Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 23, 2025 1:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:43 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Болховской писал(а):
Блатняк это порочная по своей сути музыка. Да очень жалостливо "Опять над зоной пролетают журавли...", да жизненно "пишет сыну мать, что же ты сынок пятый год свиданку не берешь..." но к кому жалость то? к ублюдкам, которые не хотят работать? Поверьте каждый находящийся там, оказался в этом месте не спроста! За каждым стоит поломанная чья то судьба, чьи то то слезы, поставьте себя или своих близких на место пострадавших от этих "людей". Эти существа сами выбрали такой путь и более того не раскаиваются из за этого, а бравируют и спекулируют на "блатной жизни".

Ну что за люди,хоть что не по ихнему так все, это плохо и не имеет право на жизнь. Я слушала разные блатные песни, есть веселые, есть грустные несчастные, о несчастной жизни не как Вы выразились ублюдка который работать не хочет, а человека, о его несчастной любви, о его несчастной матери, о том как он кается что он виноват что жизнь стольким людям поломал. Ну а есть ужасные матерные пошлые песни, как раз о них Вы похоже и слышали. В нормальном блатняке нет матерных слов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:48 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Светлана а вам какие-нибудь "Воровайки", тоже нравятся? "Хоп мусорок не шей мне срок
Машина Зингера иголочку сломала" Матерных слов как видите нет. Зато сколько романтики... :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 4:02 pm 

Музыкальный вкус - дело, конечно, личное.

Но не должно, на мой взгляд, такое "искусство" быть публичным. К культуре блатняк не имеет никакого отношения, это - субкультура. Хочешь - играй себе "Гоп-стоп" на кухне под три блатных аккорда, или слушай тихонько в плеере, никто ж не запрещает. Но НЕЛЬЗЯ такое петь со сцены, НЕЛЬЗЯ показывать такое по ТВ, НЕЛЬЗЯ позиционировать это как "искусство". :no:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 4:09 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Ксения* писал(а):
Музыкальный вкус - дело, конечно, личное.

Но не должно, на мой взгляд, такое "искусство" быть публичным. К культуре блатняк не имеет никакого отношения, это - субкультура. Хочешь - играй себе "Гоп-стоп" на кухне под три блатных аккорда, или слушай тихонько в плеере, никто ж не запрещает. Но НЕЛЬЗЯ такое петь со сцены, НЕЛЬЗЯ показывать такое по ТВ, НЕЛЬЗЯ позиционировать это как "искусство". :no:

как всегда в точку!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 4:12 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
р.Б. Светлана писал(а):
Александр Болховской писал(а):
Блатняк это порочная по своей сути музыка. Да очень жалостливо "Опять над зоной пролетают журавли...", да жизненно "пишет сыну мать, что же ты сынок пятый год свиданку не берешь..." но к кому жалость то? к ублюдкам, которые не хотят работать? Поверьте каждый находящийся там, оказался в этом месте не спроста! За каждым стоит поломанная чья то судьба, чьи то то слезы, поставьте себя или своих близких на место пострадавших от этих "людей". Эти существа сами выбрали такой путь и более того не раскаиваются из за этого, а бравируют и спекулируют на "блатной жизни".

Ну что за люди,хоть что не по ихнему так все, это плохо и не имеет право на жизнь. Я слушала разные блатные песни, есть веселые, есть грустные несчастные, о несчастной жизни не как Вы выразились ублюдка который работать не хочет, а человека, о его несчастной любви, о его несчастной матери, о том как он кается что он виноват что жизнь стольким людям поломал. Ну а есть ужасные матерные пошлые песни, как раз о них Вы похоже и слышали. В нормальном блатняке нет матерных слов.

в блатняке всё фальшь.
ах, они так трогательно поют о маме...

а вот мою маму эти же бандиты зажали на улице и отобрали пенсию, у старухи почти 80летней.
Вот вам и вся трогательность.

и причем не отморозки-наркоманы, а мужики в дорогих костюмах!! Значит кто? Правильно - бандиты.
А вы слушайте как они слюни про маму пускают, развешивайте уши...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 6:22 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Светлана а вам какие-нибудь "Воровайки", тоже нравятся? "Хоп мусорок не шей мне срок
Машина Зингера иголочку сломала" Матерных слов как видите нет. Зато сколько романтики... :lol:

Нет, я все же предпочитаю очень тяжелые и очень несчастные песни, ну или те которые дедушка поет и мне это нравиться, мне это интересно, кстати я могу слушать только песни которые поются хриплым или несчастным голосом, т.к. остальные у меня мозг просто не выдерживает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 11:19 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Светлана писал(а):
Евгений Жидобойцев писал(а):

Нет, я все же предпочитаю очень тяжелые и очень несчастные песни, ну или те которые дедушка поет и мне это нравиться, мне это интересно, кстати я могу слушать только песни которые поются хриплым или несчастным голосом, т.к. остальные у меня мозг просто не выдерживает.

Как раз депрессняк и убивает мозги вкупе с уголовной "романтикой", которая для верующего человека суть мерзость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 11:29 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Степан писал(а):
мой отец не "опустившийся интеллигент", не надо
как и многие многие русские люди, которые любят песни Высоцкого

Это ты зря, я ж и не собирался кого-то обидеть. Если здраво взглянуть, то это творчество про пролетариат в не самом лучшем его проявлении, про тех, кто по лимиту прибыл из деревни в город.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 12:35 am 
сложно сказать... насколько я могу судить, там всего было по справедливости - и хороших образов, и сатирических
есть у него несколько песен отвратительных, но их единицы, и известен он в первую очередь не ими
(хотя мы ушли от темы Розенбаума)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 12:41 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Как раз депрессняк и убивает мозги вкупе с уголовной "романтикой", которая для верующего человека суть мерзость.

Нет, мне наоборот поднимает настроение, у меня организм не выдерживает громкую музыку вообще ни какую (тошнит, невыносимо болит голова, текут слезы, если не верите, у меня и справка есть), а вот нормальный блатняк выдерживает, и все нормально, кстати церковные песнопения тоже выдерживает. Так что уж извините, о вкусах не спорят, кстати я еще и Любэ предпочитаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 11:54 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
р.Б. Светлана писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):

Нет, мне наоборот поднимает настроение, у меня организм не выдерживает громкую музыку вообще ни какую (тошнит, невыносимо болит голова, текут слезы, если не верите, у меня и справка есть), а вот нормальный блатняк выдерживает, и все нормально, кстати церковные песнопения тоже выдерживает. Так что уж извините, о вкусах не спорят, кстати я еще и Любэ предпочитаю.

Простите, а от классической или Русской народной музыки вас тоже тошнит и голова болит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 12:38 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Простите, а от классической или Русской народной музыки вас тоже тошнит и голова болит?

К сожалению в большинстве своем да, но есть что-то если поют к примеру мужчины с очень серьезными голосами, то нормально, женское пение не выдерживаю, ну если только тихо еще нормально, но не моя в этом вина, у меня это с детства :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 12:51 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
кстати я еще и Любэ предпочитаю.

А что Любэ? Это никак не блатняк. Хорошая музыка.
Единственная не рок группа, которая мне нравится (Расторгуев кстати друг Кипелова.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 2:58 pm 
Ага и любимый певец путина... Депутатский мандат за "красивые глаза" дали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 3:54 pm 
"Любэ" - это, несмотря на наличие некоторых хороших песен, коньюнктура и соцзаказ

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа