Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 4:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 4:14 pm 

Вероисповедание: Православный
Вилен писал(а):
Нет у нас выбора. Нету! А коммунистическая идеология - единственная, способная обеспечить возрождение России. Социализм или смерть! Это не лозунг. Это судьба.

Да ты зомби конкретный. Ктож там вас так , болезных, зомбирует-то? Ты же сам себе это вдалбливаешь постоянно, чтобы не думать.
Цитата:
Сейчас много пострадавших от либерально-бандитского режима. Да и те, кто пока нормально или даже неплохо живёт вряд ли сохранят своё положение в будущем. И тоже присоединятся к восстанию.

Пойдут только затюканые неудачники и недотёпы. Да и то не все.
Потому что не вы одни призываете к вооружённому свержению власти.
Тем более, что к власти придти можно другим способом - надёжнее и спокойнее. Даже патологически-невменяемый коммунист Ампилов (как и нацист Дёмушкин) уже публично пизнали, что невидят перспективы в вооружённом захвате власти.
Цитата:
Лет через 5-10 прижмёт окончательно. И другого пути не будет. Только вооружённая борьба. И народ пойдёт.

Народ если и пойдёт, то явно не за вами. Через 10 лет помрут последние коммунистические пенсионеры, и у вас вообще почти неостанется людей.
Цитата:
Без Великой Октябрьской Социалистической революции не было бы и развитого социализма. Так что всё-таки именно большевики спасли страну.

Я ещё раз повторяю, жидобольшевики повергли страну в разруху (и глумились над Россией в отместку за черту осёдлости и дореволюционное положение жидов). А вытаскивал страну из этой задницы (преодолевая нечеловеческие трудности) уже героический Русский народ, подгоняемый пинками НКВД.
Народ оправился от разрухи. Он бы оправился и при другом режиме.
Цитата:
Ну это ты что-то гонишь.

С разрешения Совнаркома чехословацкий корпус перебрасывался в Западную Европу через Сибирь и Дальний Восток, но под влиянием «агентов англо-франко-американских империалистов» и при содействии меньшевиков и эсеров затевает вдруг антисоветский мятеж.
Эту бредятину придумал Бронштейн, потому что ему выгодно было всё обставить так, будто войска антанты выступали против советской власти, чтобы обвинить их в интервенции. На самом деле эти чехи просто ехали на запад, и им было наплевать на внутренние проблемы разваливающейся Российской Империи.
Цитата:
Было бы неплохо.

Вот и я о том же - ты сам всё сказал. Для вас было бы неплохо утопить несколько тысяч людей (большинство из которых никаким боком не причастно ни к какой контрреволюции), в том числе женщины, детей и стариков. Для вас было бы неплохо в случае войны ударить нам в спину, и развязать гражданскую войну.
Вот поэтому я и говорю, что эти комми нам всегда срадостью всадят нож в спину, или выстрелят в затылок. И срадостью утопят (или сожгут) наши семьи.
Ну чтож, краснозадые, не обижайтесь, если вам наш народ начнёт отвечать взаимностью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 6:26 pm 

Похоже пора прекращать общаться с коммунистами-сатанистами. Есть категория людей, которых слово с пистолетом убеждает лучше просто слова. Если бы они хотели что ли либо понять для себя - время у них было предостаточно, а суки, которые во всем видят грязь, похоже на земле во все времена не переведутся, не лучше ли потратить время на тех, кому помощь действительно нужна?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 6:30 pm 

р.Б. Сергий писал(а):
Похоже пора прекращать общаться с коммунистами-сатанистами. Есть категория людей, которых слово с пистолетом убеждает лучше просто слова. Если бы они хотели что ли либо понять для себя - время у них было предостаточно, а суки, которые во всем видят грязь, похоже на земле во все времена не переведутся, не лучше ли потратить время на тех, кому помощь действительно нужна?
так это хобби у нас такое, с..ть против ветра. :D им что в лоб что полбу ничем не проймеш. одно слово -зомби

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 6:56 pm 

Цитата:
там написанно что илич похоронен ПО РУССКОМУ ХРИСТИАНСКОМУ ОБЫЧАЮ В МАВЗОЛЕЕ

А что значит "русский христианский обычай"? Тело Ленина находится ниже уровня земли. :) Так что?
Цитата:
Тем более, что к власти придти можно другим способом - надёжнее и спокойнее

Ну расскажи, каким?
Цитата:
и у вас вообще почти неостанется людей.

Как будто у вас людей много. :(
Активность народа зависит от его положения. Пока у нас относительная "стабильность" его тяжело поднять. Но так будет не всегда. Либеральный режим просто не в состоянии обеспечить продолжительную стабильность. Скоро уже начнётся разруха. И бороться пойдут все, кому жить охота.
Цитата:
Я ещё раз повторяю, жидобольшевики повергли страну в разруху

Дуб дубом.
Ну причём тут большевики? Началось всё ещё до них. А большевики разбили внешних (интервентов) и внутренних (белогвардейцев) врагов и занялись восстановлением России. А ряд леваков (типа Троцкого) пришлось из компартии убрать.
Цитата:
С разрешения Совнаркома чехословацкий корпус перебрасывался в Западную Европу через Сибирь и Дальний Восток, но под влиянием «агентов англо-франко-американских империалистов» и при содействии меньшевиков и эсеров затевает вдруг антисоветский мятеж.

Не вали всё в кучу. Корпус подчинялся французскому командованию и начал мятеж по его распоряжению. Сам подумай, не могли же чехи стихийно выступить одновременно по всей линии следования.
Цитата:
Эту бредятину придумал Бронштейн, потому что ему выгодно было всё обставить так, будто войска антанты выступали против советской власти, чтобы обвинить их в интервенции.

Не надо было ничего обставлять. Интервенция началась до мятежа чехов.
Цитата:
Вот и я о том же - ты сам всё сказал. Для вас было бы неплохо утопить несколько тысяч людей (большинство из которых никаким боком не причастно ни к какой контрреволюции)

Стоп! Ты только что писал про "топить контрреволюционеров". А теперь уже идёшь на попятный и говоришь о "непричастных ни к какой контрреволюции". Нехорошо однако такие выверты делать. Если непричастны, естественно их никто топить не будет.
Цитата:
Вот поэтому я и говорю, что эти комми нам всегда срадостью всадят нож в спину, или выстрелят в затылок.

Кто бы говорил!
Вот ты писал о неготовности монархистов к вооружённой борьбе, о том, что вы сейчас не можете пойти против режима. Но можно быть уверенным, в случае если коммунисты наконец начнут восстание, вы немедленно пойдёте против нас и, наплевав на "неготовность", вступите в борьбу на стороне либералов и бандюков. Разве не так?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 7:05 pm 

вилен,вот не в обиду тебе скажу. с тобоу говорить что в море плевать,вроде что то делаеш,а толка не видно. я тебе привожу копии док-тов извени что инетовские ,но сам понимаеш с глазу на глаз мы не встретимся. ты же отвечаеш сам от себя,причем ответы твои -не это не так, сам дурак, топили и будем топить, а ты как бы поступил и т.д. я вижу что ты верный ленинец это вызывает уважение,но не более. вот скажи к чему ты написал с насмешкой наш обычай хоронить людей в земле. интересует именно смаил :D . мавзолей трудно назвать Русской православной традицией,но ты тем неменее совершенно не подумав (ибо так сказала Ульянова) ты с маниакальной настойчивостью доказываеш что этот бред есть истина,а наш обычай (уверен что твои предки похоронены так) ты выдаеш как что то смешное. хотя до сегодняшнего дня ты об этом даже не думал,просто так сказал авторитетный товарищ, ты и рад проголосовать "за"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 7:46 pm 

Знаешь, мне пофигу, кто там и что сказал. Ленин похоронен может и не по православному обычаю. Ну и что с того? Меня устраивает то, что тело Ленина находится в мавзолее. И я против его выноса. Вот и всё.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 7:49 pm 

Вилен писал(а):
Знаешь, мне пофигу, кто там и что сказал. Ленин похоронен может и не по православному обычаю. Ну и что с того? Меня устраивает то, что тело Ленина находится в мавзолее. И я против его выноса. Вот и всё.
а меня нет и я тоже гражданин этой страны и тоже имею право жить так как мне хочется. и что будем делать? из за мумии начнем новую братоубийственную войну?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 11:16 pm 

Вилен писал(а):
Цитата:
Тем более, что к власти придти можно другим способом - надёжнее и спокойнее

Ну расскажи, каким?

Тебе знакомо такое слово как политология? Есть три основных
- силовой способ (народное восстание, или путч и нелегетимная узурпация власти),
- путём пиара и демократических выборов,
- сетевые структуры.
Тебе знакома теория сетевыех структур? Могу сказать, что нынешний ЗОГ - это тоже одна глобальная транснациональная сетевая структура. И бороться с этой структурой можно лишь создав СВОЮ сетевую структуру. Пнятно?
Если ты с этими понятиями незнаком - объяснять бесполезно.
На вот почитай:
http://www.kprf.perm.ru/page.php?id=1945
Даже комми - ито уже осознают, что бесполезно восставать! Лбом стену не прошибёшь - сам згинешь, и людей подставишь. Тупая толпа ничего не изменит. Ты каким силами собираешься переворот совершать? И на чью поддержку ты расчитываешь?
Цитата:
Как будто у вас людей много.

У нас (националистических организаций) людей на несколько порядков больше, чем у красных. Но конкретно в ЧС людей не так много, как , скажем, в ДПНИ, или НБП. Потому что наша организация строится по другому принципу - для нас главное - качество соратников, а не количество.
Для нас один взрослый, православный, мыслящий, физически-развитый, и главное - преданный соратник стоит намного больше, чем 20 времненно-привлечённых карланов, которые в случае чего просто разбегуться, или перейдут в другую организацию.
Да, один человек мало чего может. Но когда ты формируешь организацию из таких верных и подготовленных людей - это серьёзная и стабильная сила.
Заметь, ЧС существует успешно с 1992-го года!
Вы и понятия не имеете о необходимой дисциплине, физических тренировках, и боевой подготовке. Ваши толпы - это сброд больных и нищих. Вы годитесь только на то, чтобы выйти толпой на площадь и массово подохнуть за идеи марксизма. Это и есть ваша судьба.
Цитата:
Дуб дубом.
Ну причём тут большевики? Началось всё ещё до них. А большевики разбили внешних (интервентов) и внутренних (белогвардейцев) врагов и занялись восстановлением России. А ряд леваков (типа Троцкого) пришлось из компартии убрать.

Ты кого дубом назвал, невежда? Да ты же кроме красной агитки ничего и не знаешь. Ты историю родного народа не знаешь!
Жидобольшевики ударили в спину своего же народа, подписали позорный брестский мир, после чего развернули массовый террор против своего народа. Да белое движение получало помошь от заграницы - не отрицаю.
Но ведь и большевики использовали дивизии латышских стрелков, китайских моряков, венгерских жидов итд. Жидовьё со всего мира съехалось в Россию - помогать собратьям делать большой гешефт.
Цитата:
Корпус подчинялся французскому командованию и начал мятеж по его распоряжению. Сам подумай, не могли же чехи стихийно выступить одновременно по всей линии следования.

Чехи рвались на фронт. А большевики их остановили и пытались разоружить. Вот они и взбунтовались.
Цитата:
Стоп! Ты только что писал про "топить контрреволюционеров". А теперь уже идёшь на попятный и говоришь о "непричастных ни к какой контрреволюции". Нехорошо однако такие выверты делать. Если непричастны, естественно их никто топить не будет.

Землячка с Бела-Куном топили контреволюцию. Но там было 90% людей , не имевших никакого отношения к белому движению. Понял? И так было почти везде. Так же и тут будет. Если у вас будет такая возможность - вы будете топить - Октябрина точно будет. Вы потом будете говорить, типа - "лес рубят, щепки летят", и что это "для нашего же блага". Народ прекрасно помнит большевистский террор.
Цитата:
Кто бы говорил!

Я тебе говорю - правосланвый Русский человек. Для нас главное - закон божий. Убивать врага мы можем только в бою, если он идёт против нашего народа.
Я не буду расстреливать женщин, стариков и детей. Тем более в затылок. А вот ты - будешь, когда жиды прикажут. А не будешь, так тебя же самого твои же кореша в затылок и расчитают - в том же подвале.
Цитата:
в случае если коммунисты наконец начнут восстание, вы немедленно пойдёте против нас и, наплевав на "неготовность", вступите в борьбу на стороне либералов и бандюков. Разве не так?

Вопервых - какие коммунисты? Кто пойдёт? Этот припанкованый зброд черножопый, который я видел? Я не идиот, чтобы с вами згинуть.
Вовторых, я уже иду против вас. Я таких как ты, леваков, давил и давить буду.
Втретьих - мы - контрреволюция , и нам ненужна гражданская война, которую некоторые уроды хотят развязать. Потому что нам ненужна разрух и беспредел, нам дорога наша страна и Русский народ.

ЗЫ: Посмотри, что сейчас творится в Ираке. Гражданская война. Пиндосы торжествуют - одним врагом меньше. А при Саддаме Ирак был для них серьёзным врагом.
То же самое выгодно им и в России. Гражданская война в России для них - идеальный вариант.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 12:13 am 
Сергий Штурманов писал(а):
Пиндосы торжествуют - одним врагом меньше. А при Саддаме Ирак был для них серьёзным врагом.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 12:59 am 

Цитата:
Могу сказать, что нынешний ЗОГ - это тоже одна глобальная транснациональная сетевая структура. И бороться с этой структурой можно лишь создав СВОЮ сетевую структуру. Пнятно?

ЧС - это сетевая структура? Сильно сомневаюсь.
Цитата:
Даже комми - ито уже осознают, что бесполезно восставать! Лбом стену не прошибёшь - сам згинешь, и людей подставишь. Тупая толпа ничего не изменит.

Во-первых, про "бесполезность восстания" там не написано. Там просто приведена статья про сетевые структуры.
Во-вторых, это всё-таки КПРФ. Для них характерно стремление прийти к власти парламентским путём (что невозможно). Хотя созданием сайта Пермского отделения занимается как раз относительно адекватный КПРФ-ник.
В-третьих, почему коммунисты не могут создавать что-то подобное?
Цитата:
Ты каким силами собираешься переворот совершать? И на чью поддержку ты расчитываешь?

На поддержку всех, кто хочет жить.
Причём очень вероятен вариант, что восстание начнётся вообще стихийно. Без участия коммунистов. Нам нужно будет лишь подключиться и не дать ему с одной стороны - заглохнуть раньше времени, а с другой - превратиться в неконтролируемую разрушительную стихию.
Цитата:
У нас (националистических организаций) людей на несколько порядков больше, чем у красных.

Не факт.
Цитата:
Но конкретно в ЧС людей не так много, как , скажем, в ДПНИ, или НБП.

НБП - не националистическая организация. Впрочем уже и не коммунистическая. Это вообще... нечто.
А в чьих интересах действует ДПНИ, ты наверное и сам знаешь.
Цитата:
Заметь, ЧС существует успешно с 1992-го года!

Потому что почти не представляет угрозы для режима.
Цитата:
Вы годитесь только на то, чтобы выйти толпой на площадь и массово подохнуть за идеи марксизма. Это и есть ваша судьба.

Я верю в силу народа. В критической ситуации он способен творить удивительные вещи.
Цитата:
Чехи рвались на фронт. А большевики их остановили и пытались разоружить. Вот они и взбунтовались.

Чехи получили приказ. И рванули по всей России.
А разоружены они были изначально по договору. За исключение небольших групп.
Цитата:
Землячка с Бела-Куном топили контреволюцию. Но там было 90% людей , не имевших никакого отношения к белому движению.

Ну так я же не Землячка с Бела-Куном.
Цитата:
Я не буду расстреливать женщин, стариков и детей

Будешь. Скажут тебе, что перед тобой сочувствующие коммунистам и вообще "жиды" и привет.
Цитата:
Втретьих - мы - контрреволюция , и нам ненужна гражданская война, которую некоторые уроды хотят развязать.

Короче говоря, вы будете бороться за сохранение теперешней обстановки в стране.
Цитата:
Посмотри, что сейчас творится в Ираке. Гражданская война. Пиндосы торжествуют - одним врагом меньше. А при Саддаме Ирак был для них серьёзным врагом.
То же самое выгодно им и в России. Гражданская война в России для них - идеальный вариант.

Есть одно важное отличие. Путин - не Саддам. Он не враг Америки. Он прекрасно их устраивает. И вряд ли им нужна гражданская война. Их устраивает современное положение.
Да и не вторгнутся они в Россию. Побоятся. И вояки из них хреновые.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 1:04 am 

Цитата:
Активность народа зависит от его положения. Пока у нас относительная "стабильность" его тяжело поднять. Но так будет не всегда. Либеральный режим просто не в состоянии обеспечить продолжительную стабильность. Скоро уже начнётся разруха. И бороться пойдут все, кому жить охота.

Вилен, это называется "чем хуже - тем лучше". Довольно подло по отношению к собственному народу.
ЗЫ: О сетевых структурах, упомянутых С.Штурмановым, ты, конечно же, не слыхал. О них подробно написано в книгах М.Калашникова. Кстати, обрати внимание - Паршев и Калашников, которых ты счтаешь умными людьми ( и я - тоже их таковыми считаю) не являются коммунстами. Они предлагают воспользоваться положительным опытом СССР, но строить коммунизм по-новой не собираются. Калашников - активный сторонник развития предпринимательства, бизнеса. Вот и подумай - в рядах коммунистов остались либо старики, либо - малообразованные юнцы, нахватавшиеся вершков, прочитавшие несколько "умных" книг и возомнившие себя носителями истины в последней инстанции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 1:11 am 

Цитата:
Вилен, это называется "чем хуже - тем лучше". Довольно подло по отношению к собственному народу.

А я тут причём? Хуже по-любому будет, независимо от того, хотим мы этого или нет.
Цитата:
О сетевых структурах, упомянутых С.Штурмановым, ты, конечно же, не слыхал. О них подробно написано в книгах М.Калашникова.

Ну вообще-то книги Калашникова в пределах досягаемости. Можно будет почитать.
Цитата:
Они предлагают воспользоваться положительным опытом СССР

Естественно. А я что предлагаю отрицательным опытом пользоваться?
Цитата:
но строить коммунизм по-новой не собираются.

Мне и социализма хватит. А коммунизм - это далёкая перспектива (мы не доживём скорее всего).
Цитата:
Калашников - активный сторонник развития предпринимательства, бизнеса.

Смотря что считать предпринимательством. А также где и в какие моменты его можно или нельзя использовать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 1:14 am 

Цитата:

ЧС или какая-либо другая партия, политическая организация не может быть сетевой структурой сама по себе. Равно как и классическое масонство с его иерархией и ступенями посвящения. Но ЧС может стать частью Сети.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 1:26 am 

Цитата:
А я что предлагаю отрицательным опытом пользоваться?

Загвоздка в том, что если убрать все отрицательное из СССР, то это будет уже... как бы и не совсем социализм.

Цитата:
Смотря что считать предпринимательством.

Ну, ясное дело, что разворовывание природных ресурсов собственной страны и поставку проституток на Запад предпринимательством считать не стоит. А вот если группа толковых ребят (а такие всегда будут шустрее неповоротливого государства) создаст фирму по производству каких-нибудь суперкомпьтеров, проектную организацию и т.п. - это очень даже хорошо. И, уж как ни крути, придется нанимать инженеров, програмистов, секретарш в конце концов. Нраится тебе или нет - но без наемного труда не обойтись.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 6:06 am 

Вилен писал(а):

Правильно делаешь, что сомневаешься. Но такая структура уже есть. И это наши хорошие друзья. Хотя это уже не твоего ума дело.
Цитата:
В-третьих, почему коммунисты не могут создавать что-то подобное?

Да пожулйста, создавайте наздоровье. Вот только что у вас получится с такими неадекватными людьми (из которых состоит почти всё ваша молодёжь), которые тут грезят революцией и про восстание какое-то впаривают? Опять же, для этого нужна подджержка сильных и влиятельных людей. Среди правосланвых таких много. И многие симпатизируют нам. А вот среди коммунистов... Короче - зачем солидным людям с положением в обществе помогать тем, кто считает их буржуем и хочет всего лишить?
Цитата:
Мне и социализма хватит. А коммунизм - это далёкая перспектива (мы не доживём скорее всего).

Мне и национал-социализма хватит. А самодержавие - это далёкая перспектива, дай Бог дожить до него.
А ведь мы чем-то похожи,да? :mrgreen:
Цитата:
На поддержку всех, кто хочет жить.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не смеши. Ты что - ультиматум народу собрался ставить - "или с нами, или умри"? Да вам очко на британский флаг порвут. 17-й год давно кончился. Лохов ищи в другом веке.
Те кто хочет ещё пожить - будут вас гнать, как чуму. Вы же камикадзе зомбированые! Сами здохнуть хотите, и людей згубить. Довольно с Русского народа уже революций!
И чего вы там собрались контролировать? Вы же немощные и затюканые недотёпы! Вы хоть что-то реально здеали, чтобы народу помочь? Или вы и дальше будете сидеть и ждать, пока буза начнёться, чтобы выскочить из-подтишка и всем нагадить.
Цитата:
Не факт.

Ну ты сам посмотри хотя бы сравни - сколько было народу на РМ на день Народного Единства (даже если не брать в расчёт, что он раскололся на кучу мероприятий - несколько тысяч националистов были на других митингах в этот день), и сколько было вас на красном шествии и на "антикапе". Кучка панков + пенсионеры. Смотреть противно.
Цитата:
НБП - не националистическая организация. Впрочем уже и не коммунистическая. Это вообще... нечто.
А в чьих интересах действует ДПНИ, ты наверное и сам знаешь.

Я кажется не говорил, что НБП - националисты. Я говорил, что и НБП и ДПНИ - организации, бесспорно, массовые. И ещё я говорил, что мы формируем нашу структуру по другому принципу. У нас и цели разные.
Цитата:
Потому что почти не представляет угрозы для режима.

А вы что-ли предсиавляете? Нам вот форму запретили в Москве носить - забирают. Двое наших соратников закрыли в СИЗО по сфабрикованному обвинению в терроризме в составе ДРГ - и хотят дать пожизненное.
А вас-то кто запрещает? Вы же сами распадаетесь, чмошники.
Цитата:
Я верю в силу народа. В критической ситуации он способен творить удивительные вещи.

Русский народ к вам никаким боком. Если только еврейский. Так жиды сами-то непойдут под пули. Они вас, дурачков, пошлют.
Цитата:
Ну так я же не Землячка с Бела-Куном.

Кто тебя знает? Хотя я скорее поврю тебе, чем Октябрине. Вот эта точно топить будет. И в затылок расстреливать.
Цитата:
Будешь. Скажут тебе, что перед тобой сочувствующие коммунистам и вообще "жиды" и привет.

Я ещё раз говорю - мы люди набожные, грех на душу брать некому неохота. А если есть желание убивать - это бесы в тебе, и надо с этим бороться. Но иногда убивать необходимо - когда враг вторгается на Родину с оружием и угрожает твоему народу.
Убивать людей очень нехорошо. Но ,увы, иногда приходится.
Цитата:
Короче говоря, вы будете бороться за сохранение теперешней обстановки в стране.

Нам самим режим "едро" поперёк горла. Идеологии никакой, посути вся политика партии власти заключается в том, чтобы "обеспечить благоденствие классу чиновников".
Но и во власти есть достойные люди. И мы будем поддерживать власть в том случае, если она начинает делать что-то хорошее.
Если же выбирать между нынешним аморфным режимом и новыми бесноватыми большевиками - я всегда буду против большевиков.
Мы - убеждённые консерваторы. В 93-м ЧС-овцы вместе с РНЕ и коммунистами защищали Белый Дом. Мы тогда были против новых реформ Бени Ельцина. А сейчас мы будем против всякого рода подставных оранжистов, раскрученных на западные деньги. Пнятно?
Цитата:
Он прекрасно их устраивает. И вряд ли им нужна гражданская война. Их устраивает современное положение.

Их несовсем устраивает. При Ельцине им Россия нравилась куда больше. А вот разруха в России всегда их порадует.
Цитата:
Да и не вторгнутся они в Россию. Побоятся. И вояки из них хреновые.

А зачем им? Они дурачков тутошних между собой лбами столкнут - и весь вопрос. Выгонят на очередной майдан недоумков и посадят в России своего человека. Я неговорю, что Путин - наш человек, нет! Путин сам по себе, у него там своя чиновничья туссовка. Я говорю - что они посадят конкретно СВОЕГО человека. Который как Юшшенко и Сцакашвили будет орать за вступление в НАТО и пресмыкаться перед дядей Сэмом.
Дмитрий Карпов писал(а):
Но ЧС может стать частью Сети.

Зришь в корень, братуха! Православных патриотов-националистов может объединить такая структура, и она уже появилась. И я уже вижу реальные дела - реальное сплочение. Скоро все увидят. Дайте только немного срок. Не всё сразу.
Вот приятно послушать умного человека. Уже все (кто хоть что-то способен понять) всё поняли. Даже Дёмушкин понял, что пора завязывать со свастикой и пора респектабилизироваться. До идиота Анпилова - ито уже допёрло! А этим октябрятам хоть плюй в глаза - а им всё божья роса.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа