р.Б. Виталий писал(а):
не Окуджава ли автор?
Автор - Окуджава. Текст очень характерный - "нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим". За ценой внатуре не постояли, потому что ценой их жидовской победы стали жизни десятков миллионов Русских солдат.
В гробу я видал совковую пропагаду и жидовское искусство. Это моя личная позиция.
Цитата:
сидит паразит на теле и говорит: а чо это я должен сваливать? это моя Родина, я здесь живу.
ну сидел бы втихоря, кровь посасывал. так нет же - еще и около себя гадость разводит и все вокруг отравляет. такая вот ассоциация.....

Да уж, точнее не придумаешь.
===
Евгений Карамьян писал(а):
Ну я то точно ен паразит. И кровь не посасываю. Живу как все.

===
Александр Робертович писал(а):
Последние снимки - кадры из фильма "Москва слезам не верит". Никаких попоек на природе в этой подборке нет. Никакой зоофилиии нет. Вообще ничего плохого нет. Пришли людим на природу, пожарили шашлыки, поговорили, собрали весь мусор и пошли домой. Что тут плохого? Ну, бегала там какая-то собака, а кадры можно вообще подловить любые и любого собачника обвинить в зоофилии.
Вы обижаетесь, когда я не понимаю Вашего изысканого юмора.
Начнём с того, что я не знал откуда эти кадры, думал что это именно с бардовской попойки. Но поскольку фильмы типа "Покровские ворота", "Москва слезам не верит", "С лёгким паром" и прочий совковый шлак - это всё из той же перы, то такое же жидо-интеллигентское дерьмо тут очень даже втему.
Выражение "
трэш, угар и содомия" - это такое расхожее выражение, примерно то же самое что "
чад кутежа". На этих бардовских фестивалях творится примерно то же самое, а про "зоофилию" я просто немного перефразировал.