Интересная цитата,многих заставит задуматься,
состояние сознания прстого,искреннего фаната "Металлики",коих тысячи...
и даже дело не в ориентации?!"
Кирк (соло-гитарист группы "металлика") - Гей?
Я слушаю металлику с 12 лет. Это чуть меньше половины моей жизни - 9 лет. Первые рванные джинсы,
первые цепи, первые Fuck of всё на свете, кроме Металлики. Это было гораздо больше чем музыка.
Это была религия, вера, часть самого себя.
Бунтарство, не покорность, своё я - вот что это было. Когда тебе хорошо, когда тебе плохо, когда тебе безумно плохо, когда никого нет рядом... всегда есть она. Она. Как часть тебя самого. .... А они. Эти четвера.
Они были идолами, которым мы покланялись. Богами.
Им молишься, исповедуешься, им веришь, за них бьёшся.... Я читал старый советский Sad but True, запершись в ванной, подальше от родителей, дабы они не упали в обморок при виде
полуголых волосатых мужиков с водкой. И это было священное писание. Учили её на изусть, затирая до дыр... Просматривая семейный альбом я вычисляю год по той футболке метлы, которая на мне. Чёрт...
Наверное было дело в том, что мы верили им. Они не могли предать. Была металлика и весь остальной мир. И я готов был драться за это.
Однажды я чуть не начистил лицо одному парнишки, который заявил, что он перестал уважать меьаллику потому, что Кирк - гей. Чёрт! Я был зол. И я не знал, что меня злило больше, что он утверждал, что Хэммет - гей (во что я не верил), или то что он из-за того, что её гитарист не той ориентации перестал уважать её, чувак, это же METALLICA, и чёрт с ним, что кто-то не такой, это не важно, важно, что это MetallicA!!!
Я оставался предан. Предан ей. Какая твоя любимая группа. Вот уже 9-ть лет...
Сжимаешь "козу", и рычащим голосом произносишь MetallicA! При этом Эти четвера "спустились" с небес и стали более живыми. Но им продолжаешь верить... Остаётся это ощущение внутри...
буйства, восторга... как в те 14-ть.
Не давно я читал интервью... По-моему Ларс рассказывал...
"Нам надоели эти металлические атрибуты... и для разрушения стереотипов
мы начали целоваться с Кирком на фотосессии Loadа"...
Потом начинаешь себя уговаривать - да ладно.
Чёрт с ним. Кирк - есть Кирк. Он остаётся тем человеком, под чью гитару моё сердце пело, плаколо, станало.... (
за соляк в 2*4 я готов простить хорть некрофилию). И думаешь ... да Делайте, что хотите......
http://www.metallica.ru/board/viewtopic.php?t=3388"
без комментариев.