Александр Робертович писал(а):
2. Если бы у власти вместо антирусской власти в РФ была бы власть Русская, то Чавес быстро бы понял "политикку партии" и стал бы нормальным правителем. Скорректировали бы. А пока ему с кого брать пример? С других стран... А пример дурной. Кто ему что-то полезное подскажет? Тем паче, не надо забывать, что он - индеец, бывший дикарь.
3. Лично для Вас дам соответствующий материал. Именно хотели разбомбить. "Чисто конкретно".
4. У Троцкого могут какие угодно труды. А есть конкретные дела на благо именно мирового правительства. [/b][/color]
2. Чавес - взрослый человек, сознающий свои действия. Это не ребенок, которому требуется пример для подражания как воспитательный фактор. Троцкизм, гей-парады, своя церковь, оправдывающая содомию - не слишком ли много отклонений в его политике? Вы же вроде не сторонник принципа "хоть с чертом, но против большевиков", почему же в случае с Чавесом действуете именно по нему?
3. Об этом мне известно, Александр Робертович. Я не отрицаю угрозу со стороны американцев, но Хрущев антиамериканизм раздувал непомерно. И вообще его поведение этакого председателя колхоза, стучащего ботинком по трибуне, немало позорило СССР в мире. Могу дать ссылки на видео, где в Америке над его выступлением откровенно смеются. Представляю, как чувствовали себя советские дипломаты и переводчики.
4. Троцкий с Лениным также как Чавес национализировали собственность, ругали империализм в своих книгах, и многие коммунисты, кстати, их хвалят за "патриотизм" такого рода, по крайней мере Ленина.