоположными напианному официальному документу. Потому что ЛИЧНО знаю нескольких высокопосталвенных членов КПРФ, которые приняли Святое Крещение. Один из них даже раздавал Евангелия своим подчиненным.
Ну и лицемерие... :oops: :oops: :oops:
Цитата:
2. Через 10 лет стариков станет просто физически намного меньше. А это - основногй электорат КПРФ. Молодые леваки слишком малочисленны и КПРФ не любят. Поэтому есть большая вероятность того, что КПРФ просто тихо вымрет, уступив место справедливцам или какой-либо подобной партии. Тем более, что КПРФ разлирают серьезные внутренние противоречия - не только финансовые споры, но и идеологические.
И замечательно! Быстрей бы наступили те времена, когда слово "коммунизм" никто уже не будет помнить. :D

[b]1. Ох, какой праведный гнев! Как у бабушки, которая видит девчонку, которая в штанах зашла в Церковь. "Ах, как посмела, охальница, меня праведную обидеть своим видом!"

Не лицемерие это, а поиск. Тяжелый, трудный поиск заблудившихся людей.

2. Ну забудут люди это слово и что? Россию пеерстанут уничтожать? Передарсты раскаются? Попса запоет глосом Шаляпина? Народ в храм начнет толпами валить?

"Страшнее кошки зверя нет" - вот дикая позиция глупцов, навязываемая сейчас жидами с одной целью - отвратить внимание людей с истинных проблем на те, которые ушли в далекое прошлое.
[/b

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 1:23 pm 

Вы хотите сказать, что я - соглашатель? :D
Увы...Вы готовы брататься с кем-угодно, с коммуняками, лжепатриотами, язычниками, маскируясь вывеской "патриотизм".Увы, ничего из этого не выйдет.
Цитата:
Не старайтесь "кусать" собеседника, я аесли это делаете, то старайтесь умнее. Те, кто меня знает, над Вами посмеются.
Смеется тот, кто смеется последним.
Цитата:
А написал батюшка обычную агитку. Примитивную и неверную по сути. [/color][/b]

Это только Ваше сугубое мнение, и не более. Вам не по нутру, что написал батюшка, поэтому Вы и объявили сие "неверным и примитивным"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 1:24 pm 

Примитивную и неверную по сути.

Это Весьма и весьма спорный вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 1:59 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 3:38 pm 

Вероисповедание: Православие
В связи с тем, что действующая редакция текста гимна была предложена сравнительно недавно, предлагаемые изменения не наносят ущерб исторической памяти россиян, считает Б.Кашин.

А исторической памяти русских?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 6:53 pm 
Чёрная Сотня

Вы хотите сказать, что я - соглашатель? :D
Увы...Вы готовы брататься с кем-угодно, с коммуняками, лжепатриотами, язычниками, маскируясь вывеской "патриотизм".Увы, ничего из этого не выйдет.
Цитата:
Не старайтесь "кусать" собеседника, я если это делаете, то старайтесь умнее. Те, кто меня знает, над Вами посмеются.
Смеется тот, кто смеется последним.
Цитата:
А написал батюшка обычную агитку. Примитивную и неверную по сути. [/color][/b]

Это только Ваше сугубое мнение, и не более. Вам не по нутру, что написал батюшка, поэтому Вы и объявили сие "неверным и примитивным"...

1. Прошу Вас привести примеры моего соглашательства с коммунистами, язычниками, лжепатриотами.

2. Мне не по нутру то, что написал батюшка, это верно. Ни слова о жидовских корнях коммунизма, ни слова о масонстве, ни слова о конкретных жидах, которые делали и подготавливали веками революцию. Примитивный взгляд человека, который мог бы оказаться и законченным демократом, а совсем не батюшкой. Тоскливо разбирать примитив, который Вы выбрали как некий щит.

А Игорю Николаевичу стыдно вдвойне, раз он покупается на агитку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 6:55 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):

Примитивную и неверную по сути.

Это Весьма и весьма спорный вопрос.

Николаич, ну сколько можно? Где в этой заметке жиды? Где ложи? Где объяснение настоящих причин большевизма? Народная зависть? Но это же - детский сад...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 7:02 pm 
Чёрная Сотня

. Ох, какой праведный гнев! Как у бабушки, которая видит девчонку, которая в штанах зашла в Церковь. "Ах, как посмела, охальница, меня праведную обидеть своим видом!"
А Вы считаете, что в храм дамам в брюках ходить нормально? :lol: Ну а за бабушку спасибо. :D У меня внучка недавно родилась, уже 4-ая. :D
Цитата:
Не лицемерие это, а поиск. Тяжелый, трудный поиск заблудившихся людей.
Хорош поиск. Это как наш доморощенный "политик" Янукович. Каждый раз спекулирует Верой и русским языком. Даже последние нищие ему уже не верят.
Цитата:
2. Ну забудут люди это слово и что? Россию пеерстанут уничтожать? Передарсты раскаются? Попса запоет глосом Шаляпина? Народ в храм начнет толпами валить?
Да одной заразой будет меньше.
Цитата:
"Страшнее кошки зверя нет" - вот дикая позиция глупцов, навязываемая сейчас жидами с одной целью - отвратить внимание людей с истинных проблем на те, которые ушли в далекое прошлое.

Да это одна проблема, вытекающая из одного корня, и об этом надо говорить, а не разделять сии проблемы.

1. Я считаю, что не надо набрасыватсья на тех, кто приходит в храм в штанах, даже если это - девушка.

2. Причем тут Янукович? Тот первый секретарь в президенты не лезет и, как сейчас говорят, свои дела не "пиарит". Я это от его подчиненных узнал в частной беседе.

3. Так корень этой проблемы - не коммунизм. Корень - это жидовство. А коммунизм демократии - скорее двоюродный брат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 7:22 pm 

1. Прошу Вас привести примеры моего соглашательства с коммунистами, язычниками, лжепатриотами.
Вы же постоянно пишите, что готовы ВМЕСТЕ с ними идти одним фронтом против нынешней дерьмократии. Вот тут на форуме была тема про каких-то язычников, так Степан потер мои сообщения и иных участников, написав, что не надо вам,черносотенцам, с ними ругаться, т.к. вы с ними сотрудничаете.
Ссылку,увы, не дам, давненько было, но я запомнила, т.к. сие меня глубоко поразило. :oops:
Цитата:
2. Мне не по нутру то, что написал батюшка. это верно. ни слова о эидовских корнях коммунизма, ни слова о масонстве, ни слова о конкретных жидах, которые делали и подготавливали впеками революцию. Примитивный взгляд человека, который мог бы оказаться и законченным демократом, а совсем не батюшкой. Тоскливо разбирать примитив, который Вы выбрали как некий щит.
Батюшка рассмотрел сию проблему с духовной точки зрения, со стороны борьбы со страстями. Поэтому все правильно. Он не политикан, чтоб жидов обсуждать и масонский заговор.
Цитата:
А Игорю Николаевичу стыдно вдвойне, раз он покупается на агитку.

Молодец Игорь Николаевич! Он правильно все понимает. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 8:00 pm 

Это все способы оправдать себя. А как же совесть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 8:06 pm 

Вот Вам же совесть позволяет к примеру оскорблять людей, почему же им она должна не позволять ходить в храм в брюках, а может быть у них денег нет чтобы юбку купить, может у них кроме этих брюк больше и одеть то нечего, что же им теперь в храм не заходить.
Интересно сколько людей Вы отвадили от православия своими замечаниями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 8:14 pm 

р.Б. Светлана писал(а):

Вот Вам же совесть позволяет к примеру оскорблять людей, почему же им она должна не позволять ходить в храм в брюках, а может быть у них денег нет чтобы юбку купить, может у них кроме этих брюк больше и одеть то нечего, что же им теперь в храм не заходить.
Интересно сколько людей Вы отвадили от православия своими замечаниями.

А на брюки деньги есть? Только на юбку не хватает? :lol:
И кого я тут оскорбила, ну-кась? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 8:23 pm 

А на брюки деньги есть? Только на юбку не хватает? :lol:

А может они эти брюки уже лет 10 носят, может у них работа такая ,что без брюк никак, а на юбку уже денег не хватает.
Цитата:
И кого я тут оскорбила, ну-кась? :wink:

Вам все Ваши посты с оскорблениями предоставить или только сотни две.
Так Вы не ответили сколько людей Вы отвадили от православия своими замечаниями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 8:32 pm 

Дамы и господа .Заканчиваем про юбки - брюки писать.
Здесь обсуждается ИДЕОЛОГИЯ.

Я как хозяин темы, буду тереть не относящееся к ней.
Обижайтесь или нет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа