Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 21, 2025 5:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 12:37 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Жидобойцев писал(а):

А что с этой сволочью еще делать-то? Как миним шибану чем-нибудь что под руку попадется а уж убил- не убил это уж как получится. Если убил значит на то воля Божья. Ведь этот урод по своей собственной воле вместо того что бы работать, зарабатывать, семью содержать, вобщем жить как человек, бухает, гадит в подъездах и еще и чужих кошек жрет. И заразу разную распрстраняет к тому же. И что самое интересное его такой образ жизни вполне устраивет. Дай ему миллион, он все равно его пропьет за неделю, а потом вернется к прежнему скотскому образу жизни. Не знаю как у вас, у меня такие персонажи симпатии совсем не вызывают. Насмотрелся я на таких в вое время.

БОМЖи - явление овратительное. Но не все из них встали на сей путь сознательно. Мы знаем сотни тысяч случаев, когда с помощью. афёр людей выкидывали из квартиры. и они уже не могли подняться со дна - просто сил не хватило. Не всем же быть сильными... А опускаются люди быстро... Симпатии эти люди не вызывают, верно. Но в мороз я их на улицуиз подъехзда не прогоняю, даже еду и горячее питьё. С одним категорическими условиями: они спускаются вниз по... своим делам, а не безобразят в подъезде. И утром обязательно уходят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 12:39 pm 
Чёрная Сотня

По сути (форма у вас у всех неэтичная) Иаков в споре прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 12:47 pm 
Чёрная Сотня

Этот случай произошёл совсем недавно.

Моей двоюродной племяннице Танюшке 10 лет, она сегодня закончила третий класс на одни пятёрки и с нетерпением дожидалась с работы маму, чтобы поехать с ней в их любимый парк с прудом. Мама с радостью отложила дела, чтобы выполнить дочкину просьбу.

Погода выдалась великолепная, было тепло, стоял конец мая. Воздух чистый, свежий, ровные дорожки, есть лавочки, где можно почитать любимого “Барона Мюнгхаузена”… На прудах плавают утки, и уже купаются смельчаки. Свежий воздух после душной квартиры пьянил, листья на деревьях сверкали ярко-зелёным цветом, в которых щебетали птицы. Барон подождёт - погода настраивала на активный отдых. Танюшка радостно бежит по дорожке парка. Где ещё так можно побегать ребёнку? Это не город, где даже по двору разъезжают автомобили, где тебя может толкнуть спешащий прохожий. Здесь бояться нечего, и мама может расслабиться. Таня вновь обогнала маму и бегом помчалась за поворот, но вдруг из кустов выскочил мощный бордоский дог.

Девочка испугалась, вскрикнула и побежала назад к маме. Собака с лаем кинулась к девочке, в два прыжка догнала её. Крепкие зубы впились в тонкую, хрупкую ножку Танюшки и в один миг разворотили её. Мама, ужасно крича, кинулась к дочери. В это время из-за поворота“выплыли” две девицы с сигаретами в зубах и отозвали собаку..

- Почему вы собаку без поводка держите, почему она на детей кидается?! - плача закричала мама.

- Кричать не надо и бегать от собаки, тогда не укусит! - крикнула в ответ одна из девиц, беря дога на цепь и быстро ретируясь с места происшествия..

О том, чтобы помочь девочке, они не подумали. Таня заходилась в рыданиях от страха и боли. Мать скинула с себя платок, перетянула голень, схватила дочь на руки, и вся вымазанная кровью, побежала из парка на дорогу. К счастью ей быстро удалось поймать машину и отвезти дочку в больницу. Девочке сразу сделали операцию, сшили мышцы и кожу. Ногу врачи спасли, но грубый шрам останется у девочки на всю жизнь, и о балетной школе, где полгода назад начала заниматься девочка, скорее всего, придётся забыть. Кроме операции Таня вынесла и 30 уколов против бешенства..

Когда мама писала заявление в милицию, ей сказали, что надо было задержать нарушителей. Тогда владельца собаки можно было бы оштрафовать на 20 или даже на 100 рублей, такой у нас положен штраф, который пошёл бы в казну государства. А за нанесённый моральный и физический ущерб - только через суд, если ещё отсудите.

Милиция, как часто бывает, хозяйку собаки не нашла. Или не искала? После таких случаев, собаку, как правило, отвозят куда-нибудь на дачу и сажают на цепь до тех пор, пока история не забудется..

Я много раз замечал в парках или зонах отдыха таблички: “Зона отдыха: выгул собак, разведение костров, въезд на автомототранспорте запрещён”.

Однако хозяева свободно гуляют с собаками без поводков и намордников, а встречные прохожие жмутся друг к другу при встрече с ними. Собаки подбегают к отдыхающим, слюнявой мордой нюхают застывших в страхе людей. Некоторые спрашивают, мол, почему ваша собака без намордника? Она же может укусить. Им отвечают, что, дескать, не бойтесь, не кусается. Более продвинутые владельцы отвечают ещё проще:

- Вас бы весь день продержали в квартире, а потом опять же на поводок нацепили, как бы вы себя чувствовали? А намордник лучше себе оденьте.

Это ещё не самый грубый ответ, бывают эпитеты и похлеще. И хозяин собаки с самодовольной физиономией идёт дальше. Ему в парке не страшно, он защищен своим волкодавом.

В московских и подмосковных водоёмах собаки купаются вместе с детьми, и попробуйте сделать замечание их хозяину. Я как-то раз поинтересовался у одного:

- Почему ваша собака купается вместе с детьми?

Ответ был шокирующим:

- Моя собака чище твоих детей, понял?

И ещё я обратил внимание на то, что многие собаки носят имена людей. Сколько раз слышал: Егор, Захар, Даша, Маша. Более того. Как-то в храме видел такую сцену: прихожанка подала записку помянуть среди прочих Тимофея. Соседка этой прихожанки, подглядев содержание записки, спросила:

- Чой-то я в твоей родне Тимофеев-то не знаю, кто это тебе?

- Так кот это, околел на днях…

Я, признаться, разозлился не на шутку и объяснил, что нельзя поминать не только животных, но даже далеко не всех людей…

Людям присваивают клички, собакам - людские имена, одно слово - беснование. Для собак строят гостиницы, парикмахерские, существует целый собаче-кошачий сервис.

Как часто приходится слышать, что та или иная женщина называет свою кошечку-собачку сыночком или доченькой, а себя - её мамочкой. Как правило, своих детей у таких женщин нет…

Миллионы брошенных детей, стайками промышляющих на вокзалах и превращающихся в злых зверушек; холёные, причёсанные, надушенные болонки, разгуливающие по необъятным апартаментам банкиров и брезгливо отворачивающиеся от расписного блюдечка с рагу из парного мяса; сытые злобные бультерьеры “братков”, готовые, как и сами “братки”, растерзать любого, - вот примета нашего времени, его сатанинский оскал.

Милосердие чаще проявляется к бездомным кошечкам и собачкам, но в меньшей степени - к людям. Новая безумная страсть под видом милосердия - собачьи и кошачьи приюты в городских квартирах. Наберёт какая-нибудь фанатичная старушенция (сказать точнее- старая дура - А.Р.) кошек и собак - штук по двадцать - в свою однокомнатную квартиру, разведёт там немыслимую грязь и клянчит у прохожих денег на прокорм животных.

И всё это, конечно, было бы хорошо, если бы… не тысячи детей, ночующих на вокзалах - оборванных, злых, так жаждущих материнской ласки и нашего внимания… Если бы не невыносимая жизнь несчастных соседей, окружённых соответствующими запахами, насекомыми, лаем и ночным завыванием. А так как у нас сейчас демократия, и всё можно, то никакие соседские жалобы не принимаются.

Тысячи искалеченных собаками людей, многие из которых становятся инвалидами, а кто-то и погибает от зубов четвероногих "друзей". Иногда страдают даже хозяева собак, особенно бойцовых. В Германии после очередного смертельного исхода запретили держать собак бойцовых пород.

Бульвары городов и парки стали местом выгула собак, дворникам приходится убирать не только за людьми, но и за собаками, хотя в “цивилизованных странах” сами хозяева обязаны ходить с совочком и веничком, чтобы не ставить прохожих в неудобное положение.

Вечный вопрос, а что делать? Хотел бы предложить главам администраций эффективный и простой способ пополнения городского бюджета. Если выгул собак запрещён, нарушитель должен платить солидный штраф. Бросил окурок, разжёг костёр в неположенном месте - солидный штраф. Распил спиртное в общественном месте - аналогично, тем более, что законы такие есть, но не действуют. А любителям собак повысить тариф за их регистрацию до 5000 рублей в год (исключая пенсионеров и т.д.) и не меньшие штрафы брать за нарушение правил поведения с собаками в общественных местах.

А людям, которые хотят нормально отдыхать, не боясь укусов “четвероногих друзей” неплохо бы иметь газовые баллончики типа “Шок”, в состав которого входит перец, или специальные газовые баллончики против собак. И пусть тогда хозяин собаки бегает по ветеринарным лечебницам со своей собакой, но не вы по больницам с ребёнком..

Хотелось бы, чтобы меня правильно поняли те, кто искренне любит животных. Я отнюдь не противник собак или кошек, у меня у самого живёт охотничья лайка. Надо лишь правильно расставить критерии: сначала помогать людям, нашим брошенным детям, обеспечить им хотя бы не бездомную жизнь, а затем уже браться за помощь четвероногим.

О культуре поведения написать нечего. Наш народ эту культуру теряет на глазах, и надеяться, что новый русский вдруг станет думать сначала о прохожих, а потом о своём свирепом Рексе - наивно. Значит, надо применять соответствующие санкции, учить через кошелёк или через тюремные заключенния.

Д.Ф.Карпов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 12:55 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Я вот кошек люблю. И собак тоже. И в квартире у меня кот живет. И честное слово, если какой-нибудь бомж его бы сожрал (благо я не выпускаю его на улицу, но многие выпускают) то я бы прибил этого унтерменша без особых угрызений совести.

и сожрал бы в отместку ))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 1:03 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Очень хорошая статья! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 1:04 pm 

А я и не говорю что мой кот выше бомжа. Но если бомж его сожрет - прибью. Потом покаюсь конечно.

Я, Женя, недавно шибанул ногой в дыню. удачно попал так..

минут 5 лежал без движения. думал - убил.

ох и поганое это чувство...

надеюсь в ближайшее воскресенье схожу покаюсь.. а то погано - нет нет, да бездвижное тело перед глазами видится...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 1:09 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Очень хорошая статья! :D

согласен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 1:10 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
БОМЖи - явление овратительное. Но не все из них встали на сей путь сознательно. Мы знаем сотни тысяч случаев, когда с помощью. афёр людей выкидывали из квартиры. и они уже не могли подняться со дна - просто сил не хватило. Не всем же быть сильными...

Так ведь дело в том, что таких среди бомжей меньшинство.Я вот с вашего позволения поделюсь личным опытом. Каждое лето я езжу в деревню. Там у меня бабушка с дедушкой живут. Живописное место я вам скажу. Дом наш находится в логу, обрамленном лесом, земли- сколько душа пожелает. Сам Бог казалось бы велел заниматься огордничеством, держать скотину. Однако из 8 соседских домов в нашем логу держат коров и нормально засаживают огород только мои престарелые дед с бабкой. Бабушке- 76 лет, дедушке - 81 будет (дай им Бог здоровья). Остальные соседи (большинсво довольно молодые маскимум лет за 50) по образу жизни и внешнему виду мало отличаются от бомжей. Точнее отличаются одним - у них есть свои усадьбы (в которых растет один сорняк) и дома (которые на ладан дышат). Весь их досуг - пьянки, блуд, воровство на дачах, а у некоторых кража и забой чужой скотины(один раз был вообще вопиющий случай, какой-то урод поймал в лесу чужого теленка, и т.к. ему лень было тащить всю тушу, он топором отрубил у него ляжку и сотавил умирать в лесу даже не добив). Когда же данные субъекты пропьются то ходят потом к моим бабушке и дедушке занимать денег, и бабушка (добрая душа) им дает в долг. И что интересно что всех этих гм... сельких жителей (язык не поворачивается назвать их благородным словом "крестьянин") такая жизнь абсолютно устраивает, и другой они не хотят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 1:11 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Владимир Юрганов писал(а):
Я, Женя, недавно шибанул ногой в дыню. удачно попал так.. минут 5 лежал без движения. думал - убил.

За что шибанул хоть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 7:29 pm 
ну побить больно за убивство кота я бы ещё понял
но убивать... друзья, убийство - это вообще-то мера такая, на которую и за более страшные преступления не всегда советуют идти... а тут - кот... вы сравниваете несравнимое

Евгений, по-моему, в вас говорит какой-то нацистский дух - чуть-чуть, но говорит
мол, эти бомжи, какие они стрёмные, какие гады
а не задумывались, что они могут оказаться в раю, а вы - нет? что грех, который вы видите - он может быть единственным, а ваши грехи могут его превосходить? что они с ним борются по мере сил, но сил нет?
вспомните притчу о богаче и лазаре - всяко может быть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 7:34 pm 

Степан писал(а):
а не задумывались, что они могут оказаться в раю, а вы - нет? что грех, который вы видите - он может быть единственным, а ваши грехи могут его превосходить?

Могут. На все воля Божья.
Степан писал(а):
что они с ним борются по мере сил, но сил нет?

Очень сомневаюсь в этом. Силы найти можно было бы желание. Махнуть на себя рукой куда проще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 9:27 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
У меня нет ненависти к бомжам и я осуждаю карланов, бьющих их в качестве развлечения и потому, что кишка тонка прыгнуть на кого-то покруче. Но за свою кошку дам как могу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 9:32 pm 

Вероисповедание: Православный
Руки прочь от котиков!!! Котиков люблю. Они хорошие!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 1:28 am 

Я согласен по этим вопросам с Егором Ершовым и Иваном Доновым!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 1:46 am 
Чёрная Сотня

любить - людей, заботиться - о животных, беречь - вещи..
просто вроде всё

кошек не люблю, чихаю от них.
людей, что выше человека животное ставят презираю. грешна

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа