Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 8:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.В. Сталин
СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 4:52 pm 

Вероисповедание: Имеется
Владимир Неберт писал(а):
Это более шедеврально http://www.youtube.com/watch?v=nQudTmpl ... 1364480144

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 4:56 pm 

Вероисповедание: Православие
Вот тоже интересный эпизод http://www.youtube.com/watch?feature=en ... MiLKQGhNvw

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 5:10 pm 

Вероисповедание: Имеется
не, харчиков круче.

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 7:25 pm 

Александр Владимірович писал(а):
1. Вы считаете, что только идиоты могут сомневаться в неполноценности русской дипломатии? В непрофессионализме и ущербности учеников Горчакова?
2. При том.
3. Поддерживать слабых, бороться с сильными.
4. Проведение съездов РСДРП в Лондоне не является основанием для капитуляции перед Германией.

1. Я считаю, что не только идиоты могут не сомневаться в полноценности русской дипломатии.
Непрофессионализм тут может быть не при чем. Даже самые великие профессионалы порой проигрывают.
2. Не при чем.
3. Эти правила легко использовать для манипулирования.
4. Это косвенные признаки, что т.н. союзники не были чисты на руку.

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 8:22 pm 

А французы так и вообще после Февральской целую официальную делегацию своих левых в Петроград прислали, посол Палеолог курировал их по дипломатической линии.

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 8:36 pm 

А немцы, конечно, - ангелы небесные. Тьфу на вас.)

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 9:37 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Владимир Неберт писал(а):
Это более шедеврально http://www.youtube.com/watch?v=nQudTmpl ... 1364480144

Да нет по сравнению с этим вобще ерунда :sarcastic: :sarcastic:
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... TvWI0Cw%2C

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 12:51 pm 

Вероисповедание: Православное
Вот так и популяризируют Виссарионыча :shock:

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 11:14 pm 
(ниже приведён текст переноса оффтопика из другой темы)
Митрофан Крушеван писал(а):
Еще раз - переход на личности выдает слабость вашей позиции, пане.
Вы утверждали, что "должность Сталина не называлась "генеральный секретарь", это фальсификация."
Вы, значит, ещё не слыхали как я по-настоящему перехожу на личности. Тут же с вами нянчусь аки с детьми. Ещё раз повторю, что я не "пан". "Паны" в западном буржуазном обществе.

По сути. Да, факты истории утверждал, и продолжаю утверждать. Объясняю в трёхсоттысячный раз. Должность Сталина действительно не называлась "генеральным секретарём ЦК КПСС", на что делают явный намёк фальсификаторы истории. Генеральный секретарь ЦК ВКП(б), на которую назначали при Ленине, в 1922-м, была больше именно "секретарской", чем диктаторской, как генсек ЦК КПСС. В остальном Сталин себя генсеком не называл, и его не называли, поэтому обратная сему информация - это фальсификация от придурков и провокаторов, которые хотят повесить на одного человека всех собак. Надеюсь, в трёхсотмиллионный раз не нужно будет объяснять.

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 11:14 pm 
Я гляжу пан Вiльчинський постепенно утрачивает свой лоск и превращается в такого жирного и мерзкого, призирающего всех и вся "сверхчеловека". Жида то бишь
Вообще-то начнём с того, что "правильные понятия" о всяких там "сверхчеловечках" (уберменшах) - это ваша стихия. Вы же с другими германофилами читаете разный немецкий агитпроп - геббельсовщину, овермансовщину, прочее. А большинство людей - приличные из людей - могут меня называть товарищем. Товарищем, а не господином, как это принято у высокомерной буржуазии, любящей льстить друг другу.

И если бы я был жид, то вы бы мне должны были вообще поклоняться, а не пытаться спорить. Вы же, как мы выяснили ранее, являетесь последователем культа жидов (дескать, главная причина бед в жидах, а мы - это дело второстепенное, что ж мы поделать можем против такой б-жественной силищи). Стало быть, не чувствуете во мне жида, не кривите душой.

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 11:16 pm 
Ссылки на Зюганова засуньте в то место, откуда вы их вытащили. Это просто не серьезно
...
К 1 января 1949 г. число храмов достигло 14447 ... 1 января 1952 г. в стране насчитывалось 13786 ... Значит к концу правления Сталина количество открытых храмов стало снова уменьшаться
...
При этом не надо забывать, что около 8 тыс. церквей из 14 тыс. имевшихся, были открыты немцами в период оккупации
Ша, не кричите так громко про "засовывания Зюганова". Вы оскорбляете религиозные чувства Опричникова, он за Зюганова голосовал (видать запроданец Всемирного Заговора Коммунистов, но у каждого свои слабости :sarcastic: ).

В последние года два-три Сталин занимался делами намного меньше - возраст и здоровье уже были не те. К тому же, в любом случае колебание в 5% - это попросту придирка по сравнению с превращением 0,4 тыс. в указываемые вами же 12 тыс.

И, конечно, умные люди не забывают - не бойтесь за это - как мудрый вождь после перелома войны, в сентябре 1943-го, воспользовался укреплением своего авторитета, и наконец-то восстановил патриаршество. Товарищ Сталин относил антирелигиозную литературу к разряду "мукулатуры", и есть сведения, что исповедовался. Поэтому не удивительно, что он воспользовался зенитом своей славы не для закрытия храмов, и не для сохранения статус-кво, а наоборот - для поддержки прежних, и открытия новых.

Ввиду этих фактов даже не знаю чем объяснить ненависть к Иосифу Виссарионовичу. Не в антиклерикализме ли она заключается? Ведь среди самых остервенелых "десталинизаторов" как раз вся либерастня, а она именно остервенело антиклерикальная. Поэтому не удивляйтесь, если вас будут подозревать в том же самом. Идёте в одной упряжке.

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 11:16 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Я уже всё сказал о природе власти, иерархии. Но тут проблема: можно в банку инфузориям говорить хоть бесконечно, но эффект будет всё тот же, что если и не говорить совсем, ибо они именно не услышат.

Это все унылая демагигия. Итак: с учетом того что Сталин расправился с оппозицией к 1937 г. кто реально представлял опасность? Конкретные имена фамилии в студию.
Вы же вроде там "историк", и по идее должны знать, что главные чистки произошли не к 1937-му году, а с 1937-го, по 1939-й. Большинство членов Политбюро и руководителей НКВД было снято с должностей и (или) расстреляно именно в этот период. В 1939-м массовые рокировки и расстрелы как рукой сняло - это и было начало. Так что проштудируйте историю, а потом приходите.

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 11:17 pm 
Елена Цветкова писал(а):
Евгений Опричников писал(а):
"Никогда Штирлиц Вильчинский не был так близок к провалу." Так мы и не услышали отнего ответа кто те загадочные могуществнные противники Сталина, которые в 1937 г. заставляли его врать иностранным делегатам
Я уже всё сказал о природе власти, иерархии. Но тут проблема: можно в банку инфузориям говорить хоть бесконечно, но эффект будет всё тот же, что если и не говорить совсем, ибо они именно не услышат.

Что Вы изворачиваетесь, как уж на сковороде? Вы в состоянии на прямой и ясный вопрос в лоб Опричникова дать прямой ответ?
Это вы тут у меня изворачиваетесь как гадюка у мартеновских печей, и свой хрупкий чугунок нигилизма не хотите переплавить в крепкую Сталь знаний.

Я уже вам пытался объяснить элементарную природу власти, но вы не понимаете. Что с вами, "википедийными интеллектуалами", делать? Всё-таки ещё одну попытку. В ответ задам такие вопросы:
1) Кто заставил Сталина восстановить патриаршество? Количество храмов после безбожной пятилетки увеличилось в разы. Кто заставил? Давайте конкретные фамилии.
2) Кто заставил Николая II годами вести Россию к краху, и вконце отречься, бросив всех на произвол судьбы? Давайте конкретные фамилии.
3) Сколько стоит кило гвоздей, если козырь пика? Давайте конкретные фамилии.

Ответите - я отвечу. Но не ответите. Потому что вы аналогично задаёте мне идиотские вопросы. Будьте так добры, не задавайте их по крайней мере мне.

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 11:23 pm 

Это вы тут у меня изворачиваетесь как гадюка у мартеновских печей, и свой хрупкий чугунок нигилизма не хотите переплавить в крепкую Сталь знаний.

Я уже вам пытался объяснить элементарную природу власти, но вы не понимаете. Что с вами, "википедийными интеллектуалами", делать? Всё-таки ещё одну попытку. В ответ задам такие вопросы:
1) Кто заставил Сталина восстановить патриаршество? Количество храмов после безбожной пятилетки увеличилось в разы. Кто заставил? Давайте конкретные фамилии.
2) Кто заставил Николая II годами вести Россию к краху, и вконце отречься, бросив всех на произвол судьбы? Давайте конкретные фамилии.
3) Сколько стоит кило гвоздей, если козырь пика? Давайте конкретные фамилии.

Ответите - я отвечу. Но не ответите. Потому что вы аналогично задаёте мне идиотские вопросы. Будьте так добры, не задавайте их по крайней мере мне.

Вы решили целиком и полностью доказать свою отсутствие какой-либо грамотности. Гадюка так только Вы, причём самая худшая, что Вы полностью и доказали своим хамством от безсилия. Идиотские заявления только у Вас, Вам Опричников задал самый естественный, ясный, прямой и чёткий вопрос, Вы несёте только полную идиотскую хамскую ахинею, идущую от Вашей абсолютной, вопиющей безграмотности, и от полной неспособности хоть чего-то выучить хотя бы раз в своей жизни.

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 11:29 pm 

Вы же вроде там "историк", и по идее должны знать, что главные чистки произошли не к 1937-му году, а с 1937-го, по 1939-й. Большинство членов Политбюро и руководителей НКВД было снято с должностей и (или) расстреляно именно в этот период. В 1939-м массовые рокировки и расстрелы как рукой сняло - это и было начало. Так что проштудируйте историю, а потом приходите.

Что Вы опять за ахинею несёте с Вашим хамством, о неуч среди неучей?

Кто конкретно из этих "членов Полютбюро и руководителей НКВД" требовал от Сталина говорить о своё богоборчестве в 1937? Кто?

Кто в 1941 припёрся арестовывать Сталина? Ареста кого в 41 Сталин боялся до дрожи в коленках?

Или ответьте прямо, или признайте прямо Вашу полную безграмотность.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа