Алексей Халецкий писал(а):
ещё вариант -
Манифест Русского народного социализма
Мне с этими НС, не по пути, т.к. они против Христианства настроены!
Манифест Русского народного социализма. Вторая редакция писал(а):
В вопросах религии Русский народный социализм исходит из того, что этнос первичен, религия вторична.
Христос Вседержитель первичен, как Вечная Божественная Личность, а этнос вторичен. Бог Сын Иисус Христос - Верховный Владыка, Создатель и Спаситель всех людей, народов и этносов, наравне с Богом Отцом и с Богом Святым Духом, поэтому кем бы ни был ты по национальности, по происхождению и по политическому мировоззрению надо Его свято чтить!
Этнос создаёт свою религию для самоутверждения (автономия) или принимает чужую для самоотречения (гетерономия).
Создавать свою религию в противовес Христу Вседержителя большой грех! Как я выше писал - все народы должны Его почитать, т.к. Он Верховная и Безсмертная Личность и Верховный Владыка всех людей! Национальная самобытность допустима в чём угодна, но при этом Его надо свято чтить и придерживаться Православного Христианства, т.к. Православное Христианство - самая Богоугодная и самая Правильная Религия.
Во исполнение этой роли все органы государственной власти должны носить сугубо светский характер, а законодательство обязано исключить регистрацию или назначение на госдолжности кандидатов, замеченных в активном вероисповедании какой либо из конфессий.
Я категорически против такой дискриминации Православных Христиан! Я за то, чтобы в руководстве страны было как можно больше Православных Христиан. Если власть устраивает дискриминацию Православных Христиан или гонения на них, то Православные Христиане имеют право на защиту своих Святынь! Свержение такой поганой антихристианской власти я вполне допускаю.
В Русском национальном социализме одна религия – вера в Русский народ, где Русская земля – алтарь её и Русский язык – её молитва.
Я тоже очень люблю наш Русский Народ, т.к. я русский мужик, особенно Православную его часть, но Христос Вседержитель должен быть дороже всех народов! Никакую другую религию, кроме Христианства, я признавать не желаю! Спаси меня Христос от вероотступничества!
Как минимум власть не должна мешать людям веровать в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя, носить Св. Крест на шее, вешать Кресты и иконы у себя в кабинете и на рабочем месте, крестить своих детей с младенчества, причащать, воцерковлять их, открыто исповедовать и проповедовать Православное Христианство, все Божие храмы должны быть действующими и Православные Христиане должны безпрепятственно допускаться к власти и в руководство страны. Если власть будет вести дискриминацию Православных Христиан, то я допускаю радикальное, вплоть до вооружённого сопротивление такой поганой и богоборческой власти.
Конечно в "Манифесте Русского народного социализма" есть много положительных и вполне допустимых для России пунктов, но моё отношение к НС и к другим политикам зависит от отношения их к Православному Христианству и к Св. Православной Церкви!