Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 194  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 1:00 pm 

Александр Робертович писал(а):
Василий, к чему эти жалкие оправдания? Какая разница- кто из этих подонков-русофобов больше священников живьём закопал? Ленин - более циничный и хитрый, Троцкий - более откровенный и подлый... А нам-то какая разница?

Это важно в первую очередь для того, чтобы понять то, что все тогда было не так однозначно, как хотят представить враги России...
Ведь с таким же успехом в геноциде русского православного народа можно обвинить и саму Русскую Православную Церковь, что старообрядцы и делают...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 1:07 pm 
Чёрная Сотня

Я Вас прошу прекратить демагогию. "С таким же успехом"... Очень прошу Вас перестать!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 1:08 pm 

Не стоит спекулировать. По дулом пистолета и не то напишешь. Некрасиво, Василий! А.Р.

Александр Робертович, данный прием здесь не уместен.
Вы назовите хотя бы один абзац из послания, который бы противоречил или же не соответствовал Св.Писанию...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 1:09 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Сергей Константинович писал(а):
Алексий писал(а):
Ну вот и признался. Коллективизация - это уничтожение миллионов русских людей ради жидовской идеи. Проводили ее руками пьяниц и лентяев, горевших завистью не только на тех, кто имел работников, но и на тех, кто просто сам умел хорошо работать.
И вот, этот деятель, оправдывающий жидовскую коллективизацию, смеет еще ссылаться на святых отцов.

Подпишусь под каждым словом!!!

И я подписываюсь! Только вот не пойму, почему сия правда неведома остальным спорщикам? Может быть, их деды в этом участие принимали ?

"Миллионы уничтоженных" - перепевка песнопений вражеской пропаганды.
Есть официальная статистика.
А еще каждый, кто хорошо знает своих старших,еще пока может сам для себя покопаться в родственниках, определить скольких выслали как кулаков и кого "уничтожили". А также попросить это сделать своих друзей. Много выйдет? Сомневаюсь.
У меня лично(отец и мать из крестьян) таковых нет. Кулаки были, но их даже не выслали. И из знакомых, которых я просил покопаться у себя, тоже самое. А все как бы где-то чего-то слышали... Пропаганда потому что. Были конечно и высланные и кого-то расстреляли, но далеко не "миллионы".
Форсированная коллективизация - мера вынужденная, об этом уже не раз говорили, и раз уж ее начали, доводить надо было до конца. "Многоукладность" тут была бы неприемлема и свела бы на нет цель коллективизации

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 1:14 pm 

Я Вас прошу прекратить демагогию. "С таким же успехом"... Очень прошу Вас перестать!

Александр Робертович, Вам в первую очередь нужно уметь разбираться в таких вещах... Не боитесь что Вы, по незнанию, отвергнув нужное и правильное, вооружитесь ненужным и ложным, и уведете людей в тупиковом направлении?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 1:15 pm 
Чёрная Сотня

Что нужное я могу взять от Ленина или Троцкого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 1:27 pm 

Что нужное я могу взять от Ленина или Троцкого? :shock:

Я же не советовал Вам брать что-нибудь из учения Ленина или Троцкого... Просто призывал к объективному суждению о нашей новейшей истории.
Чтобы судить о действиях большевиков нужно изучить обстановку, которая царила в стране до и во время совесткой власти...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 1:44 pm 
Чёрная Сотня

И Вы посчитали, что я эту обстановку не знал?

Никакая обстановка не извиняет убийц и мучителей священников и остального наода.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 2:05 pm 

Никакая обстановка не извиняет убийц и мучителей священников и остального наода.

Конечно, но это относится ко всем участникам Гражданской войны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 2:51 pm 

Ну, тут уж надо выбирать - или государство спасать (путем жестоких мер и репрессий) или же ждать, когда народ разбазарит и растащит страну в разные стороны по хуторам и весям.

Или может быть Вы думаете, что в то время можно было без всякий репрессий сохранить Россию как государство?..
Видимо Вы так и думаете, потому и возмущены репрессиями большевиков...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 3:09 pm 

Константин писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Алексий писал(а):
Ну вот и признался. Коллективизация - это уничтожение миллионов русских людей ради жидовской идеи. Проводили ее руками пьяниц и лентяев, горевших завистью не только на тех, кто имел работников, но и на тех, кто просто сам умел хорошо работать.
И вот, этот деятель, оправдывающий жидовскую коллективизацию, смеет еще ссылаться на святых отцов.

вот не пойму, почему сия правда неведома остальным спорщикам? Может быть, их деды в этом участие принимали ?

"Миллионы уничтоженных" - перепевка песнопений вражеской пропаганды.

Во всех странах мира наемные рабочие обращали свой взор к СССР, видя, что жизнь можно устроить по-другому, без безработицы, хозяев-монополистов, банкиров, помещиков, без деления на богатых и бедных, продажных чиновников, обмана буржуазной демократии. Рабочие все больше убеждались, что коммунистические партии - это та сила, которая может привести их к желанной цели. Это не могло не злить хозяев жизни по всему миру. Буржуазная пресса в три глотки трубила о СоветскомСоюзе различные небылицы (которые сегодня часто повторяются "демократической" прессой как какая-то сенсация и долгожданная правда о "тоталитаризме"), но многочисленные рабочие делегации, а также талантливейшие писатели Лион Фейхтвангер, Анри Барбюс, Эмиль Людвиг, Герберт Уэллс и другие, побывавшие в СССР, затыкали газетчикам глотку правдой о жизни в социалистической стране.

Но тут как манна небесная на голову капиталистам сваливается Троцкий - один из бывших руководителей Коммунистической партии, который заявил, что в СССР построить социализм невозможно, что власть у пролетариата давно отнята злобными сталинистами, и призвал рабочих всего мира бороться ПРОТИВ Советского Союза и Коминтерна. Лучшего подарка капиталисты и не могли себе представить.

Тут же книги и статьи Троцкого были изданы буржуазными издательствами всего мира миллионными тиражами. Американский журнал "Лайф" публикует статьи Троцкого, в том числе откровенно клеветническую статью "Сверх-Борджиа в Кремле", где Троцкий обвинил Сталина в отравлении Ленина.

Троцкий, чувствуя за своей спиной такую поддержку, решает наконец создать Четвертый Интернационал. 3 сентября 1938 г. состоялась учредительная конференция нового Интернационала, в которой принял участие 21 троцкист. Конференция работала всего один день и в невообразимой спешке приняла документы и решения, заранее написанные Троцким.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 3:23 pm 

Вероисповедание: Православие
Василий Теркин писал(а):

Ну, тут уж надо выбирать - или государство спасать (путем жестоких мер и репрессий) или же ждать, когда народ разбазарит и растащит страну в разные стороны по хуторам и весям.

Или может быть Вы думаете, что в то время можно было без всякий репрессий сохранить Россию как государство?..

Вы считаете репрессии оправданными? Может и священномучеников деканонизировать предложите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 4:45 pm 

Нынешним нью-коммунякам, важно в первую очередь, попытаться спасти основы жидо-коммунистической идеологии. Основой основ которой- является идея борьбы с Богом… С Православием! Православие, если я правильно понимаю, является истинной Христианской Верой… Значит, главная задача коммуняк было - уничтожая Православных, уничтожаешь истину Божью…

А нынешние последователи гонителей Веры Христовой, коммуняки- на 95% просто обманутые люди, а вот остальные, особенно те, кто яростно отстаивают идеи жидокоммунизма- есть прямые и явные враги Православия! И Русских людей в частности!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 7:06 pm 
Чёрная Сотня

Василий Теркин писал(а):

1. Это священники страну разбазаривали? Зачем ерунду говорить?

2. Я так не думаю. Но надо было врагов России репрессировать, а не главных её патриотов - черносотенцев и черносотенное духовенство. А получилось строго наоброт. Иуды и прочие жиды стали своими и чужими руками уничтожать самых лучших людей в стране.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 7:08 pm 
Чёрная Сотня

Василий Теркин писал(а):

Но тут как манна небесная на голову капиталистам сваливается Троцкий - один из бывших руководителей Коммунистической партии, который заявил, что в СССР построить социализм невозможно, что власть у пролетариата давно отнята злобными сталинистами, и призвал рабочих всего мира бороться ПРОТИВ Советского Союза и Коминтерна. Лучшего подарка капиталисты и не могли себе представить.

[/color]

Я не понял того Вашего сообщения. Мы говорим про уничтожение Церкви и Православных в ленинские годы. Причем тут 1938 год?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа