Сергей Николаев. писал(а):
.......
3) В-третьих, даже, если допустить, что поклонники предателя власова, узнав об опросе, прибежали на РНЛ и отметились, то опыт опросов свидетельствует, что это всегда оказывается растянуто во времени. Здесь же более полутора тысяч голосований было в течении двух часов(я, кстати, свидетель этого) - это явная накрутка.
4) Ну и в-четвертых, на основании вышеизложенного не надо так серьёзно относиться ко всему этому. Хочешь узнать реальное отношение в обществе к власову и власовцам, обратись к данным заслуживающим доверия, наверняка репрезентативные опросы по данному волнующему тебя вопросу проводились.
5) Я же, повторю, и без этого знаю, что подавляющее большинство людей считают власова и власовцев глубоко презираемыми изменниками Родины, предателями, прислужниками гитлеровцев, направившими оружие против своего же народа...
------------
3) Красным патриотам свойственно врать, поэтому читатели форума вправе считать тебя лжесвидетелем.
5) Все советские правители, начиная со Сталина и заканчивая Путиным, всегда панически боялись генерала Власова, представляющего реальную угрозу их власти. Поэтому советская пропаганда усиленно трудилась и продолжает трудиться для дискредитации этой фигуры. Но как только люди узнаЮт правду о Власове, они меняют свое отношение к нему.
4) Вот здесь опрос, заслуживающий доверия. Обрати внимание, результаты примерно такие же, как на РНЛ после мифического вброса:
viewtopic.php?f=21&t=9622&hilit=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%96%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2&view=viewpoll