Егор Ершов писал(а):
1. Баба Лера против существования Русских в любом виде. Я же хочу для Русских счастливой и хорошей жизни. Что же до Кавказа - тут показательно то, что Новодворская готова поддержать даже россиянские потуги на имперство, если все это принимает антирусский характер.
2. Изложу вкратце свою позицию по поводу империи. Империя - это очень даже хорошо при условии, что метрополия эксплуатирует периферию в своих интересах и что у метрополии есть силы на это. Образец нормального имперства - Британская империя. А у нас дегенерация имперского проекта началась как раз с Петра, который начал управлять Россией колониальными методами, что и продолжается по сей день. Ну а СССР - это и вовсе самая дегенеративная империя из всех мне известных.
Что же до "старых правых" - это правые образца 90-х. И дело тут не в возрасте, а во взглядах, которые явно устарели. Семанов, к примеру, человек немолодой, но от подобных идей отказался, примкнув к правым нового образца.
3. Грабили - и правильно делали. Нам надо было действовать в том же духе. Возможно, некоторые особо гордые народы разделили бы участь североамериканских индейцев, но я подозреваю, хуже нам от этого точно не стало бы.
4. В Западной Европе тоже друг друга считали невесть кем. И не надо преуменьшать ожесточенность тамошних войн. Кстати, я недавно вернулся из ЕС. Никакого негатива к себе не ощутил.
5. Что касается этнической ситуации - да, в Западной Европе все тоже очень плохо. Но там мигранты все-таки пребывают на задворках общества, в отличие от кавказцев у нас и там черномазых преступников не отпускают сразу же по звонку какого-нибудь руководителя диаспоры.
6. Там, где на место белых приходят нигеры и латиносы - все начинает разваливаться и разрушаться со страшной силой. Система образования там уже полетела в тартарары из-за отмены расовой сегрегации. И если хоть весь Гарлем вступит в ложи, Штаты это не спасет. И да, я в курсе про пломбированные вагоны и прочее, но ведь и совдепия помогала WASP'ам потерять свою страну, как могла.
1. Ну да, вы просто хотите превратить всех Русских в скотину, которая сама себя и погубит в итоге. А причем тут "россиянские потуги на имперство" и "антирусский характер"? Православные патриоты-националисты говорят о том, что при Русской власти можно прекрасно обойтись без отделения Кавказа, просто-напросто усмирив их.
2. Настоящая Русская империя - это огромная территория, на которой на общее благо трудятся и Русские и другие народы. Причем Русские - главный народ этой империи, государствообразующий, который должен по праву пользоваться привилегиями. Но то не значит, что другие народы надо притеснять, грабить и т.д. Так что бросьте Ваши жидовские замашки.
Британская империя - это образец поганого мирового паразита. Это так, к слову.
Чем же они устарели? Если он стал нацдемом, могу только ему посочувствовать.
3. Хотите быть скотиной - пожалуйста, других только не призывайте.
4. Ну да, конечно. Только почему-то Русских как ненавидели, так и ненавидят все европейцы. Точнее, может у многих их них и нет ненависти, но они к нам относятся как к людям второго сорта. Они всегда воевали против нас, предавали, когда мы вступали к ним в союзы, пытались уничтожить изнутри, что и продолжают делать до сих пор.
А они что, должны были напасть на Вас? Туристы им приносят прибыль, зачем же плохо относиться к ним? Однако же политика их государств по отношению к России однозначно вражеская.
5. У нас они вроде как не на задворках, однако же до таких погромов пока еще не дошло. А у них даже полиция безсильна. Тем более, зачем им вылезать из этих "задворок", когда неплохо живется на пособие?
6. Насколько я знаю, WASP-ы это американские еретики от христианства. Но сейчас там и таких-то очень мало, преобладают те, кто как раз придерживается Ваших взглядов на жизнь. Так что никуда белые там не денутся. Это как же она это делала?)