Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бунт в Междуреченске
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 9:09 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Поздняк метаться
В Кузбассе на шахте «Распадской»
Взорвался горючий метан,
Бессмысленно было спасаться,
Искать безопасный карман.

В кошмаре подземных пожарищ,
Где плавится сталь, словно воск,
Сгорел мой любимый товарищ,
С которым с рожденья я рос.

Во рту пыли угольной горечь,
Затихло биенье сердец,
Себе закупил Абрамович
Под Веной шикарный дворец.

Он смотрит направо — налево,
Ступив на роскошный балкон,
Его от народного гнева
Хранит толстомясый ОМОН.

Он хочет на шахты китайцев
Ввезти под защитой вояк,
А нам, он считает, метаться
Приходит на веки поздняк.

Для них будет импорт рабсилы,
Для нас — череда похорон,
Но в недрах замолкшей России
По-прежнему тлеет огонь.

Всеволод Емелин/18 мая 2010
http://www.saltt.ru/node/1070

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 9:25 pm 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 11:31 pm 
Чёрная Сотня

Цепные псы, а не люди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 5:04 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Московские власти попытались сорвать акцию в поддержку шахтеров Кузбасса!
Цитата:
Московские власти пытаются сорвать проведение мероприятия в поддержку кузбасских шахтеров, организованного ДПНИ и РОД. Данное мероприятие было согласовано по всем правилам еще неделю назад, однако сегодня, за несколько часов до начала акции, организаторам объявили о том, что согласование у них отзывают. К этому моменту возле московского представительства Кемеровской области уже собралось около ста человек, которые пришли, чтобы выразить солидарность протестующим шахтерам.
Организаторы заявили, что имеют все необходимые разрешения и отказались добровольно покидать место проведения акции, после чего на них набросились бойцы ОМОНа. С применением жесткой физической силы были задержаны член Национального совета ДПНИ Владимир Тор, руководитель Русского общественного движения Константин Крылов, лидер Национал-демократического движения Дмитрий Феоктистов и Святослав Шумский.
После этого силы ОМОНа оттеснили собравшихся с предполагаемого места проведения мероприятия.
Все задержанные увезены в УВД "Замоскворечье".

По уточненной информации на данный момент в здании УВД находятся всего 4 человека. Остальные ожидают их освобождения снаружи. Просим звонить по телефону +7(495)953-30-59 и требовать освобождения соратников!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=27372

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 12:01 am 

я если честно очерствел и перестал жалеть людей. Людишки перестали быть людьми, они не народ, они контингент, они сами привели к власти ублюдочную власть. Поздно пить боржоми когда почки отвалились. Сегодня вышли на улицы, протестуют, а где они были десять лет назад. Улюлюкали и топтали тех кто против всенородного фюрера Путина выступает. Трвили всех кто нестогласен с властью, неважно коммунист, патриот, или демократ он. Сами виноваты. А самое страшное завтра гнида вроде Лужка или Тулея поманит мизинцем, даст подачку и все с начала. Они хотят жить в скотстве, они боятя реально востать, ну и шут с ними. Сами виноваты. Раньше надо было выступать. Вас бъют омоновские каратели и поделом. Заслужили своей трусостью, и лизоблюдством. Дело не в Междуречинске, такое по все й стране. Выступят, потом пришлют ОМОН, после драки отметят драку и все с начало. БлиН! Надоело стадо, когда же люди перестанут быть быдлом и баранами и станут людьми! Можете за мою резкость назвать в миллионный раз меня русофобом и отправить в бан, ноя ничего антируссого не написал. Я лишь сказал что поздно пить боржоми когда почки отвалились. Вчера травили всех кто выступал протви власти - воров, сегодня воровская власть окончательно села на шею. А бараны осатлись баранами. Междуречинск, что дальше? Да все будет тоже самое. Вопли, приезд Омона, потом недельку будут ходить героями,а затем погрузятся в сонное царство. Так жить приятнее. Хорошо быть терпилой и болотом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 12:10 am 

Вероисповедание: Православие
А что Вы предлагаете? Конкретно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 12:22 am 

Вероисповедание: Православный
О, ещё одно Небыдло! Вам к С-скому. Может покажете пример, как перестать быть бараном? Хотя бы попытайтесь. Вы же не боитесь "реально восстать" -- так восстаньте, а мы посмотрим через сколько секунд после первого удара дубинкой закончится "последний бой майора Карамьяна", хотя я сомневаюсь, что дело дойдёт до дубинки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 7:09 am 

Иногда мне кажется, что Карамьян выполняет тайное задание Александра Робертовича, по выставлению либерастов полной мразью. И надо сказать, у него это прекрасно выходит.
P.S. Мне вот просто интересно, если бы омоновцы разогнали не простых работяг, а очередной гей-парад марш несогласных, реакция Карамьяна на события была бы такая же?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 10:21 am 

а пеерчитайте старые посты, мне плевать на гей парады. И я не про элиты говорил. Я писал про то что у народа напрочь промыты мозги. И в чем вы увидели мразотность? в том что я прямо написал что народ сегодня не нация а контингент,не люди а стадо? так это так и есть. А менты, я в отличае отв ас не раз попадал под раздачу и был в автозаках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 12:58 pm 
Чёрная Сотня

Евгений, скажи честно, сам за сколько продашься?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 2:58 pm 

Это вы к кому? не ко мне же. Потому что я не продавался. Поэтому и проблемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 3:02 pm 

Александр Роберович а скадите что я несправедлиго написал. Где я не прав. было бы интересно ваше мнение. Тот же Междуречинск, но вот уже давно все закнчилось и все начало погружатся в сонное царство. И так везде. Просто я перестал жалеть людей, и знаете почему в беспредел властй виноваты только они сами. Онис ами их себе на шею посадили. Еще вчера они боготврили Тулеева и были готовы рвать каждого кто против него слово скажет, а сегодня они полчили достойную награду омоновскими дубинками. Я просто писал о том что человек дожень стать ГРАЖДАНИНОМ а не стадом баранов. Человек должен быть человеком а не терпилой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 5:02 pm 
Евгений Юрьев писал(а):
Александр Роберович а скадите что я несправедлиго написал. Где я не прав. было бы интересно ваше мнение. Тот же Междуречинск, но вот уже давно все зак?нчилось и все начало погружат?ся в сонное царство. И так везде. Просто я перестал жалеть людей, и знаете почему в беспредел власт?й виноваты только они сами. Онис ами их себе на шею посадили. Еще вчера они боготв?рили Тулеева и были готовы рвать каждого кто против него слово скажет, а сегодня они полчили достойную награду омоновскими дубинками. Я просто писал о том что человек дожень стать ГРАЖДАНИНОМ а не стадом баранов. Человек должен быть человеком а не терпилой.

Предупреждение за коверкание русского языка и неуважение к собеседникам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 6:54 pm 
Чёрная Сотня

А теперь давай ошибки твои проверим.

Евгений Юрьев писал(а):
Александр Роберович, а скаджите, что я несправедлигво написал. ?Где я не прав. ?Было бы интересно Ваше мнение. Тот же Междуреченск, но вот уже давно все закончилось, и все начало погружаться в сонное царство. И так везде. Просто я перестал жалеть людей, и знаете почему? В беспределе властей виноваты только они сами. Они сами их себе на шею посадили. Еще вчера они боготврили Тулеева и были готовы рвать каждого, кто против него слово скажет, а сегодня они получили достойную награду омоновскими дубинками. Я просто писал о том, что человек должень стать ГРАЖДАНИНОМ, а не стадом баранов. Человек должен быть человеком, а не терпилой.

Сколько насчитал ошибок?

А теперь задание на дом: перепиши, и я отчечу на твоё сообщение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 7:57 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):
я если честно очерствел и перестал жалеть людей. Людишки перестали быть людьми, они не народ, они контингент

О, круто! Карамьян в амплуа пиплхейтера :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Цитата:
они сами привели к власти ублюдочную власть. Поздно пить боржоми когда почки отвалились. Сегодня вышли на улицы, протестуют, а где они были десять лет назад.

Надо сказать, Путин тогда смотрелся и впрямь намного лучше, чем сейчас. И - лучше поздно, чем никогда.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа