Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 10:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 11:45 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Вильчинский писал(а):
Та всё нормально, не парьтесь!

Если бы я, что называется, не парился, этот наш разговор был бы невозможен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 1:11 am 
Так а чего же париться на тяжёлых форумах? Лучше, например, сняться в музыкально и расово правильной рекламе. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 7:54 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Крылов сам как ходячий синдром - даже публичную статью без туалетной лексики не смог написать. Стыдно читать.

Полно корчить из себе интеллигента в 10 поколениях. Все правильно он написал.
[/quote]
Бабы, скажете, сейчас не провоцируют? Многие провоцируют, ещё и как.

Провоцируют что? Сожжение заживо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:41 pm 

Вероисповедание: православный
Алексей Халецкий писал(а):
Евгений Приморский писал(а):
2)Ни когда об этом не слышал, чтобы он так говорил. Ссылки есть?

Ого! неужели вы ещё не в курсе?
Вот пожалуйста - "Официальный протекторат США был бы существенным повышением нынешнего статуса Эрефии (которая является колонией Запада в целом, причём безо всяких обязательств со стороны Запада). Но, боюсь, официальный протекторат нам не светит. Так что придётся делать национальную революцию и требовать статуса, сравнимого с восточноевропейским."
http://krylov.livejournal.com/2283963.h ... #t98243259

какой гнойный ублюдок однако!из какой партии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 7:21 pm 

Фёдор Сухов писал(а):
Я предположил , всего лишь , меня там не было. Ну а вы ,если были свидетелем - к следователю...

:shock: подозреньица. знаете, как это называется если без доков? КЛЕВЕТА!
Надю тоже убил даг, а потом сказал, что она его сожительница, а у нее 2 детей и муж!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 7:24 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Фёдор Сухов писал(а):
А может она им цену таку заломила , что мама не горюй...

Стали известны новые подробности из прошлого 19-летней Оксаны Макар, которую трое парней изнасиловали, а потом еще живую подожгли на заброшенной стройке в Николаеве, пишет сайт "Преступности.НЕТ" со ссылкой на источники в Жовтневой райгосадминистрации.

Сама Оксана только за прошлый год трижды привлекалась к административной ответственности за занятие проституцией, распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах, а также за мелкое хулиганство.

Мадоры подключили свои связи с целью опорочить девушку? Ясно.

было предсказуемо :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 8:06 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Крылов сам как ходячий синдром - даже публичную статью без туалетной лексики не смог написать. Стыдно читать.

Полно корчить из себе интеллигента в 10 поколениях. Все правильно он написал.
Бабы, скажете, сейчас не провоцируют? Многие провоцируют, ещё и как.

Провоцируют что? Сожжение заживо?
Я и не "корчу". Просто как минимум нужно ощущать разницу между кабаком, где ты сидишь с друзьями, и сайтом, который читают тысячи.

Нет, описываемый поступок не оправдываю, и преступников надо судить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 8:09 pm 

Вильчинский, Вы там не были и полно строить догадки об источниках провокации. как бы то ни было, распустилась мразота из=за положения родителей в обществе, и отнимать жизнь им никто права не давал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 8:14 pm 

Вероисповедание: Православие
Кстати, встречались такие мысли от циников, мол, сама "дала", пьяная упала в яму с костром и уснула и т.д.. Мажоры, мол, ни при делах.

между тем:

Цитата:
Оксана Макар, которую изнасиловали и пытались убить в Николаеве рассказала, что звала на помощь, а потом начала молиться, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на НБН и Novosti-n.mk.ua.

Сама держать телефон Оксана не смогла, вопросы и ответы передавала ее мама.

По словам девушки, она помнит бар и как шла в гости. «Потом я отключилась. Провал... Помню, как меня душили. И когда пришла в себя, когда всю ночь лежала помню. Я думала, что не переживу. Тела не чувствовала. Сначала кричала о помощи. Но там никого не было. Начала молиться. Мне показалось, что я умерла. Все помню, как в тумане», – рассказала Оксана.

Говоря о том, как она может объяснить свое спасение, Оксана сказала: «Пожалуй, Бог и решил. Если не дал умереть, значит, я для чего-то ему здесь нужна. Я обязательно выживу. Я буду очень стараться. Очень».

Также девушка рассказала, что плохо себя чувствует, почти не ощущает свое тело. «Врачи говорят, если бы была без сознания – мне было бы легче. А так я все вижу, понимаю, чувствую. Но это хорошо, что я в сознании. Говорят, шансов больше», – сообщила пострадавшая.

Кроме того, она сообщила, что к ней приходили милиционеры. «Сегодня. Две молодые женщины. Я все рассказала», – сказала Оксана.

Она также поблагодарила всех людей, которые передают ей деньги на лечение. «Спасибо всем. Теперь я знаю, что хороших людей очень много. Гораздо больше, чем плохих. Я верю в человеческую доброту. Спасибо вам», – добавила девушка.

Как ранее сообщал НБН, 10 марта в Николаеве трое мужчин заманили в квартиру 18-летнюю девушку и изнасиловали ее. После чего, с целью скрыть следы преступления, попытались задушить, затем сжечь. Сейчас пострадавшая находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

11 марта трех подозреваемых, которые обвиняются в изнасиловании девушки и попытке убийства, задержали. 13 марта прокуратура Николаевской области согласовала представление в суд следователя по делу об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Решением суда подозреваемые арестованы.

Отметим, что подозреваемых в совершении преступления задержали в тот же день, однако двоих из них впоследствии выпустили. По информации СМИ, родственники парней якобы оказались бывшими высокими чиновниками. Позже из-за поднявшегося в средствах массовой информации скандала и массового общественного возмущения они были снова задержаны.

Президент Украины Виктор Янукович поручил генеральному прокурору Виктору Пшонке обеспечить полное и непредвзятое расследование резонансного преступления, совершенного в Николаеве. Оксана Макар, которую изнасиловали и пытались убить николаевские «мажоры» рассказала, что звала на помощь, а потом начала молиться.

http://www.invictory.org/news/story-375 ... D1%80.html

Царствие ей Небесное!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 8:17 pm 

Царствие Небесное!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 8:45 pm 
Василиса писал(а):
Вильчинский, Вы там не были и полно строить догадки об источниках провокации. как бы то ни было, распустилась мразота из=за положения родителей в обществе, и отнимать жизнь им никто права не давал.
А Ваша как хфамилия?

Догадок и не строю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 4:32 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Вот тут пишут, что єта бабенция начала молиться. А если бы она еще и постилась, и радио Радонеж слушала - тогда бы все было хорошо и поправославному

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 7:53 am 

Вероисповедание: РПЦ
Наталья писал(а):
паталогия какая-то, одна соглашается с 3 незнакомыми молодыми людьми ехать к ним домой...

Э! Нет. Стопс. Я могу ехать куда угодно и как угодно. Но это не даёт право кому-либо меня грабить, насиловать, убивать.
Не согласны?
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 7:54 am 
Чёрная Сотня

Не согласен. Прежде, чем ехать к кому-нибудь и куда-нибудь, надо посмотреть на тех, кто приглашает и подумать - чем закончится эта поездка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 8:19 am 
Чёрная Сотня

Максим Питерский писал(а):
Наталья писал(а):
паталогия какая-то, одна соглашается с 3 незнакомыми молодыми людьми ехать к ним домой...

Э! Нет. Стопс. Я могу ехать куда угодно и как угодно. Но это не даёт право кому-либо меня грабить, насиловать, убивать.
Не согласны?
Изображение

права не даёт и насильников-убийц не оправдывает, но голова то должна быть чтобы заработать в нужном направлении в момент когда трое незнакомых мужчин приглашают в гости

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа