Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 12:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 8:29 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Цитата:

Я из Костромы. Педерастов у нас - завались.

Бывал я в тех местах... Пидоров не видал, а вот носатых - завались: хуже чем на черкизовском рынке...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 8:35 pm 

Вероисповедание: Православный
Анастасия писал(а):
О гомосексуализме на Руси свидетельствуют в первую очередь канонические церковные памятники XIII-XVIII веков, дающие "представление о том, что считали в те времена грехами и какое наказание за них накладывали".(с)
Кроме того, есть свидетельства иностранцев. "Плотским побуждениям своим и любодеянию Русские предаются до того, что некоторые из них грязнят себя отвратительным пороком, известным у нас под названием Содомского, и употребляют для этого не только pueros muliebria pati asvetos, как говорит Курций, но даже мужчин и лошадей. И такие постыдные действия их доставляют материал для разговоров на их пирушках, так как обличенные в таких пороках строго не наказываются..." (Олеарий 1870: 178).

Дай ссылки на эту русофобскую ересь.
Если небыло наказаний на педерастию - это не значит, что за педерастию не наказывали. Это значит - педерастии просто небыло.
Если какой-то нерусь написал пасквиль на Русский народ - это не значит, что ему следует верить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 8:53 pm 

Цитата:
Если небыло наказаний на педерастию - это не значит, что за педерастию не наказывали. Это значит - педерастии просто небыло.

Кстати, да. Современный пример - требование ужесточить наказание за терроризм. Это ведь не значит, что раньше к террористам относились терпимее. Просто раньше так остро этой проблемы не стояло.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 9:09 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Анастасия писал(а):
О гомосексуализме на Руси свидетельствуют в первую очередь канонические церковные памятники XIII-XVIII веков, дающие "представление о том, что считали в те времена грехами и какое наказание за них накладывали".(с)
Кроме того, есть свидетельства иностранцев. "Плотским побуждениям своим и любодеянию Русские предаются до того, что некоторые из них грязнят себя отвратительным пороком, известным у нас под названием Содомского, и употребляют для этого не только pueros muliebria pati asvetos, как говорит Курций, но даже мужчин и лошадей. И такие постыдные действия их доставляют материал для разговоров на их пирушках, так как обличенные в таких пороках строго не наказываются..." (Олеарий 1870: 178).

Дай ссылки на эту русофобскую ересь.
Если какой-то нерусь написал пасквиль на Русский народ - это не значит, что ему следует верить.

Вы читать умеете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 9:14 pm 

Дмитрий Карпов писал(а):
Цитата:

Кстати, да. Современный пример - требование ужесточить наказание за терроризм. Это ведь не значит, что раньше к террористам относились терпимее. Просто раньше так остро этой проблемы не стояло.

Когда не стояло? В XIX веке, когда взрывали поезда, убивали высших чиновников и самого царя?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 9:17 pm 

Цитата:
Когда не стояло? В XIX веке, когда взрывали поезда, убивали высших чиновников и самого царя?

Я о недавнем прошлом - позднесоветском и начале 1990-х.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 9:23 pm 

Анастасия писал(а):
Вы читать умеете?

Ссылки на эту пургу дай - в интернете где это есть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 9:27 pm 

КАНОНИЧЕСКИЕ ЦЕРКОВНЫЕ ПАМЯТНИКИ XIII-XVIII вв.

XIII век

Особая редакция "Вопрошания Кирика".
Из "Двух правил монахам"

Если два чернеца лягут на единую постель, то да нарекутся блудниками.

XIV век

Из "Вопрошанья-исповеданья".

Сзади блуд сотворив - 40 дней сухояста.

Пересекавшимся струями, когда мочились, - 12 дней (сухо есть).

А это великие грехи

Содомский грех - 3 года.

Мужеложество - 3 года.

Ссылки давать не буду, а то мне здесь "пропаганду гомосексуализма" уже шьют.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 9:29 pm 

Анастасия писал(а):
Ссылки давать не буду, а то мне здесь "пропаганду гомосексуализма" уже шьют.

Я и говорю - всё это неиначе как скопировано с "гейраша.ру".
Авторитетнейший источник , скажу я вам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 9:34 pm 

Дмитрий Карпов писал(а):
Цитата:

Я о недавнем прошлом - позднесоветском и начале 1990-х.

Советский Союз в свое время хорошо спонсировал мировой терроризм. Террористов было принято считать борцами с американо-израильским империализмом. Конечно, их не наказывали, а поддерживали финансово и морально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 9:39 pm 

Анастасия писал(а):
Угу, а все церковные книги, значит, были подделаны в подпольной типографии голубой мафии. Да, и вообще всю историю православия в России педерасты придумали.

1. Пассивные педерасты не имеют к цвету неба никакого отношения.
2. Ещё раз прошу Вас дать мне ссылки на эти "церковные книги".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 9:56 pm 

Цитата:
Советский Союз в свое время хорошо спонсировал мировой терроризм. Террористов было принято считать борцами с американо-израильским империализмом. Конечно, их не наказывали, а поддерживали финансово и морально.

Почему бы и нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 11:29 pm 

Анастасия писал(а):

Да причем тут какие-то борцы с англо-американским империализмом?! США, кстати, в то же время Бен Ладена спонсировали. Но дело не в этом. ВНУТРИ страны терракты были буквально единичными (кажется, какие-то армяне бомбу, сделанную из утятницы, в метро взорвали). Проблемы терроизма ВНУТРИ страны практически не существовало. Люди о террактах почти ничего не слышали. И пример с терроризмом - не единственный. Наказание за какое-то преступление ужесточалось зачастую тогда, когда эти преступления становились массовыми. А если проблемы нет (в т.ч. гомосексуализма), то зачем на ней заострять внимание?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 12:07 am 

Анастасия писал(а):
Я из Костромы. Педерастов у нас - завались.

О Костроме судить не буду. У нас в Архангельске педики, конечно, встречаются, но в основном это представители вполне определенной прослойки общества - всякая "золотая молодежь", "тусовщики" и вертящиеся вокруг них журналисты. Короче, бесполезная для общества публика. Они, как правило, особо и не скрывают своих наклонностей. Люди попроще относятся ко всякого рода извращенцам с презрением. У меня среди знакомых даже самые прожженые западники гомиков не переваривают. Одна девушка, учившаяся в Западной Европе, вполне европеизированная, увидев как-то кривляния Бори Моисеева на ТВ, сказала "Нет, все же должна быть какая-то цензура". А Вы еще говорите, что гомосексуализм - вариант нормы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 12:13 am 

Вилен писал(а):
Цитата:

Почему бы и нет?

Кстати, да - чего в этом плохого?
Пиндосы спонсировали афганских муджахедов во время войны СССР в Афганистане. А сейчас пиндосы объявили их террористами. Штатовские инструктора готовят грузинских боевиков для акций в Южной Осетии и Абхазии.

Англичане с пиндосами спонсировали чеченских боевиков - это у них в порядке вещей. Страны НАТО поддерживали хорватских сепаратистов во время войны в Югославии в начале 90-х , а Турция - поддерживала боснийских и албанских боевиков.

Так что всё это - не более чем внешняя политика.

Нет, я всё понимаю, что педики, жиды и безбожники любят американо-израильский империализм, и считают , что бороться с ним - плохо.
Но у нас тут страна не для жидов, педиков и безбожников. У нас тут - Россия.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа