Евгений Юрьев писал(а):
я выбрал для себя отказ от разврата

Опять 25.
Дико-православный, истинно-русский Карамьян выбрал для себя отказ от разврата и вступал в группы "любителей дружеского перепиха":
Цитата:
++Аппетитные попки ▪ ╔+++++++++++++++++++++╗ |=====ЛЮБИТЕЛИ_СЕКСА=====| ╚+++++++++++++++++++++╝ ▪ ♂♂♂Sex- это жизнь♀♀♀ВПЕРВЫЕ МУЖСКОЙ и ЖЕНСКИЙ КОНКУРС!!!! ▪ Школа №146 (Кадетская школа №1784) (Москва) ▪ Клуб Одиноких и Ищущих Сердец ▪ ♥"На данный момент в активном поиске!"♥ ▪ ๑۩۩๑Мы любим попки и горячий секс๑۩۩๑ ▪ Любовь везде, Любовь всегда!.. ▪ Существует ли дружба между Мужчиной и Женщиной? ▪ -=***Любители Эротики. ЛЮБИТЕЛЬСКИХ ФОТОК. ОБЪЕДИНЯТЕСЬ! ИНТЕРНЕТ - СЕКС / ИНТИМ - ЗНАКОМСТВА***=- ▪ Клуб любителей дружеского перепиха!! ▪ Любовь, Секс и ВСЁ самое "вкусное" и интересное (-!не для скромных!-) (Читайте правила группы) ▪ вапрпав ▪ ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ ЗНАКОМСТВА ПО ВСЕЙ РОССИИ ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ ▪ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ П О Л О В И Н К А ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ▪ ==================== ██████ ПИКАП (PICKUP).... ██████ СОБЛАЗНЕНИЕ ........ ██████ ПРАВИЛА СЪЁМА.РУ. ▪ Ищу в кого влюбицца!))))) ▪ ===================== SEX ===================== ▪ Найди своё счастье, благодаря найденной ЛЮБВИ! ▪ .:::::Для тех, кто желает новых знакомств:::::. ▪ Эротический Контакт ▪ "КИСКИ КОНТАКТА" (|) и их обожатели !!! ▪ ★ ЗНАКОМСТВА 4 YOU ™ ★ ▪ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОКАЗАТЬ СВОИ ПРЕЛЕСТИ ▪ Для встреч!!для Знакомств.=)Добавляйте в группу людей, чем больше народу - тем больше % Счастья!=) ▪ ★★★♂+♀ МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ -= Соблазнение.COM =- ВСЁ О СОБЛАЗНЕНИИ ДЕВУШЕК И ПИКАПЕ ♀+♂★★★ ▪ ***Beavis and Butthead***[ВСЕ ЛУЧШИЕ СЕРИИ] ▪ .................... ▪ Любовь с первого взгляда!!! Страсть.... ▪ Я ЛЮБЛЮ СЕКАС ▪ ◄◄◄◄◄Знакомства в сети-дружба☼,общение☻,любовь♥?Ищешь свою вторую половину???♀♂-тогда тебе сюда►►►►► ▪ ♥♥♥♥♥Люб[OFF]ь в активном поиске♥♥♥♥♥ ▪ ======================= ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Эротика ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ======================= ▪ ๑۩۩๑.ღ.Поиск знакомств.ღ.๑۩۩๑<<<В активном поиске...Админов>>> ▪ Занимайтесь СЕКСОМ со мной, а не с моим мозгом! ▪ --=Hentai group [the best]=-- ▪ ♥Группа для тех,кто "В активном поиске",а также "Не замужем" и "Не женат"♥ [мы против одиночества] ▪ ت★ В АКТИВНОМ ПОИСКЕ ★ت ▪ ♥♥♥Кто сейчас в активном поиске,но больше не хочет быть в нем!!!♥♥♥ ▪ Знакомства... 100% Общения... Россия Здесь... ▪ {...Sex is life,life is sex...} ▪ ★★★::^^::๑۩۩๑Группа Нимфоманок и нимфоманов๑۩۩๑::^^::★★★ ▪ В Контакте | Любовь ▪ SEX - это твоя жизнь и без Нее никак. Кто скажет не так?***КОНКУРС - Читай новости! ▪ ======================== ▪• В пОиСкАх вТоРоЙ пОлОвИнКи •▪ ======================== ▪ ♥ ๑۩۩๑ ЗНАКОМСТВА ВКОНТАКТЕ ๑۩۩๑♥ ▪ <<<<<<<<< Я ищу любовь....)) Группа знакомств >>>>>>>>