Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 12:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Британии развращают детей
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 9:47 pm 

Вероисповедание: Православие
Фотина Вяземская писал(а):
А почему не в Африку? Чем она Вам так не угодила? :shock: Святые места, курорты, лечение...
А в России само собой все то, что Вы написали. Но одно не исключает и другого.
Вы вот просто представьте себе ещё более сугубый железный занавес, чем тот, что предлагает А.Р., т.е., когда нельзя из одного села пойти в другое, из города в город и прочее.. И так было ведь при коммуняках!. Крестьяне без паспорта не могли покинуть села.
А можно ещё сузить: нельзя покидать пределы собственной квартиры... так и до гроба дойдем.. Это ли не маразм? :wink:

Да нет, достаточно того, что было до Петра. Вы же не считаете благом открытие окна в Европу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 9:49 pm 
Чёрная Сотня

1. Таки у Вас конкретная шпиономания.. Масонов со шпионами под кроватью ещё не ловите? :wink:
Когда Господь даст нам Царя,то Россия по пророчествам Святых будет существовать недолго, т.к. уже и антихрист будет, как впротчем и весь мир. Так что Вы не мечтайте о создании нового тысячелетнего Царства и ловли шпионов.
А либерализмом я не страдаю вообще, как раз наоборот. Но на свободу человека я не покушаюсь, ибо она дана ему Господом. И я не боюсь иностранцев до дрожи в коленях,как Вы.
Я вот не понимаю одного, как взрослый дядя может мечтать о железном занавесе? :shock: Этому объяснение найти просто невозможно.

1. Нет, масонов под кроватями ещё не находил, как и шпионов, а вот то, что нам масоны и шпионы устроили три революции и перестройку, ограбив при этом до нитки, я знаю хорошо. И не хотелось бы повторений. Поэтому Ваши либерастические шуточки оставьте при себе: слишком много Русской крови пролили эти господа-товарищи, чтобы хихикать подобно местечковым жидочкам над этой огромной проблемой.

2. Именно либерализмом Вы и страдаете, если хотите, чтобы наши границы были открыты для ввоза сюда всей мировой мерзости.

3. Я понимаю Ваше желание наговорить пошлостей и попытаться меня обидеть, мол, я такой трус, что боюсь иностранцев... Не боюсь. Когда их нелучшие представители приехали в Россию учить нас толерантности, я их бил и отнимал их флаги. И коленки тряслись у них а не у меня. У нас вообще в роду многие военными были, так что родовой опыт общения с ними с помощью силы имеется.

Но недооценивать их коварство нельзя. И то, что они однозначно начнут вести пропагандистскую работу и развращение общества, забывать тоже нельзя. Именно таким образом были разрушены РИ и СССР. Взять силой нас нереально, а вот развратить - без проблем, что и доказывает нам история.

И я не могу понять - как взрослая тётя умудрилась так быстро забыть историю и так и не поняла, что главное оружие врага - подлость и беспринципность в деле развращения нашего общества.

И ладно бы об этой проблеме писали бы только Советские авторы, которых Вы не выносите физиологически, но ведь и Русские Святые до революции криком кричали о том, что в России происходит катастрофа в нравственном отношении. И указывали на то, что вся нравственная зараза идёт с прожидовленного запада.. Вы не слышали об этом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 9:50 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Я не считаю сие плохим. Император Петр I наломал дров, но много он сделал и полезного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 9:58 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):

1. Таки у Вас конкретная шпиономания.. Масонов со шпионами под кроватью ещё не ловите? :wink:
Когда Господь даст нам Царя,то Россия по пророчествам Святых будет существовать недолго, т.к. уже и антихрист будет, как впротчем и весь мир. Так что Вы не мечтайте о создании нового тысячелетнего Царства и ловли шпионов.
А либерализмом я не страдаю вообще, как раз наоборот. Но на свободу человека я не покушаюсь, ибо она дана ему Господом. И я не боюсь иностранцев до дрожи в коленях,как Вы.
Я вот не понимаю одного, как взрослый дядя может мечтать о железном занавесе? :shock: Этому объяснение найти просто невозможно.

1. Нет, масонов под кроватями ещё не находил, как и шпионов, а вот то, что нам масоны и шпионы устроили три революции и перестройку, ограбив при этом до нитки, я знаю хорошо. И не хотелось бы повторений. Поэтому Ваши либерастические шуточки оставьте при себе: слишком много Русской крови пролили эти господа-товарищи, чтобы хихикать подобно местечковым жидочкам над этой огромной проблемой.

2. Именно либерализмом Вы и страдаете, если хотите, чтобы наши границы были открыты для ввоза сюда всей мировой мерзости.

3. Я понимаю Ваше желание наговорить пошлостей и попытаться меня обидеть, мол, я такой трус, что боюсь иностранцев... Не боюсь. Когда их нелучшие представители приехали в Россию учить нас толерантности, я их бил и отнимал их флаги. И коленки тряслись у них а не у меня. У нас вообще в роду многие военными были, так что родовой опыт общения с ними с помощью силы имеется.

Но недооценивать их коварство нельзя. И то, что они однозначно начнут вести пропагандистскую работу и развращение общества, забывать тоже нельзя. Именно таким образом были разрушены РИ и СССР. Взять силой нас нереально, а вот развратить - без проблем, что и доказывает нам история.

И я не могу понять - как взрослая тётя умудрилась так быстро забыть историю и так и не поняла, что главное оружие врага - подлость и беспринципность в деле развращения нашего общества.

И ладно бы об этой проблеме писали бы только Советские авторы, которых Вы не выносите физиологически, но ведь и Русские Святые до революции криком кричали о том, что в России происходит катастрофа в нравственном отношении. И указывали на то, что вся нравственная зараза идёт с прожидовленного запада.. Вы не слышали об этом?

1. А не надо русскую кровь путать со своими фантазиями и фобиями, и все будет хорошо.
2. Я не страдаю либерализмом. Я, в отличие от Вас,РЕАЛЬНЫЙ человек, поэтому знаю, что тот, кто закрывает границы ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЕТ ВО ВСЕХ СФЕРАХ АБСОЛЮТНО.
3. Я рада, что Вы ещё помните своих родственников. Только они нам в данном вопросе не помогут.
Развратить можно того, кто позволяет сие сделать. Богословие посмотрите, о страстях.
Именно потому, что я взрослая тетя, я говорю РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩи. Вы фантазируете .
Да, и Святые говорили о развращении. А кто виноват в нем? Неужели то, что не было железного занавеса? :sarcastic: Виноваты те, кто развращался, и кто ращвращал целенаправленно. Никто никому не запрещал блюсти себя, исповедовать Православие и жить по Божиим заповедям.
Вообще не там Вы ищите. Вы как Адам в Эдемском саду, пытаетесь в грехах обвинить кого-угодно, только не самих согрешающих: и жена виновата, и змий, и сам Господь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 10:03 pm 
Чёрная Сотня

2. За правду? :wink: Интересно, какие?
Кстати, а почему Вы не применяете санкции к Халецкому как еретику и Васильеву как лжецу, клеветнику и наглецу?
3. По-моему, Вас жизнь вообще ничему не научила, не то что перестройка и прочее... :(
4. Да, ну у Вас и фантазия буйная... А что, по-простому нельзя? Сидит врач в кабинете, где есть туалет. Подходит дама, врач выдает ей СВОЙ ТАМОЖЕННЫЙ тест, та следует в туалет одна, и выходит с готовым результатом, который тут же у неё забирают.Поэтому подружки не помогут. :D Потом следующая и т.д. Правда сложно представить?
А Вы, кстати, не слышали, что дам и на гинекологические кресла сажают на таможнях, если подозревают, что в интимных местах они что-то там контрабандой провозят? Тоже видеокамеры там велите поставить? :shock: :crazy:
Поэтому применение такого теста никого не напряжет и не оскорбит, тем более совершенно понятно для ЧЕГО сие делается.

2. У Вас коммунистами являются все, кто с Вами не согласен и те, кто видит в СССР много хорошего. Я вижу в СССР главное преимущество: это тоталитаризм, в котором подавлялась всякая пакость. Вы вот тут возмущаетесь всяческими безобразиями, которые творятся на Западе? Так вот в СССР и подумать о всяческих подобных извращениях было невозможно. И это - главное достоинство тоталитарного строя.

Какие санкции? Обычные. Для начала - предупреждение, а потом посмотрим.

Это к теме не относится, но: почему к Халецкому санкции не принимаются? Когда увижу в его словах богохульство. оскорбления и т.д. , то будут и санкции, как и к Васильеву и всем остальным.

3. Опять у Вас начались пустопорожние глаголы.

4. А если она выйдет с заранее подготовленным результатом подружки?

5. В кресло сажают только тех, дам кого конкретно заподозрили в провозе наркотиков или чего-то запрещённого. А не всех подряд. А Вы всех подряд хотите проверять...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 10:12 pm 

А чем хороша жизнь соловья в клетке, а медведя в зоопарке? Вас бы устроила такая жизнь?

Если для кого-то Россия это клетка,он может ехать куда угодно и не возвращаться.Пока не поздно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 10:27 pm 
Чёрная Сотня

А чем хороша жизнь соловья в клетке, а медведя в зоопарке? Вас бы устроила такая жизнь?

Если для Вас Россия - это клетка или зоопарк, то для остальных Россия - это Родина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 10:28 pm 
Чёрная Сотня

Я вот мужу рассказала о наших дебатах, так он так удивился, что на свете может быть человек, который мечтает о восстановлении железного занавеса. И знаете, какой он задал мне первый вопрос:" А здоров ли сей господин психически?"
Это все равно, что мечтать о кандалах на руках и ногах.

Вы потом не удивляйтесь, что господин Васильев или кто-то иной будет разговаривать с Вами в подобном же тоне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 10:33 pm 
Чёрная Сотня

Причины: бизнес, отдых, лечение, паломничество, работа, друзья, родственнники... в общем, ЖИЗНЬ. Простая обычная жизнь.

Либерализм во всей своей красе.

1. При нормальной власти весь бизнес будет внутри страны.

2. Отдыхать будете в Крыму или в Минеральных водах.

3. Лечение у нас не хуже и сейчас, а при нормальной власти будет таким, что к нам будут проситься ехать на лечение.

4. Как-то пришли к Оптинскому старцу Варсонофию и спросили благословения на поездку в Святую землю.

"Здесь Святая Земля, - ответил старец и не благословил.

5. Друзья и родственники должны жить в России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 10:33 pm 

4. Да, ну у Вас и фантазия буйная... А что, по-простому нельзя? Сидит врач в кабинете, где есть туалет. Подходит дама, врач выдает ей СВОЙ ТАМОЖЕННЫЙ тест, та следует в туалет одна, и выходит с готовым результатом, который тут же у неё забирают.Поэтому подружки не помогут. :D Потом следующая и т.д. Правда сложно представить?
А Вы, кстати, не слышали, что дам и на гинекологические кресла сажают на таможнях, если подозревают, что в интимных местах они что-то там контрабандой провозят? Тоже видеокамеры там велите поставить? :shock: :crazy:
Поэтому применение такого теста никого не напряжет и не оскорбит, тем более совершенно понятно для ЧЕГО сие делается.
Наркоманы возят с собой пузырёк с мочой человека не употреблявшего наркотики,зная это менты заставляют подозреваемого мочиться у них на глазах.Неужели для Фотины это не унизительно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 10:36 pm 
Чёрная Сотня

1. Я могу Вам так же сказать:" Докажите, что они подлинные". Материалы какой то газеты - это не архивы кадетского корпуса. И это,кстати ,тоже обсуждали в том ЖЖ, на который была ссылка.
2. А зачем нужны такие организации? Ведь при многих приходах все это есть.Что ещё Вам нужно?
А как на счет покаяния? Вы в курсе этого вопроса?
3. Всю молодежь я не обвиняю.

1. Докажем. Дам личное задание Наумову. Чтобы Вы не волновались: Наумов - ярый антикоммунист, что-то выдумывать ему смысла нет. При этом добросовестный историк.

2. Для того, чтобы они были централизованы и выбирали в себя как можно больше народу, не только воцерковленного.

3. Вот и замечательно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 10:39 pm 
Чёрная Сотня

А почему не в Африку? Чем она Вам так не угодила? :shock: Святые места, курорты, лечение...
А в России само собой все то, что Вы написали. Но одно не исключает и другого.
Вы вот просто представьте себе ещё более сугубый железный занавес, чем тот, что предлагает А.Р., т.е., когда нельзя из одного села пойти в другое, из города в город и прочее.. И так было ведь при коммуняках!. Крестьяне без паспорта не могли покинуть села.
А можно ещё сузить: нельзя покидать пределы собственной квартиры... так и до гроба дойдем.. Это ли не маразм? :wink:

Извращать здравую идею - это маразм. верно. Так можно извратить и довести до абсурда всё.

Вы же не ставите вопрос так: Если человеку надо кушать, то он должен делать это беспрерывно днями и ночами.

Так что успокойтесь: внутри Империи куда угодно и когда угодно без ограничений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 10:49 pm 

Цитата:
Развратить можно того, кто позволяет сие сделать. Богословие посмотрите, о страстях.
Да, и Святые говорили о развращении. А кто виноват в нем? Неужели то, что не было железного занавеса? :sarcastic: Виноваты те, кто развращался, и кто ращвращал целенаправленно. Никто никому не запрещал блюсти себя, исповедовать Православие и жить по Божиим заповедям.
Ведь это грязнейшая,подлейшая анархия.СВОБОДА "СОВЕСТИ".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 11:06 pm 
Чёрная Сотня

Николай Васильев писал(а):
Цитата:
Ведь это грязнейшая,подлейшая анархия.СВОБОДА "СОВЕСТИ".

Это хуже потому что звучит в устах Православного человека.
А мораль этой "песни" такова:

Если вас развратили, то сам дурак, не развращайся.

А вот по рукам ударить развращающего - это уже ограничение свободы и этого делать ни-ни... Хотя Господь говорил "Горе тем, кто соблазнит малых сих".

Царь на то и поставлен над всем народом, чтобы уберегать его от грязи, блюсти чистоту народной нравственности...

Самое интересное, что все это понятно, но жиды и либералы с настойчивость требуют легализовать наркотики (кто не дурак, колоться не будет), игорный бизнес (кто не дурак, тот деньги проигрывать не будет), разрешить повсюду и везде продажу алкоголя и табака (если не дурак, пить и курить не будет)... При этом они прекрасно знают, что чем больше пропагандируешь разврат, тем больше будет развратников - и так - по всем подобным вопросам: тем больше рекламы пива, тем выше будет уровень потребления и так далее. Но упрямо твердят о свободах пить или не пить, колоться или не колоться. И позиция жидо-либералов ясна как Божий день: они хоят превратить народ в скотину.

А вот когда подобную позицию занимает человек Православный, то его понять невозможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 11:32 pm 

Цитата:
Я вот мужу рассказала о наших дебатах, так он так удивился, что на свете может быть человек, который мечтает о восстановлении железного занавеса. И знаете, какой он задал мне первый вопрос:" А здоров ли сей господин психически?"
Это все равно, что мечтать о кандалах на руках и ногах.
Святые носили вериги.Наверняка их подобные любители всяческих"свобод"тоже считали и считают психически нездоровыми.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа