Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 06, 2025 10:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Одобряетели вы наше видение грядущей России?
Полностью, до единого пункта, это программа нужна России! 45%  45%  [ 21 ]
Одобряю, но хотелось бы изменить два-три пункта. 38%  38%  [ 18 ]
В принципе правильно, но я бы многое в ней изменил. 2%  2%  [ 1 ]
Половина пунктов нравится, половина - нет 6%  6%  [ 3 ]
Не нравится очень многое 9%  9%  [ 4 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 9:28 pm 
Александр Робертович писал(а):

1. Не чушь. То, что сейчас творят фирмы, мы видим: сплошная коррупция и обман коиентов. На каждом шагу. Сплошное предательство нациольнальных интересов. Куда ни глянь. То, что сейчас делают частные "фирмы", аукнется еще не одним упавшим аква-парком: полМосквы свалится на голову. И так - во всех почти сферах. Кстати бременем на бюджет это не ляжет нисколько, ибо услуги будут платными. Но это будет дешевле, чем поыслать заграницу предствителя от каждой фирмы. Так что на счет "некомпетентности и коррупции" Вы бы сейчас лучше не говорили: не в Вашу пользу такие рассужджения.

Здесь я даже ничего говорить небуду - кроме одного. То, что Вы предлагаете это прямой путь к ЧУДОВИЩНОЙ коррупции. Чиновник ВООБЩЕ не должен иметь НЕПОСРЕДСТВЕННОГО И ПРЯМОГО доступа к деньгам. В ПРИНЦИПЕ. Иначе Вам придется как в османской Турции - раз в пять-шесть лет ПОЛНОСТЬЮ вешать весь аппарат управления и конфисковать их имения в казну и начинать все по новой. Если Вы этого не понимаете, то...дальнейшие разговоры бессмысленны.

2. А количество кровососов сейчас Вам не кажется катастрофическим: Там-т о люди будут делом заниматься, производство снабжать. а сейчас? Одних охранников - здоровенных лбов - более полумилиона! Зва чем счет они живут? А чиновников, которых развелось БОЛЬШЕ, чем во всем СССР? Про сыночков-тунеядцев и прочую шушеру стоит говорить?

Кажется, оно мне кажется совершенно нереальным. А то, что предлагаете Вы увеличит это число еще в разы.

1. Экономика сейчас вообще зиждется на продаже нефти и обслуживании олигархов и их прихвостней: для них - дворцы, шикарные квартиры, бассейны, офисы, автомобили (сервис и т.д.), яхты, путешествия, дизайнеры, сады, охрана и так далее, и так далее. И вся эта огромная армия невольных бездельников Вас прочему-то не смущает... А смущает совершенно иное...

Смущает, смущает посильнее Вашего, именно потому что я ПОНИМАЮ как работает экономика. И я считаю, что лечить это надо ЭКОНОМИЧЕСКИМИ методами. Причем все это абсолютно РЕАЛЬНО сделать именно экономикой, а не Вашим "держать и не пущать". Этим только угробить можно последние жалкие остатки.

2. Я не призывал к натуральному хозяйству. А чинить, кстати, будет Русский мужик, как чинит и сейчас. Ведь все МТС уничтожены, а денег обращаться в соответствующие фирмы нет, это дикие деньги. Вот и ищут мужики запчасти на помойках и экспуатируют трактора, которым уже в 1970 году справляли юбилей...

Вы сказли, что сейчас вполен возможно натуральное хозяйство, типа техники много. А я Вам ответил, что именно из-за техники это НЕВОЗМОЖНО. МТС это хорошо, только откуда попадут запчасти в МТС?? С завода?? Да, с завода, а вот за что завод их отдаст?? За деньги. А значит и МТС понадобятся деньги и все - хана натуральному хозяйству, пришли к денежному рынку. А без денежного рынка даже с замечательным русским мужиком МТС встанет без материалов.
3. Так и пусть продолжают работать с тем, что найдет разведка, какие проблемы? Понимаю, разведка хуже стала, но это дело наживное.

А Вам не стыдно на ворованном жить?? Мне - стыдно.
4. Вы хотите сказать, что при СССР наука в указанных Вами отраслях была развита хуже, чем сейчас? Такого быть не может. А раз она сейчас "ниже плинтуса", то что мы теряем? Ниже она точно не опустится, а выше - вполне вероятно.

Да, была хуже. А сейчас она развивается гораздо активнее, чем было. Сейчас завод куплен в Германии, микропроцессорный. Причем по такой технологии, до которой нам еще тюхать и тюхать.

5. Для экономики и страны в целом всё плохое уже сделано. Именно западными "партнерами" и нашими предателями. И если Вы думаете, что там спят и видят нам помочь, то Вы ошибаетесь. В принципе - чем дальше от них - тем лучше. Иногда, разумеется, придется идти на сотрудничество.

Сделано еще не все. Вы ее добъете своей программой. Вытянуть еще можно, если действовать не дубиной, а СКАЛЬПЕЛЕМ ЭКОНОМИЧЕСКИХ И ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ мер.
6. Воспитывать народ и детей, в частности, надо старыми испытанныим методами: телевизором, который будет растить Православного патриота, воина, защитника Святой Руси; школой, в конце концов, теми же компьютерными играми, которые будут восхвалять доблесть наших. Разумеется, не будет никакой мерзостной рекламы, никто не будет призывать брать от жизни всё, напротив, главный лозунг будет таким: "Душу положить за други своя".

Поэтому будут издаваться соответствующие книги, демонстрироваться соответствующие фильмы, где любовь к России, героизм и Вера будут на первом плане. Вся мерзость, которая останется от демократических времен, будет уничтожаться самым жестоким образом. Все эти гр. остеры, все эти тату-мастерские, пирсинги, всё то, что ведёт к разложению и деградации.
Будет поощряться спорт и честная борьба в спорте, будут развиваться кружки и секции, организовываться летние лагеря труда и отдыха, где дети и молодежь будут полдня работать, а полдня заниматься спортом, походами, любимыми играми и т.д.

Разумеется, выход на запад будет максимально прикрыт. Но западные литераторы, такие, как Джек Лондон, Теодор Драйзер и другие будут издаваться, как и демонстрироваться лучшие образцы западных фильмов, те образцы, которые пропустит церковная цензура...

Слова хорошие....Занавес не помог коммунистам, не поможет и Вам - Вам уже объясняли, Вы сами под себя заложите мину вещизма и желания поглядеть "за кардон". И на любое заграничное кидаться будут....Проходил уже все...Фаоцовщики, валютчики, барыги. Вы опять всего этого хотите?? Не надоело??

Кстати, мои знакомые продолжают утверждать, что доступ в интернет из домашенго компьютера можно заблокировать и оставить лишь российскую сеть.

Ваш знакомый, Александр Робертович, либо забывает, либо НЕ ЗНАЕТ, про беспровдные и спутниковые сети. А простейшую спутниковую антенну можно собрать за пару дней и из вполне доступных деталей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 1:36 pm 
Не вижу смысла в завязавшемся споре :lol: - так именуемая "программа" писалась людьми, боящемися выглянуть из собственного чуланчика, где им тепло и комфортно и до колик боящемися современного мира. :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 6:27 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Не вижу смысла в завязавшемся споре :lol: - так именуемая "программа" писалась людьми, боящемися выглянуть из собственного чуланчика, где им тепло и комфортно и до колик боящемися современного мира. :lol: :lol: :lol:

1. Не надо хамить старшим.
2. Ты считаешь, что Совет ЧС сидит в чуланчике? Кто конкретно? Лично я уверен, что побывал в куда более многих местах, чем ты. Про других вообще молчу: Алексей полЕвропы видел, Наталья - даже Кубу, не говоря о всяческих иных странах, Игорь Николаевич несколько лет в арабских странах провел.
3. Кому в чуланчике тепло и комфортно? Такие уже нахолились, кто хотели со мной поменяться местами. Быстро расхотели. Чуланчик-то - проходной двор, и не очень-то там комфортно, хотя и пока тепло: район у нас такой, что топят исправно. Я бы очень хотел посмтореть на тебя, Димитрий, когда ты побегаешь через каждые пять минут отвечать на звонки, когда у тебя не будет выходных, когда в любой момент к тебе может заявиться ЗЭК, который прочитал твой журнал и решил переночевать, когда соратники из других городов днюют и ночуют у тебя в чуланчике. Хамишь ты, Дима, вот что. Хотя прекрасно понимаешь, что на такой вот "уютный" чуланчик никто почему-то не хочет менять свои неуютные квартиры.

4. Современного мира я действительно боюсь, ибо вижу - куда идёт дело: к катастофе, в первую очередь, моральной. Я не знаю - в каком ты чуланчике живешь, но я частенько выхожу из своего на улицу и вижу рекламу, вижу школьные вечера, ночные клубы, "русских" папаусов с проколотыми носами, педерастов, шлюх на дорогах, все эти поп-концерты с новыми русским бабкаим, которых легче убить, чем заставить сказать хоть что-то умное, рок-идиотизм и дуреющую от идиотизма молодежь... И, конечно, ТВ. Самое страшное, что совсем юные создания стали уже много хуже, чем даже те, кто сейчас пьет пиво во дворах нашего дома. Я не говорю о том, что они не знают вообще ничего: ни кто такой ни, ни кто такой Александр Невский, ни кто такой Николай Второй. Этому можно научить. А вот отучить от компьютерных игр где надо убить полкласса, отучить трудно.
Это просто маленькие моральные уроды, которыми их сделал окружающий мир, по которому ты так бесстрашно ходишь, так как у тебя нет детей, а других Русских ребят тебе почему-то не жалко.
Спасение может быть только в патриотическом воспитании и изоляции от этой мерзости. Впочем, если тебе окружающий мир нравится, то на здоровье. Хотя Церковь на него смотрит однозначно отрицательно.

5. Когда нечего сказать по существу, лучше промолчать. Это совет на будущее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 6:38 pm 
Чёрная Сотня

Влад Кононов писал(а):

1. Не чушь. То, что сейчас творят фирмы, мы видим: сплошная коррупция и обман коиентов. На каждом шагу. Сплошное предательство нациольнальных интересов. Куда ни глянь. То, что сейчас делают частные "фирмы", аукнется еще не одним упавшим аква-парком: полМосквы свалится на голову. И так - во всех почти сферах. Кстати бременем на бюджет это не ляжет нисколько, ибо услуги будут платными. Но это будет дешевле, чем поыслать заграницу предствителя от каждой фирмы. Так что на счет "некомпетентности и коррупции" Вы бы сейчас лучше не говорили: не в Вашу пользу такие рассужджения.

Здесь я даже ничего говорить небуду - кроме одного. То, что Вы предлагаете это прямой путь к ЧУДОВИЩНОЙ коррупции. Чиновник ВООБЩЕ не должен иметь НЕПОСРЕДСТВЕННОГО И ПРЯМОГО доступа к деньгам. В ПРИНЦИПЕ. Иначе Вам придется как в османской Турции - раз в пять-шесть лет ПОЛНОСТЬЮ вешать весь аппарат управления и конфисковать их имения в казну и начинать все по новой. Если Вы этого не понимаете, то...дальнейшие разговоры бессмысленны.

2. А количество кровососов сейчас Вам не кажется катастрофическим: Там-т о люди будут делом заниматься, производство снабжать. а сейчас? Одних охранников - здоровенных лбов - более полумилиона! Зва чем счет они живут? А чиновников, которых развелось БОЛЬШЕ, чем во всем СССР? Про сыночков-тунеядцев и прочую шушеру стоит говорить?

Кажется, оно мне кажется совершенно нереальным. А то, что предлагаете Вы увеличит это число еще в разы.

1. Экономика сейчас вообще зиждется на продаже нефти и обслуживании олигархов и их прихвостней: для них - дворцы, шикарные квартиры, бассейны, офисы, автомобили (сервис и т.д.), яхты, путешествия, дизайнеры, сады, охрана и так далее, и так далее. И вся эта огромная армия невольных бездельников Вас прочему-то не смущает... А смущает совершенно иное...

Смущает, смущает посильнее Вашего, именно потому что я ПОНИМАЮ как работает экономика. И я считаю, что лечить это надо ЭКОНОМИЧЕСКИМИ методами. Причем все это абсолютно РЕАЛЬНО сделать именно экономикой, а не Вашим "держать и не пущать". Этим только угробить можно последние жалкие остатки.

2. Я не призывал к натуральному хозяйству. А чинить, кстати, будет Русский мужик, как чинит и сейчас. Ведь все МТС уничтожены, а денег обращаться в соответствующие фирмы нет, это дикие деньги. Вот и ищут мужики запчасти на помойках и экспуатируют трактора, которым уже в 1970 году справляли юбилей...

Вы сказли, что сейчас вполен возможно натуральное хозяйство, типа техники много. А я Вам ответил, что именно из-за техники это НЕВОЗМОЖНО. МТС это хорошо, только откуда попадут запчасти в МТС?? С завода?? Да, с завода, а вот за что завод их отдаст?? За деньги. А значит и МТС понадобятся деньги и все - хана натуральному хозяйству, пришли к денежному рынку. А без денежного рынка даже с замечательным русским мужиком МТС встанет без материалов.
3. Так и пусть продолжают работать с тем, что найдет разведка, какие проблемы? Понимаю, разведка хуже стала, но это дело наживное.

А Вам не стыдно на ворованном жить?? Мне - стыдно.
4. Вы хотите сказать, что при СССР наука в указанных Вами отраслях была развита хуже, чем сейчас? Такого быть не может. А раз она сейчас "ниже плинтуса", то что мы теряем? Ниже она точно не опустится, а выше - вполне вероятно.

Да, была хуже. А сейчас она развивается гораздо активнее, чем было. Сейчас завод куплен в Германии, микропроцессорный. Причем по такой технологии, до которой нам еще тюхать и тюхать.

5. Для экономики и страны в целом всё плохое уже сделано. Именно западными "партнерами" и нашими предателями. И если Вы думаете, что там спят и видят нам помочь, то Вы ошибаетесь. В принципе - чем дальше от них - тем лучше. Иногда, разумеется, придется идти на сотрудничество.

Сделано еще не все. Вы ее добъете своей программой. Вытянуть еще можно, если действовать не дубиной, а СКАЛЬПЕЛЕМ ЭКОНОМИЧЕСКИХ И ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ мер.
6. Воспитывать народ и детей, в частности, надо старыми испытанныим методами: телевизором, который будет растить Православного патриота, воина, защитника Святой Руси; школой, в конце концов, теми же компьютерными играми, которые будут восхвалять доблесть наших. Разумеется, не будет никакой мерзостной рекламы, никто не будет призывать брать от жизни всё, напротив, главный лозунг будет таким: "Душу положить за други своя".

Поэтому будут издаваться соответствующие книги, демонстрироваться соответствующие фильмы, где любовь к России, героизм и Вера будут на первом плане. Вся мерзость, которая останется от демократических времен, будет уничтожаться самым жестоким образом. Все эти гр. остеры, все эти тату-мастерские, пирсинги, всё то, что ведёт к разложению и деградации.
Будет поощряться спорт и честная борьба в спорте, будут развиваться кружки и секции, организовываться летние лагеря труда и отдыха, где дети и молодежь будут полдня работать, а полдня заниматься спортом, походами, любимыми играми и т.д.

Разумеется, выход на запад будет максимально прикрыт. Но западные литераторы, такие, как Джек Лондон, Теодор Драйзер и другие будут издаваться, как и демонстрироваться лучшие образцы западных фильмов, те образцы, которые пропустит церковная цензура...

Слова хорошие....Занавес не помог коммунистам, не поможет и Вам - Вам уже объясняли, Вы сами под себя заложите мину вещизма и желания поглядеть "за кардон". И на любое заграничное кидаться будут....Проходил уже все...Фаоцовщики, валютчики, барыги. Вы опять всего этого хотите?? Не надоело??

Кстати, мои знакомые продолжают утверждать, что доступ в интернет из домашенго компьютера можно заблокировать и оставить лишь российскую сеть.

Ваш знакомый, Александр Робертович, либо забывает, либо НЕ ЗНАЕТ, про беспровдные и спутниковые сети. А простейшую спутниковую антенну можно собрать за пару дней и из вполне доступных деталей.

1. Вы что-то меня никак не поймете. Когда Вы приходите в магазин и делаете заказ, кто с Вас берет взятки? какая коррупция может быть в том случае, если человек сделал Ввашей фирме заказ, а Вы его выполнили? А желающих не выполнять не будет, кому захочется теплое место терять?

2. Скажите, какими экономическими методами Вы сможете наладить экономику без жесткого вмешательства государства?

3. На ворованном мне жить не стывдно по той приичне. что у нгас своровали в тысячу, в десять тысяч раз больше. это вообще несоизмеримые цифры. Кстати, начиная с товарища Меньшикова. который часть сворованных в России денег, держал в английских банках. И которые нам. разумеется, не вернулись. как и не вернутся все те миллиарды, которые увозились и подолжают увозитьяс такими же темпами, как и при Ельцине. только более изощренными путями. И каким образом Вы это сумеете остановить? Чтобы без расстрелов и прочих серьезных действий?

4. Занавес до поры до времени коммунистам помогал.

5. На заграничное кидались по причине нехватки своего и безобразного качества. Кто мешает нам шить хорошее платье и сапоги?

6. почему нельзя в крайнем случае расстрелять десяток фарциовщитков, чтобы иным неповадно было?

7. Вы все почему-то забываете, что Железный занавес необходим в первое время. Я уже отвечать в этой теме на это, повторяться не хочется. Отвечал или Мирону или Болотину Алексею.

8. На счет науки современной и при Советах... Вы уж не шутили бы так, ладно? Если случайно закупили что-то одно, то развалили вообще всё.

9. Да не надо мне про натуральное хозяйчство рассказывать, я немного в курсе - что это такое. Я не апологет его.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 12:29 am 

Что вы тут накинулись?! Александр Робертович дело говорит. Программа-то неплохая. Надо бы только убрать оттуда монархизм, религиозный фанатизм и ещё пару пунктов типа "поддержки частных предпринимателей" и хорошо будет!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 2:06 pm 
Вот интересно, нафига организовывать форум, если постоянно тереть поты?!!!! Вам не нравится, что я пишу - так баньте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 4:40 pm 
Чёрная Сотня

Вот интересно, ЗАЧЕМ организовывать форум, если постоянно тереть поты?!!!! Вам не нравится, что я пишу - так баньте.

Для воспитательных целей, Димитрий, исключительно. Твои последние сообщения носят хамовито-бессодержательный характер. Есть в них подвохи, есть ёрничество, но содержания нет. Посему приходится стирать. Ты вообще в последнее время ведешь себя как-то странно. До меня вообще интересные сведения доходят о твоей деятельности... как ие понимать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 5:16 pm 
До меня вообще интересные сведения доходят о твоей деятельности...

?????????????????????????????? :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 12:33 am 

Цитата:
- Установление «железного занавеса» на период восстановления Народного хозяйства, оздоровления морально-нравственного состояния народа, прекращения незаконного вывоза природных ресурсов за пределы Родины и пресечения деятельности иностранных спецслужб на территории России.

По моему здесь "железный зановес" можно бы заменить "жестким контролем.

Цитата:
- Введение более строгих наказаний за коррупцию, несоблюдение природоохранного законодательства, тяжкие уголовные преступления.

А здесь мне кажется надо ввести "вплоть до смертной казни" и убрать слово уголовные.

Цитата:
- Введение уголовного наказания за членство в масонских ложах, тайных или сатанинских обществах.

- Введение смертной казни за незаконную продажу наркотиков и оружия, измену Родине и другие особо тяжкие преступления.

А эти два пункта, мне кажется, имеет смысл свести в один. Примерно так: "Введение наказания вплоть до смертной казни за незаконное хранение и распространение наркотиков и оружия, членство в масонских ложах, тайных и сатанинских организациях, измену Родине".

Цитата:
- В России вводится обязательная безальтернативная воинская повинность.

Можно было бы наверно оставить альтернативную службу для "урожденных буддистов".

Цитата:
- В Армии вводится институт полковых священников. Церковь активно участвует в патриотическом воспитании воинов и призывников.

Сюда, может быть, имело бы смысл ввести и мусульманских муфтиев, там, где это необходимо.

Впрочем это всего лишь мое мнение. А так в целом - Одобряем и поддерживаем!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 12:45 am 

Вилен писал(а):
Что вы тут накинулись?! Александр Робертович дело говорит. Программа-то неплохая. Надо бы только убрать оттуда монархизм, религиозный фанатизм и ещё пару пунктов типа "поддержки частных предпринимателей" и хорошо будет!

- религиозного фанатизма там и нет
- без идеи монархии программа не даст 100% эфекта
А то что вы поддерживаете ЧС-программу - это хорошо! Только прибавить бы вам религиозности и монархизма и было бы отлично! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 12:54 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Влад Кононов писал(а):
[

Хорошо, если понимаете. Жаль, что не понимаете, что политика давлеет над экономикой, без правильной внутренней и внешней политики все разговоры об эффективной экономике бессмысленны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 12:08 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Михалев писал(а):
Цитата:
- Установление «железного занавеса» на период восстановления Народного хозяйства, оздоровления морально-нравственного состояния народа, прекращения незаконного вывоза природных ресурсов за пределы Родины и пресечения деятельности иностранных спецслужб на территории России.

По моему здесь "железный зановес" можно бы заменить "жестким контролем.

Цитата:
- Введение более строгих наказаний за коррупцию, несоблюдение природоохранного законодательства, тяжкие уголовные преступления.

А здесь мне кажется надо ввести "вплоть до смертной казни" и убрать слово уголовные.

Цитата:
- Введение уголовного наказания за членство в масонских ложах, тайных или сатанинских обществах.

- Введение смертной казни за незаконную продажу наркотиков и оружия, измену Родине и другие особо тяжкие преступления.

А эти два пункта, мне кажется, имеет смысл свести в один. Примерно так: "Введение наказания вплоть до смертной казни за незаконное хранение и распространение наркотиков и оружия, членство в масонских ложах, тайных и сатанинских организациях, измену Родине".

Цитата:
- В России вводится обязательная безальтернативная воинская повинность.

Можно было бы наверно оставить альтернативную службу для "урожденных буддистов".

Цитата:
- В Армии вводится институт полковых священников. Церковь активно участвует в патриотическом воспитании воинов и призывников.

Сюда, может быть, имело бы смысл ввести и мусульманских муфтиев, там, где это необходимо.

Впрочем это всего лишь мое мнение. А так в целом - Одобряем и поддерживаем!

Спасибо.

1.Железный занавес эпатирует, оставили специально.

2. Согласен совторым пунктом.

3. С третьим пунктом согалсен.

4. На счет буддистов - пусть идут и служат! Ума наберутся. А то у нас этих буддистов-дизертировать разведется слишком много!

5. Муфтиев тоже не надо. Им только слабинку дай, и мы вскоре окажемся в мусульманском рабстве.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 12:11 pm 
Чёрная Сотня

До меня вообще интересные сведения доходят о твоей деятельности...

?????????????????????????????? :shock:

А чего ты удивляешься? Рассказывали мне тут о неких твоих беседах...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 12:21 pm 
Алексей Пушкарёв писал(а):
Влад Кононов писал(а):
[

Хорошо, если понимаете. Жаль, что не понимаете, что политика давлеет над экономикой, без правильной внутренней и внешней политики все разговоры об эффективной экономике бессмысленны.

Во! Ключевое слово ПРАВИЛЬНАЯ внутренняя и внешня политика...В программе ЧС же верный путь к катастрофе ,причем гораздо более быстрой, чем с нынешним ворьем...Именно НЕПРАВИЛЬНОЙ политикой Вы и добъете жалкие остатки нашей экономики....Повторюсь еще раз - многие нынешние проблемы (многие но не все, конечно) можно (а главное НУЖНО!!!) решать именно экономическими методами. А задача власти - сделать так, чтобы этим экономическим методам ничего не мешало, т. е. обеспечить нормальную законодательную и нормативную базу, обеспечить безукоснительное исполнение законов и защиту прав граждан и предпринимателей. Не дело государства указывать что и когда и где сеять или что и у кого закупать...тем паче самому брать на себя эти функции. Все это регулируется ИМЕННО экономическими методами (пошлинами, акцизами, налогами и наоборот - льготами, ссудами, дешевымии кредитами). А для этого нужны ПРОФЕССИОНАЛЫ и очень взвешенный и тщательный расчет. В программе ЧС это все отсутствует, а присутсвует "дубина" вместо "скальпеля"....Такой программой Вы только отпугнете те слои предпринимателей которые реально ХОТЯТ работать по человечески...А Вы им не дадите...Так и последних растеряете....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 1:28 pm 

Влад Кононов писал(а):
Все это регулируется ИМЕННО экономическими методами (пошлинами, акцизами, налогами и наоборот - льготами, ссудами, дешевымии кредитами). А для этого нужны ПРОФЕССИОНАЛЫ и очень взвешенный и тщательный расчет.

И где Вы таких ПРОФЕССИОНАЛОВ возмете? Все, что Вы предлагаете, будет способствовать только сохранению нынешней огромной армии чиновников и всевозможных посредников, а также структур, их обслуживающих.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа