Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 9:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 8:55 pm 
Чёрная Сотня

Аргументировать будем? Или опять за старое "Сам дурак".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 9:07 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Константинович писал(а):

если бы(хоть история и не терпит сослагательных ) не жиды-коммунисты, то Россия была бы на первом месте по всем показателям, в мире! Разве это- плохо!?

Это замечательно. Но не были бы мы на первом месте... Мы были бы как сейчас - придатком нефтяным и газовым. не в такой степени, как сейчас, разумеется, но... И недра наши принадлежали бы жидам... И порнуха-чернуха распостранялась бы со страшной силой. И шлюхи бы стояли перед каждыи окном. И педики ходжили бы парадами.

Это почему же!? Если бы Россия развивалась без гражданской войны и без геноцида большевистского, то в итоге, мы бы пришли к тому что и сейчас имеем!?!? Что то я Вас, совершенно перестал понимать… А зачем Вы тогда, позиционируете себя как монархист!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 9:40 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП

Когда Вы начинаете такие вот пророчества о России, которая бы не подпала под власть жидов, то Вы мне ,извините, напоминаете Карамьяна с его вечными альтернативными историями.
Если бы Господь помиловал Россию, то она бы была под Богом, а не под сатаной. А Вы смешавете её с западом.
Поэтому все Ваши подобные фантазии исключительно Ваши фантазии, которые Вы подгоняете под свою теорию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 9:50 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Жидобойцев писал(а):
Ой, да конечно не уничтожали! А если кто и попадался в руки сурового Геволиционного правосудия, то это значит не зря. Реакционные попы сами виноваты, т.к. помогали царизму угнетать народные массы.
Я все правильно написал товаГищь Романов?

"утгигуете товагищ"

Кстати г-н Романов, как вы обьясните то, что на вашем сайтике распрстраняется ...
http://17m.forum24.ru/?1-2-0-00000013-0 ... 1256203092

Вы что-то напутали, мой сайт http://www.17marta.org
www.17m.forum24.ru - это форум "За равноправие Русского народа", который ведёт русский писатель, историк и философ Анатолий Глазунов (Блокадник). Он кстати здесь есть на форуме, ему можно задать вопрос хоть в личку, хоть в теме "Зачем цари строили синагоги".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 11:13 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Константинович писал(а):
Это почему же!? Если бы Россия развивалась без гражданской войны и без геноцида большевистского, то в итоге, мы бы пришли к тому что и сейчас имеем!?!? Что то я Вас, совершенно перестал понимать… А зачем Вы тогда, позиционируете себя как монархист!?

О, как скучно....

Ну да ладно. Берём наших черносотенных авторов. Для того, чтобы их слова звучали более весомо, берём архиереев. Читаем. Видим, что всё обстоит именно так, как сейчас. Один в один. Производство в руках жидов, банки в руках жидов, месторождения в руках жидов, пресса в руках жидов, дума в руках жидов.

Смотрим на моральное состояние общества и ужасаемся нижайшему его падению.

Делаем постой вывод: если это общество будет развиваться дальше по такому же сценарию (а иного не предусматривалось, предусматривалась дальнейщая либерализация) и понимаем что дальше будет только хуже, прежде всего - в моральном плане.

Это ответ и Вам, и Фотине.

На счёт Самоджержавной монархии. Это - лучшаЯ, единственно возможная нравственная форма правления. Если добавить к ней Железный занавес и социальные гарантии гражданам, был бы замечательный строй.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 11:16 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):

Когда Вы начинаете такие вот пророчества о России, которая бы не подпала под власть жидов, то Вы мне ,извините, напоминаете Карамьяна с его вечными альтернативными историями.
Если бы Господь помиловал Россию, то она бы была под Богом, а не под сатаной. А Вы смешавете её с западом.
Поэтому все Ваши подобные фантазии исключительно Ваши фантазии, которые Вы подгоняете под свою теорию.

1. Россия уже была под властью жидов.

2. господь её и помоловал тем, что напустил на нас большевиков. русские много страдали, и в этих страданиях хотя бы немного очистились. А если бы мы продолжали жить припеваючи - как при николае Втором. то быстро превратьились бы в аморальную массу, что мы видим сейчас в Европе.

3. Очень любопытно было бы послушать Вашу версию безреволюционного развития РОссии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 7:47 am 

Цитата:
И не путайте пожалуйста общины и колхозы.

Общину и колхоз роднит отношение к земле как к общественному достоянию.
А так же, пусть в разных степенях, коллективный способ ее обработки.
А различает в основном отношение к собственности на средства производства.
Но при внешнем положении и внутреннем состоянии России конца 20-х годов 20-го века все же более эффективным оказывался именно колхоз. А "частное предпринимательство" на земле и тогда не отвечало интересам страны, а до революции и даже в наше время оказались неэффективными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 7:54 am 

Иван Иванович Иванов писал(а):
Константин
Цитата:
Но в реальности в предках наших все же больше тюркских народностей.

Случается, но тюркские народности начиная с ранненого средневековья - это лютые враги нашей европеойдной народности, наши предки - это белые люди с голубыми глазами и русыми вьющимися волосами, говорящие на языке индоевропейских народов Европы, а не жёлтой расы Азиии!

У нас часто встречается кровь финоугорских народов приуралья - вот и всё!

В Вашей местности вполне возможно. А мой один знакомый татарин в полушутку в полусерьез сетует, что русские почти "перемололи" его народность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 8:07 am 

Цитата:
2 и 3… Что авто- что, корзинка грибная, что завод… Это все- чья то собственность…

Свою грибную корзинку я могу поставить на полку как экспонат, могу ходить с нею в лес, могу выбросить ее на помойку. Никто не обидится.
А мой завод это еще и судьбы тысяч людей. Разница есть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 8:17 am 

Цитата:
1. Что и требовалось доказать… Наши цари и царицы, хоть и устраивали, выражаясь современным языком, передел и разборки, касательно внутренних и внешних дел, Церкви Православной, тем не менее, не уничтожали Православных священников- только по тому, что они- Православные…

Еще раз могу повторить, что царь, титулованный как Православный, а живущий не как православный, например - двоеженец, намного больше наносит вреда вере народной, чем какие-нибудь бандиты, расстреливающие батюшек. И кого Вы знаете из священников, которого уничтожили именно как Православного?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 8:17 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Романов писал(а):
"утгигуете товагищ"

Но мысль в целом, выражена верно?
Вы что-то напутали, мой сайт http://www.17marta.orgwww.17m.forum24.ru - это форум "За равноправие Русского народа", который ведёт русский писатель, историк и философ Анатолий Глазунов (Блокадник). Он кстати здесь есть на форуме, ему можно задать вопрос хоть в личку, хоть в теме "Зачем цари строили синагоги".

Форум разве не имеет отношения к сайту? Мне вообще фиолетово кто там у вас отвечает за сайт, а кто за форум. Я конретный вопрос задал: Почему ваши единомышленники поливают грязью и распространяют клеветнические слухи про лидеров Черносотенного движения?? Красные "патриоты" совсем чувство реальности потеряли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 10:34 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Вы не зацикливайтесь на конкретном времени. Формы конкретного времени были обусловлены конкретными обстоятельствами.
Коммунист может быть националистом, а может быть интернационалистом. Интернационализм тоже понимается в большом разбросе: от международного сотрудничества в пользу собственного народа до неразличения наций...

Настоящий коммунист не может быть националистом, иначе это уже не коммунист. Вы, если историю не знаете, хоть своих бы любимчиков читали : Маркса, Ленина и прочую ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 10:35 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Константин писал(а):
Жиды и немцы, а также и те и другие в одних лицах, делавшие свои состояния при Царях, лучше большевистких?

Не знаю, может лучше, а может нет. Главное, что они тогда не могли творить такие беззакония как после "великой октябрьской".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 10:46 am 

Вероисповедание: православный
Вы что-то напутали, мой сайт http://www.17marta.org
http://www.17m.forum24.ru - это форум "За равноправие Русского народа", который ведёт русский писатель, историк и философ Анатолий Глазунов (Блокадник). Он кстати здесь есть на форуме, ему можно задать вопрос хоть в личку, хоть в теме "Зачем цари строили синагоги".

Форум разве не имеет отношения к сайту? Мне вообще фиолетово кто там у вас отвечает за сайт, а кто за форум. Я конретный вопрос задал: Почему ваши единомышленники поливают грязью и распространяют клеветнические слухи про лидеров Черносотенного движения?? Красные "патриоты" совсем чувство реальности потеряли?

Ещё раз для непонятливых.
http://www.17marta.org - это официальный сайт Движения "17 марта" (администратор В.Романов).
http://forum.17marta.ru - форум Движения "17 марта" (администратор В.Романов). На этом форуме не ограничивается свобода высказываний. Убирается только порнуха и мат и обычно коммерческая реклама. Сергей Баринов (он здесь есть на форуме, не даст соврать) там даже ведёт Уголок Белогвардейца. Понятно, что администратор ни за чьи высказывания на этом широком форуме отвечать не собирается.
У Движения есть и другой форум: http://17marta.forum24.ru/ (администратор О.Федюков, руководитель Комитета защиты политзаключённых и в своё время "правая рука" легендарного Игоря Губкина). Этот форум - с уклоном в марксизм-ленинизм, хотя и на нём присутствуют люди с другими убеждениями.

Больше официальных сайтов и форумов у Движения нет (на Украине ещё есть что-то вроде энциклопедии - www.17marta.org.ua ).

Но, конечно, есть дружественные сайты и форумы, на которых мы участвуем (как, например, здесь).
Таким дружественным форумом для нас является и http://17m.forum24.ru/ Форум "За равноправие Русского народа".

Илья Игоревич пишет:
Цитата:
Вы, если историю не знаете

Рекомендую Вам зайти на мой форум.
http://forum.17marta.ru/index.php?board=103.0 - здесь Вы можете почитать хронику мировых событий по дням, которую я составил.
Здесь http://forum.17marta.ru/index.php?topic=543.0 - "История в датах" - то же самое по годам.
А здесь http://forum.17marta.ru/index.php?board=102.0 самая большая моя работа - 120 000 биографий деятелей мировой истории.
Скромнее надо быть, господа... Гордым Бог противится, смиренным даёт благодать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 11:18 am 

Цитата:
В Вашей местности вполне возможно. А мой один знакомый татарин в полушутку в полусерьез сетует, что русские почти "перемололи" его народность.

Да плевать мне на вашего друга - татарина, я говорю от имени своего народа!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа