Александр Робертович писал(а):
сергий фролов писал(а):
анналогии-прозрачней некуда.вот вом мировой расклад в российских реалиях.москва для остальной россии-та же америка для остального мира.
а вы(москвичи)-когда защищаете существующий дисбаланс походите на дядю сема,простого и честного американца,который лично ни при чем,но каждое утро на лужайке возле дома собственноручно поднимает флаг.
Не стоит так уж рьяно высказывать свои комплексы относительно русской столицы. Вы сейчас говорите чушь которую стыдно читать, и на которую Вам уже указывали неоднократно. Вы провоцируете распад России, Вы ссорите Русских между собой, Вы обвиняете простой народ, который живёт в Москве в преступлениях власти, Вы приплели сюда дядю Сэма, Вы сравнили врага России с миллионами наших соотечественников, которые ничуть не хуже Вас и остальных Русских. Эти простые москвичи не приемлют власть. А за Ельцина и за демократию голосовала вся страна, поэтому все, кто сейчас не доволен - пусть посмотрят на себя в зеркало. Ни ОДИН ЧЕЛОВЕК (кроме меня) не вышли на защиту СССР, а теперь завидуете тому порядку, за который сами горой стояли. патетика,патетика...даже не сообразишь-на что тут отвечать.хотя-в принципе по принципу ведения цивилизованного диалога,очередь отвечать была ваша.
но-в чем разница,если не брать политических границ-между москвой для остальной россии,и америкой,для остального мира-я так и не услышал.
а на все ваши дикие обвинения-извольте,если вам будет от этого легче:скажу-да,я такой вот негодяй.разваливаю,диструктирую.провоцирую,сравниваю,приравниваю,и что там у вас еще-не помню.
да-еще ваши несомненные заслуги в отстаивании СССР.-признаю,признаю,признаю.
только-обычно уважающий себя боец редко рассказывает о своих проигранных боях.если только сам процесс-не являлся уже результатом.но тогда-это уже нарциссизм какой то

...