Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 12:15 am 

Вероисповедание: Православие
да он пьяным сюда заходить любит.

Агрессивен - как волк.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 4:41 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Яков писал(а):
Я не русский, я москвич.

Яков, фразу надо занести в золотой сборник ЧС! Мое почтение за самокритику!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 11:40 am 

[quote="[/color][/b][/quote]
Уважаемый Александр Робертович , в прощении вашем я не нуждаюсь , поскольку вины моей перед вами никакой нет .
Я говорю , что считаю соответствующим действительности и что следует из наблюдаемых мною процессов .
Далее придётся по пунктам :
Пункт первый -
Уважаемый Александр Робертович без лестных для кого-то , но оскорбительных для меня эпитетов , никак ?
Во первых я не казачёк , а казак , поелику мне седьмой десяток .
Во вторых никем я не засланный . Смею Вас заверить , меня крайне трудно в чём-то переубедить , буде я в чём-то уверился путём собственных наблюдений , размышлений , а уж заслать ...
К психиатрам людей направляют ( причём чаще всего - жиды , понаблюдайте сами ) как правило в том случае , когда не имеют серьёзных аргументов , твёрдых контраргументов , и вообще , установившихся взглядов на данную проблематику .
Я думаю , Вам нет нужды прибегать к столь мало-уважаемым в солидном обществе приёмам , Вы же отвечаете мне в данный момент . Во всяком случае пытаетесь , как умеете . Зачем же предварять ?
Пункт второй -
Вы по Царю плачете . Ничего смешного в этом не вижу . Сам скорблю . Важно , чтобы наши практические шаги не приводили
к обратному эффекту , не приближали царство антихриста . ( Мошиах уже здесь ) Читайте еврея Ходаса .
Пункт третий -
Не совсем русские ? Ну таких много . Начиная с совсем не гусских и заканчивая теми, кто считает себя русским совершенно искренне , вырос на русской культуре и не имеет второй родины . Этих назвать не совсем русскими у меня бы язык не повернулся , ( к этой категории Вы , Александр Робертович , сами себя относите , когда говорите о своём скандинавском происхождении ) , если бы меня постоянно не попрекали моим заявлением , что я отношу себя к нации казаков . Этого дерьма о том , что я , хазарин , Иван родства не помнящий , не образованный станичник , окончивший 8 классов , не имеющий морального права вступать в дискуссии с людьми дворянского происхождения и с боярской же примесью , окончившими три высших учебных заведения , ( я им в таком случае говорил : бедный , да тебя же заучили в ухналь , что ж ты тупой то такой , что с первого раза тебя не смогли обучить , что на ноль делить можно , а ноль делённый на ноль - есть математическое противоречие , поскольку , с одной стороны - это ноль , а с другой - бесконечность - была у нас такая тема - ) - я начитался на одном из сайтов , не хочу ему делать антирекламу , поскольку сам по себе это - замечательнейший трекер .
Так вот у меня нет желания разделять русских на чисто русских и не совсем , донимает высокомерие , с каким русские , а чаще не совсем , пытаются навязать мне , к какой национальности я должен себя относить . В таких случаях хочется , как говорил Владимир Ильич , потрогать их больной зуб - их национальную принадлежность . А наиболее рьяными велико-росскими шовинистами в таких случаях , как считал Ленин , как раз и бывают полукровки .
Так что это из классиков .
Вот такие , как Вы , уважаемый Александр Робертович .
Потому как нет у Вас никаких оснований для того , чтобы говорить о том , что я от русс ких отрёкся .
Потому как к руссам ни я , ни мой этнос произошедший от хазар никогда не принадлежал . Хазары - это тюрско - арийский этнос .
А руссы - это состоявшая с ними в противостоянии народность , происхождение которой ещё более тёмное и мало изученное , чем у хазар . Не которые считают их арийским племенем , некоторые - готским , самих готов некоторые считают потомками кимеритов , некоторые - скандинавами : ещё некоторые считают руссов - варягами , некоторые - прибалтами , причём , опять же , некоторые германцами , некоторые - славянами , некоторые считают руссов славянским северо-западным племенем . Вот такая вот история с географией .
Другое дело русский суперэтнос , созданный Великим княжеством Московским , Российской империей и СССР .
Так от этого кто же отрекается ? Это Вам , уважаемый Александр Робертович , просто показалось .
Пункт четвёртый -
Тут говорить вообще не о чем . Тут Вы , уважаемый Александр Робертович , просто погорячились .
Не взвесили свои слова . Не обдумали свою мысль . Ускользнула она от Вас .
Предатели во время боя себя проявляют . Я пока что не был в бою ни на вашей стороне , ни против вас .
Так что говорить о предательстве , думаю пока что рано .
Развития событий покажут кто есть ху .
Пункт пятый -
Убили и все знали .
Это , конечно аргумент . Но такой слабый , что о нём даже говорить как-то ...
Если комиссия , официально расследовавшая это инцидент пришла к заключению , что Царевич , который страдал эпилептическими припадками , играясь в ножички ... Ну и так далее .
Кто эти все , что всё знали - мне не ведомо , и как научно-исторический аргумент меня не убеждает .
Я думаю , что у меня такой же логичный довод , что , если бы Шуйские , или кто ещё ( хотя кто бы мог ещё , большего афериста было поискать ... ) захотели спасти царевича и переправить его в Литву , до которой тогда было рукой подать и зарезать вместо него какого то поповича , как о том судачили на Москве , то они вряд ли бы сделали так , чтобы об этом знали все .
Пункт шестой -
Ну дальше вообще какая-то истерика . Мещерские казаки , говорят , это на самом деле потомки казачек и евреев (были и такие ) поэтому казаками они не принимаются за своих , когда-то читал , но эта тема меня не заинтересовала , помню не твёрдо , лазить в интернете не хочу , поэтому хотел бы закрыть эту тему , чтобы не оскорблять посторонних людей .
Так все , кто отрёкся от русских по факту , создав свои государства - это жидёнки ?
Возвращаться к теме больного зуба у полукровок не имею желания .
А я то когда и где отрёкся от русских ? Истерика , уважаемый , истерика .
Пункт седьмой -
Кто я такой ? Я уже объяснял . А Вы ? Какие такие дела за Вас говорят ?
Вы уже стали Царём ? Или возродили Российскую империю ?
Или , на худой конец , защитили то , не идеальное , полу-русское , но выносимое народом ( поскольку голосуют же люди )
правительство , которое имеют русские на сегодня от перманентной разрушающей революции жидов , в результате победы которых в числе первых падут и представители данного монархического движения ( сообщества, не знаю как правильно сказать) ?
При чём здесь Мордо пхаи ? Марковы , Марки , как правило , евреи . Или евангелие от Марка не разрезано ещё лежит ?
Но это к слову . Значения этому я никакого не придаю , единственно для чего об этом сказал , это чтобы показать , сколь ненадёжными бывают лёгкие суждения и скоропалительные выводы .
Только для того , чтобы сказать - полегче бы нужно с ярлыками , у других , при необходимости их найдётся предостаточно . И зачем это ?

Говорите со мной аргументированно и минимально вежливо , я Ва. вам всем всегда отвечу тем же .
Пункт восьмой -
У вас есть возможность отстранить от власти действующую , как Вы говорите не русскую власть ,
да так , чтобы при этом не ввергнуть страну в хаос , гражданскую войну и не отдать Россию жидам на заклание ?
Есть ? С Богом .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 11:55 am 

Вероисповедание: ПРАВОСЛАВИЕ
У замечательного казачьего генерала Бакланова Якова Петровича был не менее замечательный штандарт, который только своим видом наводил ужас на кавказцев. А умение генерала разрубать всадника пополам одним ударом делало этот страх просто паническим. Надо бы и нам сегодня взять на вооружение подобные методы устрашения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 11:59 am 

Андрей Боголюбский писал(а):
да он пьяным сюда заходить любит.

Агрессивен - как волк.

Уважаемый Александр Робертович , вот как бы Вы хотели , чтобы я ответил этому субъекту ?
Агрессивен как волк - это комплиментарное заявление для потомка хазар .
Если Вы понимаете , о чём я .
Ну а про пьяного - это разве довод русского ?
Ну явный ведь жид . Как он может знать , что я пьян ?
Не нравится содержание моего поста ? Ну так мне все его посты не очень , что-бы ...
И ?
Я ему обязан справку предоставить, что спиртное употребляю крайне редко и в крайне ограниченном количестве , практически не пью ?
Думаю что не обязан . Но думаю так же , что такие заявления данного субъекта , его суждения высосанные из ...
уж не знаю из чего он их высосал , освобождают меня от правил хорошего тона и позволяют сделать вполне логичный
вывод , что мой оппонент - жид .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 12:08 pm 

http://s019.radikal.ru/i638/1204/55/6c5a649ca634.jpg

http://img442.imageshack.us/img442/4420/02hm5.jpg
ПЕРЕВОД:

"О начале проименования Козаков, откуда казаки наречены, и от коего племени и рода.

http://s57.radikal.ru/i155/1106/84/d8496ab4c47d.jpg

Павловский, Иван Яковлевич— Род. в Риге 23 сентября 1800 г., ум. там же 13 июля 1869 г. Иван Яковлевич Павловский преподавал в Дерптском Университете. Состоял членом-сотрудником Имп. Русского Географического Общества в CПб

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 1:02 pm 

Андрей Боголюбский писал(а):
http://s019.radikal.ru/i638/1204/55/6c5a649ca634.jpg

http://img442.imageshack.us/img442/4420/02hm5.jpg
ПЕРЕВОД:

"О начале проименования Козаков, откуда казаки наречены, и от коего племени и рода.

http://s57.radikal.ru/i155/1106/84/d8496ab4c47d.jpg

Павловский, Иван Яковлевич— Род. в Риге 23 сентября 1800 г., ум. там же 13 июля 1869 г. Иван Яковлевич Павловский преподавал в Дерптском Университете. Состоял членом-сотрудником Имп. Русского Географического Общества в CПб

Ну отвали , мужик . Можешь копать у жидов , у - овских , у - манов , у придворных учёных , которые писали о том , что казаки , это придворная челядь , искусственно выращенная в инкубаторе , потому как боялись национального правосознания казаков . А жиды они и есть жиды , те вообще писали , что Хазария - сродни Атлантиды ,выдуманное мифическое государство . А когда откопали письмо жида Царя иудейской Хазарии Иосифа своему собрату сефарду , тогда они выдумали ,что они и есть Хазары , а хазары вымерли как мамонты ; и стали обзывать друг друга разными нехорошими словами как то - грязный Хазар , или - вонючий сефард . Но это уже их проблемы .
Предупреждение за хамство
Я знаю кто я по национальности и кто мои предки , что думаешь по этому поводу ты и избирательно надёрганные тобой историки , мне лично глубоко фиолетово .
Если тебе интересна история моего народа , как я её знаю , могу рассказать , а в твоих наставлениях не нуждаюсь . Оставь их при себе .
Начну разговаривать по русски ...
Или оно тебе таки нада ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 1:19 pm 

Скажите, Михаил, а допустим кубанские казаки и забайкальские с амурскими - это представители одной национальности?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 1:20 pm 

Историю казаков в студию

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 1:42 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Скажите, Михаил, а допустим кубанские казаки и забайкальские с амурскими - это представители одной национальности?

По российским законам каждый волен определять свою национальность сам . Чай не в Израиле живём .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 6:32 pm 

Кто такие казаки?

Разбойники 9% [ 27 ]
Особое служивое сословие 74% [ 229 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 18% [ 55 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 8:33 pm 

Вероисповедание: православный
Михаил, простите, еслибы вы лет 60 назад сказали своим дедам-прадедам, что они предки великих хазар, чтобы вам за это было?
история вещь очень сложная, вы в своей семье не всегда можете узнать куда делась кружка, которая вчера лежала на месте, а что было гдето, когдато,с кемто- вообще темный лес. тут можно иметь только свою точку зрения, основанную на увиденном и услышанном, но претендовать на истину не имеет права никто. Истина- это Христос!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 9:45 pm 
Казаку предупреждение и просьба не хамить
пока что как жид себя здесь ведёт только он

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 11:20 pm 

Вероисповедание: православный
вроде не хамил, простите шо не так

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 11:22 pm 
я тому, который Михаил Казак
или это тоже вы?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа