Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 1:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О состоянии дел в СРН
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 9:47 pm 

Вероисповедание: Православный
Надежда писал(а):
Олег_Владимирович писал(а):
Надежда писал(а):
Мало и плохо оправдались: вторгаться в чужой сайт.

Мы на своем хостинге имеем право размещать любые не противоречащие законодательству файлы под любыми именами. Можем менять один баннер на другой Никаких незаконных вторжений.
Опять клевета. Похоже это становится визитной карточкой жены "вождя".

Официальный сайт СРН не ваш хостинг, там была лишь страница вашего отдела и вы прекрасно понимали, что делаете...

Вы принципиально не хотите понимать того, что Вам говорят? Или это от безграмотности?
На сайте Назарова стояла только ССЫЛКА на банер сайта ХСРН. Сам банер ХСРН хранился на ИХ хостинге. Назаров начал размещать свою клевету на странице Харьковского отдела перекрыв туда доступ харьковчанам, вот они у себя и удалили со СВОЕГО ХОСТИНГА СВОЙ БАНЕР и поставили вместо него демотиватор с портретом Наденькиного супруга который вы назвали "портретом в черной рамке". Наденька, будете так волноваться можете увидеть такой портрет преждевременно.

P.S. Хотел сказать отдельное спасибо за фотографии Наденькиного супруга после сборища СРН-МВН в Москве. Из них хорошие демотиваторы получаются ;)

Цитата:
Прощайте все.
Так быстро? R.I.P.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 7:54 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Дионисий Старцев писал(а):
Максим Алтайский, у меня такое ощущение что Вы - реинкарнация того самого гражданина Рейкьявика - основной аккаунт его забанили, а он уже запасной аэродром припас. Только пишете Вы неграмотно - потому вряд ли Вы и Бролин одно лицо. Вообще общайся он на форуме адекватно, а в интернете остальном про нас гадости пиши - никто бы его не забанил. А тут стал вопрос, а стоит ли такого на форуме держать, был проведен плебесцит - то же самое, что и референдум, но только к мнению народа уже прислушиваются, а не выполняют его полностью - и по итогам власть приняла решение, и по техническим причинам с небольшой задержкой, но решение воплотила в жизнь. Вы конкретно к Надежде если имеете что предьявить - так публикуйте, я предупреждаю заранее - на стороне прекрасной дамы Дионисий Старцев

ты тоже план куришь, как Евгений?

Максим адекватный православный Христианин, (в отличии от некоторых раскольниц), прошедший раскол и с честью из него вышедший, вернувшийся в лоно Церкови-матери.
а ты что? а я?

тем более Брулин. ну тока с травы может ассоциация такая возникнуть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 7:59 am 

р.Б. Александр писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Вы конкретно к Надежде если имеете что предьявить - так публикуйте, я предупреждаю заранее - на стороне прекрасной дамы Дионисий Старцев

Есть все основания полагать, что Надежда это тролль Михаил Викторовича Назарова (то есть он сам).
Доказательств прямых нет, но есть косвенные, это одинаковый стиль письма и постановки ссылок на свой сайт, выделение текстов и т.д...
Я конечно понимаю, что мало кто увлекался чтением постов Назарова и Надежды (и не только, есть еще его тролли Бур и д.р.), а вот мне пришлось участвовать во всем этом. И я по началу удивлялся, как так может быть, что у 70% его сторонников (на его форуме) один в один повторяют его фразы почти не изменяя стиль речи, в начале меня наводило на мысль, что они зомбированы или не в себе, но все оказывается гораздо проще, Назаров просто троллит. Поясню, большинство его интернет сторонников это пишет он сам, создает массовку на своем форуме.
Я это не доказываю и не утверждаю на 100%, но у меня есть чуйка, а вы уже тут на форуме сами решайте Надежда это или Надежда Назаровна Бур...

Ну Назаров постыдно сбежал с этого форума, не дав ответа на поставленные вопросы.
По этому ему было бы позорно появиться тут под своим именем.

А я бы сказал - такому борцу с Православием было бы позорно появиться в среде Православных Христиан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 8:03 am 

E.Родослав писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
E.Родослав писал(а):
Ну дак а на Бролина вообще настучали, и ничего-))

8) Таки поцчему он тебя так интересует?

Ну если быть дотошным, то я за равноправие. Ведь чем он по сути как участник хуже других, чтоб его судить другими мерками. :D

А вообще стукачество -"бээ", самый крайний случай.

самый крайний случай - это хула на Духа Свята. За это надо банить навечно. вроде бы и правилами форума как раз это обозначено?

а вот указать на такую хулу администрации форума - святая обязанность каждого, ввиду невозможности тут же самому сокрушить уста богохульника ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 8:04 am 

р.Б. Александр писал(а):
Надежда писал(а):
Однако вы правы: достаточно разговоров с вами, муж мною недоволен. Говорит: опозорились они, исключили их - и дело с концом. И вам советует: уходя - уходи.

Я вас правильно понимаю, что вы супруга Михаил Викторовича Назарова, Селезнева Надежда Николаевна?

а аккаунт на форуме - один на двоих ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 8:05 am 

Фотина Вяземская писал(а):
А с чего Вы взяли,что меня волнует их личная жизнь? :shock: Я изложила факты с целью определить,кто есть кто,ибо люди, находящиеся в близких отношениях, имеют одинаковые взгляды. Вот о них и речь,собственно.
А взгляды эти - антирусские и антицерковные.

100 баллов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 8:06 am 

Максим Алтайский писал(а):
Олег Владимирович, что же, примите и от меня поздравление с выздоровлением от этой самой "назаровщины". Странно организации уповать на помощь Бога, имея во главе раскольникам и хулителя Церкви Божией.

100 баллов!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 8:11 am 

Надежда писал(а):
В-третьих, насчет "раскольника" - Вы сместе с Фотиной и др., видимо, имеете в виду церковную принадлежность Назарова к РПЦЗ, не вошедшей в состав РПЦ МП. Разумеется, в РПЦ МП в течении всего советского периода к РПЦЗ относились как к раскольникам. Однако позвольте Вам напомнить, что в 2007 г. всё духовенство РПЦЗ, вошедшее в состав МП, было принято в сущем сане. Из раскола в сущем сане согласно канонам не принимают. Следовательно, это было признание руководством МП того, что историческая РПЦЗ - не была расколом. Следовательно, и та часть РПЦЗ, которая отказалась изменить своей исторической традиции - с точки зрения МП не может быть расколом. .

остается выяснить, являются ли они Православными.
а если не Православные, то и не раскольники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 8:18 am 

Надежда писал(а):
Почему же "раскольником" является Назаров и его церковная юрисдикция? Поясните, владыко, как Вы обоснуете применение этого слова. И приведите пример "хуления Церкви Божией" (?!). И как Вы относитесь к тому, что вступая в СРН Зарубин и его сторонники всё это прекрасно знали - тем не менее вступили в соратники к "раскольникам". Или тогда они нарушили каноны и предали МП - или сейчас нарушают и предают истину.

СРН создавал не Назаров, а Клыков, Платонов, Миронов, Сенин, Штильмарк...
Назаров же явился позже, насколько я знаю, и власть после смерти Клыкова узурпировал.
Сенин предупреждал о подобных "свойствах" Назарова. За что после узурпации многие основатели и были изгнаны...

Мне было бы очень интересно услышать мнение Сенина, отчего он "ни с того ни с сего" (видать было с чего, мож ближе узнал сущность сего раскольника) высупил тогджа с антиназаровским заявлением.
Уж ктороый раз прошу Штильмарка организовать рассказ Сенина, ан нет...

Так вот - люди вступают в СРН (исходя из исторической памяти об этой организации, как верной РПЦ и русскому народу), а не к гонителю Православия Назарову в поддакиватели

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 8:26 am 

р.Б. Александр писал(а):
Начнем по порядку, во первых эта картинка в черной рамке называется Демотиватор (моего кстати производства). Во вторых, вы очень любите показать свою "премудрость" поливая остальных грязью и обвиняя их в тупости, а тут вы сами и затупили! Для того, что бы считать себя главным редактором сайта, надо хоть мало мальски быть компьютерно-образованным, знать банальный html. Теперь про так называемую хакерскую атаку :sarcastic: , после того, как вы стали на своем сайте в разделе нашей группы писать свои грязные опусы, мы изменили картинку группы отдела, так как она грузилась с урла нашего сайта... Но откуда же вам знать откуда грузиться картинка.
(картинка Харьковской группы СРН загружалась с урла нашего устаревшего сайта, и мы банально сменили картинку на своем сайте и она тут же появилась на сайте назарова, так как загружалась не с его сайта а с нашего)
Вы извините меня, скрипач, но это элементарное КУ!

какие сказочные бездари назаровцы ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 8:29 am 

р.Б. Александр писал(а):
вот ссылка на сайт Харьковского отдела СРН на назаровском сайте http://srn.rusidea.org/?a=4025
...и тут у назарова не хватило ума удалить или закрыть страничку группы а так же все материалы группы, так как они все видны из поисковика, он думал, что удалив неугодные ему отделы с меню сайта, он закрыл к ним доступ :sarcastic: , представляю как он сейчас будет кричать, что опять хакеры ему странички на сайте по включали.

p.s. увы уже нет картинки которая там была, он ее удалил, но у нас остался скриншот где показан урл адрес загрузки картинки с нашего сайта. (скриншот есть в посте выше)

скриншот маловат. выложите на радикал что ли покрупнее, а ссылку тут дайте. очень хочется поглядеть позорище раскольников

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 8:34 am 

Русские люди, не ссорьтесь. Вспомните как учил словом и давал пример делом великий Мономах.

Вова, а что бы сделал Мономах, обнаружив секту, поливающую грязью митрополита Никифора?
не отрубил бы им поганые бошки на плахе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 8:38 am 

р.Б. Александр писал(а):
Надежда писал(а):
Правилам ответственной перед Богом православной полемики вас, видимо, никто никогда не учил. Поэтому спорить с вами далее не собираюсь. Позвольте последний вопрос: вы исповедуетесь? советуетесь в подобных ваших действиях и обвинениях с духовенством? что оно вам говорит?

Михаил Викторович, перед тем как вы начали писать этот рассказ http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... &start=195 , вы советовались с духовенством?

хочется напомнить как Михаил Викторович ездил "советоваться с духовенством". Посетил Правосавного старца. И как тот старец (по словам же Назарова) его сильно не поддержал. И какой грязью тут Назаров этого старца за неподдержание поливал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 8:45 am 

Надежда писал(а):
Олег_Владимирович писал(а):
Надежда писал(а):
Мало и плохо оправдались: вторгаться в чужой сайт.

Мы на своем хостинге имеем право размещать любые не противоречащие законодательству файлы под любыми именами. Можем менять один баннер на другой Никаких незаконных вторжений.
Опять клевета. Похоже это становится визитной карточкой жены "вождя".

Официальный сайт СРН не ваш хостинг, там была лишь страница вашего отдела и вы прекрасно понимали, что делаете. А насчет "жены вождя" - я же просила вас по-православному доказательно оправдаться в т.ч. и по этой клевете, которую вы опубликовали про ЦРУ, НАТО и т.п. Терпеть не могу пыжащихся трусов.

Вы наглым образом разместили на своей поганом сайте картинку с харьковского сайта. Не скажу, украли, скажу позаимствовали.
Так почему харьковчане на своем сайте не могут менять картинки?? Только лишь потом, что вы её прихватизировали? ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 12:37 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Юрганов писал(а):
Русские люди, не ссорьтесь. Вспомните как учил словом и давал пример делом великий Мономах.

Вова, а что бы сделал Мономах, обнаружив секту, поливающую грязью митрополита Никифора?
не отрубил бы им поганые бошки на плахе?

Этого не знаю. Но знаю то, что он даже заклятого врага Руси Олега Святославича примирял с другими князьями ввиду более грозного внешнего врага.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа