Я к программе этой партии отношусь двойственно.Программа в целом хорошая, но мне у них не понравилось, то, что они за отделение Церкви от государства. Вот этот пункт мне у них КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОНРАВИЛСЯ: "Недопустимо забвение того, что максимальное отделение политической деятельности от Церкви несет благо и политике, и религии. Попытки возрождения целостности страны по образцу 600-летней давности - на религиозной основе – ведут лишь к ее распаду. " Я категорически с этим не согласен! Я против отделения Церкви от государства и школы от Церкви! Я за уважительное отношение власти к Православному Христианству и к Святой Православной Церкви и за полную свободу открытого исповедания и открытой проповеди Православного Христианства! Моё отношение к власти зависит от отношения власти к Православному Христианству и к Святой Православной Церкви! Православные священники и миряне, как законные граждане России имеют право участвовать в общественной и политической жизни Народа и Родины! Ну а понравилась у них ограничение иноверческой иммиграции и почти всё остальное. У них почти такое же отношение к И.В. Сталину, как и у меня. Т.е. им нравятся патриотические действия Иосифа Виссарионовича Сталина, но не нравятся массовые казни, аресты и репрессии.
|