Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 2:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Являются ли призывы к депортации евреев призывом к геноциду и этнической чистке.
1. Да. являються. Это натуральный призыв к геноциду. 27%  27%  [ 8 ]
2. Нет. 73%  73%  [ 22 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: о депортации евреев.
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 3:07 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Давно хотел задать вопрос. Вызванный у меня пунктами политчиеских программ ряда националистических организаций России и Украины. Это тот случай когда наши "патриоты" солидарны с западенцами.
Я разумеется считаю подобные призывы - призывами к геноциду и этнической чистке. (а заодно и к грабежу личного имущества граждан России еврейской национальности) и за подобные призывы следует превлекать к уголовной ответственности.
Прошу модерацию не стирать вопрос. Так как он именно дискуссионный а не провакационный. Будет очень удивительно если опрос будет снят, потому что за три года некоторые участники форума призывали в некоторых своих постах к подобным депортациям. Я считаю настало время поговорить и на эту тему. Не я ее придумал, с года 1992 пункт о депортации присутсвовал в политических программах патриотов. Было это у Касимовского, Корчагина, и даже в ряде интервью Баркашова. Говорил об этом и Курьянович во время эфира у Соловьева несколько лет назад. И вопрос в сущности о правомочности лишать гражданства людей, забирать всю их личную сообственность и изгонять из страны. Свою точку зрения я сказал. Это преступный призыв.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: о депортации евреев.
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 3:20 pm 

Однозначно такие призывы преступны. Этих призывал --судить! и самих депортировать в места не столь отдаленные..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 3:28 pm 

Вероисповедание: Православный
два еврея
третий жид на веревочке бежит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 4:15 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
В первую очередь нужно изгонять жидовствующих, продажных журналистов-русофобов. И их глупых толерантных, псевдоправославных подпевал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 5:04 pm 

1) Депортация - это депортация (насильственно выселение)!

2) Геноцид и этническая чистка - это совсем иное (физическое истребление)!

Вот и всё что я хотел сказать!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 5:15 pm 

Ну я про точ тов программах некоторых организаций есть пункт об изгнании евреев из страны. Вот и задал вопрос.
Иван изгание сербов из Сербской Крайны было названо этнической чисткой в Международном Суде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 5:48 pm 

Предупреждения: 1
У Карамьяна как всегда "смешались в кучу кони люди".
Геноцид путаем с депортацией и, следом, с этнической чисткой.

Хотя с жидовской точки зрения косой взгляд в сторону жида является таки геноцидом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 5:59 pm 
Не голосовал. Слишком много не учтено факторов - кого именно депортировать - просто евреев или жидов? Куда отнести караимов? Как быть с активистами сионистских организаций (вот кого действительно стоит депортировать!)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 6:09 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Ну я про точ тов программах некоторых организаций есть пункт об изгнании евреев из страны. Вот и задал вопрос.
Иван изгание сербов из Сербской Крайны было названо этнической чисткой в Международном Суде.

Я считаю
Цитата:
изгание сербов из Сербской Крайны
- это настоящий геноцид и этническая чистка совершённая албанскими террористами (УЧКа) - при помощи (военной помощи экстремистам )мирового (Американского, и НАТО) преступного сообщества!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 6:16 pm 

Вероисповедание: Православие.
"Краковский епископ Тадеуш Перонек (Tadeusz Pieronek) назвал Холокост «еврейской выдумкой». Об этом сообщает агентство PAP со ссылкой на интервью священника сайту Pontifex.Roma. По мнению епископа, Израиль часто использует напоминания о Холокосте в качестве пропаганды. Тадеуш Перонек признал, что большинство людей, погибших в концентрационных лагерях, были евреями. Однако он подчеркнул, что от нацистов пострадали и многие другие, например, поляки, итальянцы и цыгане. «Поэтому не присваивайте эту трагедию во имя пропаганды», — подытожил епископ. По мнению священника, евреи умело пользуются своими финансовыми ресурсами и, в том числе, сильной поддержкой со стороны США, постоянно напоминая о Холокосте в прессе. Из-за этого у них появляется определенное высокомерие, что, как он считает, недопустимо. В этой связи Пиронек напомнил о палестинцах, права которых, по его мнению, нарушают израильтяне. Тадеуш Перонек — не первый священник, усомнившийся в масштабах уничтожения евреев во время Второй мировой войны. В 2009 году католический епископ Ричард Вильямсон принес извинения за то, что публично отрицал Холокост. За свои высказывания он был отлучен от церкви папой Римским Иоанном Павлом II, однако год назад Бенедикт XVI отменил отлучение. В ряде стран отрицание Холокоста и пропаганда идей нацизма расцениваются как преступления. По приблизительным оценкам, от рук нацистов погибли шесть миллионов евреев."
Это из новостей, и очень в тему!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 6:39 pm 

Цитата:
Я разумеется считаю подобные призывы - призывами к геноциду и этнической чистке. (а заодно и к грабежу личного имущества граждан России еврейской национальности) .

Цитата:
Ну я про точ тов программах некоторых организаций есть пункт об изгнании евреев из страны.

Евгений, а что это за организации, можно поинтересоваться? :shock: Что, прям так и пишут: изгнать всех евреев из страны, предварительно их ограбив? :crazy:

Цитата:
"Краковский епископ Тадеуш Перонек...

Честный и смелый епископ. :Bravo:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 6:42 pm 

Вероисповедание: Православие
А на каком основании был отлучен епископ Ричард Вильямсон? Он же не догмат о Троице отрицал, а холокост.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 7:03 pm 

Католический епископ Ричард Вильямсон принес извинения за свои публичные высказывания, в которых он отрицал Холокост, сообщает Associated Press.

"Клянусь Господом, что сожалею о сказанном", - заявил Вильямсон, принося извинения всем, кого могли оскорбить его утверждения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 7:28 pm 

Предупреждения: 1
Я ОТРИЦАЮ холокост.

Кто признаёт холокост сознательно и не под давлением, является законченным негодяем.

ИХМО.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 7:29 pm 

Цитата:
Это тот случай когда наши "патриоты" солидарны с западенцами.
Я разумеется считаю подобные призывы - призывами к геноциду и этнической чистке. (а заодно и к грабежу личного имущества граждан России еврейской национальности) и за подобные призывы следует превлекать к уголовной ответственности.

Есть обратные предложения - вернуть русским людям их собственность (в форме настоящих акций, а не фальшивых)- заводы и преприятия, которые жиды сионисты - украли(стащили) у русского народа во время - приватизации Анатолия Чубайса!

Ну как меня можно уже привлечь по Карамьяну?

Цитата:
Было это у Касимовского, Корчагина, и даже в ряде интервью Баркашова. Говорил об этом и Курьянович во время эфира у Соловьева несколько лет назад. И вопрос в сущности о правомочности лишать гражданства людей, забирать всю их личную сообственность и изгонять из страны. Свою точку зрения я сказал. Это преступный призыв.

Нужно установить нормальную вину человека перед законом (произвести следствие), как принято в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах, а не выдумывать дебильные законы!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа