Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 6:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.

Хотели бы вы оказаться сейчас в 1970-м году
Да 34%  34%  [ 14 ]
Нет 66%  66%  [ 27 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 9:49 pm 

Вероисповедание: православный
почему простую вкусовщину превратили в спор идейных настроениий?
спор абсолютно ни о чем. егор на аватаре разместил гитариста с длинными волосами.
алексан робертыч сказал что гитарист бесноватый по его,александр робертыча мнению.
и все.
о чем спор?
тем более,что сам александр робертыч носил когда-то длинные вр\олосы(как он сам признался)
а может быть мне александр робертыч с длинными волосами показался еще более бесноватым чем гитарист?
опять же ,о чем спор-то?
четырежды патлатого буду приветствовать,если он на как можно большее колличество народа вынесет здравые правые идеи,разумеется с общественным резонансом.
можно так,можно и эдак.по плодам их узнаете их.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 9:55 pm 

Вероисповедание: православный
по степени общественного резонанса и влияния на умы,готов утверждать,что патлатый рокер Кинчев сделал для правого движения больше,чем многие из "вождей"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 11:39 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
почему простую вкусовщину превратили в спор идейных настроениий?
спор абсолютно ни о чем. егор на аватаре разместил гитариста с длинными волосами.
алексан робертыч сказал что гитарист бесноватый по его,александр робертыча мнению.
и все.
о чем спор?
тем более,что сам александр робертыч носил когда-то длинные вр\олосы(как он сам признался)
а может быть мне александр робертыч с длинными волосами показался еще более бесноватым чем гитарист?
опять же ,о чем спор-то?
четырежды патлатого буду приветствовать,если он на как можно большее колличество народа вынесет здравые правые идеи,разумеется с общественным резонансом.
можно так,можно и эдак.по плодам их узнаете их.

1. "Александр" как имя собственное, а также моё отчество "Робертович" пишутся с заглавной буквы.

2. Дело здесь совсем не в разных вкусовых понятиях. В приличном обществе у многих вкусы бывают ращзными. Один упивается Бетховеном, а другому Гайдна подавай. Но в данном случае речь не о вкусах, а о отсутствии такового в принципе, ибо приличному человеку подобное чудище нравиться не может априори. На снимке - дикарь с гитарой, в приличном обществе с таким даже говорить не стали бы, на порог бы не пустили. Жаль, что Вы этого не видите. Дело тут не в длине волос, а в общем... как это сейчас говорят... имидже. Подобное существо может вызывать симпатию только у подобного же дикого существа, воспитанного на дикарской музыке и на дикарском внешнем виде.

Да, я тоже носил длинные волосы. Но во-первых, не патлы как тут, да и не выл я и не орал как полоумный, вёл себя адекватно, был ухожен, был вход в общество культурных людей... Спор именно о том, что есть внешний вид приличный, а есть - неприличный. Например, ходить с пирсингом - неприлично, делать татуировки - неприлично. Мотать волосами во время концерта - неприлично. И - так далее.

Разумеется, я беру нормальное время, а не время негодяев, где разрешено и прилично всё.

3. О Кинчеве.
Непростой вопрос. То, что он делает больше того, что многие правые вожди, это факт. Почему это происходит? Потому что молодёжь настолько проникнута дикой музыкой, что иное воспринимает с трудом.
Поэтому я в наше время - ЗА Кинчева. Пользы от его криков больше, чем вреда. Молодёжь нынче такова, что намного легче воспринимает такую агитацию, чем газету или журнал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 6:04 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
да дело не в длине волос.
Вот взять этого Хвоста. Одно дело носить хвост, а другое - возводить это в ПРИНЦИП. "это то, что меня отличает от вас всех, быдляков." вот в чем дело!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 6:59 am 

по поводу фестиваля "Вудсток"
вот на фото юная Дженис Джоплин
Изображение

а вот лет через 15
Изображение
не это ли деградация, которая подтверждается её же собственными словами
Цитата:
Всю жизнь я мечтала — быть битником, встречаться с наркоманами, долбиться, трахаться и веселиться: вот всё, чего я желала от жизни.

велика ли её вина в этом? конечно. но в первую очередь, все же она жертва этого мерзопакостного общества. Как и всё это поколение.
а нам тут преподносят этих убогих как величайших гениев и самых свободных людей на свете

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 2:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Сергей Константинович писал(а):
Как кто!? Господь! И Вам, и мне и всем… И ТОЛЬКО перед НИМ нам всем по настоящему отвечать… Кто прав, кто виноват… Только не поздно ли будет? Христос говорил-возлюби ближнего своего, а попадись кто нибудь из этих ребят Александру Робертовичу!? Возлюбил бы он их!?!?!?

Господь дал нам всем свободу выбора, но при этом дал и Закон, который нужно соблюдать, если не хочешь стать животным, а по смерти телесной пребывать в вечной жизни с Богом. А то, чем занимаются Ваши любимчики на этих фото - самый натуральный сатанизм.
Думаю, что и Александр Робертович и любой другой Православный человек отнесется к таким людям с любовью, но именно из любви к ним постарается вправить им мозги. Так что не навязывайте, пожалуйста, либеральный гуманизм под видом Православия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 5:41 pm 

Александр Робертович писал(а):
Не надо ничего сжигать! Каждый волен сам выбирать что ему читать и слушать, а власть(мудрая) должна ему ненавязчиво подсказать. Но не навязывать! Это главное!

А зачем это печатать? Зачем портить вкус людям? Кому это выгодно?

Твардовского и Фаддеева не надо печатать!? Они портят вкус!? Или Донцову с Мариненой!? А вообще, вкус у всех свой, не плохой и не хорошей, просто свой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 5:44 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
вы сами-то понимаете, какие глупости несете?
зачем свободным совобода, если она у них есть.
Её желают те, кто её не имеет - рабы.

нет такого раба, кто бы не мечтал о свободе ... иметь рабов

Давайте разберёмся, что такое свобода. В наиболее простом варианте свобода - есть возможность сделать выбор. Если у человека нет возможности сделать выбор, он не свободен. Извращённые трактовки свободы подразумевают вполне определённый выбор, уже заранее сделанный, причём, выбор всего лишь по отношению к одному критерию, одной вещи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 5:45 pm 

1. Надеяться на европу нет никакого смысла, это утопия.

2. Если мы - монархисты, то однозначно - да. Я могу поворчать втихушку над тем или иным решением, но в приницпе я с радостью приму диктатуру, ибо при диктатуре живётся намного чище и свободнее. Демократия - это диктатура Хама.

Элементарный пример. Только что вернулся с ВДНХ. Не буду говорить - что сотворили с этим оазисом демократы - речь не об этом.
Повсюду орёт музыка. Из большого репродуктора. Из разных киосков - своя. Формально разная. Но в принципе одинаковая дрянь, уши вянут. Я обязан слушать всю эту навязчивую пакость.
От каждого киоска кроме музыки раздаются вополи о том, что я непременно должен поиграть в кидалки и выиграть игрушку.

Вместо павильона "Космос", где я хотел показать детям гагаринский скафандр и прочие ракеты-спутники, нас встречает огромный магазин со всяческой мутью.

Павильон "Геология"... коридоры, чурки, магазины.

Остальные павильоны - в запустинии и в торговцах... Повсюду мельтешат авто жуликов, детей отпустить страшно, хотя раньше на ВДНХ въезд был запрещён для всех.
Грохочущая музыка, дебильные дорогущие аттракционы, киоски, магазины, обираловка вместо цветущей красоты и величия, реклама, иностранные фирмы... Кто-то тут про серость говорил... Дай Бог побольше той серости и поменьше современной яркости.

При диктатуре была тишина, благодать, никто не купался в фонтанах, они просто радовали глаз...

Подобная диктатура Хама - везде и всюду. Особенно это заметно на Русском народе, который без Царя, Хозяина, Вождя превращается в быдло просто моментально. Впрочем, и иные народы, как мы видим по Европе, недалеко ушли. У низ сейчас леди Гага - главный авторитет.

1.Надеется что все же здравый смысл европейцев победит.

2.Значит Вы готовы стать холопом! Вам нужен некий господин с железной рукой! Что ж, это Ваш личный выбор, все это можно устроить лично для себя и в современном обществе. Только вот не надо навязывать свое мироощущения другим. Мне лично, как и другим разумным людям, никакой хозяин не нужен и уж тем более, диктатура государства! Плавали, знаем!

Диктатура Хама-есть прямое следствие долгого правления диктатур Генсеков..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 5:46 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Как кто!? Господь! И Вам, и мне и всем… И ТОЛЬКО перед НИМ нам всем по настоящему отвечать… Кто прав, кто виноват… Только не поздно ли будет? Христос говорил-возлюби ближнего своего, а попадись кто нибудь из этих ребят Александру Робертовичу!? Возлюбил бы он их!?!?!?

Господь дал нам всем свободу выбора, но при этом дал и Закон, который нужно соблюдать, если не хочешь стать животным, а по смерти телесной пребывать в вечной жизни с Богом. А то, чем занимаются Ваши любимчики на этих фото - самый натуральный сатанизм.
Думаю, что и Александр Робертович и любой другой Православный человек отнесется к таким людям с любовью, но именно из любви к ним постарается вправить им мозги. Так что не навязывайте, пожалуйста, либеральный гуманизм под видом Православия.

Музыка и религия — эти две ипостаси идут бок о бок друг с другом. Вековые духовные составляющие. Чаще всего они выступают дополнением одно к другому. Христианский рок- наглядное тому подтверждение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 6:57 pm 

Самарин и. В. писал(а):
А мне приходилось видеть, что таковые «растлители душ» есть вообще во всех формах, жанрах и направлениях человеческой деятельности, тем более, в искусстве. Зачем здесь поносится только рок? А вспомните «Портрет» Гоголя, там-то уж точно не Ян Пейс с барабанами был изображен…
Или возьмите футбол, где иные его зрители доходят порой до явного беснования: выламывают под собой скамейки и обрушивают их на головы друг другу,- вряд ли причиной тому являются песни цеппелинов.
Короче, я за то, что есть рок и рок, футбол и футбол. И про одно мы можем сказать: да, это здорово! А про другое - «нет, такой хоккей нам не нужен»…
То есть не весь вообще «хоккей» (рок, футбол) отвергать, а только то, что испоганено в нем нашими низменными страстями и демонской злобой.

[b][color=#800000]
А что, художник в "Портрете" приводит людей к сатанизму? Это какая-то странная трактовка Гоголя...

Напротив, сам художник в «Портрете» стал жертвой некоего, я бы сказал, высокохудожественного полотна… Страшная история.
А вспомнил я об этом замечательном произведении Николая Васильевича потому, что не согласен с теми, кто считает, будто сатанизм в искусстве проявляется лишь через какие-то определенные средства выражения,- в данной теме, к примеру, называемые роком!
Гоголь прекрасно показал, как этот самый «сатанизм» легко может войти в человеческую среду через любую художественную форму, даже самую, казалось бы, привычную и испытанную временем,- классический портрет.
Отчего следует вывод, что, при оценке творчества того или иного художника - тем более, на предмет его осатанелости, т. е. ненависти к Богу!- надо заострять свое внимание не на формах, или приёмах выражения, используемых им, которые действительно могут быть очень разными (см. «Хвалите Его во гласе трубнем…псалтири и гуслех…тимпане и лице…струнах и органе…кимвалех восклицания» и т. д.- Пс. 150), а, прежде всего, на его чувствах и мысли,- добры ли они, исполнены ли любви к Богу или, наоборот…
И в этом смысле, смею утверждать, «развеселые и добрые» марши знаменитых Исааков Дунаевских и Шварцев, типа «Эх! Хорошо в стране сАвеЦкой жить», гораздо больше содержат в себе сатанизма, нежели «страшные» лестницы каких-то лохматых (просто ужас!) Робертов Плантов и Пейджев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 7:48 pm 
Чёрная Сотня

1. Покажите мне хотя бы одну Божию заповедь, где бы Он указывал на право быть животным.

2. Почему Вы решили, что хиппи и прочая западная сволота нам ближние?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 7:51 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
вы сами-то понимаете, какие глупости несете?
зачем свободным совобода, если она у них есть.
Её желают те, кто её не имеет - рабы.

нет такого раба, кто бы не мечтал о свободе ... иметь рабов

Давайте разберёмся, что такое свобода. В наиболее простом варианте свобода - есть возможность сделать выбор. Если у человека нет возможности сделать выбор, он не свободен. Извращённые трактовки свободы подразумевают вполне определённый выбор, уже заранее сделанный, причём, выбор всего лишь по отношению к одному критерию, одной вещи.

любой человек по рождению имеет данную ему Богом свободу выбора.
пользоваться ей умеют не все.
Те кто истино свободен - те свободны и на воле, и в заточении.
а кто нсвободен, те требуют свобод внешних. Что бы пришел дядя и дал им свободу.

так вот - любые требования (и желания) политических свобод исходят от рабов, так как это у них есть потребность получить свободу, хотя бы внешний протез свободы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 7:55 pm 

Самарин и. В. писал(а):
нежели «страшные» лестницы каких-то лохматых (просто ужас!) Робертов Плантов и Пейджев.

вы бы ещё про Пинк Флойд как пример музыки заяснили...
я вот, к примру, стал думать и понял, что НИ ОДНОЙ МЕЛОДИИ Пинк Флойд вспонить не могу.
Там нет мелодий. Это не музыка

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 7:58 pm 
Чёрная Сотня

Твардовского и Фаддеева не надо печатать!? Они портят вкус!? Или Донцову с Мариненой!? А вообще, вкус у всех свой, не плохой и не хорошей, просто свой.

Твардовский и Фадеев вкус не портят. Донцова с Марининой - однозначно. Это вообще не литература, а постыдное чтиво. Место для этой литературы макулатуры - помойка.

Если один человек любит Пушкина, а другой - Достоевского, то это - разные вкусы. Если один челдовек любит Чехова, а другой - Донцову, то последний о вкусе не имеет понятия в принципе.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа