Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 2:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 2:40 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Бывают. Например я. Вопрос политубеждений нельзя равнять с верой. Это лицемерие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 11:06 am 

Предупреждения: 1
Евгений Юрьев писал(а):
Бывают. Например я. Вопрос политубеждений нельзя равнять с верой. Это лицемерие.

Вы это, того. Демократь по полной или наполовину?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 11:09 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Уже не первая и не вторая подобная тема детектед

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 1:53 pm 
Чёрная Сотня

Наша песня хороша, начиная сначала...

Евгений, соедини пропаганду разврата при либерализме и пропаганду нравственности в Православии, как это может сочетаться вместе? Никак. Разговор окончен на этом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 2:19 pm 
Тему прикройте, утомил Карамьян своей болтологией из пустого в порожнее в сотый раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 2:28 pm 

Тебе Саша не нравится то что есть люди которые и бывают православными но и не идут на Русский Марш и отстаивают демократические права и свободы.
Александр Робертович демократия это прежде всего право выбора, и я выбрал для себя отказ от разврата и я против абортов. Это тоже мой выбор. Имеенно демократия позволяет мне это.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 2:45 pm 

Вероисповедание: Православие
Демократия - это миф. Она бывает двух видов: буржуазной и социалистической. При социалистической власть принадлежит партии, правящей якобы от лица народа. При буржуазной власть принадлежит капиталу, который подгоняет законы, конституцию под свои нужды, экономические выгоды, всегда в ущерб простому народу. Демократия Афин и Рима опиралась на труд рабов плюс имела малые территории, существовала недолго, главная же ее причина - воспитание (не принятие демократических законов сделало людей достойными гражданами, а воспитание, и оно же побудило принять демократию как кажующуюся наиболее справедливой формой правления), поэтому в наше время еще невозможнее демократия в силу отсутствия должного (христианского) воспитания. Из недостатков демократии можно еще отметить низкую обороноспособность, низкую экономическую эффективность, отсутствие единства и вообще какого-либо смысла жизни общества помимо экономического. Поэтому народное представительство при монархе лучше и справедливее демократии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 2:51 pm 
Еще один миф - Православный Карамьян!..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 3:01 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):
я выбрал для себя отказ от разврата

:mrgreen: :lol: Опять 25.

Дико-православный, истинно-русский Карамьян выбрал для себя отказ от разврата и вступал в группы "любителей дружеского перепиха":
Цитата:
++Аппетитные попки ▪ ╔+++++++++++++++++++++╗ |=====ЛЮБИТЕЛИ_СЕКСА=====| ╚+++++++++++++++++++++╝ ▪ ♂♂♂Sex- это жизнь♀♀♀ВПЕРВЫЕ МУЖСКОЙ и ЖЕНСКИЙ КОНКУРС!!!! ▪ Школа №146 (Кадетская школа №1784) (Москва) ▪ Клуб Одиноких и Ищущих Сердец ▪ ♥"На данный момент в активном поиске!"♥ ▪ ๑۩۩๑Мы любим попки и горячий секс๑۩۩๑ ▪ Любовь везде, Любовь всегда!.. ▪ Существует ли дружба между Мужчиной и Женщиной? ▪ -=***Любители Эротики. ЛЮБИТЕЛЬСКИХ ФОТОК. ОБЪЕДИНЯТЕСЬ! ИНТЕРНЕТ - СЕКС / ИНТИМ - ЗНАКОМСТВА***=- ▪ Клуб любителей дружеского перепиха!! ▪ Любовь, Секс и ВСЁ самое "вкусное" и интересное (-!не для скромных!-) (Читайте правила группы) ▪ вапрпав ▪ ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ ЗНАКОМСТВА ПО ВСЕЙ РОССИИ ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ ▪ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ П О Л О В И Н К А ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ▪ ==================== ██████ ПИКАП (PICKUP).... ██████ СОБЛАЗНЕНИЕ ........ ██████ ПРАВИЛА СЪЁМА.РУ. ▪ Ищу в кого влюбицца!))))) ▪ ===================== SEX ===================== ▪ Найди своё счастье, благодаря найденной ЛЮБВИ! ▪ .:::::Для тех, кто желает новых знакомств:::::. ▪ Эротический Контакт ▪ "КИСКИ КОНТАКТА" (|) и их обожатели !!! ▪ ★ ЗНАКОМСТВА 4 YOU ™ ★ ▪ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОКАЗАТЬ СВОИ ПРЕЛЕСТИ ▪ Для встреч!!для Знакомств.=)Добавляйте в группу людей, чем больше народу - тем больше % Счастья!=) ▪ ★★★♂+♀ МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ -= Соблазнение.COM =- ВСЁ О СОБЛАЗНЕНИИ ДЕВУШЕК И ПИКАПЕ ♀+♂★★★ ▪ ***Beavis and Butthead***[ВСЕ ЛУЧШИЕ СЕРИИ] ▪ .................... ▪ Любовь с первого взгляда!!! Страсть.... ▪ Я ЛЮБЛЮ СЕКАС ▪ ◄◄◄◄◄Знакомства в сети-дружба☼,общение☻,любовь♥?Ищешь свою вторую половину???♀♂-тогда тебе сюда►►►►► ▪ ♥♥♥♥♥Люб[OFF]ь в активном поиске♥♥♥♥♥ ▪ ======================= ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Эротика ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ======================= ▪ ๑۩۩๑.ღ.Поиск знакомств.ღ.๑۩۩๑<<<В активном поиске...Админов>>> ▪ Занимайтесь СЕКСОМ со мной, а не с моим мозгом! ▪ --=Hentai group [the best]=-- ▪ ♥Группа для тех,кто "В активном поиске",а также "Не замужем" и "Не женат"♥ [мы против одиночества] ▪ ت★ В АКТИВНОМ ПОИСКЕ ★ت ▪ ♥♥♥Кто сейчас в активном поиске,но больше не хочет быть в нем!!!♥♥♥ ▪ Знакомства... 100% Общения... Россия Здесь... ▪ {...Sex is life,life is sex...} ▪ ★★★::^^::๑۩۩๑Группа Нимфоманок и нимфоманов๑۩۩๑::^^::★★★ ▪ В Контакте | Любовь ▪ SEX - это твоя жизнь и без Нее никак. Кто скажет не так?***КОНКУРС - Читай новости! ▪ ======================== ▪• В пОиСкАх вТоРоЙ пОлОвИнКи •▪ ======================== ▪ ♥ ๑۩۩๑ ЗНАКОМСТВА ВКОНТАКТЕ ๑۩۩๑♥ ▪ <<<<<<<<< Я ищу любовь....)) Группа знакомств >>>>>>>>

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 3:05 pm 

Вероисповедание: Православие
Счас отмажется, мол, мне приходят предложения вступить в сообщество, я и соглашаюсь не глядя) :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 3:08 pm 
Петя Тряпкин - на фото известный шафка!!! Это же фото с пачкой мацы есть в теме про антифу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 3:12 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Болховской писал(а):
Петя Тряпкин - на фото известный шафка!!!

Верно подмечено. Как говорится - скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. А друзья у Карамьяна соответствующие: Дейч, Маркелов, Стомахин - шавка на шавке и шавкой погоняет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 3:54 pm 

У тебя устарела страница. Я ее почистил. Там теперь вполне приличная страница.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 3:54 pm 

Единственная просьба не размещатьв юморе мои фотки. Понимаю что прикольные но делать не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 3:56 pm 

Саш а что меня уже отлучили от Веры? Кто и когда? Насколько я знаю у господина Болховского нет такого права.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа