Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 4:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3412 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 228  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 2:15 pm 

Вероисповедание: Православное
Василий Анатольев писал(а):

А что изменилось бы, если бы немцы нанесли основной удар через Украину? Ведь находившуюся там группировку РККА начала теснить даже группа армий "Юг", которая была значительно слабее группы армий "Центр". План прикрытия украинской группировки не обеспечил ее защиту даже от вспомогательного удара немцев.

.

Кирпоноса начали теснить,после разгрома Павлова,а до этого он держался.Нанеси Вермахт главный удар через Украину такой катастрофы РККА удалось бы избежать.Я уже отписывал,что недаром Гитлер со штабом усердно штудировали наполеоновскую кампанию 1812 г.И германцы пошли тем же кратчайшим путем на Москву и взяли ее подобно Бонапарту,если бы ЮЗ фронт откатывался на Восток такими темпами как Западный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 3:18 pm 

Вероисповедание: верую
В организации войны виноваты жиды, в развязывании войны виноват Гитлер, а в создании условий для побед Гитлера виноват Сталин и, опять же, жиды.
======
... если бы Гитлер не напал на Советский Союз, то товарищ Сталин навсегда остался бы ДРУГОМ Гитлера, а народы Советского Союза, в соответствии с подписанными в Кремле договорами, навсегда были бы ДРУЗЬЯМИ нацизма. И пусть бы мирно дымили над концлагерями Европы трубы крематориев, нас это не касалось. Уж наш народ такого друга не подвел бы никогда, уж наши вожди обеспечили бы Гитлера по потребности всем необходимым для продолжения войны, для победы над всеми врагами рейха, для удержания покоренных народов под пятой нацизма, для распространения коричневой чумы по всей Европе и миру.
Если бы Гитлер не напал, то сегодня на озере Селигер, надо полагать, наши добрые нашисты ворковали бы с посланцами милой организации по имени Гитлерюгенд.
(СКАЗ О ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ И О ТОВАРИЩЕ СТАЛИНЕ, СТАВЛЕННИКЕ МИРОВОГО ЕВРЕЙСТВА.)

Сталин гнал до войны зерно и сырьё в Германию уморив при этом голодом миллионы русских...
Ещё миллионы погибли в войне.

Сталин с коммунистами подарил после войны товарищу Мао ядерную и космическую
программы передал немало технологий и вооружений...Русский с китайцем братья навек.
...теперь китайцы хотят Сибирь.
Китайцы хотят Сибирь....вроде и мировое еврейство здесь ни при чем,и ставленник мирового еврейства не при чем...
Одно только ясно расплачиваться будут живущие в России.
За то,что марксист Сталин помог в деле мировой революции ,марксисту Мао.
Готовил ли ставленник мирового еврейства Сталин нападение на Россию в 1941 поставляя Гитлеру всё
необходимое для ведения войны?
Готовил ли ставленник мирового еврейства Сталин нападение на Россию Китая...поставляя Мао ядерные,
ракетные и военные технологии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 3:51 pm 

Вероисповедание: Православие
Мальчиш В П писал(а):
Не для меня придёт весна,
Не для меня Дон разольётся,
Там сердце девичье забьётся
С восторгом чувств – не для меня.

Не для меня цветут сады,
В долине роща расцветает,
Там соловей весну встречает,
Он будет петь не для меня.

Не для меня журчат ручьи,
Текут алмазными струями,
Там дева с чёрными бровями,
Она растет не для меня.

Не для меня придёт Пасха,
За стол родня вся соберётся,
"Христос воскрес" из уст польётся,
Пасхальный день не для меня.

Не для меня цветут цветы
Распустит роза цвет доширестый
Сорвешь цветок, а он завянет
Такая жизнь не для меня

А для меня кусок свинца,
Он в тело белое вопьётся,
И слезы горькие прольются.
Такая жизнь, брат, ждёт меня.

Мальчиш, Вы не могли участвовать в гражданской войне с большевиками, поскольку Вы не застали то время. Раз не признаётесь, попробую сама угадать, откуда Вы родом - из солнечного Тувалу. Там нет никаких жидов и марксистов. Правильно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 5:12 pm 

Вероисповедание: Православное
Да-с, не хватало в Белой контрразведке Мальчишей ВП,потому и проиграли красножидам...
А песня хороша
http://www.youtube.com/watch?v=e0_dSp5y3ws

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 5:25 pm 

Учиха Саске писал(а):
ильинична - вульгарная дура. говорю это как человек, общавшийся с ней лично. её заявления - не более чем высказанные идеи нашей сраной интеллигенции.

Так почему она до сих пор не сидит? или "им" можно за речью не следить?
Кстати по ссылке не только она одна "отличилась".
Может это и не вежливо но вопрос повторю.
Тянут сии "ихние" глаголы на срок?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 5:40 pm 

Вероисповедание: Имеется
с остальными не общался. а новодворская - просто глупая баба. сажать за глупость? можно. но это не достойно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 6:09 pm 

Учиха Саске писал(а):
ильинична - вульгарная дура. говорю это как человек, общавшийся с ней лично. её заявления - не более чем высказанные идеи нашей сраной интеллигенции.

---------

Ну, значит придется за это отвечать всей вашей сраной интеллигенции, а не только Валерии Ильиничне. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 6:09 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Учиха Саске писал(а):
с остальными не общался. а новодворская - просто глупая баба. сажать за глупость? можно. но это не достойно.

Расскажите, как дело прошло? Много ли взяла, душевно ли принимала, не была ли против водки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 6:51 pm 

Учиха Саске писал(а):

Вот видите а Иванова - Сухаревского можно?
Вы помница призывали за речью следить?
или я путаю?
Или за глупость патриотов можно сажать?
По мне, проучить сучку, вполне можно. Пусть умнеет.
И физические работы на свежем воздухе ей пойдут на пользу.
Да про достойно или нет.
В уголовном кодексе насколько я помню такого понятия нет. Вы призывали чтить сей документ. Или я опять что то путаю?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 7:48 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Учиха Саске писал(а):

Вот видите а Иванова - Сухаревского можно?
Вы помница призывали за речью следить?
или я путаю?
Или за глупость патриотов можно сажать?
По мне, проучить сучку, вполне можно. Пусть умнеет.
И физические работы на свежем воздухе ей пойдут на пользу.
Да про достойно или нет.
В уголовном кодексе насколько я помню такого понятия нет. Вы призывали чтить сей документ. Или я опять что то путаю?

следить за речью - не давать оснований - хотя бы стараться это делать - взять тебя за задницу. если в общем плане - то за слова сажать нельзя. только в порядке гражданского судопроизводства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 7:49 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Учиха Саске писал(а):

Расскажите, как дело прошло? Много ли взяла, душевно ли принимала, не была ли против водки?

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: это были встречи с избирателями во время предвыборной кампании. а дури у неё и без водки хватает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 7:52 pm 

Учиха Саске писал(а):

---------
Ну, значит придется за это отвечать всей вашей сраной интеллигенции, а не только Валерии Ильиничне. :sarcastic:

а интеллигенция и так расплачивается - найти более презираемую часть общества сложно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 8:19 pm 

Вероисповедание: Православие
--------

Это напрасный труд, Владимир. Эти жиды, заявляя о своем "антисоветизме", просто хотят отмазаться от своих преступлений.

Какая еврейская изворотливость. Этих жидов советская власть преследовала так, что до сих пор визжат о советском антисемитизме, даже статью запостили в википедии. Не говоря уж о том, что большинство диссидентов были жидами. Они антисоветчики потому, что ненавидят то хорошее, что было в СССР (цензура, моральное воспитание, культура, социальные блага и т.п.), понимая, что страна эволюционировала в сторону русскости вследствие исчезновения еврейского влияния на нее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 10:13 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
А что изменилось бы, если бы немцы нанесли основной удар через Украину? Ведь находившуюся там группировку РККА начала теснить даже группа армий "Юг", которая была значительно слабее группы армий "Центр". План прикрытия украинской группировки не обеспечил ее защиту даже от вспомогательного удара немцев.

Потому что на самом-то деле задача сил прикрытия границы состояла в следующем:

В последние дни или часы перед советским нападением немцы наверняка догадались бы, что происходит. И, возможно, нанесли бы удар первыми. Но этот удар был бы неподготовленным и слабым. Вот его-то и должны были несколько часов держать силы прикрытия границы, пока основные силы РККА не закончат развертывание и не перейдут в наступление.

Как немецкий удар мог быть неподготолвенным и слабым, если план "Барбаросса" был утверждён ещё в декабре 1940 года? Нападение на СССР должно было произойти ещё в мае, но помешала скоротечная война с Югославией. Слабым местом этого плана было стремление наступать на всём протяжении Восточного фронта без выделения приоритетных задач. Если б не провал нашего Западного фронта война пошла бы совсем иначе, ведь на юге и севере немцы, несмотря на все успехи, не смогли разгромить Красную армию. На юге фронт постепенно смещался к Днепру, на севере - к Эстонии и Ленинграду.

У Резуна и его последователей можно выделить маниакальную составляющую, как у всех шизофреников. Их рассуждения могут показаться логичными, если только не пытататься анализировать их первоначальный пункт: а зачем Сталину вовсе нападать на Германию или кого бы то ни было ещё? Какие доказательства, чтоб вообще хотел с кем-либо воевать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 7:39 am 

Романчук Алексей писал(а):
Владимир Зенонович не тратьте своего времени и сил на дебаты с этим фриком! Он один хрен ниче не поймет... По мне так проще воткнуть игнор в эту тему, пару недель и эта бредятина будет в конце списка, ведь по большому счету кроме нас и этого чудика здесь больше никто не пишет.

------------

Владимир Зенонович и Лёшка убегают от белых. Впереди сарай. Лёшка в сарае зарылся в сено, а Владимир Зенонович спрятался в бочке из-под огурцов. Белые вошли, порылись в сене, нашли Лёшку и ведут его к выходу. Возле бочки Лёшка неожиданно останавливается, стучит по ней и говорит: "Владимир Зенонович, выходи! Нас предали!".

-----------

Владимир Неберт писал(а):
Еврейские анекдоты пошли.

-------------

Неберт, ну хватит уже проявлять свою жидовскую изворотливость. Почитайте вот здесь (после фотографии "Анки"):
viewtopic.php?f=27&t=9017

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3412 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 228  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа