Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 10:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 12:59 pm 

Вероисповедание: Православие
р.Б.Фёдор писал(а):
Андрей, вот вы правильно пишете, что на Западе законы (и правокривоохранительные органы, соответственно) поощряют педиков и давят тех, кто пытается действовать против педиков. И еще пишете такое:
Цитата:
Бандиты,террористы,скинхеды,преступники всегда боятся правоохранительные органы - для порядочного человека и искреннего христианина - они только в помощь(с)

---
Как эти два между собой можно увязать?

а как написано,так и воспринимайте,там конкретные соц.группы перечислены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 5:59 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Понимаете, Андрей, а ведь каждый антипидор становится там "преступником", а если он человек более-менее активный и радеющий о деле - то еще и "бандитом", и "террористом". ;)
Что на это скажете? И кем, как вы считаете, достойней доброму христианину быть в такой ситуации: террористом или просто бандитом? ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 9:17 pm 

Яков писал(а):
Оззи отличный чувак. Многодетный, троллил всех. Неплохой музыкант. Гроза рафинированных интеллигентишек.

Оззи Осборн - это законченный пидор. Гомофобов ненавидит http://qguys.kz/do/diaries/read?id=566158

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 11:35 pm 

р.Б.Фёдор писал(а):
Понимаете, Андрей, а ведь каждый антипидор становится там "преступником", а если он человек более-менее активный и радеющий о деле - то еще и "бандитом", и "террористом". ;)
Что на это скажете? И кем, как вы считаете, достойней доброму христианину быть в такой ситуации: террористом или просто бандитом? ))

...

Вас понял!
Если есть голова на плечах у человека,то он один может активизировать процесс так и пвести любые реформы с соблюдением всех норм и правил действующего законодательства,даже в последствии внеся поправки посредством подготовки сознания масс.

Главное - что Богу не угодны содомиты и прочая "гидота"
(прошу прощ.за народную прямоту).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 12:22 am 

Вероисповедание: православный
Андрей, поддерживаю, хотя бывает слишком увлекаешься, но лучше так, чем никак
Яков, согласился бы переночевать с озборном в одном номере отеля?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 12:25 am 

Вероисповедание: Католик
Какой-то несправедливый подход, может не знал человек такого про этого самого певца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 12:29 am 

Максим Алтайский писал(а):
Какой-то несправедливый подход, может не знал человек такого про этого самого певца.

Надо знать и текстов переводы с английского и личность исполнителей !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 12:33 am 

Вероисповедание: скептицизм
Так что же теперь - "Металлику" тоже запрещать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 12:39 am 

Вообще ничего не следует запрещать - должны быть извещены люди по крайней мере,хоть те,кто считает себя христианами (не говорю уже об элите православия- черносотенном братстве)!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 2:52 pm 
чё-то какая-то шиза
люди из "металлики" меньше всего похожи на педиков, тут надо смотреть, в каком контексте это было сказано, люди и постебаться могли
а вообще это не только рок - это мир шоу-бизнеса такой, на Западе, а с некоторых пор и у нас
плюс там мир победившей толерастии, признаться в "гомофобии" - значит загубить себе карьеру

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 3:38 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Я как то заграничную шалупонь не слушал...разве что Deep Purple.А так,всё по нашим ДДТ,Алиса,ну Сплин ещё...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 8:16 am 

Интересная цитата,многих заставит задуматься,
состояние сознания прстого,искреннего фаната "Металлики",коих тысячи...
и даже дело не в ориентации?!

"
Кирк (соло-гитарист группы "металлика") - Гей?

Я слушаю металлику с 12 лет. Это чуть меньше половины моей жизни - 9 лет. Первые рванные джинсы, первые цепи, первые Fuck of всё на свете, кроме Металлики. Это было гораздо больше чем музыка. Это была религия, вера, часть самого себя. Бунтарство, не покорность, своё я - вот что это было.

Когда тебе хорошо, когда тебе плохо, когда тебе безумно плохо, когда никого нет рядом... всегда есть она. Она. Как часть тебя самого. .... А они. Эти четвера. Они были идолами, которым мы покланялись. Богами. Им молишься, исповедуешься, им веришь, за них бьёшся.... Я читал старый советский Sad but True, запершись в ванной, подальше от родителей, дабы они не упали в обморок при виде полуголых волосатых мужиков с водкой. И это было священное писание. Учили её на изусть, затирая до дыр... Просматривая семейный альбом я вычисляю год по той футболке метлы, которая на мне. Чёрт...
Наверное было дело в том, что мы верили им. Они не могли предать. Была металлика и весь остальной мир. И я готов был драться за это.
Однажды я чуть не начистил лицо одному парнишки, который заявил, что он перестал уважать меьаллику потому, что Кирк - гей. Чёрт! Я был зол. И я не знал, что меня злило больше, что он утверждал, что Хэммет - гей (во что я не верил), или то что он из-за того, что её гитарист не той ориентации перестал уважать её, чувак, это же METALLICA, и чёрт с ним, что кто-то не такой, это не важно, важно, что это MetallicA!!!

Я оставался предан. Предан ей. Какая твоя любимая группа. Вот уже 9-ть лет... Сжимаешь "козу", и рычащим голосом произносишь MetallicA! При этом Эти четвера "спустились" с небес и стали более живыми. Но им продолжаешь верить... Остаётся это ощущение внутри... буйства, восторга... как в те 14-ть.

Не давно я читал интервью... По-моему Ларс рассказывал...

"Нам надоели эти металлические атрибуты... и для разрушения стереотипов мы начали целоваться с Кирком на фотосессии Loadа"...

Потом начинаешь себя уговаривать - да ладно. Чёрт с ним. Кирк - есть Кирк. Он остаётся тем человеком, под чью гитару моё сердце пело, плаколо, станало.... (за соляк в 2*4 я готов простить хорть некрофилию). И думаешь ... да Делайте, что хотите......

http://www.metallica.ru/board/viewtopic.php?t=3388

"

без комментариев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 11:52 am 

Вероисповедание: православный
Андрей, тем у кого в мозгах металл, доказывать чтолибо безполезно, потому как он заржавел!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 12:07 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Смеху ради, жжот Владимир Ильич:
Цитата:
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 6:42 pm 
выдавать откровенно стёбные темы, создаваемые троллями на фанатских форумах, за источник информации - вот это действительно признак заржавелых мозгов

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа