Василиса писал(а):
больше такая мразь как Вы Александр Игоревич Вильчинский в моем мире не шарится, и личные данные и переписку здесь не выкладывает, мразь. сначала переписку выложил, потом пришел пошпионил в мире
Ололошеньки, ололо! Какие страсти разгорелись - экспрессия такой силы напряжения, что пошла по проводам

. Прямо как во время наступления очередного лютого будрухурда... или как его там? В общем, надеюсь, очередные вопли мне в мессенджеры не полетят? Я человек тонкого душевного устройства - даже незначительные ругательства могут ранить до глубины души. Вы же не хотите, чтобы я ушёл депрессию?
Как погляжу, оскорбления пошли скорбные на некоего Вильчинского Александра Игоревича. За что же так обзывать человека-то? За то, что он водитель? Фотографию ту можно было найти в несколько кликов по ссылке, которую опубликовала некая "Василиса" в этой теме. Все вопросы к ней, к этой раскрывательнице чужих тайноинформаций за семью печатями.
Как бы к слову. Все опубликованные в интернете материалы являются всеобщим достоянием по крайней мере для просмотров и цитирований. Согласно общепринятому в Интернете этикету ссылка на оных "копанием в бельях" и "шпионажем" ни при каких обстоятельствах не считается. Тогда за что же обозван "мразью" сей Александр Игоревич?
Цитата:
да еще отпускать по этому поводу комментарии. урод
Таких "уродов", должен сообщить, уже миллиарды. Комментируют все и всё. Такова она, всемирная паутина. Поэтому grandma,