Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 11:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 4:59 pm 

Вероисповедание: Католик
Мисс Мира 2013 против абортов, контрацепции, разводов и секса до брака

23-летняя Меган Линн Янг (Megan Lynne Young) с Филиппин, которая стала новой Мисс Мира, является защитницей жизни, не пользуется контрацептивами, выступает против разводов и советует всем молодым людям воздерживаться от половых отношений до брака.
Меган Линн Янг родилась в американском штате Вирджиния в семье филиппинки и американца. На конкурсе красоты, который проходил 28 сентября на индонезийском острове Бали, она представляла Филиппины. После победы в конкурсе она дала интервью филиппинскому телевидению.

В разговоре Янг высказала свое мнение по поводу принятого в 2012 году парламентом Филиппин и подписанного президентом страны закона о репродуктивном здоровье, который гарантирует, в частности, широкий доступ к контрацептивам и абортивным таблеткам, а также разрешает добровольную стерилизацию. Соответствие этого закона Конституции рассматривается Высшим Судом Филиппин, который отсрочил введение данного закона в силу.

«Я – за жизнь. Если закон разрешает убивать того, кто уже существует, конечно же, я против него, я против абортов», - сказала Мисс Мира, а на вопрос журналистки об употреблении контрацептивов отметила, что она их не употребляет, так как считает, что сексуальная активность должна быть связана исключительно с браком, который для нее обозначает быть связанной с кем-то на всю жизнь.

«Я против того, чтобы люди разводились, потому что столкнулась с этим в моей семье. Я считаю, что если выходишь замуж, то это должен быть человек, с которым ты будешь всегда: в здоровье и болезни, в радости и горе», - добавила Янг.

Когда ее спросили, как такая красивая девушка может выбрать сексуальное воздержание, филиппинка ответила, что «нужно просто говорить «нет». Если кто-то пробует надавить на тебя, просто уходишь, потому что знаешь, что этот человек не ценит тебя, не ценит ваши отношения, если мужчина готов посвятить им себя – это многое о нем говорит».

На Филиппинах 80% населения составляют католики, 12% - протестанты, а 5% - мусульмане.

По материалам агентства KAI

http://www.katolik.ru/mir/117022-miss-m ... video.html

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 165.7 КБ | Просмотров: 5908 ]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 5:09 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
"Мисс Мира 2013 против
контрацепции" - 100% чтобы выиграть давала всему жури без защиты, теперь других подписывает под тоже

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 7:19 pm 

Вероисповедание: Православный
Максим, если погуглить, можно было и пооткровенней фоты найти.

п.с. вобще не понял, как это..
Максим Алтайский писал(а):

23-летняя Меган Линн Янг (Megan Lynne Young) с Филиппин, которая стала новой Мисс Мира, является защитницей жизни, не пользуется контрацептивами,

против какого секса мисс, если она не пользуется контрацептивами?

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 7:21 pm 

1) я не гуглю откровенные фото
2) в чем противоречие?

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 7:26 pm 

Вероисповедание: Православие
Само целомудрие

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 7:30 pm 

А должна была быть в юбке до пят и в платочке? На православных выставках-ярмарках сего можно было бы требовать, а здесь, учитывая специфику конкурса, радоваться нужно, что есть такие люди. И что они пропагандируют хорошие вещи.
А чистому, Владимир, все чисто.

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 7:31 pm 

она замужем чтоль?
если да, то какого ... католичка голая ходит?
если нет, то почему контрацептивами не пользуется?

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 7:38 pm 

Я не знаю, католичка ли она.и не знаю, замужем ли.
На счет фото, на сайте Барнаульской епархии когда девок молодых в купальников выкладывают - все молчат и делают "покер фейс", мол кто проходе подумает - сам извращенец.

А тут на те, вылезли морализаторы.

На счет контрацептивов - если не замужем и против до брачного секса - понятно почему ими не пользуешься, если замужем и против контрацептивов - тоже понятно. В чем проблема?

Я же повторю свою мысль, на православных выставках-ярмарках, среди своих, сего можно было бы требовать (платочков и юмор до пят), а здесь, учитывая специфику конкурса, радоваться нужно, что есть такие люди. И что они пропагандируют хорошие вещи.

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 7:44 pm 

Вероисповедание: Православие
А должна была быть в юбке до пят и в платочке? На православных выставках-ярмарках сего можно было бы требовать, а здесь, учитывая специфику конкурса, радоваться нужно, что есть такие люди. И что они пропагандируют хорошие вещи.
А чистому, Владимир, все чисто.

Бесстыдница с непокрытой головой на сцену вышла.

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 7:48 pm 

Цитата:
И что они пропагандируют хорошие вещи.

одним только своим существованием в статусе "мисс" они пропагандируют другие нехорошие вещи

На счет контрацептивов - если не замужем и против до брачного секса - понятно почему ими не пользуешься, если замужем и против контрацептивов - тоже понятно. В чем проблема?

в том, что если кто-то не пользуется к-ми, он живет половой жизнью.
т.е. имеет возможность пользоваться, но не делает этого

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 7:53 pm 

1) логическая ошибка. Можно рассматривать сам факт существования конкурса, хорошо сие или плохо, но это данность, от нее никуда не уйти. Как не уйти от того, что не будут все барышни мира ориентироваться на стиль одежды поповских дочерей. А вот то, что человек, являющийся для многих кумиром, говорит добрые христианские вещи - это зело ком иль фо.
2) и снова логическая ошибка. Грудной ребенок тоже не пользуется контрацептивами, хотя ясно, что вместе с тем и не живет половой жизнью. Как и Св Серафим. Вы смешиваете две оппозиции, нельзя так размышлять.

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 8:25 pm 

1. "не сотвори себе кумира".
и, б...., не лазь с голым задом перед всем миром.
и не путай христианство с "хорошими словами" которые непонятно из какого рта вещают.
2. я ничего не смешиваю. если в разговоре о курении я говорю, что не пользуюсь зажигалкой - значит я курю, но прикуриваю от спички.
если в разговоре о случке баба говорит, что не пользуется таблеткми и резинками - значит она кам-сутры начиталась

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 8:48 pm 

Молодцы филиппинцы

Они еще рисовые ГМО поля у себя недавно погромили Изображение

http://www.collective-evolution.com/201 ... ce-fields/

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 8:52 pm 
Цитата:

23-летняя Меган Линн Янг (Megan Lynne Young) с Филиппин, которая стала новой Мисс Мира, является защитницей жизни, не пользуется контрацептивами, выступает против разводов и советует всем молодым людям воздерживаться от половых отношений до брака

Изображение

«Я – за жизнь. Если закон разрешает убивать того, кто уже существует, конечно же, я против него, я против абортов», - сказала Мисс Мира, а на вопрос журналистки об употреблении контрацептивов отметила, что она их не употребляет, так как считает, что сексуальная активность должна быть связана исключительно с браком, который для нее обозначает быть связанной с кем-то на всю жизнь.

«Я против того, чтобы люди разводились, потому что столкнулась с этим в моей семье. Я считаю, что если выходишь замуж, то это должен быть человек, с которым ты будешь всегда: в здоровье и болезни, в радости и горе», - добавила Янг.

Когда ее спросили, как такая красивая девушка может выбрать сексуальное воздержание, филиппинка ответила, что «нужно просто говорить «нет». Если кто-то пробует надавить на тебя, просто уходишь, потому что знаешь, что этот человек не ценит тебя, не ценит ваши отношения, если мужчина готов посвятить им себя – это многое о нем говорит».

По материалам агентства KAI

http://www.katolik.ru/mir/117022-miss-m ... video.html

Известный певец выступил против алкоголизма и нецензурной лексики

40-летний певец Сергей Владимирович Шнуров (Sergey Vladimirovich Shnurov) из группы Ленинград выступает против алкоголизма и употребления нецензурной лексики. Такой он дал совет всем молодым людям.

Изображение

«Я – за трезвую голову. Если закон разрешает бухать, то это не надо делать всё равно», - сказал Сергей на вопрос журналистки, отметив, что он не употребляет, так как считает, что лекции Жданова говорят правду.

«Я также против того, чтобы люди неприлично выражались, потому что столкнулся с этим в моей семье. Я считаю, что если выходишь на люди, то надо держать себя в руках», - добавил Шнуров.

Когда его спросили, как такой молодой и здоровый мужчина не матерится и не пьёт водки, ленинградовец ответил, что «нужно просто говорить «нет». Если кто-то пробует сказать «ты меня уважаешь?», просто уходишь, потому что знаешь, что этот человек не ценит тебя, не ценит ваши отношения – это многое о нем говорит».

В мире 80% алкоголиков не признают, что они алкоголики, 12% - сомневаются.

По материалам агентства NAEB

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 8:55 pm 

спасибо, Дуку. теперь понятно, почему у мисс колени потемнели, а правая содрана малость
Владимир Неберт писал(а):
Само целомудрие

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа