Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 7:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё один мудрый закон!
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 9:53 pm 

Вероисповедание: православный
А может и так. Ведь если запрет, то да запретить, и ноздри рвать кто не сдержится. Это запрет, а когда так как они - это не борьба за здоровье нации, а проституция жидовская. А вообще это регулируется само собой в вольной Русской стране.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 8:18 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
И ещё я хочу напомнить, что многие сотни тысяч людей ездят на работу издалека и проводят в дороге по нескольку часов в один конец на нескольких видах транспорта ежедневно. И среди них есть курящие. И пьющие пиво по вечерам в душной электричке тоже есть. ( а посидите-ка в духоте и тесноте пару-тройку часиков, если ещё место достанется) И не будут эцилопы проверять ваши прокуренные подъезды и поликлиники. А будут они ошкуривать несчастных людей, которые работают до смерти, чтобы содержать свои семьи и готовы совать им деньги, чтобы вовремя домой приехать.
Ну и заодно будут воспитывать у коренного населения привычку жить с оглядкой, как у таджиков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 8:24 am 
Чёрная Сотня

Дим, всё равно это хороший закон. Понятно, что курить будут, ибо власть следить не будет особо. Но замечание сделать будет уже сподручнее, да и в некоторых местах (где люди платят большие деньги) следить будут. И потом. Если эцелопы пойдут по поезду, они замечания делать тоже будут. Так что хоть чуть-чуть станет легче дышать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 8:32 am 

Вероисповедание: Интересующийся
В Рф, увы, все уныло - и никому не нужно соблюдать закон, если только он не позволяет еще сотни тысяч русских упечь за решетку

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 8:51 am 
Чёрная Сотня

Я писал о тех людях, которым некуда деваться. Вышел с работы, ждёт автобуса, потом еще бежать на электричку, стоять на перроне, чтобы первым вбежать и сесть, ещё потом сидеть охранять своё место может 20-30 минут пока тронется, и ещё пару часиков в ехать обливаясь потом. Где ему найти необщественное такое место для перекура? А утром обратно...
Это удар по тем, кому и так тяжело. И по тем, кто эту свору чиновников кормит. Хотя я сам табачный дым ненавижу.
И вот их и будут трясти ежедневно, был бы повод. А прокуренные школы, детсады, детдома и подъезды так и останутся.
У нас нянька в детсаду получает 5 тыр в месяц. Будет её кто наказывать если что?
Им же завтра другую такую дуру искать придётся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 10:51 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Димитрий, при всем личном к Вам уважении - давайте глянем шире, вот примерно мой взгляд из региона на описанную Вами ситуацию - до работы добираются ожиревшие гемморойники-автофилы за час-полтора. Все єто время они сосут свои вонючие сигареты, отравляют выхлопами окружающих. На остановке стоит похмельное быдло, тоже считают своим долгом курить. У входа в метро, а порой и внутри - вечером стоит дофига [рузке мужыков] с бутылкой и сигаретой - в итоге получается мера слишком непопулярная, чтобы ввласть ее приняла. Но если єто будет работать - помяните мое слово, уже недалек тот день когда на повозках будут ездить только чурки и депутаты

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 1:55 pm 

на счет электричек, я бы очень-приочень былбы рад, если бы в них не курили и не бухали. И надо же както народ русский выводить из быдляцкого состаяния.
Слава Богу!вразумившему депутатов сделать чтото доброе для народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 7:27 pm 

Советник президента Сергей Глазьев предложил комплексную программу «К устойчивому росту через справедливый мировой экономический порядок». Проект впервые за последние примерно тридцать лет предполагает ощутимое воздействие государства на экономические процессы, отказ от неолиберальных мифов и спекуляций по поводу децентрализованной рыночной экономики.
Один из ключевых факторов, весьма опасных для российской экономики, – не обеспеченный товарным наполнением выпуск денег США и Евросоюзом. Это утверждение вызвало чрезвычайно резкую реакцию Анатолия Чубайса, который фактически отрицает целенаправленность такой политики западных финансистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 9:10 pm 
Чёрная Сотня

Даволин писал(а):
на счет электричек, я бы очень-приочень былбы рад, если бы в них не курили и не бухали. И надо же както народ русский выводить из быдляцкого состаяния.
Слава Богу!вразумившему депутатов сделать чтото доброе для народа.

Я тоже был бы рад, если бы не курили и не бухали где попало.
Но суровая правда такова, что если два десятка охранников, парковщиков и пр. будут курить, бухать и громко выражаться прямо в вагоне, блюстители порядка стыдливо отвернутся и пройдут мимо. А если один - пара - тройка приличных людей попадутся с бутылочкой пива - вот тут с них и возьмут и за тех 20 и за всех остальных.
Наблюдал я такое неоднократно.
Особенно любят ошкуривать мужиков, едущих с семьёй на отдых, за 5 минут до отправления. Понятно, что он сунет им любую бумажку, чтобы не высаживать домочадцев с вещами и не ждать час следующую электричку.

Кстати. Во всех поездах, следующих дальше 60 км. должны быть туалеты. И по документам РЖД они есть. Где они? Я знаю, они спрятаны между вагонами. И никто законы не издаёт по этому поводу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 4:01 pm 

Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Сергей, расскажите свои байки про курение греческим единоверцам)))

приехали к нам греки. отслужили, причастились. вышли на балкончик с алтаря и закурили. бабки в шоке были. но за столом зело удивлены были - винцу неразбавленному

Однажды грек шел по турецкому базару. Увидел турка мясника рубящего мясо на иконе Богородицы. В ужасе он подбежал к турку и просил продать ему все мясо, вместе с иконой. Турок продал. Грек поставил икону дома и почитал ее. Через некоторое время ему приснился сон. Богородица явившись сказала греку, что бы лучше бы он отнес Ее образ назад к турку, и пусть он лучше рубит мясо на ней, чем дым сигарет грека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 7:43 pm 

св.Николаю Японскому(курящему)-никто во сне не предлагал ничего?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 9:28 pm 

Вероисповедание: Православие
У нас все давно так. И бухло не продают с 23.00 до 8.00, и когда матчи проходят(футбол-хоккей) в радиусе 500 метров не продают до окончания матча+час, и не курят у нас давно в поездах(электричках), милиция ходит- контролирует. Поймают- ссаживают с поезда и в отделение протокол составлять. А штрафы за курение около 10 тыс. российских рублей, за матерную брань на территории школ и прочих дет.садов - такой же. И реально на школьников составляют протоколы, а родители выплачивают штраф. Очень эффективно. И дышать легко, и ушам спокойно. И рабочий день у большинства заканчивается около 17.00, и домой добираться не 3 часа, так что проблем купить на вечер нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 10:09 pm 
Чёрная Сотня

Батька молодец!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 2:45 am 

Александр Робертович писал(а):
Дума приняла закон о запрете курения в общественных местах, на транспорте и т.д.

Я считаю, что это отлично!

Закон правильный, ибо курящие вторгаются в пространство других людей. Но любой закон хорош только тогда когда его есть возможность соблюдать и заставлять соблюдать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 7:56 am 

сергий фролов писал(а):
св.Николаю Японскому(курящему)-никто во сне не предлагал ничего?

А ты спроси у него сам если сможешь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа