[quote="Иван Иванович"]
Не сочтите за лесть, но вы собеседник интересный..... и добрый... А казаки...? Одно слово "дети Великой Степи"
[quote]Я не знаю никакого еврея!!!У меня вообще не было даже малознакомых евреев!!!Вы всё время говорите не по делу.[/quote]
Это по делу... Еще как по делу. У меня в отличии от вас большой опыт общения с евреями в России...
[quote]Я просил рассказать о методах борьбы за Православную Веру,которые использовали ваши предки,а вы уже второй пост в никуда строчите и ещё гордитесь своими "выстрелами".А ответ я так и не получил...[/quote][quote]
Самое значимое, так сказать, боевой крещение казаков в воинов Христа произошло в Куликовскую битву 1380 года от Рождества Христова. Тогда многих русские княжества отказались участвовать в битве. Например, Великий Новгород, Тверь... А казаки приподнести Дмитрию Донскому Икону Божьей Матери.... После биты мало казаков осталось живых....
Потом были десятки и сотни войн под флагами и хоругвиями Православного государства.... Венцом воинской православной службы был 1914 год. Когда практически вся российская ковалерия состояла из казачьих войск...
Казачья борьба была простая - военная. Казаки или защищали Православную веру ( как в войну....1812 года, например) или возвеличивали на завоеванных Россией землях (Сибирь, Кавказ)...
Казаки - понятие, неразрывно связанное с Россией. Еще Л.Н. Толстой писал: [b]"Вся Россия сделана казаками"[/b]. И защищая Православие за свою многовековую историю (начиная с XIV века) мои предки, так много сделавшее для защиты государственных границ России, испытало все - от царского привилегированного положения, признания его опорой самодержавия, до геноцида и упразднения в первые годы советской власти, а ныне до полной деградации вместе с русским народом.
И сегодня по кличу походного мы готовы, как и предки наши быстро гуртаваться в полки... и в бой... Пока, как видите я воюю в инете
[quote]Вы очень хорошо придераетесь к словам,да только отвечать не умеете.Еврея по крови я назвал этническим!!!Кровь!"Кровная" принадлежность к нации евреев!Такая же которая была у Апостолов,например!Понятно?[/quote]
Стоп. А у жида тогда, что? Вместо крови кисель?

Рекомендую почитать еврейскую литературу в части определения чистоты еврейской нации.... Плевать они хотели на всю вашу "этничесность". У евреев давным давно сложена жесткая градация в своей нации и по чистоте крови и по посвященности.... Левиты - их верхужка.
Ну допустим он есть этот загадочный "этнический еврей". А как его отличить от "неэтнического".
[quote]Вам не надоело бред всякий писать?[/quote]
Ну что вы? Это не бред, а логичный вопрос. Этнический русский - это тот, кто с русской кровью. А "неэтнически" - тот, кто с татарской. Правильно?
....По обрезанию, что ли? И вы мне не ответили. Если еврей обрезанный - ЕГО МОЖНО КРЕСТИТЬ? И как вы будете определять перед крещением: ОН ОБРЕЗАННЫЙ ИЛИ НЕТ?
[quote]Я не священник,о том кого можно крестить,как и где надо спросить у священника.[/quote]
Ээээээ, неее. Стоп. И я, и вы тоже не священники. Но вопрос вашего мнения МОЖНО ИЛИ НЕТ КРЕСТИТЬ ОБРЕЗАННОГО ЕВРЕЯ? Да? Или нет.
[quote]Только сомневаюсь,что он из-за курчявых волос и формы носа откажется крестить человека

[/quote]

Уважаемый, обрезание у евреев не на голове!
[quote]Если будет Русская власть,то опасности от крещённых евреев не будет.[/quote]
Утопия. Если будет наконец то с Божьей помощью в России русская власть, то в России евреи в лучшем случае для их жизни будут в ЕАО. А в худшем - в России их не будет... Вот увидите.
Крещеный еврей для Православия в принципе НОНСЕС!
[quote]Это вам кто рассказал?Патриарх на вашем съезде?[/quote]
Это мне сказал священник, отказавший обрезанному еврею в крещении.
Если не обрезанный еврей, то почему он не иудей? Где гарантия, что это не выгода, провокация, иль еще хуже враг Православной веры, враг Церкви..?
[quote]Гарантии нет.Но я не предлагаю евреев на трон сажать или в правительсво.[/quote]
Извините, а это демагогия. Родной! ОНИ УЖЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ В РОССИИ И ТАК БЛИЗКО ОКОЛО ТРОНА, ЧТО ВОТО ВОТ НА НЕГО ЗАЛЕЗУТ!
[quote]Чем же?Приведите пример,[b]конкретный [/b]пример того,как при [b]нынешним[/b] положении дел крещёный еврей может быть опасен.[/quote]
[size=18]Пожалуйста... Это слова для исполнения евреями в России. "....Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Тот, кто не приносит нам пользу, должен быть изгнан. Вне наших интересов нет общественной пользы! Тот, кто не с нами - тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки.[/size]
Так будем жить мы. Месть - священное чувство, она воспитывает характер, утверждает человека. Исторгните из себя чувство покорности и смирения по отношению к нашим обидчикам.
[color=darkblue]
[size=18]Лозунги христианского милосердия, смирения, униженности и самоотречения оставьте глупым гоям - они достойны именно этого.
Среди гоев проповедуйте, насаждайте христианские "добродетели", сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми. Будьте непримиримыми к врагам нашим! [/size][/color]
Если вы им простите малую обиду сегодня, завтра они нанесут вам большую. Не привыкайте к обидам сами и отбивайте у других охоту чинить ее вам.
Пусть гои уговаривают друг друга осторожности, умеренности и гибкости по отношению к нам. Пусть они осторожно сдерживают наш натиск. Мы должны действовать решительно и быстро,
[quote]Если вы предлагаете мне не спорить с вами из-за ваших воинских заслуг,то зачем вообще начинать спор?[/quote]
Атнюдь, мне с вами интересно....