Дмитрий Кубанский писал(а):
Степан писал(а):
Цитата:
ОКАЦАПИЛСЯ ОН!
Вот этого вот дерьма на нашем форуме не будет.
Ладно бы какой бандеровец ляпнул, нет же - русский по национальности казак позволяет себе такие паскудные словечки.
Пока предупреждение.
Откуда, Степан у вас уверенность, что вы правы? И почему вы решаете какой я национальности? Я уже 100 раз писал, что национальности "русский" фактически нет. Нет в России ни одного даже простого адм. образования с названием "русский". Нет русского национального государственного стандарта в культуре и образовании. Нет Русской Армии, нет даже русских детсадов.
Который год все тут вы твердите про некую русскость сами того не понимая, что это все утопия. Этого нет! Про окацапливание - извините. Никого тут, кто считает себя русскими обижать не хотел.
Мы живем в еврейском государстве, где русский - вне госполитики. Увы.
за эти вещи (национальности "русский" нет) - второе предупреждение
до такого даже либералы-правозащитники редко доходят
я вам ещё раз могу повторить, что всё это (государство, армия и пр.) - роскошь, за которую надо воевать
нет курдского государства, курдской армии, даже автономии у них нет
но скажите курду, что такой национальности не существует, и он разобьёт вам лицо
я вам персонально, Дмитрий, могу сказать, что и русские за эти ваши слова в реале сделали бы вам то же самое, и поделом
даже если государство еврейское (что пока не окончательно свершилось), это не значит, что каждый его гражданин автоматически становится евреем, жители палестинской автономии не дадут соврать