Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 9:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 1:36 am 
Валерий выдуманной фразой явно хочет спровоцировать на оскорбления, иначе говоря - жирно троллит. Но я поступлю иначе - буду в ответ называть защитником некрофилии (тем более это правда - тема свидетельствует), что ещё хуже, чем самому втайне практиковать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 6:22 am 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Дмитрий Кубанский писал(а):
Андрей* писал(а):
А я что где то сказал о подмене ,но вслед за Кинчевым , Ревякиным , Бутусовым пришли к тому чтобы задуматься о Вечности многие поклонники их творчества ,многие стали воцерквлеными.....

Не , ну а Ревякин к примеру часто про казаков поет ...... и очень так традиционно у него выходит .
Вам не нравиться ? потому что не слушали ????

Пойми, Андрей. Извини, попробуй. Мне тоже нравится и Воскресенье и Бутусов нравился когда то.
Но все это приходящие.
А это песни моих предков...Вслушайся. Она короткая - ВЕЧНЫ! ВЕЧНЫ! и По этим песням мы казаки и есть НАША НАЦИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА. Я их буду петь и в 45 и в 90 лет- если доживу.
http://www.youtube.com/watch?v=5Dt1zSpnwIw

Ну вот ,значит нравился,а то я уж подумал . :)
А песня хорошая ,да еще знали бы Вы как мне нравится смотреть старые фото..... Просто тут момент такой .....Ну вот как на это подсадить 15ти летнего...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 12:16 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Ингвар Эриксон писал(а):
1. За что Вы так про пауэр? Мой любимый стиль, кстати.
2. Какие гоблины? Я что не слушаю металл, про гоблинов не слышал... :unknown:
Не подскажете группу, которая про них поет?
Знаю Арда поет по Властелину колец, но я там даже слов орки и эльфы не слышал. А смысла как раз таки много.
А есть например хисторикал металл. Поют чисто по старинным сагам, эддам... Тоже плохо?
3. Разное время - разная музыка. (ЗЫ. я против классики ничего не имею, тоже слушаю.) :)

1. Потому что так и есть. Вы хотите сказать, что там поют настоящими мужскими голосами? Если это Ваш любимый стиль, то это ведь не значит, что он хорош. А то получается как спор в школе: эта группа хорошая, потому что она мне нравится, а твоя плохая.
2. Да без проблем: Blind Guardian и подобные им. Да ту же Эпидемию взять. Хотя во многих остальных группах встречаются такие песни, хоть и не являются основным творчеством. Опять же, поют обо всяких викингах и языческих богах (почитай, бесах), о "любви"(сексе то бишь), да и обо всем том, о чем поется и в попсе, только не так примитивно.
Так в чем же там смысл-то глубокий заключается?
Например? Чаще всего просто о язычестве поют.
3. Почему-то раньше веками так складывалось, что музыка - это в первую очередь красивая мелодия. Это и народные песни и классика. А вот в 20 веке вместе с "сексуальной революцией", наркотизацией появилась и рок-музыка. Причем ее навязывали и всячески продвигали, не жалея средств. В результате сейчас все думают, что это нормально, что так мол и должно быть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 12:22 pm 
Что есть музыка для человеческой души? Это особые вибрации(низкочастотные и высокочастотные), которые вызывают в человеке определённую эмоциональную зависимость.
Можно рассмотреть воздействие музыки на человека, опираясь на русский фольклор, а именно:

Мир, где живут лешие, ведьмы и прочие существа, которыми мы населили сказки, и где эти существа способны воздействовать на человека, проникая из своих миров в наш мир.
Они очень хорошо изучили человека, чтобы воздействовать на него, знают, какие частоты звуков на что влияют и какие реакции вызывают.
Но их музыка воздействует не на всех, а только на гипнабельных людей и людей со средней гипнабельностью. Те же, кто не поддаётся гипнозу, не поддастся и на демоническую музыку.
Вот вам один из примеров поведения людей, которые пришли на рок-концерты. Вы видите их лица? Думаю, что здесь комментарии излишни. Такую музыку моно назвать демонической музыкой.

И ещё, говоря о демонической музыке, можно отметить, что эта музыка не только та, которая заставляет человека совершать всевозможные движения помимо своей воли, но и может быть вполне сносной, развеселой, разудалой, но ею никогда нельзя наслаждаться. Она всегда подстрекает человека на что-то, не соответствующее общепринятым нормам поведения.

Уж если танцевать, то дрыгаться, кривляться, становиться посмешищем. Такая музыка всегда унижает человека, заставляет его забыть о личном достоинстве, превращает в дурака, в посмешище для умных.

Продолжу.

Само действие музыки заключается в следующем. Гипнабельный человек слышит какую-либо мелодию. Она не обязательно красива и чарующа, а может быть довольно простенькой и некрасивой, но частота звуков выбрана таким образом, что она как бы усыпляет человека, гипнотизирует его, что заключается в воздействии частот на определенный центр в мозгу и отключении сознания. Человек впадает в транс - расслабление. Это первая часть воздействия.

Вторая заключается в том, что человеку приказывают дёргаться или танцевать и, так как его воля отключена в этот момент, он будет выполнять приказ и танцевать до тех пор, пока тот, кто управляет им из параллельного мира, не прикажет ему остановиться(вспомните наш мультфильм «Ну, погоди»,когда волк плясал и не мог остановиться в избушке бабы-яги, где были волшебные гусли, управляемые зайцем. )
Так что фактически - это простой гипноз в сочетании с музыкой. Но так как все это вызывали невидимые существа, то человек считал, что сама музыка обладала свойством приводить в движение руки и ноги танцующего.

Тот же самый результат может достичь любой гипнотизер в сочетании с музыкой над всеми гипнабельными людьми. Существа из параллельного мира тоже любят иногда подшутить над другими, люди же воспринимают это как чудо, хотя всё объяснимо и всё имеет причину. Но на людей, не поддающихся гипнозу, такая музыка не действует, и их нельзя заставить делать то, что они не желают.
К этому относится и вся та современная музыка, которая пробуждает в индивиде самые низкие эмоции и инстинкты, отупляет его, превращает в орущее, визжащее животное.

Одним словом, любая музыка, используемая в песнях или танцах, служащая пробуждению низких инстинктов, грубости, является демонической или музыкой низших уровней .
А, та музыка, которая вызывает наивысшее блаженство, вдохновляя человека, на благородные поступки или вызывает в нём наивысшие положительные и светлые эмоции- это музыка является музыкой, которая стоит на самых высоких ступенях
музыкальной иерархии…

Так что думайте сами, уважаемые любители тяжёлого рока и лёгкого тоже… К какому типу людей вы относитесь, слушая музыку с набором слов не всегда с нормативной лексикой разрывающей ваши барабанные перепонки и наполняющую вас
тёмной энергией.

Возможно, творчество наших и забугорных рок-групп, нельзя расценивать, как дешёвый музыкальный ширпотреб, но и к высшему искусству, думаю, такая музыка отношения не имеет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 12:37 pm 

Вероисповедание: православный
Андрей* писал(а):
Андрей* писал(а):
А я что где то сказал о подмене ,но вслед за Кинчевым , Ревякиным , Бутусовым пришли к тому чтобы задуматься о Вечности многие поклонники их творчества ,многие стали воцерквлеными.....

Не , ну а Ревякин к примеру часто про казаков поет ...... и очень так традиционно у него выходит .
Вам не нравиться ? потому что не слушали ????

Пойми, Андрей. Извини, попробуй. Мне тоже нравится и Воскресенье и Бутусов нравился когда то.
Но все это приходящие.
А это песни моих предков...Вслушайся. Она короткая - ВЕЧНЫ! ВЕЧНЫ! и По этим песням мы казаки и есть НАША НАЦИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА. Я их буду петь и в 45 и в 90 лет- если доживу.
http://www.youtube.com/watch?v=5Dt1zSpnwIw

Ну вот ,значит нравился,а то я уж подумал . :)
А песня хорошая ,да еще знали бы Вы как мне нравится смотреть старые фото..... Просто тут момент такой .....Ну вот как на это подсадить 15ти летнего...

Это и есть для казаков сейчас САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Будем решать. Али мы не казаки....А в машине диск "Воскресенье"... эта мне очень нравится http://www.youtube.com/watch?v=uwpoP9H8mAI

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 12:51 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Валерий Волгин писал(а):
Ну там некая израильская "группа" записывает даже "анальное пение" (звуки, издаваемые не ртом, а задним проходом), как узналось из википедии.

Неужели такое "искусство" угрожает нравственности широких народных масс? Массы его просто не заметят, а кто заметит, тот плюнет и отвернётся.

если на радио и ТВ будут коутить только эту группу, то масса не отвернется, а начнет на руках носить этих пердунов, объявив высоким искусством. Примерно как Егор объявляет трешевиков

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 12:53 pm 

а что, Валентиныч, а наши нравятся?
http://www.youtube.com/watch?v=FOtDmk031fk
Майдан - Не орел под облаками.
Не вам не жид пердячий

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 1:00 pm 

Вероисповедание: православный
Владимир Юрганов писал(а):
Не вам не жид пердячий

Хорошо поют. Но это артисты, как и наш Кубанский хор.
Знаешь, за что я ненавижу политику? За то, что она казаков в 90-х увела в балабольство и интриги. Мы совсем забыли про своих детей и внуков.
Мы ничего им не передали, ни песен ни танцев, ни шашку, ни нагайку, ни казачий дух.
Знаешь чем сильны горцы нонь? Они свои национальные песни не слушают со сцены, А ПОЮТ САМИ И УЧАТ СВОИХ ДЕТЕЙ, как традицию.
А артисты всегда будут. Честь им и Хвала за НАШУ КАЗАЧЬЮ КУЛЬТУРУ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 4:15 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Не вам не жид пердячий

Хорошо поют. Но это артисты, как и наш Кубанский хор.
Знаешь, за что я ненавижу политику? За то, что она казаков в 90-х увела в балабольство и интриги. Мы совсем забыли про своих детей и внуков.
Мы ничего им не передали, ни песен ни танцев, ни шашку, ни нагайку, ни казачий дух.
Знаешь чем сильны горцы нонь? Они свои национальные песни не слушают со сцены, А ПОЮТ САМИ И УЧАТ СВОИХ ДЕТЕЙ, как традицию.
А артисты всегда будут. Честь им и Хвала за НАШУ КАЗАЧЬЮ КУЛЬТУРУ.

это не артисты. Это казаки. а руководит им атаман Ощепков
и в послужном списке казаков этих много дел. и конные переходы, и повторение водных походов сибирских казаков - первопроходцев

и семьи у них казачьи. и традиции в повседневном быту и воспитание детей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 4:16 pm 
Ещё одно слово к демократам. По поводу того, что, якобы, если человек не дегенерат, то его никакая пропаганда не заставить быть таковым.

Приведу всего-лишь цифру: этим летом на содом-парад в Сан-Паулу собралось около 4 млн.(!!!) человек. Это что, всегда так было? Это что, "не повлияло"? Или это нормально, и вы сами не прочь поучаствовать? Враньё и бред про "невлияение" могут нести либо дураки, либо умышленные враги. Вчера разрешили выходить педикам на улице - сегодня они уже миллионные толпы собирают. Сегодня позволили петь каннибалистические песенки - завтра уже начнутся дискуссии о том, что каннибализм - это нормально и естественно ("научную базу" подгонят моментально: человек-то животное, и хищное, поэтому есть мясо себе подобных - естественно для живой природы, или что-то вроде того), послезавтра начнут устраивать каннибалистические оргии.

Включайте мозг, а не то, на чём сидите. Иначе при нормальной власти в лучшем случае пойдёте лес валить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 4:23 pm 

моя знакомая рассказывала.
Коллега и товарищ поехал по обмену опытом в Голландию на два месяца. Вернулся пидаром.
стал ли бы он пидаром без влияния? некий пидар его "посвятил" в "цивилизованные отношения".

Вернувшись завел любовника. Массажиста.
а тут голландский педерага приехал с ответным визитом. Пидарок возликовал
Массажист зарезал его на почве ревности, истыкав ножом.

кошачьи страсти.
Но если бы не тот голландский педрила (марика, как зовут их в Латинской Америке), стал ли бы он пидаром? вряд ли

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 4:28 pm 

Илья Игоревич писал(а):
1. Потому что так и есть. Вы хотите сказать, что там поют настоящими мужскими голосами? Если это Ваш любимый стиль, то это ведь не значит, что он хорош. А то получается как спор в школе: эта группа хорошая, потому что она мне нравится, а твоя плохая.
2. Да без проблем: Blind Guardian и подобные им. Да ту же Эпидемию взять. Хотя во многих остальных группах встречаются такие песни, хоть и не являются основным творчеством. Опять же, поют обо всяких викингах и языческих богах (почитай, бесах), о "любви"(сексе то бишь), да и обо всем том, о чем поется и в попсе, только не так примитивно.
Так в чем же там смысл-то глубокий заключается?
Например? Чаще всего просто о язычестве поют.
3. Почему-то раньше веками так складывалось, что музыка - это в первую очередь красивая мелодия. Это и народные песни и классика. А вот в 20 веке вместе с "сексуальной революцией", наркотизацией появилась и рок-музыка. Причем ее навязывали и всячески продвигали, не жалея средств. В результате сейчас все думают, что это нормально, что так мол и должно быть.

1. А что есть "настоящий мужской голос"? А шансон (чтоб он сгорел), с его хриплым басом (у них там у всех туберкулез что-ли...), это и есть настоящий мужской голос? Нафиг. Мужской голос может быть и высоким в песне (мне кстати так больше нравится, голосу созвучен мелодии, прям эмоции передаются. Короче мне нравится, и доказывать ничего не буду. :) Вам не нравится - не слушайте. :) Только давайте не оскорблять то что друг другу нравится. :) )
2. А чем плохи песни о викингах (тем более если их поют Скандинавы? :unknown: ) А если наши будут петь про Древних Русов (которые тоже язычники - тоже бяка?)
А почему любовь сразу секс? Это в попсе секс только, а в металле именно про любовь как чуство, а не секс. Есть про секс, но давайте не надо все в одну кучу. Есть масса достйных песен.
Blind Guardian никогда не мог долго слушать.))) Какая-то смесь стилей, если честно. Мне не очень нравится. Ну вот взять классику Пауэра - Stratovarius тот же. Прекрасные песни и тексты.
Да и просто хэви (не пауэр) тоже полно хороших мелодичных композиций. :)
Вот Judas Priest например - классная музыка, мелодичная и ничего лишнего.
3. А металл и есть красивая мелодия. Ну как-же не поймете... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 4:32 pm 

Цитата:
Но если бы не тот голландский педрила (марика, как зовут их в Латинской Америке), стал ли бы он пидаром? вряд ли

Вот честно, задолбала эта тема. ОЧЕНЬ.
Учите матчасть, как говорится. Ориентация закладывается на какой-то неделе после зачатия (не помню уже), еще до рождения. Есть стабильный процент, который полюбому будет рождаться такими. Всё. Если человек родился гетеро, он не изменит свою ориентацию, это чушь. Сами что-ли не знаете? Вот у Вас были хоть мысли на что-то такое? НЕТ. Поехали бы Вы в "цивилизованную" страну, стали бы педиком? НЕТ. Так чего спорить-то?

Вот честно, надоело. Что не тема, то про это. Вот проблем сейчас больше других нету в Мире...
Вот любую тему открой - везде про педиков...
Хорошо хоть в теме про охоту пока нет. :crazy:
Вам они мешают? Мне - нет. Что про них разговаривать...
Вот такое ощущение что специально все на них сводится дабы не обсуждать серьезные проблемы.
Чурбаны кругом, одни проблемы у народа, а все темы идут к педикам.
Ну вот честно, как-то странно это.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 4:44 pm 
Ещё один просветитель с педерастическими сказками. Вы что, учёный-биолог, который лично проводил исследования по поводу? Иди дитя малое, не знающее кто тиражирует такой бред?

Это что, у 4-х миллионов бразильцев было «в генах заложено» на содомский парад сходить? Где эти гены были каких-то лет тридцать-сорок назад? Где были, почему не ходили?

Или четырехмиллионный Содом – пустяковое дело, и давайте не обращать внимание?

Трезвым, вообще, пишете, или ещё один упившийся?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 5:19 pm 
Даже если бы и было оно обусловлено генами так, что непреодолимо, то кого это вообще заботит? Пидор пойдёт на лесоповал, на рудники, на кошачий корм... куда угодно, в общем, но жить среди людей не будет.

И обсуждать такие вещи необходимо. Именно потому, что обсуждают, и осуждают, в России до сих пор не провели ни одного удачного массового шествия, а об "усыновлении" ими детьми даже не говорит никто (в время как в Европе уже так делают). Или хотите, чтобы таки провели, и усыновляли? Видимо, вам вообще всё равно, ведь внемлите педерастической сказке: "если генами не обусловлено - ничего не будет", т.е. если два гомосека будут годами воспитывать ребёнка, то он вырастет нормальным. Нет слов... ни нормальных, ни матерных.

А начали в этой теме не про педиков вовсе - читайте внимательней, - а про песни (не две-три группы, а целые направления), в которых не менее дегенератское содержание:
- Расчленение тел
- Некро/копрофилия
- Прочее, о котором стыдно и противно говорить даже в научно-медицинских терминах

Нашлись демократы, которые впряглись ревностно защищать мразь, создающая подобные крайне сатанинские песни. Возможно, они тоже сейчас скажут, что тяга к расчленению тел и некрофилии "обусловлена генами", поэтому, мол, ничего нам не грозит от такой музыки. Ежели так, то, может, в себе тот ген найдут - так мы и объясним такое заступничество.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа