Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 2:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 12:33 am 
Чёрная Сотня

Лесников Г.В. писал(а):
1. " С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом."
" Лучший аргумент в споре - это дубинка"
Авторы цитат конечно не авторитеты для вас, но все же известные люди, а это чего-то стоит.
2. Я националист и мне плевать на китайцев, но лично для меня вера православная = русская, и никакая иная. Разве что сербы, как младшие братья...И стыдно признать, но я расист - думаю все расы разные настолько, что они другие.
3. Ага. Как волк жрал траву. Лично у меня не вызывает, презрения честный враг. Как например немцы. У европейцев все же есть в глубине остатки какой-то морали, а азиаты носители совершенно чуждой для меня морали...посему сродни тараканам.
4. У меня в профиле прописано. Национальный союз Тульской области.

1. А наша задача - не убить а сделать своим, Православным, спасти душу человека. Убить - это самый крайний случай.

2. Вы очень похожи на жида в своих рассуждениях. Они также считают.

3. О, люди для Вас - тараканы? Это уже Вы жидов переплюнули. У них гои - всего лишь - скоты с человеческим лицом. А у Вас тараканы... Вы по своим рассуждениям - прямо-таки главный раввин России.

4. А что такое "Национальный Союз Тульской области"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 2:26 pm 

Цитата:
1. А наша задача - не убить а сделать своим, Православным, спасти душу человека. Убить - это самый крайний случай.

3. О, люди для Вас - тараканы? Это уже Вы жидов переплюнули. У них гои - всего лишь - скоты с человеческим лицом. А у Вас тараканы... Вы по своим рассуждениям - прямо-таки главный раввин России.

Грубо конечно, но к сожалению история незнает средних положений, и правда окажется за холодным расчетом. Посему и погорел Николай II - не милосердие нужно было прявлять, а расстреливать революционеров, не отправлять их в Шушенское литературку читать и на зайцев охотиться, а вешать, стрелять и травить, чтобы нормальным и честным людям не пришлось с 1917 года страдать, гнить от голода и в застенках. Благими намерениями вымощена дорога в ад. И заметьте, что жиды до сих пор у власти, а русский народ как вымирал, как и был мальчиком для битья, так и остается. За сравнение конечно спасибо. Для враги русского народа всегда будут скотами, и я буду их ненавидеть и ... А вы можете молиться сколько угодно, но выживает только сильнейший. Молитва может облегчить страдания и помочь. Но убьет врага штык, но никак не молитва. Российское государство всегда стояло на мощи русского оружия и русского духа. Исключи из этого определния то или другое и государство рухнет. Мертвому народу не нужна ваша любовь, так что я выбираю ненависть, но для живого!
з.ы. Посему общаться желания больше нет, тем более вы сами нарушили то о чем ведется разговор в этой теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 7:12 pm 
Чёрная Сотня

Лесников Г.В. писал(а):

Грубо конечно, но к сожалению история незнает средних положений, и правда окажется за холодным расчетом. Посему и погорел Николай II - не милосердие нужно было прявлять, а расстреливать революционеров, не отправлять их в Шушенское литературку читать и на зайцев охотиться, а вешать, стрелять и травить, чтобы нормальным и честным людям не пришлось с 1917 года страдать, гнить от голода и в застенках. Благими намерениями вымощена дорога в ад. И заметьте, что жиды до сих пор у власти, а русский народ как вымирал, как и был мальчиком для битья, так и остается. За сравнение конечно спасибо. Для враги русского народа всегда будут скотами, и я буду их ненавидеть и ... А вы можете молиться сколько угодно, но выживает только сильнейший. Молитва может облегчить страдания и помочь. Но убьет врага штык, но никак не молитва. Российское государство всегда стояло на мощи русского оружия и русского духа. Исключи из этого определния то или другое и государство рухнет. Мертвому народу не нужна ваша любовь, так что я выбираю ненависть, но для живого!
з.ы. Посему общаться желания больше нет, тем более вы сами нарушили то о чем ведется разговор в этой теме.

1. А кто сказал, что надо либеральничать с врагами? Врагов надо побеждать и даже убивать. Только к чему все Ваши глаголы о Русском народе?

2. Вы говорили не о врагах Русского народа и не их называли врагами. А конкретный народ. Именно так поступают жиды. А на счёт врагов - кто против? С ними один разговор - война.

3. Итак, Вы всерьёз считаете, что пуля сильнее Бога? :)

4. Полное Ваше право.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 8:10 pm 
Цитата:
сами нарушили то о чем ведется разговор в этой теме

где именно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 8:23 pm 

Вероисповедание: православный
Лесников Г.В. писал(а):
Цитата:

уважаемый, запомните пожалуйтста! что только Вера и Молитва укрепляла дух, а не штык. воин знает, за что отдает жизнь:за Веру, Родину,предков и.т.д. а душу только Господу! если мы забудем свою Веру-мы забудем своих предков, а если забудем предков-забудем свое имя. так что наши предки шли с молитвой и побеждали только с молитвой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 12:43 am 

2. Недопустимо использовать оскорбления в отношении участников движения, если оскорбляющий не готов обосновать свои слова. Пустословие - удел быдла.
Считаете приравнивание к жидам - это так вид извращенного уважения?????
Цитата:
уважаемый, запомните пожалуйтста! что только Вера и Молитва укрепляла дух, а не штык. воин знает, за что отдает жизнь:за Веру, Родину,предков и.т.д. а душу только Господу! если мы забудем свою Веру-мы забудем своих предков, а если забудем предков-забудем свое имя. так что наши предки шли с молитвой и побеждали только с молитвой.

Ага и шапками закидывали врага :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Вы наверно плохо читали:
Российское государство всегда стояло на мощи русского оружия и русского духа. Исключи из этого определния то или другое и государство рухнет
И еще добавлю попроще...Вас никогда не били, вы на улицу то ночью боитесь выйти, сидите дома и дрожите...Потому как подставив вторую щеку можно получить последний удар в своей жизни...Богу-богово, а кесарю - кесарево.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 12:47 am 
Цитата:

Вы делите народы на высшие и низшие, а это и есть жидовство чистой воды.
Всё корректно. Сами назвались груздем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 12:53 am 

Цитата:

Да ну??? А что Православные всегда с уважением относились к иноверцам???Как к равным???? Тем более, то что мне "плевать на них", говорит о равнодушном отношении к ним, а не о их "низшести или высшести", и если вы не видете отличий в расах...Ну да наука для вас пустой звук...Для религиозных фанатиков всегда так...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 1:01 am 
Цитата:
Да ну??? А что Православные всегда с уважением относились к иноверцам???Как к равным???? Тем более, то что мне "плевать на них", говорит о равнодушном отношении к ним, а не о их "низшести или высшести", и если вы не видете отличий в расах...Ну да наука для вас пустой звук...Для религиозных фанатиков всегда так...

Православные никого не называли тараканами. Даже иноверцев. Каждый человек создан по образу и подобию Бога.
Расы разные, у всех свои особенности. Кто-то превосходит в одном, кто-то в другом.
Посели вас в тех условиях, в которых живёт африканский негр, и вы в них загнётесь.

Цитата:
лично для меня вера православная = русская, и никакая иная

это тоже, мягко говоря, неправославный подход
только у одного народа вера распространяется только на этот самый народ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 10:32 am 
Чёрная Сотня

Лесников Г.В. писал(а):
Цитата:

Православные относились к иноверцам с сочувствием.

Вы называете кого "религиозными фанатаками"? Термин из либерастического лексикона. Так обычно жиды говорят тем, кто против абортов или против педерастов выступает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 4:33 pm 

Лесников Г.В. писал(а):
2. Недопустимо использовать оскорбления в отношении участников движения, если оскорбляющий не готов обосновать свои слова. Пустословие - удел быдла.
Цитата:

Ага и шапками закидывали врага :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Вы наверно плохо читали:
Российское государство всегда стояло на мощи русского оружия и русского духа. Исключи из этого определния то или другое и государство рухнет
И еще добавлю попроще...Вас никогда не били, вы на улицу то ночью боитесь выйти, сидите дома и дрожите...Потому как подставив вторую щеку можно получить последний удар в своей жизни...Богу-богово, а кесарю - кесарево.

вот именно уважаемый, что не били. а я бил и знал за что бил. а ты наверно со штыками да ножами ходишь, Государство стоит на мощи русского оружия. так скажи мне, ты за что воюешь? во что ты веришь? а насчет щеки, вам нужно смысл глубже понять, а прямо утверждать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 11:28 am 

Цитата:
Православные никого не называли тараканами. Даже иноверцев. Каждый человек создан по образу и подобию Бога.
Расы разные, у всех свои особенности. Кто-то превосходит в одном, кто-то в другом.
Посели вас в тех условиях, в которых живёт африканский негр, и вы в них загнётесь.

Ойли. Да думаю если перетряхнуть этот форум, можно найти кучу сообщений о том, как нужно поступать с язычниками и самое распространенной версией будет сжечь на костре. Нет? В таком случае кого же вы причисляете к православным??? Только святых? Так если взять и посмотреть на деяния их думаю четверть из них людей убивали в своей жизни, а еще четверть благославляла на убийства. Только вот в чем разница в походе - вы при этом стыдливо отмолчитесь, а не буду стыдиться этого. Раз это совершали предки, значит это дело ПРАВОЕ, несмотря на то, что это один из СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ. Вы изучаете веру только по писанию, а я по её истории. Только история фактов может сказать ПРАВДУ - остальное все только написано. Взять Иоанна Васильевича - для меня это великий человек, а по-вашим словам убийца."Владыко! О Твоем имени движемся!", сказал Иоанн глянув на образ перед штурмом Казани. А поступок МОНАХА Пересвета и брата его на Куликово поле - что из поступка их согласуется догмам? Это для вас станет проблемой, а для меня нет, так как для меня важна мотивация поступка, а не сам факт поступка. Перекрестясь русский воин брался за меч, а никак не за псалтырь. Не в названии дело, а в сути. Но боюсь фанатикам этого понять, нет разумения - есть слепое следование. Сказали водить по вращению солнца, значит будет водить по, сказали против - значит против, а в смысл вникнуть - а на фига?
Да и Африка мне ненужна и я не претендую на неё, тем более она далеко от наших границ. Это другим нужны колонии, а у России они давно уже приобретены - одна Сибирь усилиями Русскими государями и русскими подвижниками обретенная чего стоит. Разве что Малороссию и Белоруссию назад вернуть...Хотя это больше желание сердченое - это только у немца при слове "чернозем" замирает сердце, а русских при слове Киев - мать городов русских. Вообщем пускай негры у себя в Африке живут, а я где родился там и пригодился. Тем более вот вопрос Русские (славяне) при среднегодовой температуре +4 в Москве, смогли создать своё государство, которое несмотря на старания азиатов, латинян и ж-в выстояло, а негры у себя где круглый год лето, не создали ничего. Только как паразиты лезут на наши земли. Как жиды присосались к мировой системе с крошечным Израилем, который держится на Американских деньгах...Незакрадывается в душу сомнения? Насколь велики различия у рас? Да и тараканы кстати тоже создание божье? Или может сатаны?? :sarcastic: Всё кругом создано Богом?! Тогда почему же люди убивают едят созданий божьих? Потому как написано это? Тьфу еще с вами атеистом станешь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 11:43 am 

Цитата:
вот именно уважаемый, что не били. а я бил и знал за что бил. а ты наверно со штыками да ножами ходишь, Государство стоит на мощи русского оружия. так скажи мне, ты за что воюешь? во что ты веришь? а насчет щеки, вам нужно смысл глубже понять, а прямо утверждать

Ерунда! Кого не били, значит и не попадал по-настоящему. Побить нельзя только терминатора. А признак использования орудий отличает человека от животного мира. Хотя не ношу, но обращаться немного могу. Больше палкой. во что я верю...Это сложный вопрос, поскольку для веры нужно знание, просто вера без знаний - фанатизм. Я знаю своих предков, знаю к чему они стремились чем жили. Знаю чему хотел бы начить своих детей ( и учу). Знаю, что существуют вещи не поддающиеся осмыслению классической физики, попросту о наличии души у человека. Знаю, что существует различия между людьми, генетически и фенотипически. Верю, что это важно. Знаю что существуют различия культурные и верю, что для меня путь моих предков лучший. Знаю что и русский народ разный и "плохой" и "хороший", но все равно верю в него. Без веры душа человека пуста, а без знаний человек глуп.
Знаю что суть религий одинакова - это вера и(или) знания о потустороннем мире ( послесмертном или ( и) параллельном). Но вера(религия) привязана к культуре и посему отличается формой, а форма также важна как и тело физическое для души. Культура - наследие предков, складывалось веками, как и рефлексы человечества на основе опыта и не мы в праве их опровергать. Мудрость предков нескольких поколений накопленных (отложенная аж на генетическом уровне) не может быть менее важна чем интеллект самого умного. Знание без мудрости и веры пусто и холодно и бесполезно, так смысл предмета будет потерян. Посему смотря на церковь я вижу не молильный дом, а живое воплощение чего-то "сверхфизического" и испытваю благоговение от мудрости предков вложенную в руки создавшие его и веру внёсшую туда ...Бога.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 1:10 pm 
Чёрная Сотня

Лесников Г.В. писал(а):
Цитата:

Ойли. Да думаю если перетряхнуть этот форум, можно найти кучу сообщений о том, как нужно поступать с язычниками и самое распространенной версией будет сжечь на костре. Нет? В таком случае кого же вы причисляете к православным??? Только святых? Так если взять и посмотреть на деяния их думаю четверть из них людей убивали в своей жизни, а еще четверть благославляла на убийства. Только вот в чем разница в походе - вы при этом стыдливо отмолчитесь, а не буду стыдиться этого. Раз это совершали предки, значит это дело ПРАВОЕ, несмотря на то, что это один из СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ. Вы изучаете веру только по писанию, а я по её истории. Только история фактов может сказать ПРАВДУ - остальное все только написано. Взять Иоанна Васильевича - для меня это великий человек, а по-вашим словам убийца."Владыко! О Твоем имени движемся!", сказал Иоанн глянув на образ перед штурмом Казани. А поступок МОНАХА Пересвета и брата его на Куликово поле - что из поступка их согласуется догмам? Это для вас станет проблемой, а для меня нет, так как для меня важна мотивация поступка, а не сам факт поступка. Перекрестясь русский воин брался за меч, а никак не за псалтырь. Не в названии дело, а в сути. Но боюсь фанатикам этого понять, нет разумения - есть слепое следование. Сказали водить по вращению солнца, значит будет водить по, сказали против - значит против, а в смысл вникнуть - а на фига?
Да и Африка мне ненужна и я не претендую на неё, тем более она далеко от наших границ. Это другим нужны колонии, а у России они давно уже приобретены - одна Сибирь усилиями Русскими государями и русскими подвижниками обретенная чего стоит. Разве что Малороссию и Белоруссию назад вернуть...Хотя это больше желание сердченое - это только у немца при слове "чернозем" замирает сердце, а русских при слове Киев - мать городов русских. Вообщем пускай негры у себя в Африке живут, а я где родился там и пригодился. Тем более вот вопрос Русские (славяне) при среднегодовой температуре +4 в Москве, смогли создать своё государство, которое несмотря на старания азиатов, латинян и ж-в выстояло, а негры у себя где круглый год лето, не создали ничего. Только как паразиты лезут на наши земли. Как жиды присосались к мировой системе с крошечным Израилем, который держится на Американских деньгах...Незакрадывается в душу сомнения? Насколь велики различия у рас? Да и тараканы кстати тоже создание божье? Или может сатаны?? Всё кругом создано Богом?! Тогда почему же люди убивают едят созданий божьих? Потому как написано это? Тьфу еще с вами атеистом станешь...

Какая же каша у Вас в голове... Вам надо закончить хотя бы Воскресную школу...

Давайте по порядку.

1. Поступать жёстко надо не с язычниками а с богохульниками. Конкретно к язычникам особых претензий нет, их дело - пням поклоняться или Богу.

2. К Православным мы причисляем всех Православных.

3. Кто Вам тут чушь говорит про Иоанна Васильевича? Мы считаем его великим царем, много сделавшим для России. А у Вас каекие-то фантазии.

4. Русский воин брался за меч, а Русский монах (за редчайшщим исключением!) - за молитвослов. А Русский купец денежки давал и на монастырь, и на оружие.

5. Негры лезут на наши земли? По-моему, кто-то другой лезет...

6. Бог создал Людей по Своему Образу и Подобию. ЛЮдей, а не тараканов. Так понятнее?

7. Люди вкушают божиих созданий по той причине что Бог дал их людям в пищу.

8. На счет жидов Вы решили нам лекцию прочитать?
:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 10:16 pm 

Лесников Г.В. писал(а):
Цитата:

Ерунда! Кого не били, значит и не попадал по-настоящему. Побить нельзя только терминатора. А признак использования орудий отличает человека от животного мира. Хотя не ношу, но обращаться немного могу. Больше палкой. во что я верю...Это сложный вопрос, поскольку для веры нужно знание, просто вера без знаний - фанатизм. Я знаю своих предков, знаю к чему они стремились чем жили. Знаю чему хотел бы начить своих детей ( и учу). Знаю, что существуют вещи не поддающиеся осмыслению классической физики, попросту о наличии души у человека. Знаю, что существует различия между людьми, генетически и фенотипически. Верю, что это важно. Знаю что существуют различия культурные и верю, что для меня путь моих предков лучший. Знаю что и русский народ разный и "плохой" и "хороший", но все равно верю в него. Без веры душа человека пуста, а без знаний человек глуп.
Знаю что суть религий одинакова - это вера и(или) знания о потустороннем мире ( послесмертном или ( и) параллельном). Но вера(религия) привязана к культуре и посему отличается формой, а форма также важна как и тело физическое для души. Культура - наследие предков, складывалось веками, как и рефлексы человечества на основе опыта и не мы в праве их опровергать. Мудрость предков нескольких поколений накопленных (отложенная аж на генетическом уровне) не может быть менее важна чем интеллект самого умного. Знание без мудрости и веры пусто и холодно и бесполезно, так смысл предмета будет потерян. Посему смотря на церковь я вижу не молильный дом, а живое воплощение чего-то "сверхфизического" и испытваю благоговение от мудрости предков вложенную в руки создавшие его и веру внёсшую туда ...Бога.

вот именно, что культура создавалась веками. и Православие создалось в веках, а не как сектанты:иеговы, кришнаиды и.т.д все слова обращенные к Господу от сердца и с любовью, он непременно их услышит. надо любить свою Веру, свою нацию и своих предков. потому что наши предки отдавали за все
(что перечисленно) свои жизни. Храни их Господь, не пожалеем живота своего за Веру Православную!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа