[quote="[/color][/b][/quote] Уважаемый Александр Робертович , в прощении вашем я не нуждаюсь , поскольку вины моей перед вами никакой нет . Я говорю , что считаю соответствующим действительности и что следует из наблюдаемых мною процессов . Далее придётся по пунктам : Пункт первый - Уважаемый Александр Робертович без лестных для кого-то , но оскорбительных для меня эпитетов , никак ? Во первых я не казачёк , а казак , поелику мне седьмой десяток . Во вторых никем я не засланный . Смею Вас заверить , меня крайне трудно в чём-то переубедить , буде я в чём-то уверился путём собственных наблюдений , размышлений , а уж заслать ... К психиатрам людей направляют ( причём чаще всего - жиды , понаблюдайте сами ) как правило в том случае , когда не имеют серьёзных аргументов , твёрдых контраргументов , и вообще , установившихся взглядов на данную проблематику . Я думаю , Вам нет нужды прибегать к столь мало-уважаемым в солидном обществе приёмам , Вы же отвечаете мне в данный момент . Во всяком случае пытаетесь , как умеете . Зачем же предварять ? Пункт второй - Вы по Царю плачете . Ничего смешного в этом не вижу . Сам скорблю . Важно , чтобы наши практические шаги не приводили к обратному эффекту , не приближали царство антихриста . ( Мошиах уже здесь ) Читайте еврея Ходаса . Пункт третий - Не совсем русские ? Ну таких много . Начиная с совсем не гусских и заканчивая теми, кто считает себя русским совершенно искренне , вырос на русской культуре и не имеет второй родины . Этих назвать не совсем русскими у меня бы язык не повернулся , ( к этой категории Вы , Александр Робертович , сами себя относите , когда говорите о своём скандинавском происхождении ) , если бы меня постоянно не попрекали моим заявлением , что я отношу себя к нации казаков . Этого дерьма о том , что я , хазарин , Иван родства не помнящий , не образованный станичник , окончивший 8 классов , не имеющий морального права вступать в дискуссии с людьми дворянского происхождения и с боярской же примесью , окончившими три высших учебных заведения , ( я им в таком случае говорил : бедный , да тебя же заучили в ухналь , что ж ты тупой то такой , что с первого раза тебя не смогли обучить , что на ноль делить можно , а ноль делённый на ноль - есть математическое противоречие , поскольку , с одной стороны - это ноль , а с другой - бесконечность - была у нас такая тема - ) - я начитался на одном из сайтов , не хочу ему делать антирекламу , поскольку сам по себе это - замечательнейший трекер . Так вот у меня нет желания разделять русских на чисто русских и не совсем , донимает высокомерие , с каким русские , а чаще не совсем , пытаются навязать мне , к какой национальности я должен себя относить . В таких случаях хочется , как говорил Владимир Ильич , потрогать их больной зуб - их национальную принадлежность . А наиболее рьяными велико-росскими шовинистами в таких случаях , как считал Ленин , как раз и бывают полукровки . Так что это из классиков . Вот такие , как Вы , уважаемый Александр Робертович . Потому как нет у Вас никаких оснований для того , чтобы говорить о том , что я от русс ких отрёкся . Потому как к руссам ни я , ни мой этнос произошедший от хазар никогда не принадлежал . Хазары - это тюрско - арийский этнос . А руссы - это состоявшая с ними в противостоянии народность , происхождение которой ещё более тёмное и мало изученное , чем у хазар . Не которые считают их арийским племенем , некоторые - готским , самих готов некоторые считают потомками кимеритов , некоторые - скандинавами : ещё некоторые считают руссов - варягами , некоторые - прибалтами , причём , опять же , некоторые германцами , некоторые - славянами , некоторые считают руссов славянским северо-западным племенем . Вот такая вот история с географией . Другое дело русский суперэтнос , созданный Великим княжеством Московским , Российской империей и СССР . Так от этого кто же отрекается ? Это Вам , уважаемый Александр Робертович , просто показалось . Пункт четвёртый - Тут говорить вообще не о чем . Тут Вы , уважаемый Александр Робертович , просто погорячились . Не взвесили свои слова . Не обдумали свою мысль . Ускользнула она от Вас . Предатели во время боя себя проявляют . Я пока что не был в бою ни на вашей стороне , ни против вас . Так что говорить о предательстве , думаю пока что рано . Развития событий покажут кто есть ху . Пункт пятый - Убили и все знали . Это , конечно аргумент . Но такой слабый , что о нём даже говорить как-то ... Если комиссия , официально расследовавшая это инцидент пришла к заключению , что Царевич , который страдал эпилептическими припадками , играясь в ножички ... Ну и так далее . Кто эти все , что всё знали - мне не ведомо , и как научно-исторический аргумент меня не убеждает . Я думаю , что у меня такой же логичный довод , что , если бы Шуйские , или кто ещё ( хотя кто бы мог ещё , большего афериста было поискать ... ) захотели спасти царевича и переправить его в Литву , до которой тогда было рукой подать и зарезать вместо него какого то поповича , как о том судачили на Москве , то они вряд ли бы сделали так , чтобы об этом знали все . Пункт шестой - Ну дальше вообще какая-то истерика . Мещерские казаки , говорят , это на самом деле потомки казачек и евреев (были и такие ) поэтому казаками они не принимаются за своих , когда-то читал , но эта тема меня не заинтересовала , помню не твёрдо , лазить в интернете не хочу , поэтому хотел бы закрыть эту тему , чтобы не оскорблять посторонних людей . Так все , кто отрёкся от русских по факту , создав свои государства - это жидёнки ? Возвращаться к теме больного зуба у полукровок не имею желания . А я то когда и где отрёкся от русских ? Истерика , уважаемый , истерика . Пункт седьмой - Кто я такой ? Я уже объяснял . А Вы ? Какие такие дела за Вас говорят ? Вы уже стали Царём ? Или возродили Российскую империю ? Или , на худой конец , защитили то , не идеальное , полу-русское , но выносимое народом ( поскольку голосуют же люди ) правительство , которое имеют русские на сегодня от перманентной разрушающей революции жидов , в результате победы которых в числе первых падут и представители данного монархического движения ( сообщества, не знаю как правильно сказать) ? При чём здесь Мордо пхаи ? Марковы , Марки , как правило , евреи . Или евангелие от Марка не разрезано ещё лежит ? Но это к слову . Значения этому я никакого не придаю , единственно для чего об этом сказал , это чтобы показать , сколь ненадёжными бывают лёгкие суждения и скоропалительные выводы . Только для того , чтобы сказать - полегче бы нужно с ярлыками , у других , при необходимости их найдётся предостаточно . И зачем это ? Говорите со мной аргументированно и минимально вежливо , я Ва. вам всем всегда отвечу тем же . Пункт восьмой - У вас есть возможность отстранить от власти действующую , как Вы говорите не русскую власть , да так , чтобы при этом не ввергнуть страну в хаос , гражданскую войну и не отдать Россию жидам на заклание ? Есть ? С Богом .
|