Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 12:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правда о грязном "Гарри Потере"
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 4:18 pm 

маришка писал(а):
Николай Васильев писал(а):
этом и будет суть и цель пропагандистской жидовской уловки под названием"гарри поттер".

Когда взрослые люди вместо того, чтобы рассказать детям и подросткам о Христе истерично обвиняют во всех бедах жидов, хочется смеяться.

Где вы увидели истерику,и где вы увидели здесь детей?Если только вы не себя имеете в виду :)
Цитата:
обвиняют во всех бедах жидов,
Вы говорите жидовскими штампами.Кстати я лично обвиняю во всех бедах "шабес-гоев".
Цитата:
хочется смеяться
Смейтесь,кто ж мешает.Кстати,вы так и не сказали,кем стал гари потер в финале.Скажу сразу,искать не пробовал,интересно от вас услышать(увидеть :) )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 4:22 pm 

Вероисповедание: Православие
Цитата:
Вы понимаете, о чем был предыдущий пост?

Понимаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 4:24 pm 
]Вы говорите жидовскими штампами.

я??? А что это такое "жидовские штампы"?
Цитата:
Кстати,вы так и не сказали,кем стал гари потер в финале.Скажу сразу,искать не пробовал,интересно от вас услышать(увидеть :) )

Обыкновенным многодетным отцом семейства - не министром, не президентом, не верховным магом - и это тоже хороший воспитательный момент. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 8:28 pm 

маришка писал(а):
]Вы говорите жидовскими штампами.

Цитата:
Кстати,вы так и не сказали,кем стал гари потер в финале.Скажу сразу,искать не пробовал,интересно от вас услышать(увидеть :) )

Обыкновенным многодетным отцом семейства - не министром, не президентом, не верховным магом - и это тоже хороший воспитательный момент. :)

Цитата:
Это то,что Вы написали сначала,а потом стерли,типа"евреи,евреи,кругом одни евреи"
Цитата:

:lol: :lol: :lol: Значит я не ошибся :) Вы понимаете,что это значит?Скажу,это значит,что вы не можете теперь говорить,что поттер-сказочный персонаж,раз он,как я говорил,обычный,примерный гражданин американского обчества,предполагаю,воплощение"американской мечты"в финале.Теперь вам прямой вопрос-когда такой персонаж,как гп,попадет в геенну огненную,где зверь и лжепророк,посчитаете ли вы,что это неправильно?(прости Господи).Несправедливо?Да или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 9:17 pm 
Чёрная Сотня

маришка писал(а):
Цитата:
И хочется спросить Вас,как и Крушлинского-хотели бы Вы попасть туда,в эту школу,обладать способностями тамошних героев,совершать"подвиги"вместе с гп?

Настолько же, насколько прочитав любую иную книгу или фильм хочется подражать герою - драться за правду со шпагой в руках, расследовать запутанные преступлени и т.д.

Что-то не известно ни одного случая, когда кто-либо из фанатично читаютщий ГП спас бы кого-то из беды, пользуясь шпагой... Но за то известны тысячи детишек, которые активно стали заниматься магией. И кто-то из этих детишек не бросит своего грязонго занятия и в зрелом возрасте...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 9:18 pm 
Чёрная Сотня

маришка писал(а):
Твои попытки ёрничать неуместны..

А все-таки, что бы сказал об этом апостол Павел?

Как с точки зрения 10 заповедей оценить кота в сапогах, сожравшего оказавшего ему гостеприимство людоеда?
Двойная мораль, однако...[/quote]

Апостол сказал бы, что Шарль Перро - замечательный детский писатель.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 9:22 pm 
Чёрная Сотня

маришка писал(а):

А на чем воспитывались люди, которые в 1917 свергли царя и рушили храмы? Там не было Гарри Поттера. На Евангелии?У Ленина по Закону Божию как известно, было "пять".
Воспитывают прежде всего люди. Не надо СВОЮ ответственность перекладывать на книги.

Если под твоим ником действительно скрывается девица маришка, и если эта девица живёт недалеко от столицы или же в самой Москве, я готов при встрече ПОДРОБНО рассказать этой барышщне - на какой литературе воспитывалось ТО поколение.

Могу кратко скзаать: на масонской, на оккультистской, прозападной и прожидовленной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 9:24 pm 
Чёрная Сотня

маришка писал(а):
этом и будет суть и цель пропагандистской жидовской уловки под названием"гарри поттер".

Когда взрослые люди вместо того, чтобы рассказать детям и подросткам о Христе истерично обвиняют во всех бедах жидов, хочется смеяться.

Деточка, скажи пожалуйста, а почему "вместо"? Это - разные темы. Мы рассказаываем и о Христе, и о Его противниках - жидах.
И "ВО ВСЕХ" грехах мы жидов не обвиняем. Зачем приписываете нам лишнее?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 10:03 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Крушлинский C. A. писал(а):
Вот здесь о Иванушке-дурачке (вот уж действительно идиот :D ):

http://www.materinstvo.ru/art/1272/

(всё тот же Афанасьев)

Курочка Ряба:

"А уж антиклерикализм русских сказок хорошо известен...
Автор статьи: диакон Андрей Кураев
Источник: Сайт диакона Андрея Кураева

Сдаётся мне, что архиДАК опять доказывает свои способности доказать всё что угодно. Только кому это угодно? Ну нашли книгу некоего жидка, цензурой запрещённую, что из этого следует? Что повсеместно эти "сказки" взрослые детям рассказывали? Скорее это аномалия, которую жидок со смаком выставлял напоказ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 10:06 pm 
Чёрная Сотня

маришка писал(а):
Сказка - это вымысел, игра, фантазия. И самое страшное, когда в сказках герои начинают крестить кого-то, крестным знамением или молитвой добро творить. Поскольку тогда Бог становится персонажем сказки. Хорошо бы благочестивым взрослым иногда об этом помнить.

А как же Андерсен?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 10:16 pm 
Чёрная Сотня

Книги про ГП - введение в оккультизм. Описания обрядов списаны с оккультных книг типа Папюса и исторических источников и автор это не сильно скрывает. Также сейчас и Рериха детям в школах втюхивают как художника, путешественника и пр. Конечно можно из любого г-на извлечь поучительную историю как добро побеждает зло, а надо ли?
Не для того эта книга написана. Там совсем другие поучения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 2:21 am 
Александр Робертович писал(а):
маришка писал(а):

Как с точки зрения 10 заповедей оценить кота в сапогах, сожравшего оказавшего ему гостеприимство людоеда?
Двойная мораль, однако...

Апостол сказал бы, что Шарль Перро - замечательный детский писатель. [/quote]

Мне кажется, по меньшей мере некрасиво здесь говорить за Апостола.

А почему в вашем посте мне преписаны не мои слова? - ""Твои попытки ёрничать неуместны.." Я никому здесь не тыкала. Это что - так принято на этом форуме? Странно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 2:52 am 

маришка писал(а):
маришка писал(а):

Двойная мораль, однако...

Апостол сказал бы, что Шарль Перро - замечательный детский писатель.

Цитата:
Мне кажется, по меньшей мере некрасиво здесь говорить за Апостола.
А почему в вашем посте мне преписаны не мои слова? - ""Твои попытки ёрничать неуместны.." Я никому здесь не тыкала. Это что - так принято на этом форуме? Странно

А спрашивать,что бы сказал Апостол,получать ответ(в шуточной форме),и сказать,что некрасиво говорить за Апостола-это как?Очень красиво?(мое мнение)
Цитата:
Обыкновенным многодетным отцом семейства - не министром, не президентом, не верховным магом - и это тоже хороший воспитательный момент.
Лучше бы заодно ответили,чего хорошего в "воспитательном моменте"?Магия?Ясно,что он "добрый""хороший",многодетный отец и т.д.Но ведь все это замешано на чародействе,как тесто на дрожжах,и раскаяния в этом нет и не предвидится?Это ли не сатанизм?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 3:02 am 
маришка писал(а):

Деточка, скажи пожалуйста, а почему "вместо"? Это - разные темы. Мы рассказаываем и о Христе, и о Его противниках - жидах.
И "ВО ВСЕХ" грехах мы жидов не обвиняем. Зачем приписываете нам лишнее?

Здесь слишком много разговоров о жидах и мало о Христе.
У меня есть Христос - Гарри Поттер мне не нужен.

А вот тем детям, что успели просчитать книги, посмотреть фильмы и полюбить Гарри Поттера за его хорошие качества – им что делать?

Вы не понимаете простую вещь. Запретом и криком – оккультизм, сатанизм, запретить , нельзя!!! – ничего не сделаешь с подростками во всяком случае. Потому что подростки – они не любят лжи и двойном морали. И вопрос – чем хуже Гарри, чем фея - крестная Золушки, волшебная щука и прочие чародеи из сказок – у них сразу возникает. :) А ответа вразумительного увы....

Книга о Гарри Потере могла бы стать поводом для разговора с подростками о Христе и Церкви – о том, что Церковь на протяжении 2000 лет борется с Темным Лордом имя которому сатана. И каждый определяет свое место в этой борьбе – на чьей он стороне. И каждый может вступить в эту борьбу…. Как-то так, очень примерно.

Но взрослые, забыв, что они сами когда-то были детьми, жаждали подвига и терпеть не могли слово «нельзя» поступают с точностью до наоборот – действуют исключительно запретами.. Вместо проповеди о Христе – пугают жидами. Единицам из подросткам везет и они встретят настоящих православных, захотят подражать их жизни.
Вот и уходит молодежь к готам, эмо, пьет, колется, блудит и виноваты в этом, разумеется, жиды. Кто же еще?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 3:45 am 

Цитата:
Здесь слишком много разговоров о жидах и мало о Христе.
У меня есть Христос - Гарри Поттер мне не нужен.
Простите,как вы умудряетесь совмещать Христа и гарри поттера(прости Господи)Ведь если бы гп был Вам не нужен,вы бы так не защищали его и магию(гп и магия-синонимы)Мало о Христе..Вам только об этом и говорится-Православие и магия несовместимы.ГП-это троянский конь,во всех смыслах,даже в смысле вируса в подсознание.Извините,кусок анализа,завернутый в красивую обертку.(добрый,хороший,пробуждает"лучшие"чувства,шпаги и пр.)Кстати насчет шпаг.ГП действовал не шпагой,а именно "волшебной палочкой",и ребенку,посмотревшему эту муть,захочется взять в руки не шпагу,а такую палочку.Прямой путь к сатане.
Цитата:
А вот тем детям, что успели просчитать книги, посмотреть фильмы и полюбить Гарри Поттера за его хорошие качества – им что делать?
Молится.Серьезно.И взрослым тоже.

Цитата:
Вы не понимаете простую вещь. Запретом и криком – оккультизм, сатанизм, запретить , нельзя!!! – ничего не сделаешь с подростками во всяком случае. Потому что подростки – они не любят лжи и двойном морали. И вопрос – чем хуже Гарри, чем фея - крестная Золушки, волшебная щука и прочие чародеи из сказок – у них сразу возникает. А ответа вразумительного увы....
Еще раз,где Вы тут увидели детей?Естественно,объяснять нужно по другому,чем мы здесь говорим.Гарри-реклама,вот и все.
Цитата:
Книга о Гарри Потере могла бы стать поводом для разговора с подростками о Христе и Церкви – о том, что Церковь на протяжении 2000 лет борется с Темным Лордом имя которому сатана. И каждый определяет свое место в этой борьбе – на чьей он стороне. И каждый может вступить в эту борьбу…. Как-то так, очень примерно.
Ну вот и приехали :shock: :shock: :shock: Христос и Церковь-это гари(прости Господи)а темный лорд-сатана?Вот вам и результат-отвратительное богохульство.Вас несет,простите.
Цитата:
Но взрослые, забыв, что они сами когда-то были детьми, жаждали подвига и терпеть не могли слово «нельзя» поступают с точностью до наоборот – действуют исключительно запретами.. Вместо проповеди о Христе – пугают жидами. Единицам из подросткам везет и они встретят настоящих православных, захотят подражать их жизни.
Взрослые на то и взрослые,что бы ограничивать детей в чем то.Иначе это может плохо кончится.И вы хотите сказать,что настоящие православные-поклонники гп и подобного?К тому же,где вы увидели,что взрослые"вместо проповедей о Христе-пугают жидами"Здесь на форуме есть это?
Цитата:
Вот и уходит молодежь к готам, эмо, пьет, колется, блудит и виноваты в этом, разумеется, жиды. Кто же еще?
Конечно,жиды.Но еще более виноваты,как я говорил"шабес-гои",которые развешивают уши,и радуются,утираясь рукавом,когда им с...т и с...т в лицо и в мозги,и еще и радостно,взахлеб рассказывают везде,как это хорошо.Капрофагия.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа