Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт сен 11, 2025 1:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3827 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 12:25 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
И, судя по всему, не только по ним.
Ну почему же? Не только. Ведь за всеми прославленными клубами стоят громкие победы, великая история и народная любовь. Ведь изначально они создавались не как коммерческие проекты, а как спортивные общества. Это в наше время футбол превращают в клоунаду, шоу. Поэтому футбол деградирует в принципе как спорт. Да и некоторые футболисты и за сборную играть не будут, если им не заплатят премиальные.
За заграничные клубы не болею и тоже не могу понять, как можно за них болеть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 12:35 pm 
Чёрная Сотня

Я сейчас болею за заграничный клуб "Атлетико" из Бильбао. Потому что они берут ТОЛЬКО своих, только басков. И никаких негров там нет и даже Аршавина они себе не возьмут. Как Русский Националист, поддерживаю баскских националистов. Ещё болею за команду "Русь" из питера потому что эта команад тоже берёт только своих - питерцев. Но "Русь" играет во второй лиге...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 12:48 pm 
Чёрная Сотня

Но все равно "Атлетик" - не наши :)
А Аршавин сейчас и Зениту уже не нужен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 4:10 pm 

Вероисповедание: православный
Илья Игоревич писал(а):
Мёльде проигрывал ЦСКА, если Вы не в курсе) А если говорить о групповом этапе ЛЧ, то их тогда было 2, а не 1, как сейчас. Только вот кроме Спартака на равных с европейскими грандами не играл больше никто. Вспоминается только матч "Локомотив" - "Интер" 3:0.

Цензура. А.Р. Прекратите хамство!

ни ротор т.е манчестер не проходил,ни ЦСКА-барселону... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 5:31 pm 
Чёрная Сотня

Во-первых, объясните, почему Вы обращаетесь ко мне в женском роде и извинитесь, иначе будет предупреждение. Я себя оскорбленным не считаю, мне все равно, как меня кто называет, но правила есть правила и хамить на нашем форуме не позволено никому. Во-вторых, заангажированы именно Вы. Подмечаете каждую мелочь за Спартаком, а в своем любимом клубе все в радужном цвете видите. Ну и в-третьих, часто ли эти клубы делали это? Это было исключением из правил, а Спартак регулярно играл на равных с лучшими командами Европы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 11:23 am 

статистику за последние 20 лет-в студию.
предупреждайте себя.я вас ткнул носом в ваше же вранье.а вы пошли изворачиваться по-бабьи"спартак чаще"хотя в исходном сообщении и речи не шло кто чаще.поэтому и -в женском роде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2012 2:24 pm 

Новичок «ПСЖ» Златан Ибрагимович не будет обладать особым статусом и его зарплата будет облагаться 75-процентым налогом, установленным французским правительством. Об этом сообщает агентство Bloomberg.
Закон предусматривает, что во Франции ежемесячный доход более одного миллиона евро облагается налогом в 75 процентов.
Таким образом, Ибрагимович будет получать в «ПСЖ» около 14 миллионов евро за сезон, а после уплаты налогов - 3,5 миллиона.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2012 2:54 pm 

Вероисповедание: скептицизм
:Bravo: Ура французскому правительству! :Bravo:

Кстати, до сих пор все попытки создать в Франции суперклуб заканчивались полным провалом :bye: Интересно, сколько в этот раз "Пари-Сен-Жермен" продержится :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 1:35 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
может быть, помните, как итальянская негрилла забила немцам гол головой?
а фактически этот гол сделал Антонио Кассано, накрутивший стадо немецких защитников и выдавший суперпас.

так вот теперь этого Кассано УЕФА оштафовала на 15 тыщ евро за то, что он сказал, что доволен, что к сборной Италии нету пидарасов
http://sport.tut.by/news/football/300709.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 1:36 pm 

Александр Робертович писал(а):
Я сейчас болею за заграничный клуб "Атлетико" из Бильбао. Потому что они берут ТОЛЬКО своих, только басков. И никаких негров там нет и даже Аршавина они себе не возьмут. Как Русский Националист, поддерживаю баскских националистов. Ещё болею за команду "Русь" из питера потому что эта команад тоже берёт только своих - питерцев. Но "Русь" играет во второй лиге...

а я уважаю бывшего игрока ЦСКА Вагнера Лава. Который несколько лет пытался добиться своего возвращения на Родину. и добился

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 1:43 pm 

Илья Игоревич писал(а):
. Ну и в-третьих, часто ли эти клубы делали это? Это было исключением из правил, а Спартак регулярно играл на равных с лучшими командами Европы.

правильно, несколько лет тянул на подкожном жиру, накопленном командой Бескова.
а потом стали накупать всякую зарубежную дрянь за огромные деньги.
При этом свои отличные игроки из команды выкидывались (Евсеев, Ананко, Булатов, Кечинов, Тихонов, Комбровы)...
и результаты сразу пошли прахом.

Игра стала гораздо хуже после того как отчислили Цымбаларя и Булатова. Она стала неосмысленной.
а уж как Тихонова выкинули - вообще позор

некоторое время ещё играли по инерции, но все это и привело к загниванию команды и ужасным результатам.

в Локо же к таким же результатам привело изгнание Сёмина

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 3:25 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
может быть, помните, как итальянская негрилла забила немцам гол головой?
а фактически этот гол сделал Антонио Кассано, накрутивший стадо немецких защитников и выдавший суперпас.

так вот теперь этого Кассано УЕФА оштафовала на 15 тыщ евро за то, что он сказал, что доволен, что к сборной Италии нету пидарасов
http://sport.tut.by/news/football/300709.html

Антонио-отличный футболист и очень честный человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 2:45 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
правильно, несколько лет тянул на подкожном жиру, накопленном командой Бескова.
а потом стали накупать всякую зарубежную дрянь за огромные деньги.
При этом свои отличные игроки из команды выкидывались (Евсеев, Ананко, Булатов, Кечинов, Тихонов, Комбровы)...
и результаты сразу пошли прахом.

Сколько бы ты, Вова, не лил помои на Спартак и лично ОИРа. Вменяемые люди, думаю, понимают что все твои слова от злости, и к реальным делам они отношения почти не имеют. Соглашусь лишь с претензией по покупке недобитых бразильцев.

"Подкожный жир"...очень интересная формулировка, а точнее балаболство, хоть как то пытающее уменьшить роль Романцева, вызвает улыбку и facepalm.
Не знаю кто сейчас главный тренер в спартаке, но если он будет побеждать 10 лет, это видимо будет подкожный жир оставленный Карпиным.
Смешно? Такую вот туфту нам преподносит Вова ) и выдает за факт.
Тот "жир" стал 4 или 5 в 88 году, до прихода Романцева в 89. Да, был чемпионом в 87, а до этого в 79. Семьдесят девятом, Вова! О каком блин жире, инерции ты говоришь?! Потом в 90 было 5ое место - жирок видимо сожгли усиленными тренировками )
Хоть попробуй обоснуй свои слова, не будешь выглядеть как пустобрех.

Сможешь кстати перечислить игроков игравших в спартаке 90 которых оставил в виде "жира" Романцеву Бесков? Шалимов, Черенков, Мостовой - игравший до этого у Романцева в Красной пресне. Я плохо помню то время, помоги мне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 4:56 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
статистику за последние 20 лет-в студию.
предупреждайте себя.я вас ткнул носом в ваше же вранье.а вы пошли изворачиваться по-бабьи"спартак чаще"хотя в исходном сообщении и речи не шло кто чаще.поэтому и -в женском роде.

Вот Вам статистика:
http://fanat1k.ru/stats-tournirs-8-tournirs.php
Только речь шла о времени, когда Романцев тренировал команду. То есть, не последние 20 лет.
Значит, придется дать Вам предупреждение. И что удивительно, так это то, что взрослый мужчина оскорбляет своего оппонента только лишь за то, что тот болеет за другую команду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 8:03 pm 

в приведенной таблице взяты результаты 13 сезонов в ЛЧ.из них 5-спартак закончил с нулем в графе выигрыши.к чему эта таблица?вы просто смешите всех своей туполобой упертостью.к тому же-вы не просто хороший болельщик своей команды.вы периодически допускаете оскорбительные опусы в адрес других клубов,тренеров и футболистов.а когда вас на этом ловят,то ничего кроме предупреждения(ЗА ПРАВДУ!)вы сделать не можете.
ни разу на протяжении 124-х страниц темы вы не высказались хоть с какой-то объективной оценкой своей команды.
положительных оценок других команд(99%зарубежных)за вами тоже-кот наплакал.
логичный вывод-вы агрессивный,хамски настроенный к другим командам неадекватный человек.не исключаю что в другой жизни,не связанной с футболом вы достойный человек.не знаю.
тогда в вашем случае мы имеем дело с болельщицкой шизофренией.как любящий своих православных братьев христианин даю вам совет-вообще не смотрите футбол.это вам вредно.и не обижайтесь.все написанное сдесь для вас-написано с искренним участием.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3827 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа